Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Моя находка

Алла 21 апреля, 2025 год
Мобильное приложение Совкомбанка - очень удобное и функциональное! Всегда под рукой, позволяет быстро и легко управлять своими финансами. Интуитивно понятный интерфейс и отличная скорость работы. Рекомендую!

Владимир 13 апреля, 2025 год
На телефон сотрудник банка помог мне загрузить мобильное приложение Совкомбанка. Очень удобное и понятное, все операции делаю онлайн, не выходя из дома. Можно пеоевести деньги без комиссии, открыть вклад, задать любой вопрос в онлайн чат приложения.

Оценить покупку

Светлана 13 апреля, 2025 год
В детском мобильном приложении мы с младшей дочерью освоили новую возможность мобильного приложения - оценку покупки у партнёров. За оценку получаешь 5 баллов. Теперь все покупки только у партнёров и скорее поставить оценку для нее представляет интерес и плюс 5 рублей в копилочку.

Удобное и функциональное

Валерьевна 13 апреля, 2025 год
Мобильное приложение Совкомбанка очень функциональное. Легко понять что и где. Все вкладки расположены удобно. Работает без нареканий. Техническая поддержка круглосуточно.

У него есть своя изюминка!

Алла 12 апреля, 2025 год
Знаете, обычно банковские приложения похожи друг на друга, как братья-близнецы. Но мобильное приложение Совкомбанка - это как тот самый крутой родственник, который увлекается дизайном и всегда знает, где самая выгодная акция. Удобный, стильный, и реально помогает экономить. В общем, не просто банк в телефоне, а настоящий финансовый помощник, который не бесит!

Выручает в самый подходящий момент!

Алла 11 апреля, 2025 год
Как житель Петрозаводска, скажу: мобильное приложение Совкомбанка - реально выручает! Удобно оплачивать коммуналку, а то в наших пробках времени бегать по банкам совсем нет. И что важно, все операции быстро проходят, без зависаний. Поддержка всегда на связи, если что. Хорошо, что банк учитывает потребности жителей нашего региона!

Все просто

Алла 10 апреля, 2025 год
Вы устали ходить в банк? Чтобы решить проблему нужно идти в банк и стоять в очереди? Специально для вас есть мобильное приложение от совком банка ! Совком банки это реально лучшие банки среди всех! НО , все мы любим сидеть дома и решать вопросы не вставая с дивана , поэтому это лучшее решение: вопросы, задачи, платежи ,переводы, все это можно... Читать отзыв Вы устали ходить в банк? Чтобы решить проблему нужно идти в банк и стоять в очереди? Специально для вас есть мобильное приложение от совком банка ! Совком банки это реально лучшие банки среди всех! НО , все мы любим сидеть дома и решать вопросы не вставая с дивана , поэтому это лучшее решение: вопросы, задачи, платежи ,переводы, все это можно сделать дома в своем телефоне , для этого нужно лишь скачать приложение , а дальше все предельно просто! Дорогие пользователи ,всем советую !!!

Удобное приложение для пользователей

Павел 10 апреля, 2025 год
Мне очень нравится, что в приложении у уведомлениях приходят сообщения о том, что сейчас поступит звонок из отделения банка. В наше время очень много мошенников и безопасность на первом месте!

Все вопросы можно решить а мобильном приложении

Елена 9 апреля, 2025 год
На карте Халва в Совкомбанке есть очень удобное мобильное приложение. Здесь вы всегда можете обратиться в чад и задать любой вопрос оператору и решить вашу проблему, всегда можете видеть свой баланс средств. Управлять своими деньгами, взять кредит, открыть вклад, онлайн копилку, отправить деньги своим детям, заблокировать карту все можно сделать в мобильном приложении. Это круто

Дочка изучает мобильное приложение Халва

Павел 7 апреля, 2025 год
Приобрели дочке карту Халвенок, ей очень нравится приложение. Конечно в 9 лет у неё нет возможности для установки своего приложения, но я стараюсь знакомить её через свой телефон и свое приложение Халва-Совкомбанк.
В приложении дочке нравится оценивать покупки в магазинах партнерах, я учу дочку делать покупки сперва посмотрев является, магазин партнером Халвы или нет. После покупки дочка ставит оценку магазина ну и получаем +5 баллов)) и приятно и полезно! Мобильное приложение Совкомбанк - Дочка изучает мобильное приложение Халва Мобильное приложение Совкомбанк - Дочка изучает мобильное приложение Халва
Достоинства:
  1. -Ребенок учится самостоятельно выбирать магазин, где можно получить кэшбэк за покупку. -Планирование распорядка дня на день и составление маршрута для покупок в магазине партнере Халвы
Недостатки:

Удобное мобильное приложение

Елена 6 апреля, 2025 год
В Совкомбанке есть мобильное приложение. Оно очень удобное и понятное. Не заходя в банк вы можете дать заявку на кредит и получить его, открыть брокерский счет, открыть вклад, онлайн-копилку. В любое время перевести деньги родным и близким. Это очень важно.

Все онлайн.

Юлия 5 апреля, 2025 год
Недавно открыла вклад в мобильном приложении Совкомбанка, не выходя из дома. Очень просто,быстро,легко и понятно. Если возникают вопросы тут же можно задать операрам в онлайн чат приложения Совкомбанка.

Приложение в телефоне.

Борисовна 3 апреля, 2025 год
Телефон у меня всегда со мной и конечно же скачанное мобильное приложение Совкомбанка. В любую минуту ив любом месте возможно совершить любую операцию по банку. Очень удобно.

Лучшее что можно найти!

Ивановна 31 марта, 2025 год
Надоело стоять в очередях? Что то не получается в сфере финансов тебе приходиться выходить из дома чтобы дойти в банк и прояснить в чем дело?
Тогда тебе срочно нужно узнать о Мобильном приложении Совком банка!!!все вопросы можно узнать 24/7 у оператора, удобно следить за своими доходами и расходами!твой банк всегда собой ! И просто штука , упрощающая жизнь 🧮🛍️🩷

Все в телефоне.

Юлия 30 марта, 2025 год
Мобильное приложение Совкомбанка очень удобное для меня. Все операции делаю онлайн, не выходя из дома. Мне нравится, что можно решить любой вопрос в чате банка, или на горячей линии. Это очень удобно и понятно.

Есть и для детей

Светлана 28 марта, 2025 год
У Совкомбанка есть и мобильное банковское приложение для детей. Ребенок его уже освоил, там все просто и понятно. Теперь я уверена, что и во взрослой жизни он легко будет управлять своими финансами.

Ежедневный помощник

Валерьевна 28 марта, 2025 год
Мобильное приложение Совкомбанка - мой ежедневный помощник. В нем я контролирую свои расходы и накопления. Так же легко пополняю карты своим детям. Каждая карта и все движение по детским картам отображается в моем мобильном приложении.

Удобное мобильное приложение

Елена 23 марта, 2025 год
В Совкомбанке есть очень удобное мобильное приложение. Очень легко без посещения офиса банка можно онлайн открыть вклад, онлайн -копилку, дать заявку на кредит и получить его, переводить деньги, при необходимости блокировать карту. Если вы взяли карту Халвенок, то можете в приложении видеть сколько, когда и где тратит деньги ваш ребенок. Это очень легко и понятно.

Удобное приложение

Елена 22 марта, 2025 год
В Совкомбанке очень удобное мобильное приложение. Без посещения банка можно открыть вклад, онлайн копилку, брокерский счет, дать заявку и получить кредит, переводить деньги, следить за своими расходами и доходами. Всё очень удобно и понятно.

Юлия 19 марта, 2025 год
Приложение понятное и удобное.,как для родителей так и для ребёнка. Ребёнок может отслеживать все расходы и накопления, а родители контролировать все операции.

Мобильное предложение совкомбанка делая жизнь проще

Алла 19 марта, 2025 год
Ребята, мобильное приложение Совкомбанка – это просто находка! Всё под рукой, удобно и понятно. Платежи, переводы, выписки – в пару кликов. Ещё и дизайн приятный, глаз радует. В общем, советую всем клиентам Совкомбанка, с ним жизнь точно проще!

Мобильное приложения

Алла 17 марта, 2025 год
Мобильное приложение Совкомбанка очень удобное для меня. Все вопросы можно решить онлайн, в любое время 24 на семь можно написать в онлайн чат совкомбанка и вопрос будет решен. Открыть вклад , Закрыть его а также сделать любые переводы и платежи.

Все в телефоне.

Борисовна 17 марта, 2025 год
Мобильное приложение Совкомбанка очень удобное. Я все операции делаю в телефоне, не нужно ходить в офис. Недавно открыла онлайн копилку, под 21% для новых клиентов, это выгодно. Переводы и платежи также делаю через приложение.

Очень удобное приложение.

Юлия 17 марта, 2025 год
Став клиентом Совкомбанка мне сразу в офисе закачал на телефоне мобильное приложение Совкомбанка. Очень удобное приложение, все понятно, доступно. Все операции можно сделать онлайн, не выходя из дома.

решение любых вопросов - легко

Наталья 15 марта, 2025 год
Любые вопросы можно задать не только в мобильном приложении Халва-Совкомбанк,но и в детском приложении Халвенок.Быстро,четко и всегда понятно операторы помогут решить любые проблемы.

Выполнил задание получил награду.

Артем 13 марта, 2025 год
Мой сын старается заработать на свои карманные расходы и все чаще я стала отправлять получения для него в мобильном приложении Халвенок от Совкомбанка.За выполнение он получает свое вознаграждение и всегда с нетерпением ждет новых заданий.

Удобное приложение Совкомбанка.

Юлия 5 марта, 2025 год
Мобильное приложение Совкомбанка очень удобное для меня. Все вопросы можно решить онлайн, в любое время 7/24 можно написать в онлайн чат Совкомбанка и вопрос будет решён. Открыть вклад, закрыть его а также делать любые переводы.

Юлия 2 марта, 2025 год
Мобильное приложение Совкомбанка очень удобное, все вопросы можно решить не выходя из дома. Открыть вклад, закрыть его, перевод денег в любой банк по СБП. Также можно открыть онлайн копилку под 21% для новых клиентов.
Достоинства:
  1. Удобное и понятное приложение.
Недостатки:

Задания для детей

Светлана 1 марта, 2025 год
Для детей есть свое детское приложение, там есть вкладка "задания".В этой вкладке я даю задания, что надо сделать моему ребенку в определенное время. Ему нравится выполнять задания за небольшие вкусняшки, которые он покупает по своей карте.

поиск карты с помощью мобильного приложения

Артем 28 февраля, 2025 год
Мне очень нравится в приложении Халвенок функция геолокации.Недавно мой сын забыл где оставил свою карту,по приложению мы увидели что карта в доме бабушки и легко нашли ее.

Банки

Совкомбанк