Ужасный сервис от компании - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 20 июня, 2019 год 80 просмотров
04.04.19 в приложении Мегафона получил спец. предложение- мой тарифный план, но со скидкой 10%. При попытке подключить услугу приложение выдало ошибку. Сразу зашёл в чат с поддержкой и сообщил о проблеме. Меня успокоили и заверили что мой вопрос взят на контроль в технической поддержке, о решении я узнаю из смс- Сообщения... При этом у них есть замечательный сервис *657#, где можно просматривать статус обращения. Набрал данный номер- срок рассмотрения 7 календарных.

Через 7-10 дней при повторном наборе номера мне сообщили, что решение проблемы займёт больше времени и они делают все возможное...Тишина...

01.06.19 решаю напомнить о себе, т.к. от компании ни ответа ни привета. Написал в чат с поддержкой. В очередной раз извинились, заверили что делают все возможное... обещают дать ответ 4.06.19.
05.06.19 ответа нет. Я уже просто по приколу пишу в чат с поддержкой т.к. интересно чем все дело кончится. Сотрудник сообщил, что составил обращение на ускорение решения проблемы и заверил, что до 09.06.19 поступит ответ.
09.06.19 в чате в очередной раз сообщили что решают проблему, но сроки уже не сообщили.
Сегодня 11.06.19 ответа нет.

Вот так компания сначала предлагает получить скидку по тарифному плану, а затем не предоставляет ее на протяжении 3-ех месяцев.

Обращение 208897725
P.S. Недавно в смс рассылке пришло предложение от мегафона с накопительной скидкой в 5% один раз в месяц до максимальной 25%. Боюсь представить сколько времени они ее будут подключать.

Операторы мобильной связи

Ростелеком