Давно пользуюсь данным приложением. Отличный ассортимент и "вкусные" цены и скидки. Квалифицированные консультанты всегда помогут с выбором. Отличное качество, буду приходить снова и снова.
Приложение очень удобное для использования. Нравится, что можно отложить товары, сравнить, выбрать что больше нравится и заказать доставку в магазин, при этом ничего не заплатив, а в магазине уже держа в руках товар определиться с покупкой!
Приложение от Sunlight понравилось. Очень просто оказалась скачать его с Плей Маркета установить на смартфон. Понравилось то что действительно все данные под рукой, все мои выбранные украшения, которые я отложила в избранное и собираюсь купить попозже, все предложения, акции, мои подарочки от магазина. Всё я могу просмотреть кликнув несколько раз в приложении. Очень доступное, простое, и... Читать отзыв Приложение от Sunlight понравилось. Очень просто оказалась скачать его с Плей Маркета установить на смартфон. Понравилось то что действительно все данные под рукой, все мои выбранные украшения, которые я отложила в избранное и собираюсь купить попозже, все предложения, акции, мои подарочки от магазина. Всё я могу просмотреть кликнув несколько раз в приложении. Очень доступное, простое, и удобное приложение. Действительно сложные вещи теперь для меня стали простыми.
Прекрасное приложение. Отлично работает! Приложение "Sunlight" требуют установить консультанты во время покупки (чтобы мнимые бонусы были начислены). Само приложение ничуть не лучше сайта в работе и поиски информации - всё также, всё тоже! Представлены: каталог, список магазинов, акционные товары, личный кабинет.
Прекрасная подвеска, очень изящная. Отлично смотрится как вечерний вариант и на каждый день. Заказывала с доставкой в магазин на Кольцовской 35. Отличный магазин - профессиональные и доброжелательные сотрудники. Моя оценка приложению, магазину и сотрудникам - 5 звёзд!
Достоинства:
Очень удобное приложение SUNLIGHT - сразу видно срок доставки и можно выбрать любимый магазин.
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв о нашей компании! Ежедневно мы работаем над улучшением сервиса, чтобы обеспечить Вам превосходное обслуживание и широкий ассортимент качественных и красивых ювелирных изделий. Пусть приобретенные украшения радуют Вас долгие годы! Приходите к нам снова! С уважением, SUNLIGHT!
В Санлайте заказываю очень давно. Лет 5 это точно. Каждая покупка доставляет непередаваемое удовольствие, одна упаковка чего только стоит, нигде такого не встречала. Недавно купила серебряное кольцо с керамической вставкой, оно невероятно, при искусственном освещении играет и переливается, за счет огранки керамики и сияния фианитов, любимое кольцо смотрится очень стильно.
всякий раз когда мне нужно сделать близкому человеку подарок , я обращаюсь к Sunlight, тут можно найти украшение на любой вкус и на любой кошелёк. На фото колье , которое я купила для себя , на деле оно смотрится намного лучше , чем на фото, камень сверкает , лески не видно , смотрится очень изящно !
Шикарный магазин ювелирной сети,всегда покупаю изделия и от них восторге,много раз заказывала онлайн приходит все быстро,продавцы в магазине всегда помогают выбрать
Очень давно мечтала о кольце с Алексадритом. И вот, наконец, нашла его на сайте SUNLIGHT. Заказ оформила быстро. Забирала из магазина. Спасибо продавцу-консультанту, который обслужил меня, как королеву))) Ещё и получил в подарок подвеску. Плюс бонусы. Теперь сижу на сайте и ищу сережки. К стати, цены здесь дешевле, чем у других продавцов. ... Читать отзыв Очень давно мечтала о кольце с Алексадритом. И вот, наконец, нашла его на сайте SUNLIGHT. Заказ оформила быстро. Забирала из магазина. Спасибо продавцу-консультанту, который обслужил меня, как королеву))) Ещё и получил в подарок подвеску. Плюс бонусы. Теперь сижу на сайте и ищу сережки. К стати, цены здесь дешевле, чем у других продавцов.
санлайт хороший магазин с большим ассортиментом , удобный сайт и приложения .Всегда покуп себе подарки и очень довольная гарантия на изделия 6 месяцев продавцы всегда рады помочь
В приложении увидела превлекптельное промо предложение, приехала в магазин за серьгами а уехала с парой комплектов (серьги, подвески и кольца), браслетом для мужа и комплектом (серьгами, кольцо, подвеска, цепь) для дочери, все остались довольны, девушка консультант очень терпеливо мне помогла с выбором, очень удивлена такими приятными сотрудниками и ценами, в других магазинах... Читать отзыв Без покупок и подарков не уйдёт никто.
В приложении увидела превлекптельное промо предложение, приехала в магазин за серьгами а уехала с парой комплектов (серьги, подвески и кольца), браслетом для мужа и комплектом (серьгами, кольцо, подвеска, цепь) для дочери, все остались довольны, девушка консультант очень терпеливо мне помогла с выбором, очень удивлена такими приятными сотрудниками и ценами, в других магазинах иногда и покупать не хочется из-за недовольных лиц продавцов, но не в санлайт, действительно хороший магазин 👍🏻
Установила я приложение, оно достаточно интуитивно понятное и красивое. Увидела количество скидок, акций и промокодов, глаза разбегаются, от выбора. Выбрала я колечко оками из стали, чёрного цвета. Хотела порадовать отца, он не любитель драгоценных металлов, а тут удалось ему угодить, после того как он изучил этикетки. Носит уже 3 дня и не снимает одним словом, спасибо... Читать отзыв Установила я приложение, оно достаточно интуитивно понятное и красивое. Увидела количество скидок, акций и промокодов, глаза разбегаются, от выбора. Выбрала я колечко оками из стали, чёрного цвета. Хотела порадовать отца, он не любитель драгоценных металлов, а тут удалось ему угодить, после того как он изучил этикетки. Носит уже 3 дня и не снимает одним словом, спасибо санлайт за хорошее приложение и количество магазинов
Отличный магазин. Всегда большой выбор качественных ювелирных изделий для любого возраста и кошелька. Очень удобно пользоваться приложением, где указано о наличии выбранного изделия в конкретном магазине. При оформлении заказа можно отследить от момента его создания до поступления в выбранный магазин. В основном забираю заказы в "Метрополисе" на Войковской. Вежливый персонал, всегда помогут определиться с выбором. И никогда ничего не навязывают.... Читать отзыв Отличный магазин. Всегда большой выбор качественных ювелирных изделий для любого возраста и кошелька. Очень удобно пользоваться приложением, где указано о наличии выбранного изделия в конкретном магазине. При оформлении заказа можно отследить от момента его создания до поступления в выбранный магазин. В основном забираю заказы в "Метрополисе" на Войковской. Вежливый персонал, всегда помогут определиться с выбором. И никогда ничего не навязывают. Удобное расположение магазина, большой ассортимент. Очень подкупают действующие скидки и бонусы.
Достоинства:
Большой ассортимент, вежливый персонал, качество обслуживания, действующие скидки и бонусы.
Приобрела замечательный себе подарок, браслет очень красивый, качественно сделано, обязательно порекомендую друзьям. Вообщем я осталась довольна магазинам. Посмотрю как будет в носке
Чудесное сочетание сапфиров с бриллиантами! Колечко приобрела в дополнение к дорожке. Блеск, чистота и лаконичность не оставят равнодушными. Только хочу предупредить, что очень маломерит, почти на размер. Рекомендую!
Достоинства:
К перечисленным выше добавлю отличное обслуживание в магазине
Воспользовалась мобильным приложением Sunlight, чтобы заказать цепочку для крестницы. Ассортимент огромный, на фото хорошо видно изделие, совпадение картинки с реальностью 100 %. Заказала курьерскую службу. В день доставки курьер позвонил, договорились о времени. Цепочка и оформление порадовало, осталась довольна на все 100%
Часто делаю покупки в "SUNLIGHT". Всегда огромный выбор украшений и хорошие скидки. Благодаря акциям товар можно купить намного дешевле, чем в других магазинах. Удобно заказать по интернету, а потом в течение трех дней забрать в магазине. В приложении можно продлить срок хранения. Что не подошло по размеру и цвету, не покупать. На этот раз моя покупка - чудесная подвеска с зеленым... Читать отзыв Часто делаю покупки в "SUNLIGHT". Всегда огромный выбор украшений и хорошие скидки. Благодаря акциям товар можно купить намного дешевле, чем в других магазинах. Удобно заказать по интернету, а потом в течение трех дней забрать в магазине. В приложении можно продлить срок хранения. Что не подошло по размеру и цвету, не покупать. На этот раз моя покупка - чудесная подвеска с зеленым янтарем. Небольшая, аккуратная. К ней есть в комплекте серьги и кольцо. Колечко, к сожалению, осталось только большого размера, а серьги куплю обязательно.
Добрый день! Увидела рекламу золотого колечка от Санлайт и потеряла покой! Установила приложение, нашла колечко, выбрала размер и оформила заказ. Оказалось все быстро и просто. Через пару часов заказ был уже готов, нужный размер оказался в наличии. Приехала в выбранный магазин. Обслуживание очень приятное и быстрое девочки такие молодцы! Покупкой не нарадуюсь! Колечко чудесное! На крупной руке смотрится великолепно!... Читать отзыв Добрый день! Увидела рекламу золотого колечка от Санлайт и потеряла покой! Установила приложение, нашла колечко, выбрала размер и оформила заказ. Оказалось все быстро и просто. Через пару часов заказ был уже готов, нужный размер оказался в наличии. Приехала в выбранный магазин. Обслуживание очень приятное и быстрое девочки такие молодцы! Покупкой не нарадуюсь! Колечко чудесное! На крупной руке смотрится великолепно! Спасибо Санлайт!
Давно искала подвеску с камнем "тигровый глаз" нашла в магазине Санлайт. Именно такой как и хотела и по цвету, и по размеру, в ажурной оправе из серебра . Заказала на сайте через мобильное приложение. Быстрая доставка, удобные сроки резерва. Уже в магазине решила купить к подвеске ещё и цепочку. Ассортимент серебряных цепочек очень разнообразный, продавцы-консультанты помогли сделать выбор и... Читать отзыв Давно искала подвеску с камнем "тигровый глаз" нашла в магазине Санлайт. Именно такой как и хотела и по цвету, и по размеру, в ажурной оправе из серебра . Заказала на сайте через мобильное приложение. Быстрая доставка, удобные сроки резерва. Уже в магазине решила купить к подвеске ещё и цепочку. Ассортимент серебряных цепочек очень разнообразный, продавцы-консультанты помогли сделать выбор и подобрали цепочку красивого плетения.
Достоинства:
Широкий ассортимент украшений из золота и серебра. Удобно выбирать на сайте с доставкой в ближайший магазин. Доброделательное и профессиональное обслуживание продавцов консультантов. Акции и скидки.
Когда мой любимый сделал мне предложение, и я, и он точно знали, что мы хотим видеть в качестве наших свадебных колец! Абсолютная классика - гладкие, ничего лишнего.. Мы зашли в магазин, в приложении показали артикулы и девушка-консультант сразу же нам показала эту красотку! Всё-таки это то, что будет всегда в моде! Спасибо огромное! Теперь с нетерпением, ждём нашего... Читать отзыв Когда мой любимый сделал мне предложение, и я, и он точно знали, что мы хотим видеть в качестве наших свадебных колец! Абсолютная классика - гладкие, ничего лишнего.. Мы зашли в магазин, в приложении показали артикулы и девушка-консультант сразу же нам показала эту красотку! Всё-таки это то, что будет всегда в моде! Спасибо огромное! Теперь с нетерпением, ждём нашего дня свадьбы!
Приобрел через интернет-приложение ювелирной сети Sunlight печатки с бриллиантами. Печатка безупречного качества, тонкая поистине ювелирная работа. Микс бриллиантов высокого качества. Все четко соответствует приложенному паспорту изделия: вес, количество и качество вставок . Вставки из бриллиантов просто пронизывают, сверкают и переливаются на свету. Смотрится достойно и не в коей мере не вызывающе. Данная печатка идеальна для людей с тонкими длинными пальцами,... Читать отзыв Приобрел через интернет-приложение ювелирной сети Sunlight печатки с бриллиантами. Печатка безупречного качества, тонкая поистине ювелирная работа. Микс бриллиантов высокого качества. Все четко соответствует приложенному паспорту изделия: вес, количество и качество вставок . Вставки из бриллиантов просто пронизывают, сверкают и переливаются на свету. Смотрится достойно и не в коей мере не вызывающе. Данная печатка идеальна для людей с тонкими длинными пальцами, которые не любят громоздкие, крупные изделия.
Постоянно заказываю через приложение всё из ювелирного магазина Sunlight Всегда оплачиваю через это приложение Всё работает исправно. Никаких нареканий. Пришёл в магазин, продиктовал код, получил свое украшение. Спасибо вам.
Мобильное приложение Sanligt
Отличное приложение
Интернет заказ обломали
Великолепный выбор и обслуживание на высоте
Купила в подарок подруге нашейное украшение - цепочка с фианитами, очень изящная и блестящая. Красиво упаковали в коробочку.
Сложные вещи Sunlight делает простыми
Отличное приложение
О приложении
Подвеска с сапфиром и бриллиантами
Любимый ювелирный магазин
Когда хочешь себя побаловать
Удачная покупка
Хороший магазин
Шикарный магазин. Выбрала Кольцо и консультант продавец подсказала акцию, что в магазине 2=1. Приобрела ещё дополнительно серёжки. Получился комплект
Отличный магазин
Долгожданный камень
Хороший магазин
Мега скидки и промо в приложении
Без покупок и подарков не уйдёт никто.
Без покупок и подарков не уйдёт никто.
Покупочка из санлайт
Мой любимый Sunlight
Отличный браслет
Сапфир в "окружении" бриллиантов?
Супер магазин
Удобно, быстро, качественно
Хорошая сеть, рекомендую.
Золотое кольцо от Санлайт.
Покупала укрощения три раза
"Любите ли вы Санлайт, так как люблю его я" )
Уже в магазине решила купить к подвеске ещё и цепочку.
Уже в магазине решила купить к подвеске ещё и цепочку.
подобрали цепочку красивого плетения.
Кольца на нашу свадьбу ?
Отличный товар в отличном магазине.
Заказываю через данное предложение
Всегда оплачиваю через это приложение
Всё работает исправно.
Никаких нареканий. Пришёл в магазин, продиктовал код, получил свое украшение.
Спасибо вам.
Отзыв от покупателя