Место встречи на НТВ отзывы

Место встречи смотреть онлайн
Место встречи на НТВ

Россия, Украина,США

Бел 25 мая, 2017 год
Неужели непонятно, что нет положительного решения для России по Украине, если ждать милости от США и Запада. Они объективно (законы диалектики), исторически будут действовать всегда против России, потому что Россия для них конкурент. Эффективнее всего ослабить Россию через Украину. И наоборот – эффектвнее всего усилиться России через признание и воссоединение с Новороссией от Харькова до Одессы и заменой бандеровской власти... Читать отзыв Неужели непонятно, что нет положительного решения для России по Украине, если ждать милости от США и Запада. Они объективно (законы диалектики), исторически будут действовать всегда против России, потому что Россия для них конкурент. Эффективнее всего ослабить Россию через Украину. И наоборот – эффектвнее всего усилиться России через признание и воссоединение с Новороссией от Харькова до Одессы и заменой бандеровской власти в остальной Украине. Весь вопрос, чьим интересам служит В.Путин – олигархам или всему населению России, Русскому миру.
Что за наивность, видеть изменение политики США в замене безвозмездных инвестиций кредитами. Это одно и то же, только более практично со стороны США для колонизации Украины и превращения в свою военную базу. Большую часть собственности Украины компании США уже купили, купят и остальное. Уменьшение размеров помощи естественно, так как часть задач уже выполнена, уничтожена экономика завязанная на Россию и часть задач будут решать частные компании за свой счет.
Для США основные права человека по конституции – это право на жизнь, свободу и СОБСТВЕННОСТЬ. И свою собственность США будет защищать всей своею мощью. А Россия спит, в шоу играет. Только когда ракеты НАТО будут стоять под Смоленском, будет уже поздно. Ничьих разрешений им для этого не надо, посмотрите на Прибалтику. Сирия здесь не поможет.
Независимо от личных отношений между президентами, борьба будет продолжаться. США вообще устроены по принципу муравейника, где каждая группа муравьев занимается своим делом. Независимо от фамилии президента США, от отношений Трампа с Путиным, ЦРУ и другие службы всегда будут работать на развал и уничтожение России, как государства, как это было при Ельцине с Клинтоном, которые обнимались, и что из этого вышло.

Раздражает Белова

гость 24 мая, 2017 год
Очень раздражает некорректное поведение О. Беловой. Она не дает высказаться не только гостям, но партнеру А Норкину, перeбивая и споря с ним. Белова полностью задвинула Андрея Норкина на задний план, нарушая этику ведения программы. Стоит Беловой поучиться этому у Е. Попова и О. Скобеевой. И уметь слушать других ( а не себя любимую) и с уважением... Читать отзыв Очень раздражает некорректное поведение О. Беловой. Она не дает высказаться не только гостям, но партнеру А Норкину, перeбивая и споря с ним. Белова полностью задвинула Андрея Норкина на задний план, нарушая этику ведения программы. Стоит Беловой поучиться этому у Е. Попова и О. Скобеевой. И уметь слушать других ( а не себя любимую) и с уважением относиться к партнеру А. Норкину
Сочувствую Андрею и восхищаюсь его професcионализмом. Советую при возможности сменить партнершу.
1 не согласен

Зачем приглашаете всякую шваль на передачу?

Кот 15 мая, 2017 год
Лицо - зеркало души. Какое же мерзопакостное у драндина лицо! Прямо врезать хочется по его блевотной роже! Неудачник, пакостник с нелепыми амбициями на значимость!
Программа замечательная, но зачем приглашаете всякую шваль (в лице драндина)?!

вопрос

Гость 12 мая, 2017 год
Программа выходит в прямом эфире или нет? Почему господин Ковтун и некоторые другие участники присутствуют одновременно и в этой программе и на первом канале в программе "Время покажет"(одежда на них по программам разная) Где прямой эфир!!!!!?

Бегущая смс строка на экране во время передачи.

Гость 10 мая, 2017 год
Пожелание организаторам программы... Это покажет реальное желание телезрителей интерактивно выражать свои симпатии или антипатии тем или иным участникам программы.

тема будущей передачи

В. Ерошин 10 мая, 2017 год
Предлагаю обсудить с "нерусскими" по духу людьми, которым неймётся переписать историю, обсудить операцию "Немыслимое", предложенную У. Черчилем в 1943г.
В этом суть отношения Запада к России во все времена, и ярко проявлено сейчас
Недостатки:
  1. ставить на место тех, кто перебивает, истерит, мешает работе

Умение слушать.

Гость 4 мая, 2017 год
Уважаемая, Ольга! Научитесь выслушивать людей, как бы Вам не нравилось их мнение. Тогда Вы действительно будете выглядеть "Умной" ведущей.
1 не согласен Показать 2 ответа

Сильная Россия!!!

Минус не тех обсуждаем . 2 мая, 2017 год
Хватит обсуждать хохлов американцев про них все давно сказано убийцы.Давайте говорить о России никто не работает столько земли простаивает что нам свои помидоры не вырастить ? при этом хотим стать великими. Посмотрите на стариков как они выживают!!

Есть предложение всем

Татьяна Иванова 27 апреля, 2017 год
Давайте перестанем брызгать слюной,всех увещевать,надо всем собраться, написать коллективное заявление в суд и отсудить у поляка моральный ущерб за оскорбление чести и достоинства наших ветеранов,нас и нашей Страны. После этого всякий, кто захочет выплюнуть какую нибудь гадость,десять раз подумает. А то больно много для всяких подонков свободы.

О самой передаче

ли 27 апреля, 2017 год
Убедительная просьба к руководству НТВ, вылейте ушат холодной воды на ведущую Белову, во-первых, выскочка, рот затыкает. всех перебивает, сует нос. туда куда ее не просят, во-вторых, найдите более менее лицом краше, что мало красивых лиц?, ну это вообще, гаргона?!
И на каждый день..... если в студии идет речь о нашей стране, нашем президенте, о наших россиянах, вопрос?, сколько можно терпеть хамов, которые брызжут слюной и дерьмом захлебываются, лишь нас, РОССИЯН, унизить, сколько можно быть тряпками, умываться соплями и терпеть и терпеть всех ублюдкой, как хохлов, поляка и особо отличивших наших прихвостней, как Эммануэля-козла, Юсина, А.Никонова, какой-то Вайнер вылез-иуда, Мария Шнайдер, Гойзьман, Драндина, и еще с десяток либералов, которые сидят и нагло защищают все, что делается в Европе и США, а все то, что в России - плохо, зачем им давать слово, чтобы побольше врали и чепуху пороли?!, почему их не обрывают грубо и вне выставляют из студии, почему на место не ставят, почему телеведущие мямляют и делают вид, что все нормально, НЕТ, ненормально!, сколько можно терпеть все эти гадости от этих гадов, вы для чего там находитесь в студии, а?, телеведущие, для того, чтобы Белова тараторила и все?!
Надо поставить так, чтобы эти сволочи-хохлы, поляк и вся эта мразь либеральная, прежде чем открыть рот про Россию, подумала, а стоит ли?
а Юсину совет - обратиться к врачу логопеду и поставить свою речь, а не шипеть и лизать зад Европе и США, почему эти уроды думают, что они мозг нашей страны?!
У нас только 2 союзника - это Армия и ФЛОТ и все, что делает президент, все - правильно!, только надо на место ставить подонков.....
Достоинства:
  1. нормально
Недостатки:
  1. стоит крик, гам и бардак
2 не согласны Показать 3 ответа

Хватит про хохлов

Гость 27 апреля, 2017 год
Передачи про хохлов надоели. Таи живут не люди а б.... и поросюки. У хохлов культура ниже, чем у каннибалов Новой Гвинеи и Полинезии. Поляков вообще нельзя приглашать. Пусть реинкорнируют пана Володыевского ( Г. Сенкевич), возродят своих крылатых гусаров и заберут часть Хохляндии. Пусть хохлов сажают на колы и вешают на деревьях, как в ХVII веке ( Г. Сенкевич). А другие... Читать отзыв Передачи про хохлов надоели. Таи живут не люди а б.... и поросюки. У хохлов культура ниже, чем у каннибалов Новой Гвинеи и Полинезии. Поляков вообще нельзя приглашать. Пусть реинкорнируют пана Володыевского ( Г. Сенкевич), возродят своих крылатых гусаров и заберут часть Хохляндии. Пусть хохлов сажают на колы и вешают на деревьях, как в ХVII веке ( Г. Сенкевич). А другие территории Хохляндии пусть заберут румыны и другие сопредельные государства. Хватит муссировать эту тему!russian_ru

Опередаче на НТВ 26.04.17г

Валерий Дмитриевич 26 апреля, 2017 год
Уважаемые ведущие Ольга и Андрей смотрел сегодня передачу-ведете правильно и со знанием темы.Спасибо за этоа вот приглашенных со стороны оппонентов думаю надо проверить в больнице для психов особенно Суворова и Гайдука которые абсолютно не в теме а выполняют заказ за деньги.Вот за такие слова которые высказал Суворов-именно сравнил коммунистов и нацистов -одно и тоже следовало бы привлечь к ответственности за... Читать отзыв Уважаемые ведущие Ольга и Андрей смотрел сегодня передачу-ведете правильно и со знанием темы.Спасибо за этоа вот приглашенных со стороны оппонентов думаю надо проверить в больнице для психов особенно Суворова и Гайдука которые абсолютно не в теме а выполняют заказ за деньги.Вот за такие слова которые высказал Суворов-именно сравнил коммунистов и нацистов -одно и тоже следовало бы привлечь к ответственности за ложь.Попробовал бы он в другой стране сделать такое сравнение-дали бы по морде.Да мы очень терпеливы.А польский журналист это человек который мало знает историю.Мое мнение таких гавнюков не стоит больше приглашать=их не переубедишь.Пригласите людей которые умеют доказывать свои аргументы фактами а не ля ля.Желал бы эту троицу посадить в отдельную камеру на недельку и присоединил в ним еще Олесю Янину и Славика Ковтуна-интересно было посмотреть как ДОМ-2через неделю пребывания вместе.С уважением Валерий Дмитриевич

Осташко молодец

Гость 26 апреля, 2017 год
Сколько можно слушать этих хохлов и поляков. Гнать их нужно,надоели уже. Осташко молодец что набил морду этому недобитому поляку.Смотрела и самой хотелось тоже самое сделать этому мерзавцу.Зачем вообще их приглашают да еще и платят за то что они льют всю грязь на нас. Мерзопакостные людишки.
Достоинства:
  1. Ведущие молодцы. Хватает терпения вести дискуссию с этими подонками.
Недостатки:
  1. Приглашать нормальных политологов.
2 согласны

Невыносимо стало смотреть!

Гость 25 апреля, 2017 год
Совсем НЕСНОСНО!
Когда не блещущие умом-некоторые, приглашённые гости, так сказать делятся и засоряют мозг своими личными фантазиями.
Приглашайте тогда из детского сада детей,тогда хоть понятно будет, что это дети и их высказывания в силу их детского развития.
Понятно когда гости спорят, имея разные точки зрения, но не понятно, когда некоторые гости с экранов ТВ несут свой личный, душевный бред..
Когда смотришь на украинских представителей,... Читать отзыв
Совсем НЕСНОСНО!
Когда смотришь на украинских представителей, несущих своё не поколебаемое, удобное, понятно-они с майдана....это, как диагноз.
Но с нашей стороны!! когда хочется сказать- не пались! молчи, за умного сойдёшь...
кто вообще голосует?? за таких "умняшек"?

Анатолий

Анатолий 22 апреля, 2017 год
По Украине. В 2014г. произошел переворот, насильственный захват власти бандеровской хунтой, организованный и поддерживаемый США и странами НАТО. Так как переворот означал слом демократического государства, нарушение конституции, то любая деревня с этого момента имела полное право заявить о своей независимости. Весь вопрос, суметь отстоять независимость и кто признает. Признание в 2014г. хунты законной властью и непризнание Новороссии – это грубая... Читать отзыв По Украине. В 2014г. произошел переворот, насильственный захват власти бандеровской хунтой, организованный и поддерживаемый США и странами НАТО. Так как переворот означал слом демократического государства, нарушение конституции, то любая деревня с этого момента имела полное право заявить о своей независимости. Весь вопрос, суметь отстоять независимость и кто признает. Признание в 2014г. хунты законной властью и непризнание Новороссии – это грубая ошибка России. Мы один народ и помогать – наш священный долг.
Не отрицая важности борьбы с терроризмом в Сирии, надо все же понимать, что это чужая страна, другая цивилизация и, каких бы мы успехов там не добились, а это большой вопрос, это не изменит положения нашего населения, да и ситуации в экономике. Никто сейчас не осмелится по настоящему, с применением ядерного оружия, воевать с Россией и именно сейчас Россия должна решительно отстаивать свои интересы на Украине. В этом залог её успешного будущего.
Те, кто говорят, что Украина сейчас никому не нужна, либо недалекие люди, либо враги России. США никогда не бросят Украину, это их главная стратегия в борьбе с Россией, это будет продолжаться при любом президенте.
Те кто говорит, что Новороссия и Украина не нужны России – откровенные враги России. Потому что, во первых – мы один народ и во вторых - эти территории с черноземами и благодатными природными условиями в геополитическом плане и в плане цивилизационного развития России значат столько же, сколько и Урал с Сибирью, как кладовая ресурсов.
1. США твердо выполняют свой стратегический план по превращению Украины в свою военную базу и НАТО. По факту, с 2014г. США управляют Украиной и процессами, происходящими в ней, а Европа здесь играет второстепенную роль. По их плану уничтожается вся промышленность, завязанная на Россию, чтобы все скупить за копейки, ведь главная ценность – территория и плодородные черноземы. Кредиты МВФ служат этой цели. США для заграницы напечатают сколько надо, заодно Украина является достаточно большим рынком сбыта. А Россия за пустые бумажки продаст Украине все, что надо – газ, нефть и т. п.
Затем ракеты переместятся из Польши и Румынии на границу с Россией, поближе к Москве. И никакие договоры им для этого не нужны. Неужели это непонятно, посмотрите на Прибалтику. Продолжаться это будет независимо от того, кто будет президентом США. Б.Клинтон называл Б.Ельцина другом, почти обнимались, и что это дало России, кроме разорения страны.
Народ Украины США нужен только для обслуживания их, как военной базы и пушечное мясо для противостояния России. Часть как рабсила для Европы. Для этого будет продолжаться активное внедрение русофобии с помощью массированной пропаганды и силовых методов запугивания бандеровскими батальонами. Все это умело управляется спецслужбами США. Именно поэтому с батальонами сейчас никто ничего сделать не сможет и не будет, они выполняют заданную им роль. Их конец настанет только тогда, когда США выполнят свою задачу, превратят Украину в свою военную базу, со своим генерал-губернатором Украины и эти батальоны теми же спецслужбами будут переформатированы с работы внутри Украины, на работу с внешним агрессором – Россией. Кто будет активно не согласен, будут уничтожены. Вот тогда Россия, по настоящему, столкнется с терроризмом. Нельзя терять время. Гитлер пришел к власти в 1933г., а в 1937 уже вся Германия кричала хайль.
2. Украина – это фактически три народа. Наши родные брат и сестра – Новороссия, двоюродные – центральные регионы Украины и чужие нам регионы Галичины, откуда все зло - русофобия, поддержанные США и Западом к нам пришли. Исторически западные регионы были присоединены только в 1939г. Центральная Украина присоединилась к России в 1654г. (Б.Хмельницкий), а наша родная Новороссия изначально была отвоевана у Турции при Екатерине Второй и получила быстрое развитие как чисто Российская территория – Новороссия. Поэтому является большой ошибкой воспринимать население Украины как один единый народ. Все выборы с 1991г., а это, по сути, референдумы, это доказывают.
3. Новороссия имеет важнейшее геополитическое значение.
Вместе с Приднестровьем эти земли находятся в центре Европы. Достаточно ракет средней дальности вдоль западной границы и вся Европа будет фатально зависеть от России, и тогда начнутся другие разговоры. Крым, Одесса и Николаев обеспечат контроль над Черным морем. У нас снова будет общая граница с Европой, без посредников. Не надо будет мучиться с газопроводами. Это вообще другая ситуация.
4. Новороссия имеет большое значение для развития русской цивилизации. Благодаря благодатным природным условиям и географическому расположению Новороссия экономически и культурно бурно развивалась, являлась самым густонаселенным регионом Российской империи и СССР. Здесь, в 8 областях, было почти 20 млн. чел. населения, 80% городского населения и четыре города миллионника. Окончательная потеря этих регионов отрицательно скажется на цивилизационном развитии России, Русского мира.
Новороссия – это наша земля и мы один народ!
Вывод. Чем бы не кончилась ситуация в Сирии, величие России, успешность ее развития, благо ее народа в конечном итоге будет зависеть от исправления ошибок приватизации 90 годов и ее поведения на Украине. Надо признавать Новороссию и двигаться дальше. Это и будет достойный, эффективный и ассиметричный ответ всем врагам России за их постоянные продолжающиеся пакости в отношении России и самое главное на продвижение НАТО к нашим границам. Мы должны жестко соблюдать принципы справедливости и морали в общественной жизни и решительно защищать свой народ и Русский мир. Только тогда Россия станет Великой и привлекательной страной.

О передаче

Анатолий 22 апреля, 2017 год
Что хорошо - ведущие грамотные, имеют свое мнение и лицо.Более, менее поддерживается порядок, передачи интересные, все ждут анекдотов от Норкина.
Что плохо - большое количество политологов и экспертов и поэтому им не дают высказаться, все время перебивают. Особенно портят передачу неадекватные представители Украины, типа Ковтуна, Олеси, Татьяны и т.п. С ними разговаривать - все равно что с радио. Наши Амнуэль и Драндин и им подобные ничуть не лучше. Все что они говорят выражается двумя словами - ненавижу Россию, а у Драндина вообще детсадиковое мышление. В общем, на таких передачах жалко серьезных экспертов, таких как Ф.Клинцевич, С.Михеев, Д.Абзалов, В. Мамонтов, м.Делягин и др. Мое мнение - лучше меньше, да лучше. Поэтому выигрывают такие передачи как 60 МИНУТ.
Об уровне качестве передачи. Много хождений вокруг да около, не затрагивая сути, много гаданий на кофейной гуще, нпример, о чем думает Трамп. Но об этом может знать только сам Трамп. Обсуждения о поведении стран Европы так же напоминаютгадания и огород вокруг да около.
Если профессионально, то все просто.Все развитые страны выпускают продукции значительно больше потребности своих государств, поэтому их стабильность и благополучие зависит от наличия рынков сбыта и природных ресурсов. Это прямая зависимость. Отсюда жесткая конкуренция, борьба и войны.
Успешность развитых стран в основном заключается в трех принципах:
- развитая экономика;
- справедливые общественные отношения;
- сбалансированность бюджета, экономики, ресурсов и рынков сбыта продукции.
Между этими областями существует прямая зависимость. Нарушение любого звена ведет к нарушению стабильности всей системы.
Развитая экономика и справедливые общественные отношения есть и будут поддерживаться, а вот ресурсы и рынки сбыта продукции являются слабым местом, от которых зависит сбалансированность бюджета, стабильность экономики, а в итоге – уровень жизни и возможность глубоких кризисных явлений в развитых странах.
Лишись США, Германия, Франция, Англия рынков сбыта и их ждет глубокий кризис с резким падением уровня жизни. О рынках сбыта болит голова у Мэй и Меркель, это им придется делить после брэксита. Для общего рынка создавался Евросоюз. В этом все секреты особенностей их отношений, так как главы государств отвечают за успешность своих стран и от этого зависит будущее этих лидеров.
К сожалению в коротком отзыве много не скажешь, как с Вами связаться не знаю, направить на редакцию НТВ - нет обратной связи, ощущение, что пишешь в пустоту, поэтому не пишешь совсем.

в целом хорошая передача смотрю с удовольствием

Гость 21 апреля, 2017 год
Почему Белова постоянно перебивает Норкина вначале передачи когда они представляются

халва-халва-хал...

Гость 20 апреля, 2017 год
Радуйтесь... Ещё одна попка появилась на ТВ под личиной вайнера.
Часто, так называемые политологи с Украины, свысока отзываются о комментаторах: "Да кто они такие?" В ответ возникает желание спросить:" А кто вы - ковтуны, воронины, суворовы и иже с ними?"

Суворову позволили

Карамель 19 апреля, 2017 год
Суворову и другим позволили высказать их точку зрения. Многим интересно, что думают украинцы, пусть и враждебно настроенные против России. И почему бы нам не узнать их личное мнение. Все верно, пусть выскажется каждый. А нам уже решать, как теперь относиться к таким людям, и что о них думать. Кому неинтересно их слушать, переключите на другой канал.

Ненормативное употребление слова озвучить

Гость 11 апреля, 2017 год
О.Белова стала частенько "озвучивать".Что,в русском языке закончились слова,или О.Белова не может их вспомнить?Сказать,назвать,предложить,сформулировать ... - шевелите извилинами,мадам Белова,а то они распрямятся, а мы станем дикарями из племени Мумбо-Юмбо!
Достоинства:
  1. Приятный интерьер студии
Недостатки:
  1. Ведущяя и гости "озвцчивают"

О либералах

Гость 7 апреля, 2017 год
Кто нибудь в студии поставит на место этих представителей ЛГБТ, Окара и др. одним словом либералов, на место. Радуются авиаударам америкашек. В сериале "Вечный зов" Иван говорил брату, случись какая нибудь заварушка, ты переметнешься на сторону врага. Точно также эти либерасты.

Ужасно невоспитанная Ольга Белова.

Гость 5 апреля, 2017 год
Ведущая совершенно не умеет вести диалог. Ни разу не дала ответить на свой же вопрос. Постоянно всех перебивает. Советую хотя бы раз пересмотреть ей свою передачу и тогда может быть изменит свое поведение.

Какие-то напуганные ведущие!!

Ветеран 4 апреля, 2017 год
Какие-то напуганные ведущие!! Раньше редко смотрел эту передаче сегодня включил и что же. Увидел напуганных ведущих которые оправдываются оговариваются какие то растерянные испуганные что то все время извиняются заикаются!!! А темой был кошмарный теракт. Перед каким то Петровичем Никоновым ну просто расстилались. Испугались какого Джемаля который орал и только что не кидался на Ольгу Белову. Его никто не останавливал она... Читать отзыв Какие-то напуганные ведущие!! Раньше редко смотрел эту передаче сегодня включил и что же. Увидел напуганных ведущих которые оправдываются оговариваются какие то растерянные испуганные что то все время извиняются заикаются!!! А темой был кошмарный теракт. Перед каким то Петровичем Никоновым ну просто расстилались. Испугались какого Джемаля который орал и только что не кидался на Ольгу Белову. Его никто не останавливал она нападал по хамски никого не слушая и всез перекрикивая!!! Прогнулись перед И Славиком И Феликсом Шульстом как мы решили ОТПЕТЫМ русофобом который купил особняк на Рублевке. Он не извинился и сидит обливает грязью наше страну. Ну мы не поняли кто это и кто иим дал такую возможность вести такую серьезную передачу а не присмыкаться перед Ковтунами и Шульсами- залетной халявой??? Не понятно откуда у этих "халуев" так жить в нашей экономически нищей стране где нищими являются не только пенсионеры и студенты но и как выяснилось по СМИ и рабатающие люди!!!!
1 не согласен Показать 1 ответ

Ведущие

Гость 3 апреля, 2017 год
Смотрела эту передачу только из-за ведущих. Нравилось, что не дают устраивать визг, как на других шоу и сами вели себя очень корректно. Теперь Белова делает то же, что и на других шоу: перебивает, чтобы поболтать самой. Не направить в нужное русло того, кто говорит, а именно для того, чтобы высказать то, что она думает. Жаль, но портит впечатление

о гостях

ольга 22 марта, 2017 год
я ушла с первого канала, потому что там якуб , янина, и "наш" амнуэль - орали как потерпевшие, превратили программу в базар, переключилась на нтв - место встречи - а они тут!!!!! кошмар!!!!! но на этой передаче Норкин и Ольга ставят их на место, и они ведут себя более менее прилично, но надоели! видеть их , атем более слушать их... Читать отзыв я ушла с первого канала, потому что там якуб , янина, и "наш" амнуэль - орали как потерпевшие, превратили программу в базар, переключилась на нтв - место встречи - а они тут!!!!! кошмар!!!!! но на этой передаче Норкин и Ольга ставят их на место, и они ведут себя более менее прилично, но надоели! видеть их , атем более слушать их бред не возможно!!!!!!!!!!!!

Много балаболят не о том!

Гость 20 марта, 2017 год
Вы задолбали этой Украиной!!!! О своих проблемах в стране рассказывайте: о ЖКХ,что они задушили простого человека,получающего пенсию,зарплату 5-8т,о дорогах,которых нет,своих проблем в стране до крыши......
1 согласен 1 не согласен

!

Ирина 16 марта, 2017 год
Ужас! Это сейчас новая мода на телевидении- выражаться неприличными словами? И кто их произносит?Ведущий Норкин! Самому-то не стыдно? Вроде бы приличный человек! Режет ухо и возмущает: "ни хера", "трахает* и т.д.. Как-будто не Центральное телевидение,а базар какой-то! ПОЗОР!!!
Достоинства:
  1. Интересные темы.
Недостатки:
  1. Неприличными слова, шум,базар.
1 не согласен Показать 1 ответ

А в своём глазу бревно.

Патриот 174. 16 марта, 2017 год
Хотелось, чтобы хоть в одной такой передаче обсуждались вопросы граждан РФ. Чтобы любой человек мог получить обоснованный ответ, от участников этой программы на вопрос:" Почему мы живём так плохо, в такой богатой стране?". " Куда расходуются средства налогоплатильщиков?". " Почему в РФ практически не наказывают казнокрадов?". " Почему среди депутатов нет представителей рабочего класса и сельского хозяйства?". "Почему уровень жизни... Читать отзыв Хотелось, чтобы хоть в одной такой передаче обсуждались вопросы граждан РФ. Чтобы любой человек мог получить обоснованный ответ, от участников этой программы на вопрос:" Почему мы живём так плохо, в такой богатой стране?". " Куда расходуются средства налогоплатильщиков?". " Почему в РФ практически не наказывают казнокрадов?". " Почему среди депутатов нет представителей рабочего класса и сельского хозяйства?". "Почему уровень жизни в Москве и Питере выше в разы, чем в других регионах?"... Или у нас живут только в Москве и Питере, а все остальные на них пашут?
Достоинства:
  1. Чувство юмора ведущих.
Недостатки:
  1. Иногда это чувство не совсем уместно.
Место встречи на НТВ

Телепередачи