Сергей Отзыв написан 20 января, 2021 год24 просмотра
Добрый день 31 декабря было повторное списание абонентской платы 3000 руб . Также неоднократно писал что при минусовом балансе до меня не могут дозвонится и эта проблема до сих пор не решена. В новый год я остался без связи благодаря тому что у меня ошибочно списали деньги я пол дня не мог понять почему у меня не был звонков и у меня не было возможности пополнить счет до вечера. Пропустил много важных звонков, поздравлений и др. Весь день был испорчен. Я не могу понять почему возникают такие глюки в телефонии которая работает с бизнесом, когда вы уже начнете компенсировать убытки и не допускать этих постоянных проблем. Стабильно каждый месяц в какой то день продает связь у всех менеджеров, какие то сбои на линии. Постоянно несем убытки из за такой ужасной связи.
Повторно списывают деньги и все время глюки с ВАТС для бизнеса - Отзывы о МегаФон
отзыв