Интернет-магазин Мосавтошина - продажа автомобильных шин и дисков ведущих производителей со всего мира. Являясь официальным дилером шин Yokohama и дистрибьютером таких марок, как Michelin, Nokian, Goodyear, Pirelli и т.д., Мосавтошина устанавливает наиболее низкие цены на продукцию данных компаний.
Дополнительными преимуществами компании являются доставка в большинство городов России, наличие договорённости с 7...
подробнее
Нет компентных специалистов по качеству. - Отзывы о Мосавтошина
Я обратился с претензией о замене некачественных шин в Мосавтошину. Переписка длилась 3 месяца. За это время я отправил им фотографии во всех ракурсах, которые от меня требовали, включая замер остаточной высоты протектора; видео прокрутки на балансировочном станке.
В итоге мне прислали отказ в замене и мотивировали это тем, что у меня не исправный автомобиль в плане развала-схождения колес. Напомню, что 2 колеса стояли на задней оси.
В итоге хочу сказать:
1. Шины в общем не плохие, если попадутся из качественной партии. Поэтому оцениваю то, что попалось мне.
2. Мосавтошина отвратительно работает со своими поставщиками в плане контроля качества. Наверное у них нет специалистов.
3. Мосавтошина рассматривает покупателей как тупой кошелек, из которого нужно вытащить деньги и впарить какой-нибудь товар без всякой ответственности за качество.
Вот такое сложилось у меня мнение о Roadstone Winguard Ice SUV и о ООО Мосавтошиа.
P.S. Комплект летних шин на моем автомобиле работает без замечаний.
отзыв