Отвратительная компания! - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан среда, 4 февраля 3 просмотра
Я пытаюсь перенести свой номер от Мегафона в МТС с 16 декабря! Симкой с 17 декабря вообще не пользовалась, заходила в офис Мегафона в Атмосфере на Комендантском и закрыла все платы по этой симке, при чем мне обещали еще вернуть деньги переплаченные вашей компании! И все это время вы не отдаете мой номер МТС!!!! На каком основании??? Я связалась с МТС, они сказали, что вы не передаете номер из за задолженности в МЕГАФОНЕ!!!! КАКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ??? То говорили, что адрес был неверно указан, то кода подразделения нет!!! Теперь задолженность!!! Если сегодня вы не решите этот вопрос, я пишу жалобу в Роскомнадзор и в ФАС! И подам жалобу в суд!!! К этому номеру привязаны карты, мы не можем ими пользоваться, потому что номер с 17 декабря не работает!!!!! ВЫ намеренно не отдаете мой номер в МТС!!!

Ответ представителя МегаФон среда, 4 февраля
Наталья, здравствуйте! Грустно, что вы приняли решение покинуть нашу компанию. Мы совершенно не хотели бы с вами расставаться, но препятствовать переносу мы технически не имеем возможности.

Все заявки на перенос проверяются системой автоматически. Если при переносе были допущены ошибки, наступила финансовая блокировка или др., то заявка будет приостановлена.

Для выяснения ситуации просим вас написать нам в личные сообщения нашей группы в ВКонтакте https://vk.me/megafon, указав кратко суть ситуации, ваш номер и ФИО. Обязательно во всем разберемся.

8241 отзыв / 335141 просмотр

Операторы мобильной связи