Место встречи на НТВ отзывы

Место встречи смотреть онлайн
Место встречи на НТВ

Верно

Гость 5 апреля, 2017 год
мужик говорит в обществе эти ведущие нагнетают обстановку по всем вопросам.Страх а не успокоение-как итог

Суть передачи

Гость 5 апреля, 2017 год
Не понимаю, какая цель вашей передачи.
И что можно из нее узнать.
Абсолютно никому не нужная болтовня.
Сегодня вы превзошли сами себя.
Где вы вообще берете темы?
Обсуждаете, кто и как реагирует на взрыв в метро. Цинизм зашкаливает.
Какая разница, как реагирует Запад. Главное, как вы реагируете.
По вашим выступлениям не похоже, что вы реагируете как-то по-другому.

Болтайте поменьше

Гость 5 апреля, 2017 год
Поменьше занимайтесь болтовнёй, а то глядя ваши передачи, получаете обратный эффект. Ваша студия это место зла!

Нам не будут сочувствовать

Гость 5 апреля, 2017 год
Глядя вашу передачу , мне становится противно. Что вы клянчите , чтобы нам сочувствовали? Норкин хоть весь обвешивается символами патриотизма, патриотом он не станет. Не подсветили Брандербургские ворота, вот тему нашли. Заткните Худякова ради Бога. Кому надо, тот сочувствует. В Питере траур, а вы орете как в психушке. Сидят , сочувствуют. Норкин ХАМ!
1 не согласен

Ведущая Ольга ведет себя безобразно.

Зритель-пенсионер 5 апреля, 2017 год
На передаче место встречи приглашонные довольно часто говорят одновременно или перебивают друг друга, то это понятно. У меня вопрос: почему незабвенная Ольга постоянно перебивает второго ведущего (мужчину). что у что-то гдето свербит, что она постоянно перебивает соведущего программы. Или она считает себя самой умной?

Программы

Гость 5 апреля, 2017 год
скучные и неинтересные однотипные.Не поднимаются никогда вопросы внутренних проблем экономики жкх пенсий. полунищего населения

Разачарован в нашем СМИ

Гость 4 апреля, 2017 год
Я насчет взрыва в Питере.Кореспонденты по всем каналам путаються в своих рассказах.Почемуто взрыв произошел на площади Мира ,а оказался на Техноложке.Нашли какуюто деваху которая выходила из вагона метро на площали Мира ,вагон взорвался и машинист решил отбуксировать на Техноложку это брет сивой кобылы, машинист остался бы на этой станции. Второй момент ,кореспондент стоит на канале Грибоедова и говорит вот сдесь... Читать отзыв Я насчет взрыва в Питере.Кореспонденты по всем каналам путаються в своих рассказах.Почемуто взрыв произошел на площади Мира ,а оказался на Техноложке.Нашли какуюто деваху которая выходила из вагона метро на площали Мира ,вагон взорвался и машинист решил отбуксировать на Техноложку это брет сивой кобылы, машинист остался бы на этой станции. Второй момент ,кореспондент стоит на канале Грибоедова и говорит вот сдесь рядом произошел теракт, а это в километре от того места где он стоял Рамки в метрополитене не работают , а менты гоняют возле метро людей которые пьют пиво, или сидя в своих норах.Один раз в жизни я ощютил что работают службы метрополитена это когда я работал в медицине и развозил медикаменты в основном боярошник к метро.Было это лет 8-10 тому назад произошел теракт в метро кажеться в Москве я сейчас не помню много времени прошло.Так вот я носил медикаменты за километр до метро Черная речка .Через неделю все успокоилось и я уже на машине подъезжал к самому входу в мтро .Сейчас будет то же самое.Поднимут всех на уши через неделю все будет также как было.Скорблю по русским илюдям другой национальности которые погибли .Спасибо.
Достоинства:
  1. ------------------
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
1 не согласен

Когда будем решать проблемы России и ее народа?

Светлана Вениаминовна 3 апреля, 2017 год
Сколько можно говорить про Украину и Сирию. В России масса своих проблем, которые не решаются. В регионах нет работы, предприятия закрыты или закрываются, бюджет минимизируется, мелкий и средний бизнес сотрудников официально не оформляет. В стране коммунальный беспредел, счета завышаются, но коммунальщикам дан "зеленый" свет на принудительное взыскание средств за не оказанные ими услуги. Адвокаты не берутся за коммунальные споры,... Читать отзыв Сколько можно говорить про Украину и Сирию. В России масса своих проблем, которые не решаются. В регионах нет работы, предприятия закрыты или закрываются, бюджет минимизируется, мелкий и средний бизнес сотрудников официально не оформляет. В стране коммунальный беспредел, счета завышаются, но коммунальщикам дан "зеленый" свет на принудительное взыскание средств за не оказанные ими услуги. Адвокаты не берутся за коммунальные споры, суды не принимают иски от населения по коммуналке. Губернаторы не несут ответственности за развал своих регионов. Население удивлено выборам в регионе. Не популярные политики в регионе, за которых большая часть населения не голосовала вдруг получают большенство голосов. Сколько проблем в стране с экологией: прогнившие канализации, угольная пыль т. к. в центре города грузится уголь и т.д. Коррупция, разбитые дороги, налоги на воздух. Что у нас не своих проблем? Когда правительство обратит внимание, что помогать нужно своему народу?

Никакого О'кей нет

Гость 3 апреля, 2017 год
Что у гостя О'кей не пойму! передача стала тупой, скучной. Она уже не нужна! Худякова правильно выгнали из думы( хотя там таких как Худяков много). Марков, Худяков, Абзалов, Коротченко это какой то позор! Кого вы приглашаете? Какие то разборки украинцев между собой. Да на хрен они мне нужны. Я в России живу. А вы Норкин с Беловой? Может вам пора... Читать отзыв Что у гостя О'кей не пойму! передача стала тупой, скучной. Она уже не нужна! Худякова правильно выгнали из думы( хотя там таких как Худяков много). Марков, Худяков, Абзалов, Коротченко это какой то позор! Кого вы приглашаете? Какие то разборки украинцев между собой. Да на хрен они мне нужны. Я в России живу. А вы Норкин с Беловой? Может вам пора в Украину?

Норкин

Гость 30 марта, 2017 год
стыдно за вас почему игнорируете то что происходит в стране народ не верит ворам поэтому выходят на улицы.А вы украина украина самих еще не тошнит ночами
1 не согласен Показать 2 ответа

Демократия

Гость 30 марта, 2017 год
С 26 марта по всей России идут митинги, бастуют дальнобойщики, фермеры а наше демократические СМИ по сей день молчат об этом? Всё мусолим Сирию да Украину. А правду, что творится внутри страны, обнародовать боитесь?

Сирия

Илья 29 марта, 2017 год
Восстановить Сирию! Делов то. Пусть наши олигархи восстановят и туда свалят, нефти там залейся. А нам на шею не надо, ещё Сирию восстанавливать не хватало. Донбасс кто восстановит? И у самих все рушится. Собянину деньги нужны, Москву решил перестроить. Марков как что брякнет, хоть стой, хоть падай.

Абзалов

Сергей 29 марта, 2017 год
Абзалов околачивается на каждой передаче. У него работы нет? Может пойдёшь к нам на стройку, нам рабочие руки ой как нужны. Болтать , не работать! Ещё очень раздражает Марков и стал раздражать Мирзоян. Шатаются по передачам от нечего делать. Работать надо господа!

Отвратительная передача

Вера 29 марта, 2017 год
И передача и ведущие отвратительны! Ольга раньше одна вела передачу и мне нравилась гораздо больше. И сейчас справилась одна бы. Зачем ей этот прихлебатель? Она умная женщина, гораздо умней своего соведущего, пусть ведёт одна. Норкин ей все портит. Тянет одна передачу!
2 не согласны

тем кому не безразлична своя страна

Гость 28 марта, 2017 год
я думаю французкий лидер приехав в россию подтверждает только то что с нами можно общаться и что ни какие мы не звери и что с ней ничего не случилось ни кто ее не арестовал не убил и даже не сьел не то что укра ина всех боиться и от всех отгораживается делайте выводtonguetonguejavascript:;
Достоинства:
  1. нужная передача
Недостатки:
  1. чтоб либералы знали свое место и обьяснялись по сущесву

Сны

Гость 27 марта, 2017 год
Интересно, что снится Норке с Белкой? Наверно Порошенко вместе с Асадом, Пальмира и Вороненков, Майдан в Киеве и развал Европы. А может они не спят? Госдеп мерещится бедолагам. А под утро привидится берег турецкий.
1 не согласен Показать 2 ответа

Реакция руководства Украины

Гость 27 марта, 2017 год
Это шизотелепатия. Иначе - телепатия с оттенком шизофрении. Или наоборот.

Неужели

Гость 24 марта, 2017 год
всем интересно слушать ежедневно про украину .крыша поедет у любого а ведущие уже как зомби.

Опять все те же.

Гость 24 марта, 2017 год
Включила НТВ, а там опять все те же. Абзалов собственной персоной. Он что не работает нигде, а шатаясь из студии в студию зарабатывает себе на жизнь. Лично мне его мнение совсем не интересует, что это за эксперт такой?

Пригласите других

Гость 24 марта, 2017 год
Если вы действительно услышать мнение профессионалов, компетентных людей, то пригласите их! Хватит приглашать сопляка Абзалова, Маркова и других. Ваша передача стала скучной, тупой какой то! Это не только моё мнение, а мнение многих людей. Долбите как дятлы одно и тоже Ежедневно, вам самим то как, не опротивело? И хватит затыкать приглашённых, пусть все высказываются. Мы все равно все знаем. Так... Читать отзыв Если вы действительно услышать мнение профессионалов, компетентных людей, то пригласите их! Хватит приглашать сопляка Абзалова, Маркова и других. Ваша передача стала скучной, тупой какой то! Это не только моё мнение, а мнение многих людей. Долбите как дятлы одно и тоже Ежедневно, вам самим то как, не опротивело? И хватит затыкать приглашённых, пусть все высказываются. Мы все равно все знаем. Так что не затыкайте людей на полуслове. Хочется услышать мнение профессионалов!
1 не согласен Показать 1 ответ

Хорошие ведущие используются не по назначению

Гость 22 марта, 2017 год
Все замечания высказала ниже, но, видимо, их никто не читает, т.к. люди возмущены однообразием тем и одними и теми же "спорщиками", однако ничего не меняется.Для чего отзывы? Для выпускания пара?
Достоинства:
  1. Норкин хороший, умный ведущий. Непонятно, почему на протяжении долгого времени разговор с одними и теми же людьми об Украине. Ощущение, что мы не в России, а другой какой-то стране. Самим не стыдно?
Недостатки:
  1. Темы передач и одни и те же посетители. Они не работают? Интереснее Украины, Трампа и США ничего нет?

Хватит нести чушь!

Гость 22 марта, 2017 год
Не несите бред, хватит вешать лапшу нам на уши! Когда поговорим о коррупции в своей стране, о " несчастных" чиновниках, которые теперь не будут платить налоги, потому что против них санкции ввели? Зато народ теперь за вас отдуваться будет. Давай Норкин , меняй пластинку. Ты реально достал с одной и той же темой. Трутень! Правильно про тебя написали. Позор!

Хватит нести бред

Гость 22 марта, 2017 год
Слушать вас уже противно. Вы посмотрите мерзавцы как свой народ живёт! Сидит сопляк Абзалов, вообще не пойму что он несёт. И это директор какого то института? Ещё Марков нарисуется. Кто сидит на шоу " место встречи"? Беглые украинцы, которым давно надо дать пинка, и ещё директора какие то, вообще дурдом! Хуже чем " время покажет"!

Марков

Оксана Доронина 21 марта, 2017 год
Я согласна, Марков совершенно некомпетентный выскочка. Разговор у него на уровне бабушек на кухне или на базаре. Строит из себя эксперта, которому невозможно доверять. Это по принципу, что хочу, то и болтаю. Ни фактов, ни аторитетного мнения. Так балобол

Марков

Света 21 марта, 2017 год
Зачем вы приглашаете на свою передачу бездаря Маркова. Постоянно несёт бред, он пустышка, ничто, пустое место! Откуда его откопали?
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

норки белки

Гость 21 марта, 2017 год
верещат что хозяин прикажет своего мнения у таких не может быть слабые ведущие

радось

Гость 21 марта, 2017 год
Хочу поделится с миром ДРУЗЬЯ! а я не смотрю подобные дебильные передачи ни про что и прекрасно себя чувствую и не треплю себе нервы как вы а нахожу гораздо более интересные занятия в жизни чего и вам желаю а особенно понять что подобные ток шоу ничего не решают какую тему ни возьми ибо это не их дело а они... Читать отзыв Хочу поделится с миром ДРУЗЬЯ! а я не смотрю подобные дебильные передачи ни про что и прекрасно себя чувствую и не треплю себе нервы как вы а нахожу гораздо более интересные занятия в жизни чего и вам желаю а особенно понять что подобные ток шоу ничего не решают какую тему ни возьми ибо это не их дело а они и созданы чтоб переливать из пустого в порожнее если б было по другому то в стране давно был бы порядок к примеру вам за три года не надоело видеть и слышать Ковтуна этот бред неимеющий никакого смысла а меж тем и Крым наш и Донбас потихоньку строит свою жизнь уже независимую от Украины
1 не согласен

"Никогда так не жили хорошо, как сейчас"

Гость 21 марта, 2017 год
В прошлую пятницу, 17 марта ведущий программы г. Норкин сразил меня своим "откровением", что якобы он будучи в командировке в одном из регионов страны услышал от таксиста, что никогда так хорошо не жилось в стране в смысле благосостояния как сейчас. Очень бы хотелось узнать у вышеназванного телеведущего где это, готов хоть сейчас собрать чемодан и переехать туда на местожительство.
1 не согласен Показать 3 ответа

Еще

Гость 20 марта, 2017 год
не было не одной зомбопередачи про наше ворье во власти про коррупцию ждемс норкин давай готовь
Место встречи на НТВ

Телепередачи