сколько вам платят что бы вы зомбировали народ одной темой украина..слабо наши проблемы поднять поверьте есть о чем.народ за чертой бедности.а вам платят и немало за пропаганду
Захарченко сказал, что через 60 дней Украина распадётся и все захлопали. Вы там все больные? Чему вы радуетесь? Лицемеры! Каждую передачу говорите, что это Братский народ, толкаете Донбасс к Украине, а сами рады. Слушать и смотреть противно. Поэтому лучше уж базар на Первом.
Три года мы обсуждали и ведущие нам рассказывали, как Украина замерзает со дня на день. Теперь блокада энергетическая. Ещё года три. Потом ещё что то придумают. Вам поговорить больше не о чем? Норка с Белкой завелись.
Интернет взорвал фильм -Он вам не Димон. Алексея Навального--почему по этому поводу нет расследования..правда это или нет..Никого не интересует Финьон или Стросс Канн.давайте обсудим местные новости
Я рада, потому что вся эта пропаганда действует не на всех и у нас ещё очень много здравомыслящих людей. Я сама первое время смотрела эти передачи, а потом как пелена с глаз упала. Делайте выводы, зачем нас зомбируют? Только хрен вам, не получится!
Два гостя решили немного рейтинг приподнять! Написали прям замечательные отзывы. Да шли бы вы к черту вместе с ведущими! Стоят два дурака и мусолят каждый день одно и тоже. Вот и все.
Стоят два дебила в студии , Норка и Белка и обмусоливают , что людям нечем платить ЖКХ в Украине, а в России есть у людей деньги, чтобы все оплатить? Вы что совсем обнаглели , говорите об Украине, хотя у самих тоже самое! Мне надо почти всю пенсию отдать за ЖКХ, а лекарства, продукты? Хамы!
Интересно от кого получает деньги С. Марков? Хам! Бездарь! Зачем его вообще приглашают на передачу. Он всегда несёт бред. Что Игорь Марков с Украины, что Сергей Марков мне вообще неприятны. Наш Марков взялся за пропаганду, и полный провал. Его слушать не хочется. Бездарь! Ноль!
когда наступит праздник и народ не будет видеть очкарика пропагандиста.надоел ты всем обглоданными до блеска трампом и украиной..кишка тонка поднять проблемы здесь.?-где мы Россияне живем.
Уберите этого мерзкого клоуна Абзалова! Щенок дрянной! Достал своей тупой болтовнёй. А Норкина надо судить за то , что он восхищается двумя дебилами , Вован и Лексус для него герои нашего времени. Уроды! В любой другой стране их судили бы. Сидят названивают, работать не пробовали?
Господин Норкин, фиги крутите своей соведущей и дебилам из Украины! Ваше поведение в эфире, просто возмутительно! Хотелось бы напомнить вам обоим, что шоу на телевидении преднозначены для зрителей а не наоборот. Ваше отношение к телеаудитории хамское и недопустимое. Вам не место на передачах главных каналов, вот "Дождь" вам по уровню.
Соплежуйство с полуумными прилашенными (ковтун, олеся , бородавочник, эммануэль, таня, дрындин, гозман). Недостойны даже написания с заглавной буквы. Вопрос. Кто нибудь читает наши отзывы?
Не надо учить зрителей, куда им обращаться: в суд идти или куда-то еще. Если люди пишут в ваш адрес возмущения по поводу высказываний некоторых гостей в адрес президента НАШЕЙ страны, то они имеют на это право, а вы, как ведущие, читайте и думайте!!! Значит вам можно высказываться, а нам - нет? Понятно, что это - шоу, но после такого... Читать отзыв Не надо учить зрителей, куда им обращаться: в суд идти или куда-то еще. Если люди пишут в ваш адрес возмущения по поводу высказываний некоторых гостей в адрес президента НАШЕЙ страны, то они имеют на это право, а вы, как ведущие, читайте и думайте!!! Значит вам можно высказываться, а нам - нет? Понятно, что это - шоу, но после такого пренебрежительного отношения к зрителям смотреть и слушать уже не хочется, все равно - одно и то же.
Дорогие ведущие! Ну и о чем будете завтра говорить? Вроде сегодня об Украине поговорили, завтра опять заново. Или о Трампе болтать будете? Как вы надоели! На Первом сократили время программы, может и вам пора закругляться? И кто продолжает смотреть эту бредятину? Лучше бы какой фильм показали!
Не надо нам зрителям показывать комбинацию из трёх пальцев. В нашей конституции есть статья о нераспространении человеконенавистнических взглядов, так вот мы зрители подадим в суд на вас, так как это вы давая голос фашиствующим подонкам, вы даёте им трибуну для пропаганды своих человеконенавистнических, фашистских взглядов. Давая подонкам возможность пропагандировать свои взгляды вы сами становитесь с ними на одну ступень пьедестала.... Читать отзыв Не надо нам зрителям показывать комбинацию из трёх пальцев. В нашей конституции есть статья о нераспространении человеконенавистнических взглядов, так вот мы зрители подадим в суд на вас, так как это вы давая голос фашиствующим подонкам, вы даёте им трибуну для пропаганды своих человеконенавистнических, фашистских взглядов. Давая подонкам возможность пропагандировать свои взгляды вы сами становитесь с ними на одну ступень пьедестала. Уберите охару, суворова, лысого и других подонков из передачи, пусть будут нормальные люди имеющие разные точки зрения.
норке белке
Зарвавшимся ведущим
дебилы норка и белка
Уйди
Закрыть!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос. Кто нибудь читает наши отзывы?
Норкину
О чем поговорим
норкину на передачу 27.02.17г.
Пусть уйдет