Андрй Отзыв написан 18 июля, 2014 год2101 просмотр
Собственно качество связи становится хоже из года в год, в call центре сидят имбицилы, элементарные вопросы решить не могут, объяснить условия подключения тарифных опций тоже, врут и противоречат сами себе (легко поямать, если позвонить дважды) Последний случай (звонил трижды за день) один сказал, что со мной пытались связаться (врет) вторая не нашла моей заявки вообще, третья сказала что до сих пор рассматривается.
Из плюсов разве что нормальный охват LTE (в Питере)
Минусы: Низкая квалификация специалистов. Постоянные проблемы с качеством связи (и голос и интернет) В центре Москвы (сам из Питера) впервые за последние 8 лет столкнулся с тем, что телефон отказывался звонить и выходить в интернет (перегруз) До этого такое было только под новый год.
Отзывы о МегаФон
Из плюсов разве что нормальный охват LTE (в Питере)
Минусы:
Низкая квалификация специалистов.
Постоянные проблемы с качеством связи (и голос и интернет)
Перехожу на Билайн.
отзыв