Мобильное приложение Совкомбанк

788 отзывов / 8 371 просмотр
Мобильное приложение Совкомбанк

Приложением пользуюсь постоянно.

Светлана 9 часов 30 мин назад
Приложении Совкомбанка - одно из самых доступных и удобных. В Приложении имеется много настроек. При открытии Приложения показываются сразу все имеющиеся карты. Также в Приложении много бонусных программ, акций различных. Я все свои покупки оплачиваю в Приложении Совкомбанка , также услуги ЖКХ, услуги связи, услуги салонов и другие. Раньше я пользовалась многими картами с разных банков. Но, Халва заменила мне... Читать отзыв Приложении Совкомбанка - одно из самых доступных и удобных. В Приложении имеется много настроек. При открытии Приложения показываются сразу все имеющиеся карты. Также в Приложении много бонусных программ, акций различных. Я все свои покупки оплачиваю в Приложении Совкомбанка , также услуги ЖКХ, услуги связи, услуги салонов и другие. Раньше я пользовалась многими картами с разных банков. Но, Халва заменила мне все карты и банки!
Достоинства:
  1. Всё платежи делаю в Приложении Совкомбанка!
Недостатки:
  1. Нет.

Приложение Совкомбанка- находка!

Елена 12 часов 5 мин назад
Приложение Совкомбанка – находка! Суперское, интуитивное, разберется даже новичок. Использую для всего: баланс, вклады, платежи, контроль расходов внука, поиск акций. Очень удобно!

Оплата своими и заёмными средствами

Павел 16 часов 38 мин назад
В приложении Халва легко переключить какими средствами делать покупку. Можно поставить только своими или только заемными. А можно поставить только в магазинах партнерах, чтобы получать повышенный кэшбек и не платить комиссию. Удобное приложение Халва

Работает даже без интернета

Лея Лея 19 часов 3 мин назад
Мобильное приложение работает стабильно. А еще мне нравится то, что даже без интернета можно зайти в него и снять/перевести/оплатить. Удобно в наше время.

Удобное приложение.

Владимир воскресенье, 1 марта
Привлекательным аспектом карт Совкомбанка является отсутствие платы за их обслуживание. Кроме того, для карты "Халва" предусмотрена опция платной подписки, которая значительно расширяет её функционал, позволяя получать кэшбэк до 10% в магазинах-партнёрах.

Рекомендую дебетовые карты

Татьяна ТатьянаЯ воскресенье, 1 марта
Недавно оформила дебетовую карту на категории. В этом месяце выпал повышенный кэшбек на Образование. 30%. Успела оплатить ребенку обучение на дополнительных занятиях. Получила 5000 бонусов.
Достоинства:
  1. Рекомендую карту дебетовые на выбранные категории

Мобильное приложение понятное и удобное

Елена воскресенье, 1 марта
Слушай, приложение от Совкомбанка это просто бомба! Оно такое понятное, что даже если ты никогда не пользовался онлайн-банком, разберешься за пару минут. Я через него вообще всё делаю: смотрю, сколько денег осталось, открываю вклады, оплачиваю что угодно, слежу за тем, куда внук тратит по своей карте, и всегда нахожу классные акции и скидки. Очень удобно!

Рассрочка в приложении

Павел воскресенье, 1 марта
Перед тем, как брать товар в рассрочку я всегда захожу в мобильное приложение, выбираю магазин партнёр и смотрю на какой период рассрочка. Удобно пользоваться приложением Халва.

Много плюсов

Лариса суббота, 28 февраля
Легко управлять мобильным приложением- это плюс. Управлять своими финансами, пополнять ,переводить , оплачивать, открыть счёт , посмотреть историю операций, проанализировать расходы, увидеть наиболее частые траты. Быстро загружается - это огромный плюс.

Дала картам названия

SvetaS суббота, 28 февраля
В мобильном приложении Совкомбанка отражаются все банковские карты, в том числе и детские. Там реализована возможность дать детским картам имена. У меня многодетная семья. Дала каждой карте имя ребенка. Удобно.

Мобильное приложение это находка!

Елена суббота, 28 февраля
Мобильное приложение Сокомбанка – находка! Удобное управление финансами 24/7, где угодно. Поддержка в чате – молниеносная! Открыла онлайн-копилку – очень довольна. Всем клиентам Совкомбанка рекомендую!

Функциональность и удобство

Елена пятница, 27 февраля
Мобильное пртложение от Сокомбанка заслуживает высокой оценки за свою функциональность и удобство. Оно позволяет осуществлять все банковские операции дистанционно, избавляя от необходимости посещения отделений. Интегрированный чат поддержки оперативно решает возникающие вопросы, что было продемонстрировано при моем недавнем обращении по поводу открытия онлайн-копилки. Рекомендую данное приложение как эффективный инструмент для управления финансами."

Приложение в телефоне.

Борисовна пятница, 27 февраля
Став клиентом Совкомбанка, я сразу ощутила существенные выгоды. Карта "Халва" с бесплатным обслуживанием, выгодным кэшбэком, онлайн-копилкой и доступными займами стала незаменимой. Привлекательные ставки по вкладам также являются плюсом. Дети довольны "Халвенком". Совкомбанк – наш надежный партнер.

Моб. приложение это настоящий клад!

Елена четверг, 26 февраля
Мобильное приложение от Совкомбанка настоящий клад! Его интуитивно понятный интерфейс позволяет мгновенно освоиться даже новичкам в онлайн-банкинге. Я легко управляю своими финансами: проверяю баланс, открываю вклады, совершаю платежи, контролирую расходы внука по детской карте и всегда нахожу выгодные акции и скидки.

Находка в мире мобильного банка

Та Самая Z четверг, 26 февраля
Мобильное приложение это находка. Вся информация о картах хранится в одном месте. Тут же можно смотреть и график платежей по кредитам или рассрочкам. А чат мобильного приложения не оставит ни один вопрос не замеченным.

Удобно в приложении

Татьяна среда, 25 февраля
В мобильном приложении есть все необходимые функции. Оплачиваю квитанции по ЖКХ, удобно и без комиссий.
К личном кабинете прикреплена карта моего ребенка, все его траты под моим контролем и в любой момент можно пополнить карту ребенка. Это очень важно для меня)

Супер мобильное приложение.

Елена среда, 25 февраля
Мобильное приложение Совкомбанка – супер! Интуитивно понятный интерфейс, освоит каждый. Управление счетами, платежи, контроль детской карты, выгодные акции – все под рукой! Действительно упрощает жизнь!

Приложение Супер!

Юлия среда, 25 февраля
Мобильное приложение Совкомбанка – супер! Интуитивно понятный интерфейс, освоит каждый. Управление счетами, платежи, контроль детской карты, выгодные акции – все под рукой. Действительно упрощает жизнь!"

Очень удобно!

Людмила вторник, 24 февраля
Мобильное приложение Совкомбанка – супер! Интерфейс понятный даже для новичков. Легко проверяю баланс, открываю вклады, плачу по счетам, слежу за детской картой и нахожу классные акции. Очень удобно!

Легко узнать в чате про партнеров

Oleg вторник, 24 февраля
Сегодня срочно надо было выяснить партнёр ли данный магазин. Решил прежде чем делать покупку, обратиться в чат мобильного приложения. Сотрудница быстро меня сориентировала. Оказалось, что данный магазин работает по франшизе, и увы повышенный кэшбек у него не положен. Предложила магазин , который находится рядом. Он оказался точно партнёром. Эта информация очень мне помогла
Достоинства:
  1. Быстро в чате отвечают на вопросы

Банки

Совкомбанк