Это просто жесть - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 28 августа, 2019 год 126 просмотров
negative Все было хорошо, пока не потряс смартфон, и о чудо в подарок аж 100 Гб. Но нужно отказаться от остатков старого тарифа, там осталось около гига, отказался. Да вот беда, 100 гигов никто подключать не собирался, а за интернет стал жрать деньги за килобайты. Сначала сожрало 100 руб, пополнил на 100, через несколько часов опять на счету 0. Начал разбираться с тех по. Да-да извините в течение суток подключим, прошли сутки. Обратился в тех по, по программе лояльности пообещали 500 мб бесплатно, пополнил на 200 руб. Интернетом не пользовался, а деньги как корова языком слизала, опять минус и блокировка. Опять многочасовые разборки с тех по. На счету минус 500 руб и отрицательный баланс. Уйти к другому оператору, ну так в России они все такие.
Достоинства:
  1. Нормально, пока не попал в другой регион
Недостатки:
  1. Отсутствие живой поддержки;
  2. Списание средств;
  3. Обман клиента;

Ответ представителя МегаФон 29 августа, 2019 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в личные сообщения https://vk.me/megafon . Обязательно во всем разберемся!
Глеб 29 августа, 2019 год
Зачем этот цирк? В чем вы хотите разобраться если политика вашей компании вцепиться зубами в клиента и трясти его как Буратино пока он не взвоет. Я потратил уже около 6 часов на переписку в приложении Мегафон, с нулевым результатом.

Интернет роуминг сожрал 395 руб. Тех.По заявило, что 100 Гб которые мне обещали начислить, будут обязательно начислены, но в течении 14 ! дней. А пока вы разбираетесь с багом или фичей, я буду платить за кб. по тарифу или должен подключить себе другой тариф.

Я не хочу прожить свою жизнь в разборках с Мегафоном mad Да и ваши 100 Гб на две недели мне уже не нужны завтра я покину территорию России и вернусь через несколько месяцев, но перед этим я покину вашу компанию. Прощайте.

Девиз Мегафона - Пока ты трясешь смартфон, мегафон трясет тебя

Операторы мобильной связи