Давно искала цепочку необычного плетения, увидев эту в приложении, сразу влюбилась! Желтое золото очень красиво переливается, хорошо сочитается с другими украшениями. Не смотря на малый вес прочная, ношу не снимая!
Достоинства:
Очень выгодная стоимость на такой красивый и качественный товар!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Мы следим за всеми тенденциями на рынке ювелирных украшений и стараемся сделать наш ассортимент, как можно более доступнее и разнообразнее. Приходите к нам снова! С уважением, SUNLIGHT!
Отличное красивое кольцо, с учетом всех бонусов и скидок вышло не дорого, покупал для девушки , придется подобное купить и для сестры ))). Очень благодарен продавцам . Быстро , вежливо, на отлично.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше приносить Вам только положительные эмоции. Мы всегда готовы радовать наших покупателей большим ассортиментом и качественным обслуживанием. С уважением, SUNLIGHT!
Заказывала комплект из серебра(серьги с кольцом) с фианитами. комплект очень красивый,смотрится нежно,а как блестит....просто супер.очень порадовала цена и быстрая доставка.большое спасибо продавцу
У моей мамы была такая же подвеска, к сожалению, потерялась ( Прошло столько лет, я вижу аналог! Конечно же купила.Спасибо сотрудникам магазина Sunlight, не знаю... за сохранение традиций, хороший вкус, качество изделия, внимательное и комфортное обслуживание.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! На протяжении долгих лет, украшения ценятся нашими клиентами. Поэтому в наших магазинах Вы сможете найти самый широкий ассортимент по заводским ценам! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Приходите к нам снова! С уважением, SUNLIGHT!
Большое спасибо, любимый мой Санлайт!!! Заказала эти сногсшибательные серьги днем- вечером доставили в магазин г. Пермь Куйбышева, 16, цокольный этаж Охотилась за этой прелестью очень долго, купила с огромной скидкой. Вес изделия - 4,77; 10 бриллиантов 0,21 карат; розовое золото 585 пробы. Серги светят и горят, на фото не передать. Грамотные специалисты-помогли с примеркой, ответили на вопросы,... Читать отзыв Большое спасибо, любимый мой Санлайт!!! Заказала эти сногсшибательные серьги днем- вечером доставили в магазин г. Пермь Куйбышева, 16, цокольный этаж Охотилась за этой прелестью очень долго, купила с огромной скидкой. Вес изделия - 4,77; 10 бриллиантов 0,21 карат; розовое золото 585 пробы. Серги светят и горят, на фото не передать. Грамотные специалисты-помогли с примеркой, ответили на вопросы, так же получила кучу приятных комплиментов. Всем рекомендую! Удачи вам!!!
Здравствуйте! Мы признательны Вам за высокую оценку нашего магазина! Мы всегда готовы радовать наших покупателей хорошим сервисом, выгодными ценами, скидками и приятными подарками! С уважением, SUNLIGHT!
Заказала классные серьги-перья через приложение для доставки и примерки в магазин. Пришли +1 день к ожидаемой дате (для меня не критично, никуда не торопилась). Пришла в магазин, померила и немного засомневалась, но консультант дала пару советов и я приняла решение, что мне стоит их выкупить. И не пожалела! Они классные😊 фианыты блестят, совсем не тяжёлые. Крутыыые. Покупкой довольна.
Покупаю и заказываю у санлайт не первый раз. Радует большой выбор и приятные цены, а так же радуют дополнительно "плюшки" в приложении, в виде промокодов, скидок и оплаты долями. В самом магазине (по моему опыту) продавцы консультанты вежливые и отзывчивые .Маленький минус , что иногда приходится долго ждать очереди, но это мелочь)
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Мы рады, что наше мобильное приложение Вам понравилось. Спасибо, что Вы с нами. С уважением, SUNLIGHT!
В ноябре приобрёл в магазине, расположенного в ТРЦ Гуливер в г. Оренбурге кольцо/ печатку мужскую с блириантами. Ношу около месяца уже, снимать не хочется, очень нравится. Бриллианты крошечные, нл сверкают как большие, Спасибо ювелиру. Цена тоже порадовала, купил за 19 тыс. руб.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наши украшения Вам понравились! Мы ежедневно работаем над качеством сервиса для Вас и будем рады видеть Вас снова. Спасибо что Вы с нами! Носите изделия с удовольствием! С уважением, SUNLIGHT!
Пользовалась несколько раз мобильным приложением Sunlight для доставки ювелирных изделий на выбор в магазин. Просто оплачивайте то, что подошло- и всё! Впечатляет ассортимент, на любой вкус и кошелек, собственно говоря, как и в розничных магазинах. Однако, совершив заказ через приложение, не нужно будет стоять в очереди к консультантам, а в ювелирных магазинах под праздники всегда очень многолюдно. Заказав через приложение несколько... Читать отзыв Пользовалась несколько раз мобильным приложением Sunlight для доставки ювелирных изделий на выбор в магазин. Просто оплачивайте то, что подошло- и всё! Впечатляет ассортимент, на любой вкус и кошелек, собственно говоря, как и в розничных магазинах. Однако, совершив заказ через приложение, не нужно будет стоять в очереди к консультантам, а в ювелирных магазинах под праздники всегда очень многолюдно. Заказав через приложение несколько вариантов для себя или в подарок, можно сэкономить время и нервы, что очень актуально,например, к стремительно приближающемуся Новому году. Сам интерфейс приложения простой и очень удобный в использовании, каждый сможет разобраться! Рекомендую это мобильное приложение и сам ювелирный магазин
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что наше мобильное приложение пришлось Вам по душе! Желаем Вам радовать себя новыми украшениями чаще! С уважением, SUNLIGHT!
Купил цепь по скидке - очень понравилась, т.к. выбрал правильную длину и, целом, дизайн оказался очень хороший. Спасибо компании за полученную возможность приобретения изделия.
Здравствуйте! Мы признательны Вам за отзыв и надеемся, что украшения, приобретенные у нас, будут радовать Вас долгие годы. Оставайтесь с нами! С уважением, SUNLIGHT!
Взял серёжки супруге из золота 585 пробы. Относительно не дорого, красивый узор, вес 1.4 гр. Интересный вариант. Супруге понравилось. Немного изучив ассортимент в салоне обнаружил ещё один вариант серёжек с синим камнем, с оптимальной ценой, относительно ценности камля и веса изделия. В общем при желании можно найти необходимый вариант. Выбор большой.
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашему ассортименту. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления. Для наших клиентов мы приготовили еще больше бонусов и выгодную систему лояльности. С уважением, SUNLIGHT!
В приложении Sunlight впервые оформила заказ золотой крест (кому нужен артикул 277657). Заказ забрала на кассе магазина в ТЦ Тау Галерея. Крестик смотрится достойно, на обратной стороне крестика есть надпись "Спаси и сохрани" - это очень важно для меня. Я думаю он подойдет как мужчинам, так и девушкам. Хочу выразить благодарность продавцам, в подарок дали коробочку, спасибо!
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, чтобы Вы наслаждались покупками и получали только позитивные эмоции. Желаем, чтобы каждое приобретенное украшение радовало Вас долгие годы! С уважением, SUNLIGHT!
Я относительно недавно начала покупать украшения в данном магазине. И была приятно удивлена качественным обслуживанием, приемлемой ценой и красивыми украшениями. Благодарю SUNLIGHT!
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий! Мы стараемся для Вас. С уважением, SUNLIGHT!
Прекрасный магазин. Интернет магазин отличный. Огромный выбор.Товар доставляют очень быстро. Ювелирные изделия на все 5. Всегда теперь буду посещать только магазины SUNLIGHT.
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий! Желаем, чтобы каждое приобретенное украшение радовало Вас долгие годы! С уважением, SUNLIGHT!
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв! Мы тщательно формируем ассортимент и подбираем только лучшие изделия, чтобы Вы получали удовольствие от покупок понравившихся украшений. Приходите к нам снова! С уважением, SUNLIGHT!
Недавно открывшийся, лучший магазин в городе. Очень вежливые , приветливые консультанты. Особенно хотелось бы отметить Алину, которая обладает колосальным терпением... а так же является грамотным специалистом. Недостатков в данном магазине не нахожу.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности сотруднику магазина. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, чтобы Вы наслаждались покупками и получали позитивные эмоции от посещения наших магазинов. Желаем, чтобы приобретенное украшение радовало Вас долгие годы! С уважением, SUNLIGHT!
Купили обручальные кольца,остались довольны товаром и ценой!Продавец подобрала нам размер,сделала дополнительную скидку!Очень доброделательная,отзывчивая девушка Евгения!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш магазин! Мы постоянно работаем над повышением профессиональных навыков наших сотрудников, чтобы каждый клиент в любой удобный для него момент смог получить необходимую консультацию, а также помощь в выборе ювелирных украшений и аксессуаров. Спасибо за похвалу. Будем ждать Вас снова в магазинах SUNLIGHT!
В магазинах всегда представлен широкий ассортимент, хорошая раскладка товара, удобно смотреть самим (выкатные ящики). Хорошее освещение, вежливые продавцы. Часто проводятся акции, заказы быстро приходят. Хорошее качество ювелирных изделий.
Достоинства:
Широкий ассортимент товара, множество акции, скидок, быстрая доставка, приветливые продавцы.
Недостатки:
Бывает людно, что мешает рассматривать товар; очередь на кассе.
Вежливые продавцы, хорошо знающие ассортимент магазина. Отдельный + персонала много, не нужно ждать пока к тебе подойдут. Приобрели серьги. Выбрали браслет за ним обязательно вернёмся, в ближайшее время!
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Наши консультанты всегда готовы помочь с выбором и продемонстрировать разнообразные коллекции ювелирных украшений. Желаем Вам всегда только приятных покупок и хорошего настроения! С уважением, SUNLIGHT!
Купила кольца серебрение цена1790р.хорошие на серьги деньги не хватило потом куплю деньги будут .разные камлекты надо или на подарок подарить день рождение.мне понравились
Заказывала шкатулку и подвеску. Подвеска не подошла, верну и приобрету другую. Хорошо, что можно вернуть или обменять, что онлайн заказываешь. Понравилась шкатулка. Сервис хороший. Если не понимаю что-то, спрашиваю в телеграмм (Вайбер), объясняют доступно. Спасибо за радость от покупок!
Хороший магазин, консультанты очень вежливы и приятны. Скидки предоставляются. Цены не завышены, ассортимент просто класс. Покупала много чего, и всё качественное и без возврата. Находится в удобном месте, доставка есть и в постмат и в пункты выдачи и до самой двери дома. Со всеми вопросами помогают, не раздражаются, да и вообще самые лучшие!
Купила крестик с бриллиантами дочери в подарок!Осталась довольна покупкой и скидкой! Купила второй дочери такой же! Осталась довольна покупкой /скидками и бонусами! Купила себе такой же! Осталась довольна покупкой/скидками/бонусами и подарком/серебряной подвеской! Купила сестре такой же!
Выбрала на сайте цепочку, но к сожалению при получении было очень большое расхождение с фото с приложения и в живую, поэтому выбрала другую цепочку, как раз какую хотела. Консультант была вежливая помола с выбором. Вообщем покупкой осталась довольна, рекомендую к покупке.
Цепочка из желтого золота
санлайт лучший
Красивое колечко
Кольцо и серьги с фианитаии
золотые серьги и подвеска с празиолитами и бриллиантами
Большое спасибо, любимый мой Санлайт!!!
Классные серьги заказанные через приложение
Приятные цены не бьющие по карману
Отличный интернет магазин
Санлайт (мои общие впечатления)
Приобретал печатку мужскую
Удобно и бюджетно
Рекомендую это мобильное приложение и сам ювелирный магазин
про серебряную цепь
Отличное качества облужевание
Онлайн заказ
Санлайт ювелирный магазин
Оформление возврата
Шикарные украшения по приемлемой цене
Купила второй дочери такой же!
Осталась довольна покупкой /скидками и бонусами!
Купила себе такой же!
Осталась довольна покупкой/скидками/бонусами и подарком/серебряной подвеской!
Купила сестре такой же!
Покупкой осталась довольна