Георгий Отзыв написан 2 февраля, 2018 год739 просмотров
Предложили перейти на тариф более выгодный, перевели на тариф который хуже чем был. На мои вопросы почему и как отвечают, что ничего не знают. Езжайте говорят в офис и разберайтесь сами с сотрудником который переводил, мол фирма (Мегафон) сдесь не причем. Не подключайте и не переводитесь к Мегафону, обманут и свалят на других.
eсть такoй сервис, гдeе можно разместить негативный oтзыв на всех сайтах в интeрнете в один клик. Пoищите. Что-то вроде мeгaблэклиcт. Этo дeйственная мера
Обманщики - Отзывы о МегаФон
отзыв