Сегодня купила мидзо в новой упаковке. Думала, что есть какой-то подвох, типа уменьшения количества или другое. Нет абсолютно то же самое и что главное цену не повысыли.
С 1 октября бросаю пить, в какой раз не помню, а с каплями мидзо первый раз. Принимаю капли утром и вечером. В первые дни естественно пробовал выпить после лекарства. После 100 грамм водки становится очень неприятно, как на серьезный опохмел, но не резко плохо как после тетурам. Понимаешь, что алкоголем это исправишь и терпишь.Мысли о выпивке есть, но и лекарство... Читать отзыв С 1 октября бросаю пить, в какой раз не помню, а с каплями мидзо первый раз. Принимаю капли утром и вечером. В первые дни естественно пробовал выпить после лекарства. После 100 грамм водки становится очень неприятно, как на серьезный опохмел, но не резко плохо как после тетурам. Понимаешь, что алкоголем это исправишь и терпишь.Мысли о выпивке есть, но и лекарство которое я принимаю тоже в мыслях. Так вот не пью. Надеюсь, что отвыкну, научусь перключаться и привыкну обходиться без алкоголя.
Принимал капли 4 дня все по инструкции, сегодня утром принял очередные 22 капли, прошло 8 часов, сижу пью самогонку :-). По сравнению с колме, капли для детей!!!!
Подруга посоветовала капли мидзо для прекращения запойного пьянства мужа. Все оказалось проще простого. После нескольких дней трезвости стала давать капли, мужу об этом ничего не сказав.Он не заметил и не замечает до сих пор. Обычно запивал раз в полтора - два месяца. Четвертый месяй даю капли запоя не было, хотя по запаху слушу, что выпивать пробовал.
Папа пил сколько себя помню, но последние годы особенно. Разьежаться было квартиру жалко и отца в общем-то бросать не хотелось одного. Никакая мотивация, даже внуки, которых он любит не действовала. Кодирование помогало но не надолго, от алкогля после тетурам несколько раз скорая откачивала. Решилась на как мне сказали мягкое и очень хорошее лечение без ведома пьющего - капли мидзо. Даю... Читать отзыв Папа пил сколько себя помню, но последние годы особенно. Разьежаться было квартиру жалко и отца в общем-то бросать не хотелось одного. Никакая мотивация, даже внуки, которых он любит не действовала. Кодирование помогало но не надолго, от алкогля после тетурам несколько раз скорая откачивала. Решилась на как мне сказали мягкое и очень хорошее лечение без ведома пьющего - капли мидзо. Даю капли по утрам уже 4-й месяц, не знаю, вылечу до конца или нет, но напиваться прекратил, скандалы, разборки, вонь из квартиры исчезли.
В домашнем сидении карантина только этим и спаслась от мужниной пьянки. Сейчас, не известно, что дальше будет, а привычку запивать жизнь у мужиков никто не отнимал. По своему опыту ссоветую, если выпивает или пьет серьезно, лучше иметь запас в несколько флаконов мидзо
Лечу мужа эспераль уже 4 года. Немного помогает,.Основная проблема, что он говорит, вот видщишь, сколько лет ты меня мучаешь этим лечением, и сколько еще планируешь делать это? Без эспераль запивает очень сильно. Оказывается мидзо можно давать незаметно, так как у капель нет цвета, вкуса и запаха и действует мидзо намного мягче чем эспераль.
Муж начао пить, работу потерял, я кинулась искать лекарство. Денег пости нет, выбрала тетурам. Вначале он принимал таблетки, а потом совершенно отказался. Попробовала дать толчную, он догадался и мне прилетело. Потому решила попробовать мидзо для лечения без ведома пьющего. Третий месяц даю эти капли, а он даже ничего не подозревает.
Вся проблема в том, что девочек не готовят к тому, что муж может оказаться пьющим, а где сейчас трезвенника найдешь? Так и я совершенно не представляла, чтобы тот, кто обещал подарить мне звезды начал вместе с коллегами по работе пропивать нашу любовь. Пришлось ничего не говоря ему проечить его каплями мидзо без его ведома. Четыре месяца давала капли, отучила пить.... Читать отзыв Вся проблема в том, что девочек не готовят к тому, что муж может оказаться пьющим, а где сейчас трезвенника найдешь? Так и я совершенно не представляла, чтобы тот, кто обещал подарить мне звезды начал вместе с коллегами по работе пропивать нашу любовь. Пришлось ничего не говоря ему проечить его каплями мидзо без его ведома. Четыре месяца давала капли, отучила пить. Про себя решила, что для страховки буду давать еще.
Муж раньше почти не пил, а как потерял работу на ноавй год, так и начал спиваться. Я просила, уговартвала, радовалась и аерила обещаниям. А он все хуже и хуже.Действительно на последние копейки купила коробку мидзр и стала давать без его ведлма. Очень обрадовалась, что не зря поверила. Пить стал намного иеньше
Впервые я стала давать лекарство мужу без его ведоиа и сразу же почувствовала огромное облегчение. Он больше не обижается, что я считаю его алкоголиком и заставляю принимать лекарство, а мои слова, что видимо организм стал тяжелее переносить алкоголь воспринмаются лучше, чем просьба выпить таблетку.
Попробовала предохранение от запоя мужа на день ВДВ. Просто прекрасно. Вернулся своим ходом и почти трезвый, а обычно друзья привозили. Начала давать с четверга по 25 капель с утра
Решила попробовать капли мидзо от запоев сына. Обычно, запивает ежемесячно, дна на три - четыре. Пока рано судить, даю капли без его ведома тчетыре месяца, запоев пока нет.
Непьющий в общем-то муж начал запивать, потому, что работы нет и найти не может, денег по долгам платить естественно нет и все проблемы не нем. Узнала, что мидзо хорошо помогает, чтобы не уходил в запой и даю капли мужу с конца апреля. Тьф, тьфу, а стало лучше, надеюсь, что вообще отучу пить алкоголь
Покупаешь, что-то новое, когда не знаешь подойдет или нет, так не удобно покупать всю упаковку. А в аптеке сказали, что интересующее меня лекарство - капли мидзо я могу купить от одного флакончика.Во-первых очень удобно, а во-вторых не спешат всунуть всю упаковку, значит проверки не боятся
Перед майскими решила попробовать для незаметного лнчения мужа капли мидзо. Стала давать с 27 апреля, чтобы не было запоя. Удалось удержать. Не заметил и не напился ни разу за все майские праздники. Поверила в лекарство, даю и сейчас, чтобы вообще отучить пить.
Что, как говорится, покушал, что радио послушал(((((( Зря только деньги потратила. Были потрачены все 4 флакончика - будто ничего и не случилось. Как пьет, так и пьет.
Начала давать мидзо, для предотвращения запоя на майские. Даю без его ведома, таки вынудил меня, начал сильно напиваться последнее время. Действительно не замечает, что я начала лечение. Совет начинать лечение только когда протрезвиться, ни в коем случае не мешать с алкоголем.
Неделя прошла с начала лечения, он хорошо выпил. Началась рвота, чего с ним со школы не случалось. Испугался за здоровье, два месяца не пьет, ходит обследуется
У сестры сын бизнесом занимался. Рухнуло все в один месяц. Он как начал пить. Они ему вечером капельницу, он с утра, как проспится, снова за бутылку. Сделали так. В 6 вечера капельница, утром, как проснулся дали 3 капли мидзо на аллергию. Потом сразу 25 капель. Через час отец сказал, если мучаешься - похмелись. Попробовал, а оно не пошло. Так и... Читать отзыв У сестры сын бизнесом занимался. Рухнуло все в один месяц. Он как начал пить. Они ему вечером капельницу, он с утра, как проспится, снова за бутылку. Сделали так. В 6 вечера капельница, утром, как проснулся дали 3 капли мидзо на аллергию. Потом сразу 25 капель. Через час отец сказал, если мучаешься - похмелись. Попробовал, а оно не пошло. Так и привели в чувство.
Купила мидзо перед новым годом, как антизапойное средство. Осталась довольна. И не напился ни разу в январе, и не запил.Продолжаю капать, может совсем отвыкнет от алкоголя.
Зашла в аптеку купить эспераль, а говорят все, его нет. Рекомендуем новое, современное мидзо. Фишка в том, что они мягче для организма, нет сильной побочки и что важно для некотрых - капли незаметны - без вкуса, цвета и запаха. Эту фишку я оценила, когда первый раз дала их мужу. Он даже не узнал. Пока не знаю насколько они лучше эспераль... Читать отзыв Зашла в аптеку купить эспераль, а говорят все, его нет. Рекомендуем новое, современное мидзо. Фишка в том, что они мягче для организма, нет сильной побочки и что важно для некотрых - капли незаметны - без вкуса, цвета и запаха. Эту фишку я оценила, когда первый раз дала их мужу. Он даже не узнал. Пока не знаю насколько они лучше эспераль по действию, но начало обнадеживает.
Сколько раз говорила себе, что вот последний раз выпью и больше не буду, бросаю. Почти два года так. Сейчас решила бросить без последнего раза. Уже 10 дней принимаю мидзо, хочу чтобы Новый год был у меня трезвым
Решила лишить своего радости недельного опохмела на Новый год. С понелельника даю ему втихаря капли мидзо, чтобы на праздник не смог пить вообще. В аптеке наговорили, что супер. Посмотрим поможет или нет
Новая упаковка мидзо
Чтобы муж не напился на Новый год
Бросаю пить, принимаю мидзо
Капли для дистрофиков
Профилактика запоя
Мидзо для лечения папы (62 года)
Мидзо от пьянства в карантине
мидзо аналог эспераль
Сравнение мидзо и тетурам
Мидзо для спасения семьи
Мидзо от очаяния
Вопрос о преобретении
лечение мидзо изменило отношения в семье
Хорошее средство от запоя
давала от запоев
Средство предотвращеия запоя
покупка мидзо - приятно удивлена
мидзо - испробовано в мае
Ничем не помогающие капли
сравнение стоимости лечения тетурам и мидз
мидзо 1 флакон отлично для лечения
испытала мидзо на 23 февраля
мой опыт лечения мидзо
Современное лекарство
Бросаю пить на Новый год
мидзо от запоя на Новый год