Место встречи на НТВ отзывы

Место встречи на НТВ
660 отзывов / 155981 просмотр

Норкину

Гость 20 марта, 2017 год
прекращай народ зомбировать украиной мы живем в другой стране и проблем и нищета и воровство и коррупция здесь нас волнует а не ТАМ.Вы похоже за деньги готовы ....сожрать
1 согласен 1 не согласен

Гадкая передача

Алена 20 марта, 2017 год
Зачем нужна нам эта передача или шоу? Говорят одно и тоже. За что получает деньги Норкин? За свои анекдоты? Вы всех уже задолбали одинаковыми темами. Одно и тоже. И вам за это платят огромные деньги, да деньги дело десятое, но вот рот свой вы держите на замке, про Россию ни слова. Совести у вас нет! Дрянь, а не передача!
1 согласен 1 не согласен

Бред собачий

Гость 18 марта, 2017 год
Плисать надо от печки, так обычно говорят. Это первое, второе-надо определиться с понятием, что избавит от ошибок. Когда и где есть понятие "украина"? Была "Киевская Русь" и "малороссия". С бандитом петлюрой появилась "украина" и "рада", а больной Ульянов, ничего не понимая в национальной политики, но имея вес в партии, в отличие от И.В.Сталина, узаконил кучу псевдо "национальных" республик союза! Так... Читать отзыв Плисать надо от печки, так обычно говорят. Это первое, второе-надо определиться с понятием, что избавит от ошибок. Когда и где есть понятие "украина"? Была "Киевская Русь" и "малороссия". С бандитом петлюрой появилась "украина" и "рада", а больной Ульянов, ничего не понимая в национальной политики, но имея вес в партии, в отличие от И.В.Сталина, узаконил кучу псевдо "национальных" республик союза! Так Бухара стала таджиками, узбеками и т.д. и т.п., а Малоросия "украиной"! К чему это привело мы прекрасно видим! Считаю нет необходимости пояснять, что такое "хохол" и это отнюдь не ругательство, а также дейставия кукурузника хруща, передавшего исконно русскую территорию Крым "украине". В узости мышления и тупости Всех правителей причины многих конфликтов! "Паны дерутся, а у хлопов чубы (хохлы) трещат"!

Веллер - старая климактерическая пердунья.

Гость 16 марта, 2017 год
Веллер и Амнуэль, судя по визгу и истерикам, женщины климактерического возраста. Один уже стаканами бросается, весеннее обострение. Кому нужны эти старые пердуны, персонажи "Старой кокетки".

Кажется

Маргарита 16 марта, 2017 год
Иногда глядя это шоу мне кажется, что я нахожусь в Киеве, на заседании Верховной Рады. Орут, спорят, чуть не подерутся. И с двух сторон украинцы. 2 часа разбирают свои проблемы, ка жить и что делать. Белка с Норкой на подхвате! Про нас забыли , про россиян!

Верно

Гость 16 марта, 2017 год
Все у нас народ очень бедно живет только по официальным данным 30 милионов а если брать в целом то все 70 независимые источники..так вот товарищ Норкин и компания давайте поднимайте вопросы обнищания граждан России и как сделать что бы поднять уровень жизни. второй вопрос разграбление страны коррупционерами
1 не согласен Показать 2 ответа

Хорошо живем

Гость 16 марта, 2017 год
Ну надо же, Норкин сказал что мы так хорошо никогда не жили , как сейчас. И сослался на какого то таксиста несуществующего. Может Норкин и правда сейчас живёт распрекрасно. За враньё и пропаганду нынче хорошо платят. А ничего Норкин , что столько предприятий у нас разрушено? Что работы нет для людей? Это как? Почему такие нищенские пенсии? Этого с бараньими... Читать отзыв Ну надо же, Норкин сказал что мы так хорошо никогда не жили , как сейчас. И сослался на какого то таксиста несуществующего. Может Норкин и правда сейчас живёт распрекрасно. За враньё и пропаганду нынче хорошо платят. А ничего Норкин , что столько предприятий у нас разрушено? Что работы нет для людей? Это как? Почему такие нищенские пенсии? Этого с бараньими глазами , Костина хоть бы убрали! И про тебя Костин никто не вспомнит! Скоро!

Гость 16 марта, 2017 год
не тот ведущий который способен идти против системы такие очкарики всегда были в школе ботаниками правильными и вещают то что прикажут

Отвяжитесь от норкина

Гость 16 марта, 2017 год
У них такой заказ про украину пороть всякую хрень ежедневно за это платят и немало

Стыдно

Гость 16 марта, 2017 год
что такие ведущие кроме украины ничего не знают..переливают из пустого в порожнее под копирку в течении года

Гость 16 марта, 2017 год
приглашаете всякую шваль и гнобите толпой спорите с кем тот кто ничего собой не значит.Клоунаду позорную устраиваете..Пригласите порошенко авакова поросюка тех кто хоть что то решает.смотреть этих лохопедов невозможно.

Идите в баню.

Гость 16 марта, 2017 год
Смотрю " Место встречи" и никаких изменений. Кто о чем , а вшивый все о бане! Норка с Белкой никак не уймутся. Идите вы в баню со своей дурацкой передачей.

СОСЕДИН -БЕЗДАРНЫЙ НАГЛЕЦ

рус 15 марта, 2017 год
13 МАЯ О ЕВРОВИДЕНИИ. СОСЕДКИН ОБНАГЛЕЛ , ЖЫД ПАРХАТЫЙ. К НОГТЮ , КАК ГНИДУ !!! ЗНАТОК СРАНЫЙ.. КАК САМ БЕЗДАРНОСТЬ , ТАКИХ И ВЫДВИГАЕТ. ОН ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ "ПРОТИВНЫЕ"...! ЮРА КОТ МОЛОДЕЦ ,СДЕРЖАЛСЯ, НЕ РАЗБИЛ МОРДУ ЖЕНОПОДОБНОЙ МЕРЗОСТИ.

Гость 15 марта, 2017 год
Когда проблемы наши будем обсуждать у нас их не меньше чем в украине а воров гарантирую на порядок БОЛЬШЕ.и нищих в стране больше половины.За бабло можно закрыть глаза но совесть не замучает рано или поздно

жесть

Гость 13 марта, 2017 год
Я просто в ахуе,у нас в России проблем выше крыши,а мы учим жить Украину ,пусть живут как хотят ,надо сначала у себя все привести в порядок ,а уж потом учить жить других,,,,,посмотрел всего одну передачу,смеялся целый час,говорили что на Украине воруют деньги из бюджета ,а у нас не воруют ?,воруют да ещё как,тоннами ,сейчас уже не говорят,что украл миллион,говорят полторы... Читать отзыв Я просто в ахуе,у нас в России проблем выше крыши,а мы учим жить Украину ,пусть живут как хотят ,надо сначала у себя все привести в порядок ,а уж потом учить жить других,,,,,посмотрел всего одну передачу,смеялся целый час,говорили что на Украине воруют деньги из бюджета ,а у нас не воруют ?,воруют да ещё как,тоннами ,сейчас уже не говорят,что украл миллион,говорят полторы тонны денег

Пошлите депутатов

Гость 13 марта, 2017 год
Предлагаю на Евровидение послать хор наших депутатов. Вот уши у всех завянут!

Тупой Шейнин

Гость 13 марта, 2017 год
Шейнин совсем тупой, один и тот же вопрос задаёт по несколько раз! Для чего? Хватит кривляться как дурачок! Смотреть противно. Не повторяйся десунтура! Пошлите вежливых зелёных человечков.

украина

ирина 13 марта, 2017 год
показывайте свою передачу после полуночи, для особо озабоченных!!!! надоели со своей Украиной хуже горькой редьки!!!!!!!!!!!!

Ведущие

Гость 13 марта, 2017 год
вас от украины еще не тошнит невозможно ежедневно верещать тему смените

Предатели

Оксана 13 марта, 2017 год
Вот много говорят про Максакову и Вороненкова, а ничего что у нас сидят изменники Родины. Такие как Юрий Кот, Игорь Марков, Елена Бойко, Бондаренко и другие. Они думают , что раз в студии им хлопают, значит и во всей России к вам так относятся. Вы предатели, изменники. Вас нельзя пускать на территорию Украины, вы её предали. Льёте грязь сидите почти... Читать отзыв Вот много говорят про Максакову и Вороненкова, а ничего что у нас сидят изменники Родины. Такие как Юрий Кот, Игорь Марков, Елена Бойко, Бондаренко и другие. Они думают , что раз в студии им хлопают, значит и во всей России к вам так относятся. Вы предатели, изменники. Вас нельзя пускать на территорию Украины, вы её предали. Льёте грязь сидите почти на каждой передаче! Позорники! Езжайте , защищайте свою Родину , а не тусуйтесь здесь , в Москве! Это кошмар. Предлагаю оставить Олейникова, Симоненко и Азарова. Остальным пинка. Авось не убьют, вон как Юрик драться умеет!

Прослушала

Жанна 13 марта, 2017 год
На Евровидении 2016 я переживала за Лазарева. Но потом я послушала выступление Сергея и Джамалы поняла, что она победила заслуженно! Чудесный прекрасный голос и ничего вы с этим не сделаете! Вы превращаете все в политику, хватит уже. Надоели. Я россиянка, но считаю, что вы заранее стараетесь все подпортить. Пусть конкурс пройдёт на отлично. А Орбакайте и тут то запретить бы!... Читать отзыв На Евровидении 2016 я переживала за Лазарева. Но потом я послушала выступление Сергея и Джамалы поняла, что она победила заслуженно! Чудесный прекрасный голос и ничего вы с этим не сделаете! Вы превращаете все в политику, хватит уже. Надоели. Я россиянка, но считаю, что вы заранее стараетесь все подпортить. Пусть конкурс пройдёт на отлично. А Орбакайте и тут то запретить бы! Мама пропихнула.

Господа

Гость 13 марта, 2017 год
патриоты Норкин и Белова Вы так много говорите как везде плохо обсуждаете другие страны.интересно отдыхаете в Крыму или на Сейшелах ну или еще где так все хреново

Больные люди

Гость 12 марта, 2017 год
Ведущие совсем охренели. Целыми днями говорят про Украину, США, про Трампа! А народ рот разинул и слушает, а у себя скоро трава расти не будет. Маленькие пенсии, зарплаты и насрать, лишь бы выведать, что там у хохлов. Вы больные там все. Медицина , образование ужасные, дерьмовые сериалы по ящику и все передачи. Малышеву хоть уберите. Позор! Какого хрена Норкин с... Читать отзыв Ведущие совсем охренели. Целыми днями говорят про Украину, США, про Трампа! А народ рот разинул и слушает, а у себя скоро трава расти не будет. Маленькие пенсии, зарплаты и насрать, лишь бы выведать, что там у хохлов. Вы больные там все. Медицина , образование ужасные, дерьмовые сериалы по ящику и все передачи. Малышеву хоть уберите. Позор! Какого хрена Норкин с Беловой целыми днями обсуждают другие страны? Больные! На всю голову! Вам приказ дали, денежек отсыпали , а вы и рады. Норкин! Выплачивай быстрей ипотеку и вали отсюда. В Израиль. А то Ишь присосался!

Гости

Гость 10 марта, 2017 год
Вы только послушайте , что несут Абзалов и Марков. И это эксперты? Мне жаль свою страну, если у нас такие идиоты эксперты! Абзалов вообще клоун , а Марков напоминает мне енота из какого то мультика. Ужас!

Украина

Гость 9 марта, 2017 год
это наша братская страна -пусть сами разберутся как попугаи ежедневно .аллергия у зрителей

Мне надоело

Гость 9 марта, 2017 год
Надоело слушать, что Украины не было. Что вы чушь городите? Была Киевская Русь. Что значит нет Украины? Вы совсем ненормальные! " Вечера на Диканьке" все читали или вы там тупые? Все!

Не нравится

Гость 7 марта, 2017 год
Как вы относитесь к Марии Захаровой? На мой взгляд она не тянет на дипломата. Комментарии какие то, как от домохозяйки. Что это за дипломат? Мне нравится Сергей Судаков. Очень серьезный , грамотный человек. Американист. Почему он не может работать представителем нашего МИДА? Вместо Захаровой.

Послушали меня

Гость 7 марта, 2017 год
Надо же , прочитали видно мой отзыв и завелись теперь о Трампе. Давай про Татарские банки. Сколько денег уволокли. А может и не только про Татарские. Давай про ЦБ. Про Эльвиру давай!

Опять

Гость 7 марта, 2017 год
поговорим про украину как там все плохо и как хорошо у нас и так ежедневно бесконечно
Место встречи на НТВ

Телепередачи