Заказывала серебряные серьги через приложение, по фото понравились. Вживую оказались ничуть не хуже! Довольно-таки не маленькие. Подойдут на повседневную носку и на выход. Покупкой довольна, цена тоже порадовала.
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Мы тщательно формируем ассортимент и подбираем лучшие изделия, чтобы Вы получали удовольствие от покупок понравившихся украшений. С уважением, SUNLIGHT!
У меня прокол хряща (хеликс) и я очень долго не могла найти на него специальное золотое украшение. Только в санлайте нашла то, что очень давно искала. Безумно довольна покупкой, доставка была вовремя и время хранения можно продлить, что очень удобно. Спасибо большое.)))
Добрый день. Покупала в вашем магазине в Одинцово подарок дочери на день рождения-серебряную цепочку! Уже второй раз покупаю там цепочку, качеством очень довольна и главное ценой. Также мне в подарок дали кулон змейка. Что очень приятно. Советую всем посетить этот магазин. Большой выбор! Уютно, красиво, продавцы всегда приветливы, улыбаются, всегда помогут правильно подобрать. Я очень довольна.
Достоинства:
Внимательные сотрудники, удобное расположение магазина, огромный выбор
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны ассортиментом и работой наших сотрудников! Будем рады видеть Вас и впредь в наших магазинах! С уважением, SUNLIGHT!
Был в магазине на Свободном. В отделение чисто, светло, персонал приветливый, ненавязчивый. Пришёл туда за брошью, меня к ней проводили, показали, помогли подобрать коробочку. Также получил в подарок украшение сердечко-кулон, но это уже благодаря приложению на телефоне.
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны ассортиментом и работой наших сотрудников! Приходите и впредь в наши магазины, заказывайте любимые украшения, а мы с удовольствием поможем Вам с покупками! С уважением, SUNLIGHT!
Прекрасный магазин, постоянно покупаю здесь, очень хорошее качество, девушке очень нравятся мои подарки) носит не снимая, вообще часто проводится какие-то акции, во время которых можно что-то ухватить не за баснословные деньги, обожаю здесь украшения с топазами) каждый день листаю каталог украшений, присматриваю что-то, очень удобно то, что можно заказать в постамат или курьером, постомат находится от меня в соседнем здании,... Читать отзыв Прекрасный магазин, постоянно покупаю здесь, очень хорошее качество, девушке очень нравятся мои подарки) носит не снимая, вообще часто проводится какие-то акции, во время которых можно что-то ухватить не за баснословные деньги, обожаю здесь украшения с топазами) каждый день листаю каталог украшений, присматриваю что-то, очень удобно то, что можно заказать в постамат или курьером, постомат находится от меня в соседнем здании, так что это очень здорово)
Достоинства:
Частые акции, возможность оплачивать часть заказа баллами, при покупке от1000 бесплатно упаковывают товар в коробки, выглядят очень красиво.
Как я рада, что решилась купить это колечко,оно давно мне нравилось. Дорожка из бриллиантов. Блеск восхитительный. Очень нежное и минималистичное. 21 бриллиант. Ассортимент в магазине огромный, всегда есть что выбрать и все мои украшения с бриллиантами и только из Санлайт. Очень нравится и цена и качество. Консультанты всегда помогут и подскажут. Так же всё рассказали по поводу гарантии. Покупкой... Читать отзыв Как я рада, что решилась купить это колечко,оно давно мне нравилось. Дорожка из бриллиантов. Блеск восхитительный. Очень нежное и минималистичное. 21 бриллиант. Ассортимент в магазине огромный, всегда есть что выбрать и все мои украшения с бриллиантами и только из Санлайт. Очень нравится и цена и качество. Консультанты всегда помогут и подскажут. Так же всё рассказали по поводу гарантии. Покупкой очень довольна. Девочки, носите только бриллианты!!!
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий! Мы стараемся для Вас. С уважением, SUNLIGHT! Показать 1 ответ
Хороший магазин.Товар соответствует описанию.Быстрая доставка. Смотрятся очень элегантно! Выбирал в подарк по мобильному приложению и не разочаровался. Всем рекомендую.
Решила зайти на сайт и не смогла удержаться от покупок. Хотелось сразу все украшения. А украшения хочу я вам сказать на любой вкус. Сделала онлайн-заказ и пришла за ним в магазин. Поразила умиротворенная обстановка и блеск со всех сторон, а также невозмутимое спокойствие продавцов. Это именно то, что я люблю в работе продавцов, ненавижу когда они резко срываются... Читать отзыв Решила зайти на сайт и не смогла удержаться от покупок. Хотелось сразу все украшения. А украшения хочу я вам сказать на любой вкус. Сделала онлайн-заказ и пришла за ним в магазин. Поразила умиротворенная обстановка и блеск со всех сторон, а также невозмутимое спокойствие продавцов. Это именно то, что я люблю в работе продавцов, ненавижу когда они резко срываются с места с криками: "Вам помочь?". Купила чудные серебряные серьги-пластины в диаметре 2,5 см. (висюльки) Очень легкие и симпатичные. Подойдут на любую пору года и на любой возраст.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше приносить Вам только положительные эмоции. Мы всегда готовы радовать наших покупателей качественным сервисом и огромным ассортиментом. С уважением, SUNLIGHT!
Заказала серебряные серёжки в приложении Санлайт. Сделали большую скидку, товар был готов к выдаче уже в течении часа, все прошло успешно, продавец вежливый. Обрадовал подарок серебряная подвеска. Все красиво завернули в подарочный пакетик.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш сервис Вам понравился! Желаем, радовать себя и близких новыми украшениями чаще! Спасибо что Вы с нами! С уважением, SUNLIGHT!
Очень довольна продукцией, большой выбор и главное все качественно!!! К этому всегда остаешься в приятном бонусе) в виде подарка или скидки , всем советую этот бренд
Достоинства:
Большой выбор , уютные магазины и хороший подход консультантов
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Нам приятно, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий! Для наших клиентов мы приготовили еще больше бонусов и выгодную систему лояльности. Мы хотим Вам порекомендовать совершать покупки на нашем сайте или в мобильном приложении. Там представлен весь наш широкий ассортимент состоящий более чем из 60 тысяч изделий из золота и серебра. С уважением, SUNLIGHT!
Какое-то удивительное чувство,будто вернулась в новогодний праздник ,в детство,где яркие огни вокруг и ожидание чуда,что вот-вот должно случится и сердце замирает чуть-чуть...
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Квалифицированные продавцы-консультанты и приятная атмосфера в магазинах – результат нашей постоянной работы над сервисом, в чем нам помогаете Вы! Делитесь своими впечатлениями, пожеланиями и замечаниями, чтобы каждый Ваш шоппинг в SUNLIGHT становился все более продуктивным и приятным!
Присмотрела в магазине массивное кольцо из серебра с вставкой кошачий глаз. Моего размера в наличии не оказалось. Через приложение оформила заказ с применением подарочного купона на скидку 5%. Заказ получила через 3 дня. Спасибо, очень удобно.
Достоинства:
Удобства онлайн заказов и выбор оплаты и магазинов при получении.
Недостатки:
Не на все изделия можно выбрать доставку в магазин с оплатой при получении.
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем и дальше продолжать стараться для Вас! С уважением, SUNLIGHT! Показать 1 ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор. Приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем и дальше стараться радовать вас нашими предложениями и ассортиментом изделий. Надеемся, что Вы всегда сможете подобрать изделия на свой вкус. С уважением, SUNLIGHT!
Хороший магазин, отличный разнообразный выбор украшений. Была в нескольких филиалах, консультанты везде приятные, всегда помогут,подскажут. Если нет нужного размера, можно заказать, придёт заказ в течении нескольких дней. Это плюс .Ещё приятный бонус- небольшие подарки на Новый год, День Рождения в виде подвесок, всегда дарят разные,на разный вкус. Вообщем рекомендую. Выбор большой, поэтому каждый найдет что-то интересное для себя!!
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отклик! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроение. Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем. Приходите к нам снова! С уважением, SUNLIGHT!
Я купила симпатичные браслеты для своих подруг, подарю им на Новый год. Все консультанты были очень вежливые и внимательные. Спасибо. Всем Мира, добра и счастья.
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень приятно, когда наши клиенты получают позитивные эмоции от общения с нашими коллегами! Мы обязательно будем делать всё, чтобы Вы получали удовольствие от покупок понравившихся украшений, так как ежедневно работаем над качеством сервиса. Спасибо, что выбираете нас! С уважением, SUNLIGHT!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше приносить Вам только положительные эмоции. Мы всегда готовы радовать наших покупателей качественным сервисом и выгодными скидками. С уважением, SUNLIGHT!
О бренде Санлайт слышала давно, но зайти решила случайно, придя в ТЦ по другому поводу. И зайдя просто посмотреть-ушла с серьгами, кулончиком в подарок и купила цепочку к нему. Очень понравилась продукция и особенно обслуживание. Девушки очень милые и приветливые. Спасибо, Санлайт - это любовь надолго!
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Наши консультанты всегда готовы помочь с выбором и продемонстрировать разнообразные коллекции ювелирных украшений. Носите изделия с удовольствием. С уважением, SUNLIGHT!
Купила в магазине Санлайт шикарные серьги с бриллиантами и желтыми сапфирами.Вес небольшой,но серьги достаточно крупные,а в жёлтом золоте смотрятся очень красиво.Рекомендую всем к покупке.
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы тщательно формируем ассортимент и подбираем лучшие изделия, чтобы Вы получали удовольствие от покупок понравившихся украшений. Приходите к нам снова! С уважением, SUNLIGHT! Показать 1 ответ
Покупала серьги в магазине санлайт,большой выбор изделий из золото ,приятные цены, благодаря акции сэкономила 6 т.р Вежливый консультант, который помогал подобрать серьги . Также порадовала возможность примерки и маленький подарок к покупке в виде скидки на следующую покупку и подвески.
Достоинства:
Персональный консультант,который занимается только вами
Магазин в вашем телефоне. Очень удобно просматривать изделия, есть возможность просмотреть видео обзор и оформить заказ на недостающие товары. Гибкая система скидок за бонусные баллы
купила сегодня в очередной раз серьги в санлайт. Качеством довольна! Приятные цены и удобное оформление заказа + бонусы и постоянные скидки и подарки . Очень радует ассортимент магазина , множество стильных украшений на любой вкус по приемлемым ценам. Магазин большой просторный светлый и чистый. Приветливые и внимательные консультанты. Не первый год покупаю украшения в данном магазине и не разу... Читать отзыв купила сегодня в очередной раз серьги в санлайт. Качеством довольна! Приятные цены и удобное оформление заказа + бонусы и постоянные скидки и подарки . Очень радует ассортимент магазина , множество стильных украшений на любой вкус по приемлемым ценам. Магазин большой просторный светлый и чистый. Приветливые и внимательные консультанты. Не первый год покупаю украшения в данном магазине и не разу ещё ничего не сломалось.
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Нам приятно, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий! Мы будем рады видеть Вас и впредь в наших магазинах! С уважением, SUNLIGHT!
Я опять подсела на украшения от Sunlight. Как обычно, просматривала в мобильном приложении украшения Sunlight и увидела "мою прелесть", не смогла удержаться и решила приобрести. Вставка натуральная - друза агата. Глядя на фото я еще не могла догадаться, что в реале колечко будет намного круче: вставка переливается на свету и сверкает. Друза агата - это множество маленьких кристалликов.... Читать отзыв Я опять подсела на украшения от Sunlight. Как обычно, просматривала в мобильном приложении украшения Sunlight и увидела "мою прелесть", не смогла удержаться и решила приобрести. Вставка натуральная - друза агата. Глядя на фото я еще не могла догадаться, что в реале колечко будет намного круче: вставка переливается на свету и сверкает. Друза агата - это множество маленьких кристалликов. Диаметр вставки 7 мм, колечко нежное и яркое, подойдет под любое время года и любой возраст. И хочу добавить, что обслуживание в магазинах изменилось в лучшую сторону - тихо, спокойно... умиротворяет.
Достоинства:
Красивое, вставка сверкает на свету. Актуально для любого возраста. Яркое и в тоже время изысканное.
Недавно приобрела чудесный серебряный комплект в розничном магазине данной сети, а чуть позже и часы, но уже в интернет-магазине. В обоих случаях очень порадовало вежливое отношение девушек консультантов, а также то, что все покупки оформляются в коробочку и красивый красный пакет, что очень поднимает настроение. Заказ забрала в ближайшем отделе данной сети спустя несколько дней. Часами очень довольна, они подходят под... Читать отзыв Недавно приобрела чудесный серебряный комплект в розничном магазине данной сети, а чуть позже и часы, но уже в интернет-магазине. В обоих случаях очень порадовало вежливое отношение девушек консультантов, а также то, что все покупки оформляются в коробочку и красивый красный пакет, что очень поднимает настроение. Заказ забрала в ближайшем отделе данной сети спустя несколько дней. Часами очень довольна, они подходят под спортивный стиль, ремешок выполнен из приятнейшего материала. Коллеги по работе уже сделали комплименты. Обязательно прибрету что-нибудь еще и порекомендую данный магазин знакомым. Цены очень приятные и ассортимент очень большой.
Не раз покупала украшения в санлайт. Всегда остаюсь довольна и выхожу из магазина в хорошем настроении. Продавцы консультанты приветливы и отзывчивы. Ассортимент магазина большой. На любой вкус можно найти украшение. Покупала неоднократно себе и дочери украшение и за столько лет ничего не сломалось и тд. Качество украшений ничем не отличается от других популярных ювелирных магазинов.
Достоинства:
Удобное оформление заказа
Быстрая доставка
Можно забрать заказ в ближайшем магазине уже через час.
Можно посмотреть украшение онлайн на видео а не только картинку.
Серебряные серьги
Очень красивое украшение
Отзыв о покупке
Хорошая ювелирка с адекватным ценником
Ювелирные украшения
Любимые бриллианты
Серьги золотые
Кольцо на День Рождения!
Мой любимый магазин
Хороший магазин, находка для сорок.
Купила чудные серебряные серьги-пластины в диаметре 2,5 см.
(висюльки) Очень легкие и симпатичные. Подойдут на любую пору года и
Покупка серёжек
Я восторге
Я восторге!
Магазин праздничного настроения
Серебряное кольцо с эмалью
Ярославская обл, Ярославль г, Ленинградский пр-кт, дом № 123. М-н Санлайт.
Отличный магазин
Хороший магазин
БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКАМ
Все консультанты были очень вежливые и внимательные. Спасибо.
Всем Мира, добра и счастья.
Покупочки 03
САНЛАЙТ - моя любовь
Золотые серьги с бриллиантами и сапфирами
Здравствуй, великолепный Санлайт.
Отличный Sunlight ♥️
Прекрасные серьги
Вежливый консультант, который помогал подобрать серьги .
отличный магазин с хорошим ассортиментом
Классный магазин!
Чудесное колечко с натуральной вставкой
Часы в спортивном стиле
Отличный магазин!