Мобильное приложение Sunlight отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

хвала что существует доставка

инна 13 декабря, 2020 год
Не могла вырваться с работы, а подарок нужен был к концу недели. И о чудо выбрала шикарную подвеску и мне ее через три дня привезли на работу.
Достоинства:
  1. удобно пользоваться
Недостатки:
  1. нет

доставка на дом

нина 13 декабря, 2020 год
Не люблю в холод лишний раз выходить из дома. А с приложением очень удобно привозят прямо домой или на работу.
Достоинства:
  1. доставка
Недостатки:
  1. нет

Быстрота и простота использования

галина 5 декабря, 2020 год
Очень удобное приложение, с кучей фильтров. Выбор большой, привозят быстро и в удобный магазин. Так что осталась довольна работой приложения.
Достоинства:
  1. быстро
Недостатки:
  1. не нашла

Замечательное приложение

Екатерина 4 декабря, 2020 год
Очень удобное приложение. Выбор огромный, цены разные, можно найти все что угодно!
Каждый нахожу что нибудь новое
И часто бывают хорошие скидки!

Удобно заказывать.

nn179n 4 декабря, 2020 год
Очень удобное приложение. Сразу видно в каком магазине есть нужный товар, а в какой можно заказать. Много фильтров. Без проблем казазала кольцо и выкупила рядом с домом.
Достоинства:
  1. удобно
Недостатки:
  1. мне не нашлись

Приложение Санлайт

Юлия. К 2 декабря, 2020 год
Хочу поделиться своим опытом работы с Приложением Санлайт. В каталоге понравилась цепочка, но в магазине нашего города ее не было, оставался вариант сделать заказ с доставкой в магазин. Поначалу были сомнения как это все получится, смогу ли я сделать заказ, но оказалось все очень просто! Заходишь в Приложение, листаешь каталог, выбираешь понравившийся товар и кладешь в корзину, затем оформить заказ,... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом работы с Приложением Санлайт. В каталоге понравилась цепочка, но в магазине нашего города ее не было, оставался вариант сделать заказ с доставкой в магазин. Поначалу были сомнения как это все получится, смогу ли я сделать заказ, но оказалось все очень просто! Заходишь в Приложение, листаешь каталог, выбираешь понравившийся товар и кладешь в корзину, затем оформить заказ, выбрать доставку в магазин, потому что она будет бесплатная и все! Кстати можно воспользоваться купонами или промо кодами, которые приходят на почту или в личный кабинет. Ждем смс с оповещением о прибытии товара в магазин! Ждать кстати не долго, всего несколько дней! Затем приходите в магазин, называете номер заказа и девушки-консультанты показывают Ваш заказ. Примеряем, смотрим, любуемся, выбираем то что понравилось и выкупаем. Все очень удобно и просто. Спасибо за большой выбор товаров и скидки!
Достоинства:
  1. Быстро, просто

Породовали быстрой доставкой.

nsh.shsh 3 ноября, 2020 год
Заказала кольцо.В магазине не было в наличии,на сайте было указано что доставка займет 4 дня.Привезли к моей радости даже раньше через два дня.
Достоинства:
  1. Быстро

В целом удобно

Валерия Стайкова 1 ноября, 2020 год
После посещения магазина, посоветовали установить приложение. Действительно удобно: можно выставить по фильтром, что необходимо и сразу видно цену украшений (в магазине часто надо обращаться к консультанту)
Доставка хоть домой, хоть в магазин. Да и оплату можно выбрать: карта или начичные.
Достоинства:
  1. Удобно искать и заказывать
  2. Бесплатная доставка недорогих украшений
Недостатки:
  1. Нельзя оплатить сразу на сайте
  2. Если украшение дорогое требуется предоплата, которую при отказе не вернут

доставка в любой пункт

надежда 11 октября, 2020 год
Очень удобное приложение . Много фильтров .Сразу видно в каком магазине какие есть украшения в наличии . Быстро привозят . Можно забронировать в нужном магазине.
Достоинства:
  1. много фильтров
Недостатки:
  1. нет

быстрая доставка

Гость 11 октября, 2020 год
Заказала очень интересную подвеску , привезли очень быстро . хвалю за оперативность .О поступлении оповестили , пришла в магазин мой заказ уже ждал меня , красиво упаковали и не пришлось дополнительно покупать упаковку.
Достоинства:
  1. быстрота
Недостатки:
  1. не искала

быстрая доставка

дмитрий 27 сентября, 2020 год
Делал заказ через мобильное приложение .Заказывал браслет в подарок своей девушке , в магазине в наличии не было , оформил доставку . В течении трех дней как и было указано на сайте мой заказ был доставлен в магазин . О прибытии заказа меня оповестили смс . В магазине мой заказ бесплатно упаковали в красивую подарочную коробку и фирменный красный пакет... Читать отзыв Делал заказ через мобильное приложение .Заказывал браслет в подарок своей девушке , в магазине в наличии не было , оформил доставку . В течении трех дней как и было указано на сайте мой заказ был доставлен в магазин . О прибытии заказа меня оповестили смс . В магазине мой заказ бесплатно упаковали в красивую подарочную коробку и фирменный красный пакет .Хвалю за быструю доставку.
Достоинства:
  1. быстро
Недостатки:
  1. нет

очень удобное приложение

Верониа 16 августа, 2020 год
приложение сделано очень хорошо, дизайн приятный, очень много украшений, можно посмотреть где они есть в наличии, можно заказать , чтобы это украшение привезли в нужный магазин или же на дом, что очень удобно. Так же в приложении много различных скидок, предложений, в коробочке удачи можно выйграть что-то, есть розыгрыши. В общем очень удобно
Достоинства:
  1. весь ассортимент в одном приложении
Недостатки:
  1. пока нет

Удобно делать покупки

Дарья 26 марта, 2020 год
Так как я человек работающий по магазинам ходить некогда.А так очень удобно.Делаешь заказ через интернет интернет.Много фильтров,указанны размеры.А забрать можно попросить и мужа.
Достоинства:
  1. Можно попросить кого нибудь выкупить заказ
Недостатки:

Возможность покупать без посещения магазина

Александр 11 февраля, 2020 год
В силу возраста и здоровья я не имею возможности посещать магазины самостоятельно, во время праздников это становится проблемой. Недавно внучка показала мобильное приложение Sunlight, там можно купить золотые и серебряные изделия удалённо, с помощью курьера. Для меня это очень актуально, в какой-то степени даже спасенье. Рекомендую это приложение тем, кому тоже трубно самостоятельно совершать долгие прогулки.

Мобильные приложения

Oskelly