Светлана Отзыв написан 18 февраля, 2013 год1626 просмотров
Связь нормальная, но низкая оценка за тех.поддержку и качество интернета. Звоню только в категорически крайних случаях, когда из сервис-гида не могу узнать ответ. Дозвониться Невозможно! Сегодня звоню уже почти 2 часа. Производятся какие-то непонятные списания, нужна консультация - воспользуйтесь системой самообслуживания!))) Что за бред! Правда полгода назад дозвониться смогла,но тоже потратила минут 30-40. По поводу интернета. Подклучалась на тариф прогрессивный с фиксированной скоростью до момента, когда заканчиваются МБ с пакета, потом скорость должна упасть. Всё понятно. Буквально через пару дней(лимит пакета ещё далеко не истрачен) скорость практически на "0".Звоню в ТП. Их ответ:-Вот у нас есть тарифы с лучшей скоростью, по большей цене и приоритет в скорости отдается таким пакетам, а вам Цитата " По остаточному принципу "!!!С какого перепугу если скорость обозначена конкретная! Вобщем абсолютно разочарована! 2 согласны
Отзывы о МегаФон
Что за бред!
Правда полгода назад дозвониться смогла,но тоже потратила минут 30-40.
Вобщем абсолютно разочарована!
2 согласны