Мегамаркет (СберМегаМаркет) отзывы

Отзывы покупателей
Мегамаркет (СберМегаМаркет)

Хороший интернет-магазин

Sofy 23 сентября, 2023 год
Я хотел бы поделиться своим отзывом о данном интернет-магазине. Он имеет множество преимуществ, которые я считаю важными при выборе онлайн-покупок.
ассортимент товаров в данном магазине действительно широкий. Я всегда нахожу все, что мне нужно, будь то одежда, обувь, электроника или косметика. Это очень удобно, так как мне не нужно искать разные товары в разных магазинах.

Кроме того, я заметил, что процесс возврата... Читать отзыв

Кроме того, я заметил, что процесс возврата товара довольно легкий, если товар не был использован. Однако, иногда мне приходилось сталкиваться с некоторыми задержками доставки в пиковые периоды, например, во время распродаж или перед Новым годом. Это немного раздражает, но я понимаю, что это происходит из-за большого количества заказов.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 10 октября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. В периоды повышенной нагрузки доставка действительно может немного задержаться, но мы постоянно работаем над тем, чтобы доставлять заказ как можно быстрее. Надеемся на ваше понимание. Будем очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Хороших покупок!

Удобная площадка с большим выбором товаров идоступными ценами

Семён Баев 23 сентября, 2023 год
Недавно переехали в новую квартиру, решили купить всё необходимое. Частенько заказывали на сбермегамаркете, в этот раз решили тоже там. У нас как раз скопилось много бонусов. Накидали по мелочи, но много, сумма получилась не маленькая. По итогу оплатили бонусами 30 процентов от общей стоимости, в такие моменты так радуешься существованием этих бонусов. Оплатили со скидкой, так они ещё и опять... Читать отзыв Недавно переехали в новую квартиру, решили купить всё необходимое. Частенько заказывали на сбермегамаркете, в этот раз решили тоже там. У нас как раз скопилось много бонусов. Накидали по мелочи, но много, сумма получилась не маленькая. По итогу оплатили бонусами 30 процентов от общей стоимости, в такие моменты так радуешься существованием этих бонусов. Оплатили со скидкой, так они ещё и опять вернуться. Это, в принципе основная причина, почему мы его выбираем. Хотя в целом сервис неплохой, чаще всего доставка быстрая, товары целые приходят.
2 согласны 4 не согласны
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 10 октября, 2023 год
Здравствуйте! Супер, что вам все понравилось. Желаем выгодных покупок и радостных улыбок!

Пользуюсь сбермегамаркетом уже очень давно.

Анна a 23 сентября, 2023 год
Пользуюсь сбермегамаркетом уже очень давно, пробовал и другие маркетплейсы, но вечно сталкивался с какими то проблемами. С этим же маркетплейсом всегда всё чётко. Конечно бывало и такое, что товар приходил с дефектами, но это уже вопрос больше к продавцам. Товар всегда возвращал без проблем и быстро. Знаю, что бывают случае, когда это проходит сложнее, но это, если товар габаритный, такого... Читать отзыв Пользуюсь сбермегамаркетом уже очень давно, пробовал и другие маркетплейсы, но вечно сталкивался с какими то проблемами. С этим же маркетплейсом всегда всё чётко. Конечно бывало и такое, что товар приходил с дефектами, но это уже вопрос больше к продавцам. Товар всегда возвращал без проблем и быстро. Знаю, что бывают случае, когда это проходит сложнее, но это, если товар габаритный, такого я пока не заказывал.Рекомендую попробовать сбермегамаркет всем, кто любит выгодные покупки без заморочек.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 10 октября, 2023 год
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Действительно иногда могут возникать нештатные ситуации, которые к сожалению не возможно просчитать заранее. Мы работаем над улучшением сервиса и стараемся стать лучше. Будем рады вашим новым заказам!

хороший магазин

Andrey 22 сентября, 2023 год
Отличный маркетплейс, удобно заказывать, бывает отличный кэшбэк, но сейчас к сожалению редка дается. Хотелось бы чаще получать промокоды на скидки, в целом я довольна что иногда можно приобрести товары по выгодным
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 10 октября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что наш сервис доставляет вам исключительно положительные эмоции.Рекомендуем следить за уведомлениями. Также, общедоступный промокод или акцию вы всегда можете выбрать на нашем сайте. Удачных покупок!

Хороший маркетплейс! Мне понравилось!

Светлана 22 сентября, 2023 год
Я долго относилась к покупкам на маркетплейсе скептично. Больше из-за того, что сам процесс хождения по магазинам приносил мне удовольствие. Но, попробовав один раз я уже не смогла остановиться. Теперь я занимаюсь только онлайн шоппингом. Сколько это экономит времени и денег я была удивлена. Очень жалею, что столько времени сопротивлялась. Куча акций, постоянные бонусы, ещё периодически дарят купоны на большие... Читать отзыв Я долго относилась к покупкам на маркетплейсе скептично. Больше из-за того, что сам процесс хождения по магазинам приносил мне удовольствие. Но, попробовав один раз я уже не смогла остановиться. Теперь я занимаюсь только онлайн шоппингом. Сколько это экономит времени и денег я была удивлена. Очень жалею, что столько времени сопротивлялась. Куча акций, постоянные бонусы, ещё периодически дарят купоны на большие скидки. Этот маркетплейс всегда найдёт чем порадовать. Однозначно рекомендую.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 10 октября, 2023 год
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! будем продолжать радовать вас качеством нашего сервиса. До новых покупок!

Отличный магазин с хорошим выбором

Лиза 22 сентября, 2023 год
Неплохой маркетплейс, пользуюсь сравнительно недавно, но уже увидела в нем свои плюсы. Для меня это большой выбор товаров и акций, простой и бесплатный возврат, и, конечно же бонусы спасибо. Это наверное наибольший момент благодаря которому я пользуюсь именно сбермегамаркетом. Это мотивирует покупать всегда там, чтобы потом потратить бонусы на покупки. Подсадила на это уже всю свою семью, но все очень... Читать отзыв Неплохой маркетплейс, пользуюсь сравнительно недавно, но уже увидела в нем свои плюсы. Для меня это большой выбор товаров и акций, простой и бесплатный возврат, и, конечно же бонусы спасибо. Это наверное наибольший момент благодаря которому я пользуюсь именно сбермегамаркетом. Это мотивирует покупать всегда там, чтобы потом потратить бонусы на покупки. Подсадила на это уже всю свою семью, но все очень довольны.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 10 октября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим за приятнейший отзыв. Будем стараться и дальше радовать выгодными предложениями и хорошими покупками!

Простота в обращении

Хадер Ахмед Мохаммед 21 сентября, 2023 год
Сбермегамаркет - один из лучших рынков, с которыми мне приходилось иметь дело.. Одним из преимуществ является возможность оплаты благодарственными вознаграждениями, удобная доставка по клику и легкий возврат... в дополнение к простому и быстрому способу доставки. Всегда заказываю у них продукты питания, бытовую химию и другие товары, и они меня ни разу не подвели. Если что-то вдруг закончится в... Читать отзыв Сбермегамаркет - один из лучших рынков, с которыми мне приходилось иметь дело.. Одним из преимуществ является возможность оплаты благодарственными вознаграждениями, удобная доставка по клику и легкий возврат... в дополнение к простому и быстрому способу доставки. Всегда заказываю у них продукты питания, бытовую химию и другие товары, и они меня ни разу не подвели. Если что-то вдруг закончится в наличии, всегда вежливо сообщат и предложат качественную замену. Огромное спасибо операторам, всегда приятно с ними общаться.
Пожалуй, единственным минусом является задержка доставки в пиковые периоды на Сбермегамаркете.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 10 октября, 2023 год
Здравствуйте! Супер, что вам все понравилось. В периоды повышенной нагрузки доставка действительно может немного задержаться, но мы постоянно работаем над тем, чтобы доставлять заказ как можно быстрее. Желаем выгодных покупок и радостных улыбок!

Сбермегамаркет

Оксана 20 сентября, 2023 год
Недавно стали постоянными покупателями на сбермегамаркет. Приятный интерфейс, простой и понятный, разберётся даже новичок. Широкий ассортимент, различные промоакций, возможность оплаты бонусами "спасибо". Можно оформить доставку по клику. Быстрый возврат. В целом доставка вовремя, бывали небольшие задержки в доставки в предпраздничный период.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 10 октября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Будем очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Хороших покупок!

Сбермегамаркет отзывы

Карен Сальвадор 17 сентября, 2023 год
Отзывы о Сбермегамаркет отзывы замечательны и обеспечивают отличный опыт покупок. Я действительно впечатлен дизайном и простотой использования приложения. Приложение содержит широкий ассортимент разнообразных товаров и множество эксклюзивных предложений. Он также обеспечивает быструю и надежную доставку. Мне понравилась функция отслеживания заказов, позволяющая видеть местоположение отправления в режиме реального времени. Кроме того, он обеспечивает отличную техническую поддержку и быстрый ответ на любые... Читать отзыв Отзывы о Сбермегамаркет отзывы замечательны и обеспечивают отличный опыт покупок. Я действительно впечатлен дизайном и простотой использования приложения. Приложение содержит широкий ассортимент разнообразных товаров и множество эксклюзивных предложений. Он также обеспечивает быструю и надежную доставку. Мне понравилась функция отслеживания заказов, позволяющая видеть местоположение отправления в режиме реального времени. Кроме того, он обеспечивает отличную техническую поддержку и быстрый ответ на любые запросы. В целом, я настоятельно рекомендую
Достоинства:
  1. Возможность оплаты бонусами в виде благодарности и наличие множества различных рекламных акций.
  2. Возможность оформить доставку в один клик (для Московской области и Москвы)
  3. И легкое восстановление
Недостатки:
  1. Были случаи задержек доставки в пиковые периоды
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 10 октября, 2023 год
Карен, здравствуйте! В периоды повышенной нагрузки доставка действительно может немного задержаться, но мы постоянно работаем над тем, чтобы доставлять заказ как можно быстрее. Надеемся на ваше понимание.Постараемся сделать наш сервис еще более удобным чтобы радовать вас новыми покупками!

Ведущая компания в предоставлении продуктов и услуг

Vladislav Bogdashov 17 сентября, 2023 год
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией Сбермегамаркет. Среди функций, предлагаемых сайтом, я заметил, что он предлагает возможность оплаты вознаграждениями, и это позволяет клиентам конвертировать бонусные баллы в скидки на будущие покупки. Также существует большое количество специальных акций, которыми могут воспользоваться клиенты. Мне также понравился процесс заказа доставки по щелчку мыши, когда клиенты могут легко выбирать продукты и организовывать доставку.... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом работы с компанией Сбермегамаркет. Среди функций, предлагаемых сайтом, я заметил, что он предлагает возможность оплаты вознаграждениями, и это позволяет клиентам конвертировать бонусные баллы в скидки на будущие покупки. Также существует большое количество специальных акций, которыми могут воспользоваться клиенты. Мне также понравился процесс заказа доставки по щелчку мыши, когда клиенты могут легко выбирать продукты и организовывать доставку. Однако в сервисе есть некоторые незначительные недостатки, так как я заметил некоторые задержки доставки в пиковые периоды, например, в предновогодний период. Но в целом я доволен своим опытом работы со Сбермегамаркетом и рекомендую его для изучения продуктов и акций. Спасибо.
10 не согласны
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 10 октября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! В периоды повышенной нагрузки доставка действительно может немного задержаться, но мы постоянно работаем над тем, чтобы доставлять заказ как можно быстрее. Постараемся сделать наш сервис еще более удобным чтобы радовать вас новыми покупками!

Все хорошо, но доставка немного задержалась.

добрый Андрей 17 сентября, 2023 год
Отличный маркет, все очень удобно, очень радует возможность пускать с расход сберспасибо, а также сбермегамаркет очень балует различными промо акциями. Не могу не отметить также широкий ассортимент товаров и возможность оформления по клику. С возвратами также не возникает никаких проблем! Бывают небольшие задержки в периоды пиковой загрузки - ну это дело житейское!❣️❣️
8 не согласны
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 10 октября, 2023 год
Андрей, здравствуйте! В периоды повышенной нагрузки доставка действительно может немного задержаться, но мы постоянно работаем над тем, чтобы доставлять заказ как можно быстрее. Надеемся на ваше понимание. Будем рады вашим новым заказам!

Выдающийся сервис

Mjdaksfdwr 17 сентября, 2023 год
Я очень доволен своим опытом работы с торговой компанией Mega Market. Они предлагают широкий ассортимент высококачественной продукции по доступным ценам. Покупки в Интернете прошли гладко и легко, заказы доставлялись вовремя, но перед Новым годом были некоторые задержки. Служба поддержки клиентов понимает и помогает, быстро реагирует на любые запросы или проблемы, с которыми вы сталкиваетесь. я очень рекомендую
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 10 октября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады вашим новым заказам!

Ходить по магазинам - это весело

Анна Рогова 16 сентября, 2023 год
Sbermegamarket - отличная платформа для онлайн-шопинга. Разнообразный выбор товаров, удобный интерфейс и быстрая доставка. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Возможность выплаты бонусов
Недостатки:
  1. Некоторые случаи задержек в пиковый период
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 10 октября, 2023 год
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв! В периоды повышенной нагрузки доставка действительно может немного задержаться, но мы постоянно работаем над тем, чтобы доставлять заказ как можно быстрее. Надеемся что в будущем еще увидим вас в числе наших клиентов и не подведем вас!

У вас отличные акции

Mysaa Sh 16 сентября, 2023 год
У вас отличные акции, от которых я всегда получаю выгоду. Товары хорошие и цены разумные. Я думаю, что иметь дело с вами отлично. Это правда, что есть небольшая задержка с доставкой, но отношения хорошие. Рекомендую. всем.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 10 октября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем продолжать улучшать наш сервис обслуживания, доставлять комфорт и каждый раз дарить позитив и радость от покупок!

Мегамаркет

Hasan Almoaalem 16 сентября, 2023 год
Покупаю все.Будьте здесь.Очень замечательно.Огромные возможности для покупок.Отличная удобство оплаты,не считая бонусов и акций.Здесь все легко.Есть вариант доставки по Москве (Московская область), г. лучшее место.Абсолютно можно выбрать для шопинга..Спасибо Спасибо за все. .. Минусов нет, кроме некоторой задержки доставки только в часы пик.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 10 октября, 2023 год
Здравствуйте! В периоды повышенной нагрузки доставка действительно может немного задержаться, но мы постоянно работаем над тем, чтобы доставлять заказ как можно быстрее. Надеемся на ваше понимание.Желаем выгодных покупок и радостных улыбок!

Я очень довольна магазином Мегамаркет

Анна a 16 сентября, 2023 год
Я очень довольна магазином Мегамаркет! Здесь огромный выбор товаров, ассортимент постоянно пополняется новыми позициями. Очень удобно оплачивать покупки бонусами Спасибо, а также пользоваться различными промоакциями. Доставка осуществляется очень быстро, в Москве и МО можно оформить доставку по клику. Единственным недостатком являются некоторые задержки доставки в пиковые периоды, но это компенсируется отличным сервисом и качеством товаров. Рекомендую Мегамаркет всем, кто ценит... Читать отзыв Я очень довольна магазином Мегамаркет! Здесь огромный выбор товаров, ассортимент постоянно пополняется новыми позициями. Очень удобно оплачивать покупки бонусами Спасибо, а также пользоваться различными промоакциями. Доставка осуществляется очень быстро, в Москве и МО можно оформить доставку по клику. Единственным недостатком являются некоторые задержки доставки в пиковые периоды, но это компенсируется отличным сервисом и качеством товаров. Рекомендую Мегамаркет всем, кто ценит качество и удобство покупок онлайн!
Достоинства:
  1. возможность оплаты бонусами Спасибо.
  2. большое количество различных промоакций.
Недостатки:
  1. затянутая процедура возврата
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 10 октября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. В периоды повышенной нагрузки доставка действительно может немного задержаться, но мы постоянно работаем над тем, чтобы доставлять заказ как можно быстрее. Надеемся на ваше понимание.Будем очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Хороших покупок!

Знают свое дело.

IvanS 16 сентября, 2023 год
Довольно часто пользуюсь именно мегамаркетом, так как тут одна из самых лучших систем кэшбека. Почти всегда можно купить все достаточно дешево и при этом получить 20-40% бонусов от суммы покупки. Эти бонусы можно спокойно списать на любые другие товары. В целом, все круто, продолжайте в том же духе !

Лучшие конкурирующие магазины

Fadialtaleb 15 сентября, 2023 год
SBER Megamarket market - отличное приложение для онлайн-покупок. Здесь представлен широкий ассортимент свежих продуктов и товаров для дома по доступным ценам. Приложение имеет удобный интерфейс и привлекательный дизайн, который позволяет пользователям легко осуществлять поиск товаров и добавлять их в корзину покупок. Быстрая и надежная служба доставки и отличное качество продукции обеспечивают отличный опыт покупок. Он также обеспечивает безопасную оплату и... Читать отзыв SBER Megamarket market - отличное приложение для онлайн-покупок. Здесь представлен широкий ассортимент свежих продуктов и товаров для дома по доступным ценам. Приложение имеет удобный интерфейс и привлекательный дизайн, который позволяет пользователям легко осуществлять поиск товаров и добавлять их в корзину покупок. Быстрая и надежная служба доставки и отличное качество продукции обеспечивают отличный опыт покупок. Он также обеспечивает безопасную оплату и множество вариантов оплаты для удобства пользователей. В целом, я очень доволен своим опытом работы с SBER-Мегамаркетом и настоятельно рекомендую его всем, кто хочет совершать покупки онлайн с легкостью и безопасностью.
9 не согласны

Отличный маркет

Александр 14 сентября, 2023 год
Отличный маркетплейс, последний раз заказывал здесь новык кросовки. Очень радует возможность оплаты бонусами Спасибо, а также промоакции и другие события. Кроссовки как раз поймал по хорошей скидке. Все сделано для людей, просто бери и покупай. Иногда бывают незначительные задержки при доставке, но это только во время крупных распродаж. В общем, рекомендую этот маркет, безоговорочные 5 звезд!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 10 октября, 2023 год
Здравствуйте, Александр! Хорошая новость что вы остались довольны. Постараемся сделать наш сервис еще более удобным чтобы радовать вас новыми покупками!

Мой любимый маркетплейс

Елизавета 12 сентября, 2023 год
На Мегамаркете заказываю товары уже несколько лет, еще с того момента, когда маркетплейс назывался Goods. Здесь есть абсолютно все, от техники до экспресс-доставки из супермаркетов и аптеки. За все время, что я пользуюсь Мегамаркетом, не было никаких инцидентов. Товары всегда приходят в отличном состоянии и хорошо упакованы, хрупкие предметы всегда помечены, все соответствует описанию в карточке товара. Очень здорово, что... Читать отзыв На Мегамаркете заказываю товары уже несколько лет, еще с того момента, когда маркетплейс назывался Goods. Здесь есть абсолютно все, от техники до экспресс-доставки из супермаркетов и аптеки. За все время, что я пользуюсь Мегамаркетом, не было никаких инцидентов. Товары всегда приходят в отличном состоянии и хорошо упакованы, хрупкие предметы всегда помечены, все соответствует описанию в карточке товара. Очень здорово, что есть программа лояльности, которая помогает совершать покупки еще более выгодно!
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент товаров, много различных промоакций, возможность оплаты бонусами Спасибо, курьерская доставка по клику
Недостатки:
  1. Бывало, что задерживали доставку в предновогодний период, но это объяснимо и в целом не проблема для меня, заказываем всегда заранее
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 10 октября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. В периоды повышенной нагрузки доставка действительно может немного задержаться, но мы постоянно работаем над тем, чтобы доставлять заказ как можно быстрее. Надеемся на ваше понимание. Будем рады вашим новым заказам!

Лучший магазин когда-либо

flademer 11 сентября, 2023 год
Здравствуйте.Хочу поделиться впечатлениями об этом замечательном магазине. Вы можете получить все, что захотите, это потрясающий магазин. Искренность, верность и все, что не поддается описанию. Но хотя есть преимущества, есть и один недостаток: задержка доставки в пик начала нового года. Но всем рекомендую, он заслуживает пятизвездочный магазин-супермаркет.
Достоинства:
  1. Удобен в обращении. Искренность этого магазина
Недостатки:
  1. некоторая задержка
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 10 октября, 2023 год
Здравствуйте! Хорошая новость что вы остались довольны. В периоды повышенной нагрузки доставка действительно может немного задержаться, но мы постоянно работаем над тем, чтобы доставлять заказ как можно быстрее. Надеемся на ваше понимание. Будем рады вашим новым заказам!

Хороший магазин

Tala 10 сентября, 2023 год
Это один из лучших магазинов, с которыми я имею дело. У него много предложений, а также он предлагает своим постоянным клиентам благодарственные открытки, которые они могут обменять на различные его товары. Я попробовал. Это действительно хорошая идея. Существенных дефектов не обнаружил, вся продукция хорошая.Я имею с ним дело уже некоторое время, и он великолепен.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 10 октября, 2023 год
Здравствуйте! Хорошая новость что вы остались довольны. Постараемся сделать наш сервис еще более удобным чтобы радовать вас новыми покупками!

Сбермегамаркет

Оооо 9 сентября, 2023 год
Сбермегамаркет, один из самых лучших магазинов России, особенно хочется выделить бонусы спасибо, которыми можно оплачивать покупки, также хочется отметить и большое количество различных промо акций и широкий ассортимент товаров.
Но у всего есть свои недостатки, так и у сбермегамаркет есть один недостаток-этот минус является задержка доставки в пиковые периоды.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 10 октября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим за приятнейший отзыв.В периоды повышенной нагрузки доставка действительно может немного задержаться, но мы постоянно работаем над тем, чтобы доставлять заказ как можно быстрее. Будем стараться и дальше радовать выгодными предложениями и хорошими покупками!

Отзыв о сбермегамаркет

Оооо 9 сентября, 2023 год
Но у всего есть свои недостатки, так и у сбермегамаркет есть один недостаток, которые есть также и у других Маркет плейсах России, и этот минус является задержка доставки в пиковые периоды.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 10 октября, 2023 год
Здравствуйте. В периоды повышенной нагрузки доставка действительно может немного задержаться, но мы постоянно работаем над тем, чтобы доставлять заказ как можно быстрее. Надеемся что в будущем еще увидим вас в числе наших клиентов и не подведем вас!

Все отлично!

Максим 8 сентября, 2023 год
Достоинства:
  1. удобство, широкий ассортимент, промо акции. возможность тратить сберспасибо
Недостатки:
  1. иногда небольшие задержки
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 10 октября, 2023 год
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за отзыв. В периоды повышенной нагрузки доставка действительно может немного задержаться, но мы постоянно работаем над тем, чтобы доставлять заказ как можно быстрее. Будем очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Хороших покупок!

Удобный и практичный сервис

Наталия 7 сентября, 2023 год
Давно пользуюсь этим сервисом. Для меня он очень удобен. Приобрести здесь можно практически что угодно, от А до Я. Ассортимент большой, на любой вкус и кошелек. Часто бывают акции и присылают промокоды. Для меня большой плюс, что можно платить бонусами Спасибо от Сбера. Доставка быстрая, упаковывают на совесть. Буду пользоваться сама и рекосендовать друзьям и знакомым!

Магазин Мега Маркет

Ahmed247965 6 сентября, 2023 год
Мега Маркет - прекрасный супермаркет с широким выбором товаров и отличным сервисом. Здесь я всегда нахожу все, что мне нужно - свежие продукты, бытовую технику, одежду и даже косметику. Магазин просторный и удобный, ассортимент огромен и всегда актуален. Персонал доброжелателен и готов помочь с любыми вопросами. Я ценю их внимание и отзывчивость. А еще в Мега Маркете часто проводятся интересные... Читать отзыв Мега Маркет - прекрасный супермаркет с широким выбором товаров и отличным сервисом. Здесь я всегда нахожу все, что мне нужно - свежие продукты, бытовую технику, одежду и даже косметику. Магазин просторный и удобный, ассортимент огромен и всегда актуален. Персонал доброжелателен и готов помочь с любыми вопросами. Я ценю их внимание и отзывчивость. А еще в Мега Маркете часто проводятся интересные акции и скидки, что делает покупки еще более выгодными. Я всегда получаю положительные эмоции после посещения Мега Маркета и с уверенностью могу рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым.

Отличный сервис.

Yuri92 6 сентября, 2023 год
Отличный интернет-магазин с очень широким выбором высококачественных товаров. Хорошая конкурентоспособная цена, эффективный и дружелюбный персонал, возможность оплаты с использованием бонусов и организации доставки одним кликом. Я действительно рекомендую этот магазин всем, кто хочет быть довольным онлайн-заказами. В Новогоднюю ночь я заказал доставку, но произошла небольшая задержка. Но я очень доволен сервисом.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 10 октября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады вашим новым заказам!

Один из лучших

Полина 4 сентября, 2023 год
Хороший магазин для покупок.
Покупаю тут часто разные вещи и товары для дома.
Цены невысокие, существенно ниже чем в других магазинах, к тому же часто происходят распродажи и скидки.
Товар приходит новый, по качеству вопросов нет, брака не было.
С доставкой изредка бывают задержки, но не критичные, пара часов не более.
В целом отличный магазин, считаю его одним из лучших.
Достоинства:
  1. Цена, качество, большой выбор
Недостатки:
  1. В целом нет
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 10 октября, 2023 год
Здравствуйте, Полина! Хорошая новость что вы остались довольны. Постараемся сделать наш сервис еще более удобным, чтобы радовать вас новыми покупками!

Можно пользоваться, но очень внимательно!!!

Любовь 2 сентября, 2023 год
Пользуюсь ещё со времён Goods. Из плюсов - использование и начисление бонусов спасибо, при этом получается выгодная цена. Быстрая доставка по клику в любое удобное время через Самокат (в Москве) . Наличие промо-кодов на хорошую скидку, правда, теперь их уже не так много, как раньше. Из минусов - могут отменить заказ, причём после того как ты его прождал неделю. Никаких... Читать отзыв Пользуюсь ещё со времён Goods. Из плюсов - использование и начисление бонусов спасибо, при этом получается выгодная цена. Быстрая доставка по клику в любое удобное время через Самокат (в Москве) . Наличие промо-кодов на хорошую скидку, правда, теперь их уже не так много, как раньше. Из минусов - могут отменить заказ, причём после того как ты его прождал неделю. Никаких извинений и компенсаций. Один раз муж забрал доставку из пункта выдачи, он не знал что я заказывала. Приехав в этот день на дачу, увидела ,что в заказе не то, что я заказала. В возврате мне отказали, хотя даже транспортная упаковка не была нарушена. Мотивировали, что типа я сразу должна была отказаться в пункте выдачи. Так что теперь все доставки только в моём присутствии. Могут привезти просрочку. Мне яйца привезли, срок кончился как 8 дней назад. Так же иногда бывают продукты с не товарным видом - мятые банки, рваные коробки, бомбаж, нужно всё перепроверять, особенно то что на подарки заказываешь. Доставка иногда долгая, да ещё может задержаться или отмениться, поэтому лучше делать заказы заранее, а не в последнюю минуту. Цены на маркетплейсе очень часто завышены. Нужно знать, сколько реально стоит та или иная вещь, чтобы не переплатить 2 стоимости. В общем, внимательность в первом ряду при заказах на СММ.
Достоинства:
  1. Бонусы, промокоды, кэшбэк, бесплатная доставка
Недостатки:
  1. Ненадёжность доставки, неадекватная политика возврата, техподдержка ни о чëм, завышенные цены .
1 согласен 4 не согласны Показать 2 ответа
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 10 октября, 2023 год
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! В периоды повышенной нагрузки доставка действительно может немного задержаться, но мы постоянно работаем над тем, чтобы доставлять заказ как можно быстрее. Действительно иногда могут возникать нештатные ситуации, которые к сожалению не возможно просчитать заранее. Мы работаем над улучшением сервиса и стараемся стать лучше. Надеемся что в будущем еще увидим вас в числе наших клиентов и не подведем вас!
Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще... подробнее

megamarket.ru/
Перейти на сайт