Илья Отзыв написан 17 августа, 2019 год858 просмотров
Решил после перерыва возобновить пользование Мегафоном. У меня мобильный роутер мегафон, нужен только интернет. Посмотрел тарифы. Заинтересовал тариф Теплый прием за 350 руб в месяц с безлимитным интернетом. Почитал описание тарифа на странице, подключил. Жду, жду, интернета нет. Написал в поддержку. Пишут - на этом тарифе интернет не работает в мобильных устройствах. Это написано если скачать файл в какой то сноске. Повторюсь что на странице с описанием тарифа об этом ни слова. Прошу восстановить списание платы за тариф, чтобы выбрать другой тариф. Мне отказывают, т.к. по мнению компании я сам виноват и наличие информации о том что интернет в модеме не работает в сноске в файле который надо скачать достаточно. Речь о сумме 175 руб. Но дело в принципе, ведь если компания не идёт навстречу клиенту в малом, то что ждать дальше. Думаю что ничего хорошего, т.к. клиенты им не интересны.
"Теплый прием" Мегафона - Отзывы о МегаФон
отзыв