Мобильное приложение от Совкомбанка— это надежный помощник, который всегда под рукой. Оно работает как часы, чтобы вы могли без лишних хлопот переводить деньги, оплачивать услуги, общаться с поддержкой или проверять список партнеров. Никаких сбоев — только комфорт и уверенность в каждом действии.
Всё самое важное — в одном приложении! Переводите деньги, оплачивайте счета и сканируйте QR-коды в пару кликов. А если что-то пойдет не так, поддержка тут же придет на помощь. Рекомендую попробовать — пользоваться одно удовольствие!
В приложении Халва я добавил свой автомобиль и теперь знаю когда мне приходит штраф. Сразу же и оплатить можно в приложении без комиссии. Для меня это очень полезная информация
В мобильном приложение собраны самые необходимые функции. Оплата услуг, переводы другим лицам, оплата по куар коду. Так же есть поддержка, которая решит любой вопрос. Устанавливайте и пользуйтесь с удовольствием.
Приложение от Совкомбанка я установила давно. Очень часто выходят обновления, которые я стараюсь устанавливать. Приложение очень удобное, в нем есть весь необходимый банковский функционал и даже больше. Можно оплачивать услуги, переводить деньги, смотреть партнеров, активировать акции для еще большей выгоды. И все это в одном приложении.
Дочке оформил стикер «Халвау» — бесплатное обслуживание, кэшбэк до 5%. Очень удобно, что это стикер на телефон, а не пластиковая карта — ребёнок теперь точно не потеряет. Плюс есть бесплатная «Школа юного банкира», дочка с удовольствием проходит обучение, учится планировать бюджет. Я в приложении вижу все её траты и могу ставить лимиты. Отличная вещь, рекомендую родителям.
Мобильное приложение Совкомбанка как мини офис в кармане. Многое можно открыть прямо тут, не посещая офис в Совкомбанке, например вклады, брокерский счёт.
В мобильном приложении от Совкомбанка можно не только оплачивать платежи, переводить деньги без комиссии, но и смотреть партнеров, выбирать и участвовать в выгодных акциях. Приложение стабильное и работает даже без интернета.
Очень удобно, что в мобильном приложение имеются ШАБЛОНЫ, с помощью которых можно каждый месяц оплачивать жкх, кружки детей, школы, интернет и прочее. Меняешь только сумму, повторно реквизиты вставлять не нужно
Я просто влюбилась в приложение Совкомбанка! Работает идеально, без единого лага, а обновления делают его только круче. Всё, что нужно — от оплаты счетов до контроля детских расходов и поиска кэшбэка — в одном окне. Реально удобно, когда всё под рукой. Однозначно рекомендую!
Просто в восторге от мобильного приложения Совкомбанка! Работает как часы, а обновления прилетают постоянно, делая сервис еще лучше. Всё под рукой: от оплаты ЖКХ и переводов до контроля баланса ребенка и поиска выгодных акций у партнеров. Огромный плюс за то, что всё собрано в одном месте — пользоваться одно удовольствие!
«Если ищете универсальную карту, советую «Халву». Пользуюсь ей годами, и главный лайфхак — это подписка «Все и везде». Она снимает все ограничения: можно брать рассрочку в любом магазине, даже если его нет в списке партнеров. Очень выручает, когда нужно купить что-то конкретное здесь и сейчас».
Если родители отбирают у внуков мобильные телефоны, я даю им свой....😉😊 Ненадолго. На моём телефоне игр нет, но есть мобильное приложение Халва. Всегда доверяю внукам проверить, по всем ли партнерам начислены кэшбэки, все ли нужные и интересные предложения по акциям активированы. Если что-то найдут по неначисленным кэшбэкам, пишем в поддержку. Если по акциям - активируем. И им это тоже интересно.... Читать отзыв Если родители отбирают у внуков мобильные телефоны, я даю им свой....😉😊 Ненадолго. На моём телефоне игр нет, но есть мобильное приложение Халва. Всегда доверяю внукам проверить, по всем ли партнерам начислены кэшбэки, все ли нужные и интересные предложения по акциям активированы. Если что-то найдут по неначисленным кэшбэкам, пишем в поддержку. Если по акциям - активируем. И им это тоже интересно. Не хуже игры, и с настоящими деньгами.
Карманные деньги больше не теряются! 💸 Стикер Халвау — это магия для ребенка и спокойствие для родителей. Приклеил на телефон — и можно оплачивать покупки как взрослый. Никакой налички, только комфорт и полный контроль в приложении. Ваш ребенок становится самостоятельнее, а вы — спокойнее. Попробуйте!»
Мобильное приложение от Совкомбанка могу только похвалить! Всегда работает стабильно, часто выходят обновления что еще большей стабильной работы. Перевожу деньги, оплачиваю ЖКХ, смотрю баланс ребёнка, обращаюсь в чат-поддержку, мониторю партнеров, отслеживаю акции и все это в одном приложение. Это очень удобно.
Неплохой вариант — «Летний доход». С 3 июля апнули ставку до 17%, но только для держателей «Халва.Десятка» с высокой активностью (10 раз по 20К+). Мне это подходит, так что доходность радует. Если подписки нет — ставят 13,3% на 3 месяца, что тоже выше рыночного. В приложении оформил за 5 минут.
Заходил в отделение на прошлой неделе — открывал вклад. Сотрудница всё подробно объяснила, помогла с оформлением через приложение. Никаких навязываний, всё чётко и по делу. Очереди не было, уложился минут за 20. Приятно, когда персонал реально помогает, а не просто отбывает номер.
В приложении всё максимально просто. Можно самому оформить любой продукт, перекинуть деньги без комиссии или оплатить квитанцию по куар коду. А если вдруг возникнет заминка - пишите в чат, там ребята всё быстро разрулят. Советую!
В мобильном приложении все достаточно легко. Можно оформить самостоятельно продукты банка, перевести деньги без комиссии, оплатить платежку по реквизитам или куар коду. Так же есть чат-поддержка, там любой вопрос будет решен быстро.
Ваш надежный помощник
Самое удобное мобильное приложение
Полезная информация
Необходимый функционал от приложения Совкомбанка
Приложение для ежедневных основных действий
Самый лучший банк
Миниофис в кармане
Многогранный функционал мобильного приложения
Оплата основных платежей
Приложение работает идеально, без единого лага.
Качественное приложение
Мобильное приложение не занимающее место!
Настоящее сокровище - приложение Халва.
Приложение для детей.
Только похвала мобильному приложению от Совкомбанка
Кредит онлайн
Самый лучший банк
Идельный банк
Самое удобное мобильное приложение
Приложение для ежедневного мобильного банкинга