Приложение Совкомбанка реально удобное: всё под рукой, переводы и платежи - в пару кликов, а если что-то непонятно, быстро выручает чат поддержки. Дизайн приятный, не глючит, есть ещё раздел с акциями и промокодами - в целом для повседневных задач топ.
Пользуюсь Халвой» более трех лет. Отличный банк: всё работает четко, приложение удобное, поддержка всегда на высоте. Вся семья довольна качеством обслуживания, рекомендую как надежного партнера».
Стабильное и продуманное приложение. Всё интуитивно понятно, работает быстро, без зависаний. Удобный интерфейс, приятно пользоваться каждый день. Очень довольна, спасибо команде разработчиков.
Перешёл в Совкомбанк с другого банка именно из-за приложения — и ни разу не пожалел. Всё сделано так, чтобы экономить моё время каждый день.Управление всеми продуктами. И вклады, и кредиты, и Халва, и инвестиции — всё в одном окне. Не нужно скачивать пять разных приложений. · Виджеты на экран. Вынес баланс на главный экран телефона — смотрю финансы, даже не открывая... Читать отзыв Перешёл в Совкомбанк с другого банка именно из-за приложения — и ни разу не пожалел. Всё сделано так, чтобы экономить моё время каждый день.Управление всеми продуктами. И вклады, и кредиты, и Халва, и инвестиции — всё в одном окне. Не нужно скачивать пять разных приложений. · Виджеты на экран. Вынес баланс на главный экран телефона — смотрю финансы, даже не открывая приложение.Совкомбанк сделал приложение, к которому быстро привыкаешь и уже не хочешь менять. Спасибо разработчикам! 5 звёзд без вопросов.
Я в восторге от приложения Совкомбанка! Оно просто летает, никаких тормозов. Всё продумано до мелочей: заходишь в раздел акций — и там куча скидок и розыгрышей, заходишь в магазины — видишь всех партнеров. А поддержка — это просто спасение, ребята отвечают мгновенно, даже если пишешь глубокой ночью. Очень комфортный сервис!
Мне очень нравится приложение Халва. И мы пользуемся им совместно с детьми, так как там отображаются и их Халвёнки. А теперь банк разработал детское приложение, для их телефонов. Попробуем установить из любопытства, потому что нам было удобно, что обе карты их у меня, им удобно было сравнивать, и мне им подсказывать что-то....А теперь у каждого своя будет... В любом случае,... Читать отзыв Мне очень нравится приложение Халва. И мы пользуемся им совместно с детьми, так как там отображаются и их Халвёнки. А теперь банк разработал детское приложение, для их телефонов. Попробуем установить из любопытства, потому что нам было удобно, что обе карты их у меня, им удобно было сравнивать, и мне им подсказывать что-то....А теперь у каждого своя будет... В любом случае, хочу сказать спасибо банку, что он "не стоит на месте", а постоянно пытается что-то усовершенствовать.
Пользуюсь приложением Совкомбанка, всё устраивает. Работает стабильно, не глючит. Удобно, что все скидки, промокоды и инфа по партнерам собраны в одном месте — не надо ничего искать. Ну и поддержка у них отличная, всегда помогут, если что-то непонятно, хоть в три часа ночи.
Перешёл в Совкомбанк с другого банка именно из-за приложения — и ни разу не пожалел. Всё сделано так, чтобы экономить моё время каждый день.Совкомбанк сделал приложение, к которому быстро привыкаешь и уже не хочешь менять. Спасибо разработчикам! 5 звёзд без вопросов
Всё сделал через приложение — даже в офис ходить не пришлось. Открыл «Онлайн-копилку» за пару минут. Первые три месяца 15,5% годовых, потом 10–11%. Можно пополнять и снимать когда угодно. Проценты начисляются на ежедневный остаток. Удобно, быстро, без бюрократии.
Искал место для свободных денег, чтобы и проценты капали, и доступ был всегда. Остановился на «Онлайн-копилке» Совкомбанка. Открыл через приложение — всё интуитивно. Первые 3 месяца — 15,5% годовых на остаток до 1,5 млн рублей. Потом ставка 10–11% в зависимости от подписки. Пополняю и снимаю без ограничений. Удобно и выгодно.
Оформить подписку "Халва Десятка" может каждый прямо в мобильном приложении Совкомбанка. Это отличный способ выжать максимум из своей карты: рассрочка до 10 месяцев, повышенный кешбэк и приятная надбавка к вкладам. А еще можно забыть о разовых платежах за ЖКХ — их тоже можно оплачивать частями. Лично протестировала — сервис действительно очень удобный и помогает экономить бюджет!
Уже несколько лет не расстаюсь со своей онлайн-копилкой в Совкомбанке. Это реально мой верный помощник в накоплениях! Очень радует, что каждый месяц приходят проценты — отличная прибавка к зарплате. Но самое крутое — это свобода: если срочно нужны деньги, я просто снимаю их со счета, и проценты при этом не сгорают. Очень удобно, что всё делается в приложении. Спасибо банку... Читать отзыв Уже несколько лет не расстаюсь со своей онлайн-копилкой в Совкомбанке. Это реально мой верный помощник в накоплениях! Очень радует, что каждый месяц приходят проценты — отличная прибавка к зарплате. Но самое крутое — это свобода: если срочно нужны деньги, я просто снимаю их со счета, и проценты при этом не сгорают. Очень удобно, что всё делается в приложении. Спасибо банку за такой классный и честный продукт!»
Пользуюсь мобильным приложением Совкомбанка уже полгода — и ни разу не подвело. Всё продумано до мелочей, реально удобно и быстро.Ни разу не вылетало, не тормозило, обновления выходят вовремя. Совкомбанк сделал реально крутой цифровой продукт. Огромное спасибо разработчикам! Ставлю 5 звёзд без сомнений.
В восторге от мобильного приложения Совкомбанка! Теперь все финансовые дела решаются буквально на ходу. Захожу по Face ID, сразу вижу всю картину: от остатка на счете до бонусов. Очень удобно следить за тратами благодаря аналитике по категориям. Переводы и автоплатежи — всё летает. А моя любимая фишка — автокопилка, которая незаметно откладывает деньги с каждого поступления. Если что-то нужно уточнить,... Читать отзыв В восторге от мобильного приложения Совкомбанка! Теперь все финансовые дела решаются буквально на ходу. Захожу по Face ID, сразу вижу всю картину: от остатка на счете до бонусов. Очень удобно следить за тратами благодаря аналитике по категориям. Переводы и автоплатежи — всё летает. А моя любимая фишка — автокопилка, которая незаметно откладывает деньги с каждого поступления. Если что-то нужно уточнить, бот Катюша всегда на связи и помогает моментально!
Недавно у меня была проблема с купоном, который ребенку подарили по карте Халвёнок. Сотрудница быстро вникала в проблему и вопрос был решен за несколько минут. Здорово, что сейчас и сделали приложение для детской карты Халвёнок
Отдельная любовь — умная аналитика: можно разбить одну покупку по категориям, чтобы... Читать отзыв Пользуюсь мобильным приложением Совкомбанка уже несколько лет и кайфую от каждого обновления. Всё настолько интуитивно, что разобралась за пять минут — даже новичку будет легко. Вход по биометрии — и сразу вижу баланс, историю операций и бонусы. Переводы по СБП проходят за секунды, автоплатежи настроила один раз и забыла.
Отдельная любовь — умная аналитика: можно разбить одну покупку по категориям, чтобы видеть реальную картину трат. А функция автокопилки с гибкими настройками вообще творит чудеса — деньги откладываются сами собой.
Если что-то непонятно — пишу в чат-бот Катюше, она отвечает моментально, часто даже оператор не нужен. Приложение работает стабильно, постоянно радует новыми фишками. Теперь все финансы — в смартфоне, и это невероятно удобно!
У Совкомбанка отличное приложение, работает прекрасно, не тормозит, а главное все очень удобно, есть раздел акций, где можно найти скидки, промокоды и информацию о розыгрышах, есть раздел магазины, где есть список всех партнеров банка и условия покупки у них, также хочу отметить прекрасную работу онлайн поддержки, которая помогает при любом вопросе и в любое время суток.
Я клиент нескольких банков, но именно Совкомбанк стал для меня основным. Когда я увидел, сколько удаётся экономить с «Халвой» и вкладами, решил, что мои близкие тоже должны это попробовать. Пригласил жену, сестру и родителей — и они не пожалели. Мы вместе открываем вклады под хороший процент, покупаем у партнёров банка и получаем приличный кешбэк баллами. Баллы тут же обмениваем на... Читать отзыв Я клиент нескольких банков, но именно Совкомбанк стал для меня основным. Когда я увидел, сколько удаётся экономить с «Халвой» и вкладами, решил, что мои близкие тоже должны это попробовать. Пригласил жену, сестру и родителей — и они не пожалели. Мы вместе открываем вклады под хороший процент, покупаем у партнёров банка и получаем приличный кешбэк баллами. Баллы тут же обмениваем на рубли. Спасибо банку за то, что сделал нашу семейную финансовую жизнь проще и выгоднее.
Совкомбанк стал для моих детей настоящей школой финансовой грамотности. Стикер «Халвау» они используют ежедневно, а программа «Школа юного банкира» даёт им полезные знания. Приложение «Халва» — удобный инструмент: дети сами проверяют баланс и баллы, учатся анализировать свои расходы. Спасибо банку за такой комплексный подход к воспитанию финансово грамотного поколения.
Пользуюсь продуктами банка более трех лет. Могу отметить высокую функциональность приложения: интерфейс интуитивно понятен, транзакции проходят без задержек. Программа лояльности работает прозрачно, баллы кешбэка легко конвертируются в скидки. Служба поддержки работает оперативно и вежливо. Процесс оформления карты и доставки курьером организован грамотно и быстро. Рекомендую как надежный и удобный сервис.
Про удобство
Удобное приложение.
Всё под рукой
Приложение Совкомбанка — удобнее не бывает!
Очень комфортный сервис
У детей свое приложение, спасибо
В мобильном приложении меня все устраивает
Приложение Совкомбанка — удобнее не бывает!
Идельный банк
Самый лучший банк
Множество возможностей!
Приложение тоже классное!!!
Приложение Совкомбанка — всё под рукой!
Всегда под рукой!
Решили проблему с купоном
Карты в смартфоне - удобно и стильно
Удобное приложение
Самый лучший банк