Гость Отзыв написан 10 августа, 2019 год5767 просмотров
Никак не оцениваю. Связь дерьмо. Поехал в Москву - интернета не было. Три раза пытаюсь перейти на другого оператора, два раза отклонили. Третий сейчас происходит. Если отклонят - подам в суд. Каждый раз долбают звонками по 10 раз на дню. Пока не скажешь что напишешь заявку на них, не отстают. А ухожу от них из за того, что много денег просят. Причём поразному, при одном тарифе. Охренеть. Я рассчитываю на 650 руб а просят 900 руб. Плачу. А в итоге был должен 1900 с хреном. Как такое может быть? Офигел мегафон
Связь говно, только в мегаполисе ловит , область регионы дно полное , в подмосковье сидел без связи месяц вышку починить не могли .. сторонние операторы работали все ок. Реклама лож что ловит везде.
Полностью поддерживаю. Даже 30 км от города, вру, внутри города не может поддерживать связь (операторы 5 лет говорят о том, что нагрузки на вышки - строим. Я с мегафон 10 лет ))) Дно и мне стыдно , что в компании за городом только я с мегафон как г.но. , у остальных нормально.
Мегафон закбали сделайте норм интернет, фильмы невозможно смотреть зависают каждые 5секунд, про игры я вообще молчу, говно короче полнейшее за 850 руб , перехожу на мтс
мегафон говнодень полнейшая. за 800р/месяц скорость интернета 700 КБ/СЕК!!!! в играх пинг 200 не меньше. в посёлке можно умудриться словить 1мб/сек и 100 пинга, но в мегаполисах жить с таким парашным интернетом нереально
полностью согласен, подключил модем а он списывает 1200 и говорит завтра пополните баланс на такую же сумму. плюсом еще просит за интернет хотя поставлен безлимит а при нуле выключается
Мегафон, напомню, самый быстрый интернет по их убеждению, заявил, что скорость на скачивание в 1мБ является нормальной скоростью. И это в Московской области. Товарищи из Мегафона совсем потеряли совесть или просто настолько глупые? Зачем мне безлимитный интернет от Мегафона, когда он пригоден лишь для кнопочных телефонов?
Слушайте, ответы Мегафона - давайте мы Вам подключим на 6 месяцев кэшбэк 20% - глупость. Зачем мне возврат части средств, если интернет на скорости в 1 Мбит при скачивании считается для Мегафона высокоскоростным? Я не могу пользоваться интернетом, попадаю в пренеприятнейшее ситуации из-за этого, вынужденно пользуюсь услугами МТС, а возврат 20%. Зачем мне такой безлимитный интернет, зачем мне такой оператор? В семье было 5 номеров Мегафон, осталось 2 с безлимитным интернетом. Переведу - хамское отношение с вежливым тоном и пустыми сожалениями утомили.
Поддерживаю. В вечерние часы ощущения, как будто к диалапу вернулся - скорости около 100 кб/сек. Ночью то норм, но нах мне в 3 часа ночи быстрый интернет.
Мегафон самая тупая компания из всех операторов связи в России упала ниже плинтуса.Тех поддержка Мегафона откровенные кретины ни помощи а лишь совет смените телефон.Как будто я прежде чем к ним обратиться не попробовал и это)Ежедневно Компания Мегафон теряет сотни клиентов десятилетиями пользовались их связью .Большинство переходят на МТС и Йота
Полностью согласен с вами мегафон полное дерьмо мало того что они каждый месяц деньги жрут так ещё и в том году они меня на непонятный сайт подключили и с меня деньги списывали
Теле2 самый четкий оператор, даже если видят неполадки они 💯 процентов возвращают деньги за тариф, этот оператор не загоняет своих абонентов в минуса как это делает говно мегафон, теле2 ловит даже там где мегафон, МТС, Билайн не может поймать связь. Уважаемы друзья я много лет пользуюсь оператором теле2 провереный оператор лучший 💯 по всем параметрам СОВЕТУЮ ТЕЛЕ2 ТАМ ДАЖЕ СОТРУДНИКИ ВЕЖЛИВЫЕ, И НЕ ОБМАНЫВАЮТ О КАКИХ ЛИБО НЕПОЛАДКАХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! МЕГАФОН ЭТО МОШЕННИКИ! МЕГАФОН ЭТО ВЫМОГАТЕЛЬ, И ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ, В ТЕЛЕ2 ВЫ ВСЕГДА ПО БЮДЖЕТУ МОЖЕТЕ ЧТО-ТО ПОДОБРАТЬ, СОВЕТУЮ МЕГАФОН СМЫТЬ В СОРТИР И ПЕРЕЙТИ НА ТЕЛЕ2
Мегафон гавно вонючее - Отзывы о МегаФон
отзыв
Тупые как пробки..
Обьесняешь одно по одному..
Видно команда сверху есть.. Как отвечать..
Угу.
Даже сервис не как.