Ворье и жулики. - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 22 сентября, 2020 год 43 просмотра
Всегда подключают всякого рода платные услуги/подписки и говорят типа так и должно быть.Номер мой и мне виднее какие мне услуги надо.Это решаю только я,а не х*я. А которые услуги подключены,они их игнорят. В простых услугах наобывают абонентов. Пример. На номере подключена услуга"Добровольная блокировка номера" =1р в сутки. При мунусовом балансе она не отключается,а просто висит в замороженном состоянии в списке подключенных с таким текстом "Блокировка номера
Действие услуги временно приостановлено.
Пожалуйста пополните ваш счёт. СЛЕДУЕТ,что при пополнении баланса первым делом будет списание по данной услуге,но не тут то было,при пополнении баланса списывается абонентская плата по тарифу.хотя в приоритете "Добровольная блокировка номера" и первым делом списание должно быть по данной услуге....Долго спорил с поддержкой,Деньги не вернули.Якобы услуга при недостатке средств на счете отключатся....Или я в глаза е****сь или читаю не правильно...Услуга подключена и просит денег, на против услуги написана ОТКЛЮЧИТЬ...Если она отключена,то как еще раз можно отключить???А Мегавонь? Короче всю семью переведу на другого оператора.А если позвонишь со спецпредложениями...будешь послан нах*й.Лучше бы еще в тот раз перешел.Как были ворье,такими и остались.Не советую данного недооператора.

Достоинства:
  1. Плюсов нет. Самый быстрый интернет в стране? 10лет услугами пользовался,был везде ,от Москвы до Екатеринбурга и скорость интернета в разы меньше чем у Т2. Явно это признание насосали
Недостатки:
  1. Воры.

Операторы мобильной связи

Ростелеком