Место встречи на НТВ отзывы клиентов

Место встречи на НТВ отзывы клиентов
Место встречи на НТВ

украина

ирина 13 марта, 2017 год
показывайте свою передачу после полуночи, для особо озабоченных!!!! надоели со своей Украиной хуже горькой редьки!!!!!!!!!!!!

Ведущие

Гость 13 марта, 2017 год
вас от украины еще не тошнит невозможно ежедневно верещать тему смените

Предатели

Оксана 13 марта, 2017 год
Вот много говорят про Максакову и Вороненкова, а ничего что у нас сидят изменники Родины. Такие как Юрий Кот, Игорь Марков, Елена Бойко, Бондаренко и другие. Они думают , что раз в студии им хлопают, значит и во всей России к вам так относятся. Вы предатели, изменники. Вас нельзя пускать на территорию Украины, вы её предали. Льёте грязь сидите почти... Читать отзыв Вот много говорят про Максакову и Вороненкова, а ничего что у нас сидят изменники Родины. Такие как Юрий Кот, Игорь Марков, Елена Бойко, Бондаренко и другие. Они думают , что раз в студии им хлопают, значит и во всей России к вам так относятся. Вы предатели, изменники. Вас нельзя пускать на территорию Украины, вы её предали. Льёте грязь сидите почти на каждой передаче! Позорники! Езжайте , защищайте свою Родину , а не тусуйтесь здесь , в Москве! Это кошмар. Предлагаю оставить Олейникова, Симоненко и Азарова. Остальным пинка. Авось не убьют, вон как Юрик драться умеет!

Прослушала

Жанна 13 марта, 2017 год
На Евровидении 2016 я переживала за Лазарева. Но потом я послушала выступление Сергея и Джамалы поняла, что она победила заслуженно! Чудесный прекрасный голос и ничего вы с этим не сделаете! Вы превращаете все в политику, хватит уже. Надоели. Я россиянка, но считаю, что вы заранее стараетесь все подпортить. Пусть конкурс пройдёт на отлично. А Орбакайте и тут то запретить бы!... Читать отзыв На Евровидении 2016 я переживала за Лазарева. Но потом я послушала выступление Сергея и Джамалы поняла, что она победила заслуженно! Чудесный прекрасный голос и ничего вы с этим не сделаете! Вы превращаете все в политику, хватит уже. Надоели. Я россиянка, но считаю, что вы заранее стараетесь все подпортить. Пусть конкурс пройдёт на отлично. А Орбакайте и тут то запретить бы! Мама пропихнула.

Господа

Гость 13 марта, 2017 год
патриоты Норкин и Белова Вы так много говорите как везде плохо обсуждаете другие страны.интересно отдыхаете в Крыму или на Сейшелах ну или еще где так все хреново

Больные люди

Гость 12 марта, 2017 год
Ведущие совсем охренели. Целыми днями говорят про Украину, США, про Трампа! А народ рот разинул и слушает, а у себя скоро трава расти не будет. Маленькие пенсии, зарплаты и насрать, лишь бы выведать, что там у хохлов. Вы больные там все. Медицина , образование ужасные, дерьмовые сериалы по ящику и все передачи. Малышеву хоть уберите. Позор! Какого хрена Норкин с... Читать отзыв Ведущие совсем охренели. Целыми днями говорят про Украину, США, про Трампа! А народ рот разинул и слушает, а у себя скоро трава расти не будет. Маленькие пенсии, зарплаты и насрать, лишь бы выведать, что там у хохлов. Вы больные там все. Медицина , образование ужасные, дерьмовые сериалы по ящику и все передачи. Малышеву хоть уберите. Позор! Какого хрена Норкин с Беловой целыми днями обсуждают другие страны? Больные! На всю голову! Вам приказ дали, денежек отсыпали , а вы и рады. Норкин! Выплачивай быстрей ипотеку и вали отсюда. В Израиль. А то Ишь присосался!

Гости

Гость 10 марта, 2017 год
Вы только послушайте , что несут Абзалов и Марков. И это эксперты? Мне жаль свою страну, если у нас такие идиоты эксперты! Абзалов вообще клоун , а Марков напоминает мне енота из какого то мультика. Ужас!

Украина

Гость 9 марта, 2017 год
это наша братская страна -пусть сами разберутся как попугаи ежедневно .аллергия у зрителей

Мне надоело

Гость 9 марта, 2017 год
Надоело слушать, что Украины не было. Что вы чушь городите? Была Киевская Русь. Что значит нет Украины? Вы совсем ненормальные! " Вечера на Диканьке" все читали или вы там тупые? Все!

Зачем на передачу приглашать дилетантов?

Гость 7 марта, 2017 год
В передаче появляются совершенно некомпетентные персоны типа И.Драндина? Мальчик занимается тем,в чем понимает и пусть занимается. Зачем он в разговоре о том, в чем не ориентируется? По лицу видно, что в детстве его чем-то сильно обидели,поэтому его форма речи "обиженного мальчика". Разве в стране нет серьезных экспертов?...

Не нравится

Гость 7 марта, 2017 год
Как вы относитесь к Марии Захаровой? На мой взгляд она не тянет на дипломата. Комментарии какие то, как от домохозяйки. Что это за дипломат? Мне нравится Сергей Судаков. Очень серьезный , грамотный человек. Американист. Почему он не может работать представителем нашего МИДА? Вместо Захаровой.

про любовь

Иногда шумно, но это плюс. 7 марта, 2017 год
Лучше нету той минуты, когда место встречи идет. Как увижу как услышу, все во мне заговорит. Вся душа моя пылает, вся душа моя горит. Оленька с наступающим праздником. Удачи Вам в вашей работе. Процветания вашей передачи.
Достоинства:
  1. Иногда шумно, но это плюс.
Недостатки:

Послушали меня

Гость 7 марта, 2017 год
Надо же , прочитали видно мой отзыв и завелись теперь о Трампе. Давай про Татарские банки. Сколько денег уволокли. А может и не только про Татарские. Давай про ЦБ. Про Эльвиру давай!

Опять

Гость 7 марта, 2017 год
поговорим про украину как там все плохо и как хорошо у нас и так ежедневно бесконечно

Норкин

Гость 7 марта, 2017 год
Пусть уходит! Он плохо работает, не так лихо как другие нас одурачивает! Увольте его. Белка и одна справится с заданием руководства. Эта сможет.

норке белке

Гость 6 марта, 2017 год
сколько вам платят что бы вы зомбировали народ одной темой украина..слабо наши проблемы поднять поверьте есть о чем.народ за чертой бедности.а вам платят и немало за пропаганду

Не нравится

Гость 6 марта, 2017 год
Ой, как мне не нравится Елена Бойко! Ничего не могу с собой поделать. Она как старая обезьянка. Ну ничего не могу сделать. Прям тошнит.
1 не согласен Показать 1 ответ

Уважаемые господа ! Помогогите связаться с Андреем Бабицким!

Гость 6 марта, 2017 год
Андрей Маркович Бабицкий сегодня 6 марта участвовал в передаче Норкина "Место встречи". Ему наверняка будет интересно узнать неизвестную историю его родной бабушки Ривы, которая до своих последних дней жила в нашей семье в Киеве..У меня есть ее фотографии. Меня зовут Яна Борисовна Малоголовкина, мой телефон 8 906 780 04 56. С уважением

Захарченко сказал

Гость 6 марта, 2017 год
Захарченко сказал, что через 60 дней Украина распадётся и все захлопали. Вы там все больные? Чему вы радуетесь? Лицемеры! Каждую передачу говорите, что это Братский народ, толкаете Донбасс к Украине, а сами рады. Слушать и смотреть противно. Поэтому лучше уж базар на Первом.

Смените тему

Сергей Демидов 6 марта, 2017 год
Добрый день! Мне нравиться формат Вашей программы. Но... Пора вести разговор о том что происходит в Нашей стране. Как обличаете украинских правителей и бизнесменов, расскажите как поживают наши. Что расскажут жители регионов о своих руководителях. Куда и кому уходят денежные средства от ремонта дорог, от сбора на капремонт жилья и т.п. "Платон" собирает, а дороги лучше не становятся!
Пенсии, социальные выплаты... Читать отзыв
Пенсии, социальные выплаты на детей не растут, а цены в магазинах все выше. Неужели руководство канала обиться за своё кресло? Вы же независимое телевидение! Или зависимое?
Достоинства:
  1. Открытая дискуссия
Недостатки:
  1. Однообразие тем

Смените пластинку

Гость 6 марта, 2017 год
Пора пластинку сменить. Каждую передачу одно и тоже. Хоть про Трампа поговорите для разнообразия. А то уже смешно стало.

Который год

Гость 6 марта, 2017 год
Три года мы обсуждали и ведущие нам рассказывали, как Украина замерзает со дня на день. Теперь блокада энергетическая. Ещё года три. Потом ещё что то придумают. Вам поговорить больше не о чем? Норка с Белкой завелись.

Норкин

Гость 4 марта, 2017 год
Уважаемые ведущие! Я вас очень обажаю, но прошу поднимите тему малых городов, например г. Жигулёвск Самарская область. Бедность крайняя, пьянка, наркомания, безработица. О власти сказать страшно.

нормальная передача

ольга 4 марта, 2017 год
тол ько я не согласна с Норкиным...."подавайте в суд на кофтуна" кто будет подавать? не надо приглашать уродов! надо приглашать адекватных людей! например янина, я с ней не согласна по всем вопросам! но она хоть не орет как кофтун и яхно.....нет кофтуна на ТВ!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера

Гость 3 марта, 2017 год
Интернет взорвал фильм -Он вам не Димон. Алексея Навального--почему по этому поводу нет расследования..правда это или нет..Никого не интересует Финьон или Стросс Канн.давайте обсудим местные новости

Я рада

Гость 3 марта, 2017 год
Я рада, потому что вся эта пропаганда действует не на всех и у нас ещё очень много здравомыслящих людей. Я сама первое время смотрела эти передачи, а потом как пелена с глаз упала. Делайте выводы, зачем нас зомбируют? Только хрен вам, не получится!
Место встречи на НТВ

Телепередачи