Переход в мегафон - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 7 мин назад
Уж не знаю, что там у них происходит. Хотел перейти в «МегаФон», жду 2 дня, а оповещения нет. Узнал в сети «МегаФон», что во время оформления договора сотрудник ошибся и ввёл номер с ошибкой в одну цифру. В итоге прошли ещё сутки, чтобы со мной связались и исправили эту ошибку.

Ура! Номер начал процесс переноса! Но спустя сутки — отказ. Причина: «Владение номером менее 30 дней», — хотя я владею этим номером более 10 лет, и с момента приобретения он был оформлен на меня.

Связался с оператором — сказали, что приносят извинения, в течение суток с вами свяжутся, ждите. Спустя 26 часов я решил сам связаться с оператором. Они посмотрели мои запросы в истории и сказали: «Извините, с вами должны были связаться, но, раз не связались, мы ещё сделаем заявку, и в течение суток с вами свяжутся».

В общем, уже 6 дней не могу перенести номер в «МегаФон». Видимо, мне что‑то говорит: не надо сюда переходить.bomba

Операторы мобильной связи

Ростелеком