Мегафон пробивает дно, сменили старый тариф - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 5 марта, 2026 год 8 просмотров
Прислали СМС.
Сделайте тариф МегаСильнее!

С 25.02.2026 в вашем тарифе станет доступна для подключения новая МегаСила «Связь при нуле+». С ней вы останетесь на связи ещё 5 дней в случае отрицательного баланса.

Тариф будет стоить 16 руб./День. Плата будет по-прежнему списываться 1 числа.

Сохранить прежнюю плату и отказаться от предложения по тарифу можно до 23.02.2026 20:00 (мск).

Нигде не написано про смену тарифа !
Оказалось что они полностью поменяли без моего согласия тариф на котором я был 7 лет, я не противился повышению цен но там поменялись все нужные мне опции.
Международные звонки подорожали в 15 раз !
Думал пойдут навстречу и откатят, категорически отказались. Хоть я на Мегафоне с середины 2000х - а теперь приходится уходить.
Печально. Связь, кстати меня вполне устраивает, как и стоимость старого тарифа, несмотря на подорожание за эти 7 лет. Ни разу не уходил в ноль или минус.

Достоинства:
  1. Хорошая связь! Никаких проблем за последние 7 лет.
Недостатки:
  1. Эффективные менеджеры и маркетологи испортили мне жизнь с Мегафоном :) Ну ничего, благо с номером можно уйти, уйду пока к Тинькову.

Ответ представителя МегаФон 5 марта, 2026 год
Здравствуйте, Михаил! Мы благодарны вам за столь длительное сотрудничество и очень бы не хотелось с вами расставаться!

Да, мы действительно периодически пересматриваем условия тарифов/услуг и приводим их в соответствие с экономической ситуацией. Индексация позволяет нам каждый день делать связь для вас ещё лучше, интернет – быстрее, а продукты - технологичнее. Мы знаем, как важно иметь возможность подготовиться к обновлениям, поэтому всегда заранее присылаем СМС с предупреждением и дублируем информацию в Личном кабинете. Отменить предстоящие изменения в тарифе можно, но не позднее даты, которая указана в уведомлении. Увы, после этой даты оставить прежние условия тарифа нет возможности.

Если вам не подходят обновленные условия, напишите, пожалуйста, нам в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), мы постараемся подобрать оптимальный для вас вариант тарифа.
Михаил 5 марта, 2026 год
Спасибо, вопрос решился, не так, как я изначально планировал, но я все равно остаюсь с оператором Мегафон. По связи у меня вопросо никаких нет ! Только Мегафон и Т2 в моем ареале обитания (дом-работа-магазины) работают отлично. У меня 2 симки, Мега и Т2. Связь приблизительно одинаковая, меня устраивает. Жаль что потерял очень выгодный тариф с международными звонками, буду искать альтернативу через сторонние приложения. Спасибо поддержке Мегафона за терпение.
Ответ представителя МегаФон 5 марта, 2026 год
Михаил, мы искренне рады, что ваш вопрос был решён и вы остаётесь в числе наших абонентов!

Надеемся, что дальнейшее взаимодействие с нашей компанией будет исключительно положительным!

Операторы мобильной связи

Безлимит.ру