Мобильное приложение Sunlight отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Качество и обслуживание

Арина 31 октября, 2022 год
Данный магазин заслуживает высокой оценки поскольку продукция в нем очень качественная и носибильная.
Очень удобное приложение для выбора, просмотра фото и видео определенного товара, в особенности удобной доставки через приложение и просмотр наличия данного изделия в магазинах. Также всегда присутствует наличие бонусных карт, купонов и баллов позволяющих экономить покупки.

Персонал во всех магазинах очень дружелюбный и приветливый, консультанты всегда готовы помочь с выбором товара и его поиска.

Я как клиент который покупает изделия не первый год в санлайт, рекомендую этот магазин
Кольцо на фото выглядит очень презентабельно, выполнено качественно из серебра 925 пробы, красиво мерцает на солнце. Хорошо смотрится на пальце.
Достоинства:
  1. Красиво, практично, хорошая цена

Именинница в восторге!

Анастасия Ч. 29 октября, 2022 год
Очень долго выбирала подарок на день рождения мамы. Так хотелось подарить что-то особенное. Выбор пал на сеть магазинов ювелирных украшений SUNLIGHT. Уже давно являюсь их клиентом. Всегда очень довольна обслуживанием и качеством ювелирных украшений. Не исключением стал и этот раз. Все магазины удобно расположены, и найти их никогда не составляет труда. В этот раз были в одном из них в... Читать отзыв Очень долго выбирала подарок на день рождения мамы. Так хотелось подарить что-то особенное. Выбор пал на сеть магазинов ювелирных украшений SUNLIGHT. Уже давно являюсь их клиентом. Всегда очень довольна обслуживанием и качеством ювелирных украшений. Не исключением стал и этот раз. Все магазины удобно расположены, и найти их никогда не составляет труда. В этот раз были в одном из них в ТЦ «Весна». Ассортимент и цены, как всегда, приятно удивляют. Здесь можно найти украшение на любой вкус и для любой ситуации. Пришли и сначала просто растерялись от такого огромного выбора. Очень понравилось обслуживание вежливых и внимательных продавцов, которые помогли с выбором подарка и рассказали про многочисленные акции, которые проходят в магазине. Ушли довольные и счастливые. Всем очень рекомендую!!!Мобильное приложение Sunlight - Именинница в восторге!
Достоинства:
  1. Качество ювелирных украшений, уровень обслуживания, расположение магазинов, ассортимент, цены, скидки
Недостатки:
  1. -

Магазин на любой вкус

Вадим 27 октября, 2022 год
Хочу поделиться положительным опытом о магазине санлайт. Познакомились с ним через подарочный кулон, купили жене цепочку к нему. Далее установили мобильное приложение и уже не нужно тратить время на выбор в магазине. Приложение очень удобное, можно делать заказ в любом месте, даже в транспорте. Удобный интерфейс, разберется даже "чайник")))). Система скидок и бонусов, подарки - все отражается в личном... Читать отзыв Мобильное приложение Sunlight - Магазин на любой вкус Хочу поделиться положительным опытом о магазине санлайт. Познакомились с ним через подарочный кулон, купили жене цепочку к нему. Далее установили мобильное приложение и уже не нужно тратить время на выбор в магазине. Приложение очень удобное, можно делать заказ в любом месте, даже в транспорте. Удобный интерфейс, разберется даже "чайник")))). Система скидок и бонусов, подарки - все отражается в личном кабинете, варианты расчетов за заказ. Доставка заказа по выбору покупателя в удобный магазин, и сроки доставки по Москве 2-3 дня. Выбор изделий просто огромный! Разные производители на любой вкус и кошелек. Каждый сможет то-то подобрать здесь. Я рекомендую этот магазин, экономите свое время и деньги.
Достоинства:
  1. большой выбор, удобное приложение, быстрая доставка, приятные цены
Недостатки:
  1. не нашел
Sunlight Ответ представителя Sunlight 31 октября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем и дальше продолжать стараться для Вас! С уважением, SUNLIGHT!

Магазин на любой вкус

Вадим 27 октября, 2022 год
Являемся клиентами Санлайт меньше года, но уже полюбили этот магазин. Много производителей украшений в одном гипермаркете. Огромный ассортимент на любой вкус и кошелек. Закомство началось с получения бесплатной подвески. Тонкий маркетинговый ход)). Пришли вдвоем с супругой, посмотрели ассортимент в магазине в ТЦ Щука, купили цепочку к подвеске, далее уже выбирали изделия через приложение. Купил супруге золотое кольцо с бриллиантом... Читать отзыв Сеть ювелирных украшений Sunlight - Магазин на любой вкус Являемся клиентами Санлайт меньше года, но уже полюбили этот магазин. Много производителей украшений в одном гипермаркете. Огромный ассортимент на любой вкус и кошелек. Закомство началось с получения бесплатной подвески. Тонкий маркетинговый ход)). Пришли вдвоем с супругой, посмотрели ассортимент в магазине в ТЦ Щука, купили цепочку к подвеске, далее уже выбирали изделия через приложение. Купил супруге золотое кольцо с бриллиантом Бриллианты Якутии. Ей очень нравится, носит с удовольствием. Далее делали еще много покупок по акциям и скидкам, использовали бонусы и подарочные сертификаты. Собрали всю коллекцию подарочных подвесок. На данный момент никаких нареканий нет, только положительные эмоции. Спасибо Санлайт за возможность быстро, комфортно покупать подарки по приятным ценам и радовать близких!
Достоинства:
  1. широкий ассортимент, удобное мобильное приложение, скидки и акции
Недостатки:
  1. не нашли
Sunlight Ответ представителя Sunlight 31 октября, 2022 год

Наконец-то нашла такие серьги!

froileneroday 27 октября, 2022 год
smileДолго выбирала, очень большой выбор! Приложение удобное, очень быстрая доставка заказа до магазина. Заказ можно забрать в течении 3х дней. Продавцы-консультанты магазина всегда вежливы и рады помочь с выбором, очень выгодные акции. Приобретаю украшения не первый год, есть гарантия! Последняя покупка - серебряные серьги, был куплен кулон еще год назад, наконец-то нашла такие серьги! Очень довольна покупкой!
Достоинства:
  1. Удобное приложение, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Некоторые товары недоступны к онлайн заказу

Приятная покупка

Елена 26 октября, 2022 год

Очень нравится магазин Санлайт, уже четвертый раз приобретаю здесь украшения. В этот раз это белые часы на лето. Обалденно смотрятся на загорелой коже. Я очень благодарна магазину за такой прекрасный ассортимент красивых украшений и часов.
Мобильное приложение Sunlight - Приятная покупка Мобильное приложение Sunlight - Приятная покупка

Особенно удобно делать заказ через мобильное приложение. Через несколько дней товар уже в магазине, можно вживую оценить и примерить заказанные товары. Продавцы всегда вежливые, оформляют покупку очень быстро.
Буду с удовольствием рекомендовать магазин знакомым.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 27 октября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш сервис Вам понравился! Желаем, радовать себя и близких новыми украшениями чаще! Спасибо что Вы с нами! С уважением, SUNLIGHT!

Отличные часики)

Гость 26 октября, 2022 год
Очень понравились часики.Спасибо)Рекомендую.Хорошие и отзывчивые продавцы.Ушли с хорошем настроением)

Классный магазин

Ксения 25 октября, 2022 год
Классный магазин! Купила здесь себе любимой серёжки! Я выбрала их себе заранее в приложении. Я от них в восторге! Серьги выполнены из серебра с фианитами. Сделаны очень качественно. Порадовала скидка на них. Порадовало обслуживание. Консультантки быстро меня обслужили, не хамили, не грубили. У меня осталось приятное впечатление от посещения магазина!
Достоинства:
  1. Скидки, удобное приложение, обслуживание
Недостатки:

И не только гранаты, но и бриллианты!!!

Ирина 21 октября, 2022 год
Доброго всем дня! Я приобрела этот гарнитур из красного золота 585 пробы с гранатами и с бриллиантами (что явилось для меня неожиданностью), за небольшую сумму денег. Писать сумму не буду, но этот гарнитур стоит большего. Я практически постоянно его ношу, так как красный цвет камней безусловно гармонирует с любым гардеробом. Присмотрела по совету моего коллеги, годящемуся мне в сыновья, на... Читать отзыв Доброго всем дня! Я приобрела этот гарнитур из красного золота 585 пробы с гранатами и с бриллиантами (что явилось для меня неожиданностью), за небольшую сумму денег. Писать сумму не буду, но этот гарнитур стоит большего. Я практически постоянно его ношу, так как красный цвет камней безусловно гармонирует с любым гардеробом. Присмотрела по совету моего коллеги, годящемуся мне в сыновья, на сайте Санлайта. При загрузке приложения высвечивался именно эти серьги и колечко, и слово по Акции. Я поспешила заказать, боялась что за эту цену быстро закончатся изделия и именно на мне. Мне постоянно не везет. Все хорошее заканчивается именно на мне. Я успела, но ждала доставки в магазин очень долго, почти неделю. Зато по факту увиденного не была разочарована. Влюбилась в этот комплект практически сразу, и дополнила свои запасы с бриллиантами еще одним гарнитуром. Что удивительно, до сегодня есть в продаже. А покупала я перед началом пандемии в 2020 году. Камни не потускнели, бриллианты все такие же яркие как и на прилавке при исскуственном освещении. Главное правильно ухаживать за ювелиркой.
Достоинства:
  1. Даже через 2 года все еще актуальны и блестят как новые.
Недостатки:
  1. Дорожало немного
Sunlight Ответ представителя Sunlight 23 октября, 2022 год
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Нам приятно, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий! Мы будем рады видеть Вас и впредь в наших магазинах! С уважением, SUNLIGHT!

Прекрасная и очень качественная цепочка

Светлана 21 октября, 2022 год
Приобретала эту цепочку ещё года 4 назад, в Москве.
Качество обслуживания и ассортимент товаров в магазине как тогда, так и сейчас - на высоте. Очень вежливые консультанты, которые помогут выбрать подходящее вам украшение. Цены очень приемлемые. Радуют частые скидки и подарки в виде подвесочек. У меня их уже целая коллекция)))
Но сегодня речь не о них. А о цепи, которую я... Читать отзыв
Приобретала эту цепочку ещё года 4 назад, в Москве.
Но сегодня речь не о них. А о цепи, которую я приобрела, как я уже говорила, уже достаточно давно. За это время, что я её ношу, она вообще ни грамма не потемнела, не облезла (конечно, когда я принимаю долгую горячую ванну или в иду в сауну, я её снимаю, на всякий случай, но быстрый душ всегда принимаю в ней - не испортилась).
Хочу сказать спасибо за потрясающее качественное изделие ! Мобильное приложение Sunlight - Прекрасная и очень качественная цепочка

Прекрасная и очень качественная цепочка

Светлана 21 октября, 2022 год
Но сегодня речь не о них. А о цепи, которую я... Читать отзыв
Приобретала эту цепочку ещё года 4 назад, в Москве.
Хочу сказать спасибо за потрясающее качественное изделие !

Колье на леске с фианитом

Любовь 20 октября, 2022 год
Получила свой второй интернет-заказ. Как и в первый раз все прошло хорошо и понравилось. Доставили в обещанный день в выбранный при заказе магазин. Выдали быстро. Одним словом - Удобно!
Заказывала колье на леске с фианитом. Давно к нему присматривалась на сайте... И оно оправдало мои ожидания. Фианит красивый блестящий. И больше ничего лишнего) Подойдет и на любой случай, и к любым другим украшениям, и к любой одежде) Универсальная вещь! Рекомендую)

Мобильное приложение Sunlight - Колье на леске с фианитом
Достоинства:
  1. Удобство получения заказа
Недостатки:
  1. Не обнаружено
Sunlight Ответ представителя Sunlight 23 октября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что наше мобильное приложение пришлось Вам по душе! Желаем Вам радовать себя новыми украшениями чаще! С уважением, SUNLIGHT

Отличные серьги из серебра.

Татьяна 20 октября, 2022 год
Решила недавно побаловать себя новыми серьгами, да и вообще, захотелось вдруг сменить имидж.
Раньше кроме сережек - конго ничего не носила.
И вот, видимо, пришло время "взрослых" лаконичных аксессуаров.
Раньше кроме сережек - конго ничего не носила.
И вот, видимо, пришло время "взрослых" лаконичных аксессуаров.
Что ж, подумала я. Выберу - ка я дома спокойно через мобильное приложение несколько подходящих вариантов, потом примерю все, и на чем то остановлюсь. Очень удобно оказалось таким образом, не спеша, изучать ассортимент магазина, не выходя из привычной зоны комфорта. Ранее так же выбрала себе цепочку по очень выгодной цене, здесь же, в Sunlight.
В общем, из шести выбранных мною пар серьг, вот эти, кстати, совсем недорогие сережки за 450 р. с учетом скидок и бонусов, пришлись как нельзя кстати, чем я очень довольна. Буду теперь носить вместо надоевших золотых, возможно, даже прикуплю себе еще каких то украшений из серебра в этом же магазине. Уж очень понравился ассортимент, удобство заказа и отсутствие каких либо предоплат.
Достоинства:
  1. Удобно заказывать через приложение. Никто не стоит над душой, можно выбирать часами. Затем прийти в магазин, примерить, и выкупить только то, что понравится "вживую".
Недостатки:
  1. Не нашла.

удачная покупочка-красивая цепочка

Ольга 19 октября, 2022 год
Решила недавно порадовать себя недорогим, но красивым украшением и подумала, что неплохо бы прикупить серебряную цепочку. Плетение "якорное" считается очень прочным, поэтому хотелось именно такую. Открыла приложение санлайт и увидела как раз то, что искала. Красивая цепь, серебро в золочении, смотрится как золотая, якорное плетение, подходящую длину можно выбрать, а цена чудесная и плюс можно списать баллы. Их накопилось... Читать отзыв Решила недавно порадовать себя недорогим, но красивым украшением и подумала, что неплохо бы прикупить серебряную цепочку. Плетение "якорное" считается очень прочным, поэтому хотелось именно такую. Открыла приложение санлайт и увидела как раз то, что искала. Красивая цепь, серебро в золочении, смотрится как золотая, якорное плетение, подходящую длину можно выбрать, а цена чудесная и плюс можно списать баллы. Их накопилось уже много, но вот списать никак не удавалось. Плюс был еще промокод на скидку пять процентов. и все это можно суммировать. В итоге полновесная цепь весом 1,23 гр, 50 размер вышла всего лишь 336 рублей. Цена -просто подарок. ношу с удовольствием, несмотря на то, что цепочка смотрится тонкой и изящной, она не порвалась, хотя у меня малыш частенько за нее дергает, золочение не облезло, смотрится как новая. Очень довольна. Обслуживание в магазине достаточно вежливое, в честь дня рождения санлайт дали еще бесплатную подвесочку, бижутерия, но зимпотичная, выбрала в форме змейки кулончик себе в коллекцию. smile Мобильное приложение Sunlight - удачная покупочка-красивая цепочка
Достоинства:
  1. хорошее украшение, приятная цена
Недостатки:
  1. нет
Sunlight Ответ представителя Sunlight 23 октября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим за выбор. Приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем и дальше стараться радовать Вас нашими предложениями и ассортиментом изделий, нашим сервисом. Надеемся, что Вы всегда сможете подобрать изделия на свой вкус. С уважением, SUNLIGHT!

ОТЗЫВ БЛАГОДАРНОГО КЛИЕНТА

LYUBOV 19 октября, 2022 год
Благодарю SUNLIGH за замечательные украшения, и возможность покупать и платить долями, это очень удобно и без переплат
Достоинства:
  1. Качество на высоте
Недостатки:
  1. Не весь ассортимент товара бывает в наличии
Sunlight Ответ представителя Sunlight 19 октября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы всегда стараемся поддерживать широкий ассортимент изделий в нашей сети, но к сожалению, представить в одном магазине все изобилие украшений нашей компании, невозможно. Поэтому хотим Вам порекомендовать совершать покупки на нашем сайте или в мобильном приложении. Там представлен весь наш широкий ассортимент состоящий более чем из 60 тысяч изделий из золота и серебра. Вы сможете в любое время, в максимально для Вас удобной обстановке, с помощью удобной системы фильтров, спокойно ознакомиться со всем нашим ассортиментом и выбрать именно то, что Вам по душе! С уважением, SUNLIGHT!

Достойный магазин, хорошая покупка

Наталья 18 октября, 2022 год
Понравился магазин Санлайт тем, что там работают вежливые приветливые продавцы-консультанты. Всегда помогут и подберут нужный размер. Ассортимент на любой вкус и кошелёк, даже самый требовательный клиент подберёт для себя что-то особенное. Очень удобно бронировать заказ через мобильное приложение, три дня и товар уже в магазине, можно вживую оценить и примерить. В общем, рекомендую магазин Санлайт, хорошее соответствие цена-качество.

Постоянный покупатель

Ирина Петрунина 18 октября, 2022 год
В последнее полугодие я являюсь постоянным покупателем магазина Санлайт. Очень понравились комплекты с цирконием в серебре. Выкупила несколько комплектов с различной цветовой гаммой. Даже гардероб подбираю под камни. В магазине постоянные скидки на серебро и часы, и в мобильное приложение постоянно приходят сертификаты на скидку. Конечно же я ими пользуюсь. Этот гарнитур я купила за полторы тысячи рублей, что гораздо... Читать отзыв В последнее полугодие я являюсь постоянным покупателем магазина Санлайт. Очень понравились комплекты с цирконием в серебре. Выкупила несколько комплектов с различной цветовой гаммой. Даже гардероб подбираю под камни. В магазине постоянные скидки на серебро и часы, и в мобильное приложение постоянно приходят сертификаты на скидку. Конечно же я ими пользуюсь. Этот гарнитур я купила за полторы тысячи рублей, что гораздо дешевле чем в других ювелирных магазинах. Камни просто прелесть. Само мобильное приложение очень удобно для пользования, все заказы я осуществляю с его использованием. И в магазине все процедуры по выкупу использую с помощью смартфона. Во многих магазинах достаточно доброжелательный персонал. Особенно хочется отметить ТЦ Азовский. Всегда порекомендуют что лучше смотрится и что лучше взять в качестве покупки. Жаль только что мало украшений из серебра с натуральными кам нями. Раньше, лет 10 назад я покупала серебро с сапфирами.
Достоинства:
  1. Удобство, простота использования мобильного приложения, недорогие серебряные украшения в магазине
Недостатки:
  1. Не возможно уйти из магазина без покупки
Sunlight Ответ представителя Sunlight 18 октября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроение. Желаем Вам радовать себя новыми украшениями чаще! С уважением, SUNLIGHT!

Заказываю через приложение

Алина Тарталина 17 октября, 2022 год
Часто заказываю через приложение Sunlight, очень удобно и быстро. Недавно покупала украшение, очень довольна. Пришла в магазин и забрала свой заказ быстро, что очень удобно. Красивая подвеска, понравилась и размером и цветом вставки, качественно закреплён топаз.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 18 октября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Желаем Вам радовать себя новыми украшениями чаще! С уважением, SUNLIGHT!

Супер быстро и удобно

Гость 16 октября, 2022 год
Заказывала кольцо нужного размера , т.к в наличии не было . Пришло очень быстро , консультанты в магазине всего приветливые,улыбчивые .
Sunlight Ответ представителя Sunlight 18 октября, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Мы стараемся для Вас. С уважением, SUNLIGHT!

Шик. Блеск. Красота.

Ирина 11 октября, 2022 год
Ну это хороший магазин на любой вкус. Можно рассматривать витрины и обязательно найти украшение по душе. Советую зайти туда и получить удовольствие от покупок! vawetongue
Достоинства:
  1. Большой выбор, всегда что-то новенькое. Хорошее обслуживание.
Недостатки:
  1. Только расстояние.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 15 октября, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий! Желаем, чтобы каждое приобретенное украшение радовало Вас долгие годы! С Уважением, SUNLIGHT!

Отличный магазин. Отзывчивые работники

Юлия 10 октября, 2022 год
Уже много лет посещаю сеть санлайт, ношу украшения, дарю подарки. Всем довольна. Советую друзьям. Немного было не удобно нужно было купить 3вещи, но пришлось одну купить сразу, другую доставка, третью курьер. Так в принципе не к спеху был подарок, не прям проблематично
Sunlight Ответ представителя Sunlight 11 октября, 2022 год

Очень красивая колье

Мейсара 10 октября, 2022 год
Очень красивое колье хорошая скидка выглядит красиво мне очень понравился продавца очень добрая хорошая 😍🤩🥰
Достоинства:
  1. Хорошая скидка доставка быстрее
Sunlight Ответ представителя Sunlight 11 октября, 2022 год
Здравствуйте! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроение. Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем, самое приятное для нас – это наши довольные и счастливые клиенты. С уважением, SUNLIGHT!

Довольна заказом из санлайт

Сима 10 октября, 2022 год
Уже не первый раз заказываю через приложение санлайт, удобно и быстро при выборе изделии. Быстрая доставка до нужного магазина. То что удобно оплату можно произвести при получении👍 Приятное обслуживание продавцов консультантов
Достоинства:
  1. Быстро, удобно, много выбора, ослуживание

Обслуживание на высоте

Гость 10 октября, 2022 год
Каждый раз прихожу в этот магазин и обслуживание меня очень радует. Девочки быстро подберут украшение по моим желаниям и всегда прямо в точку.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 10 октября, 2022 год
Здравствуйте! Мы постоянно работаем над повышением профессиональных навыков наших сотрудников, чтобы каждый клиент в любой удобный для него момент смог получить необходимую консультацию, а также помощь в выборе ювелирных украшений и аксессуаров. Спасибо за похвалу, будем ждать Вас снова в магазинах SUNLIGHT!

Нежная роза.

Светлана 10 октября, 2022 год
Крупная ( длина 4см.), увесистая, но очень нежная и красивая. Цепочка слишком хрупкая для такого подвеса. Длина цепочки 45 см +5 см. Есть возможность сменить цепочку, колечко под цепочку достаточно крупное ( снять маленькое сердечко на доп. цепочке). Покупался подвес для кольца и серёжек-розочек.
Достоинства:
  1. Универсальный подвес. Цена приятная.
Недостатки:
  1. Тонкая цепочка
Sunlight Ответ представителя Sunlight 10 октября, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Нам важно Ваше мнение. С уважением, SUNLIGHT!

Отличный современный гарнитур

Ирина Петрунина 9 октября, 2022 год

Мобильное приложение Sunlight - Отличный современный гарнитур
Заказала по акции 2=1, и не прогадала, за 1490р купила отличный современный гарнитур, с фианитами и эмалью. Я собираюсь носить это серебро весной-летом. Оформляла доставку на дом, и было совершенно бесплатно. Отличный гарнитур, я долго ждала когда появится кольцо в продаже. Занесла в избранное и отслеживала каждый день. Берите сразу и средство для чистки, так как серебро темнеет. Не смотря на родирование, все же темнеет или тускнеет. Всем советую. Хорошо смотрятся серьги в ушах. А кольцо большевато на пальце. Хороша будет тем у кого толстенькие пальчики, так как кольцо очень широкое.

Отзыв о работе

Наталья 9 октября, 2022 год
В последнее время, на протяжении лет 5-7, мы являемся постоянными покупателями вашего магазина. Вежливый персонал всегда посоветует, все покажет и расскажет подробно об изделиях. Приятные цены, а ещё приятнее скидки. Спасибо.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 10 октября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше приносить Вам только положительные эмоции. Мы всегда готовы радовать наших покупателей большим ассортиментом и качественным обслуживанием. С уважением, SUNLIGHT!

Крутой магазин

Гость 8 октября, 2022 год
Очень нравится магазин санлайт, за огромный выбор изделий, за профессиональный подход сотрудников, за помощь в выборе ) покупала там кольца, несколько лет назад и пару недель назад еще одно. Качество изделий очень хорошее!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 8 октября, 2022 год
Здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова! Мы обязательно будем делать всё, чтобы вы и дальше получали удовольствие от посещения наших магазинов и покупок понравившихся украшений! Будем ждать вас снова. Носите изделия с удовольствием! С уважением, ваш SUNLIGHT!

Крутой магазин

Гость 8 октября, 2022 год
Sunlight Ответ представителя Sunlight 10 октября, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий! Мы обязательно будем делать всё, чтобы Вы и дальше получали удовольствие от посещения наших магазинов и покупок понравившихся украшений! С уважением, SUNLIGHT!

Отличное качество обслуживания

Евгений 7 октября, 2022 год
Отличный магазин и цены приемлемые !!!!! Быстрое и качественное обслуживание персонала !!!! Быстрая доставка заказа !!! 👍👍👍
Sunlight Ответ представителя Sunlight 10 октября, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников! Приходите к нам снова. С уважением, SUNLIGHT!

Мобильные приложения

eSIM.World