Мосгортранс отзывы

Управление пассажирским транспортом
Мосгортранс

Ужасное качество обслуживания

Елена 60 лет пассажир 24 июля, 2024 год
Трамвай 36- ого маршрута номер 31320 24.07.2024 примчался на остановку"Перово поле" в сторону "Новогиреево" приблизительно в 22.10 на большой скорости, пассажиры вышли, а зайти получилось с трудом, так как водитель не смотрит и закрывает двери и даже стукнула дверьми, не давая возможности зайти в салон. Ужасное отношение к пассажирам.

Нет 814 автобуса

Савина Наталия Алексеевна 23 июля, 2024 год
23 июля в период с 19.30 до 20.10 на остановке Бирюлёво товарная. не было ни одного автобуса по расписанию

С810 нет автобуса на маршруте

Гость 23 июля, 2024 год
23 июля 2024 года нет автобуса с 810 на маршруте метро Домодедово Домодедовское кладбище стоят пенсионеры на жаре под солнцем уже не первый час с 10 00 и до 11.30 и ведь пожаловаться некому очень обидно

Автобусы ходят не по расписанию

Гость 22 июля, 2024 год
Остановка 138-квартал Выхина. Ждешь автобус по получасу, хоть какой-нибудь. 7 маршрутов, а нет ни одного автобуса! Вовремя добраться куда-либо невозможно, проще уже пешком дойти

Маршрут 838

Инна 16 июля, 2024 год
Крайне плохо ходят автобусы. 16 июля 2024 года-по расписанию на Паромной улицев сторону метро Каширская автобус должен был прийти в 20:53-нет, 21:11-нет, жду в 21:30. Как так возможно! Для кого расписание?

Ужасное отношение к людям

Гость 14 июля, 2024 год
826-й автобус,это просто ужас.Ждешь по часу,наведите хоть какой то порядок,неужели Вы не видите сами,ну хоть что то сделайте

madmadmad
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много

Автобус 295 номер- 012420

Гость 12 июля, 2024 год
Подошёл на м.Калужская северная к к первой двери, водитель не открыл,нажал 2 раза на кнопку,тот же эффект.Обьясните мне мой права,что я не так делаю или чего то пропустил...Жду ответа..14-55 12.07.2024 г

380 маршрут вы

Гость 12 июля, 2024 год
Отвратительная работа 380 маршрута. Ходит плохо не по расписанию, интервал может быть полчаса. Автобус набит людьми, всё толкаются, держаться не за что. Отвратительно.

Отвратительно

Лариса 10 июля, 2024 год
Что случилось с маршрутом автобусов 770 и 827. 10.07 24. .автобус 770- ждала больше часа. 827 вообще нет

Автобус т24 ходит редко и не по заявленного расписанию

Седова 10 июля, 2024 год
10.07.2024 автобуса т24 15.14 не было на маршруте. Необходимо отрегулировать работу данного маршрута. Или не врать.

Отвратительно

Гость 10 июля, 2024 год
Отвратительно ходит маршрут 661. Можно прождать час и не уехать, приходится на перекладных добираться

Автобус с810 ходит раз в два часа

Ольга 10 июля, 2024 год
9 июля пришли на остановку с810 автобуса, людей уже было много, значит какого-то рейса уже не было, мы ждали с 12:09 и до 13:00 , ни один автобус не приехал, пришлось искать способы добраться по другому, многие вызывали такси или искали альтернативы как уехать. В 13:08 мы уехали на другом транспорте, народ ещё ждал с810, я ориентируюсь на Яндекс... Читать отзыв 9 июля пришли на остановку с810 автобуса, людей уже было много, значит какого-то рейса уже не было, мы ждали с 12:09 и до 13:00 , ни один автобус не приехал, пришлось искать способы добраться по другому, многие вызывали такси или искали альтернативы как уехать. В 13:08 мы уехали на другом транспорте, народ ещё ждал с810, я ориентируюсь на Яндекс карты, он четко показывает транспорт, когда мы приехали, я посмотрела, с810 так и не было , хотя время было уже 13:40, и не намечался, два рейса стояли в автобусном парке. Сегодня 10 июля , ситуация ещё хуже, смотрю по Яндексу один автобус на всём маршруте, пришли к 10, автобуса нет до сих пор , уже 10:43, и неизвестно будет ли и когда. Расписание не исправлено как и раньше числится промежуток между рейсами 20 минут, по факту час-два, часто стоят по два автобуса у метро , но не едут к остановке, люди на остановке недоумевают почему они по расписанию не приходят, а часто после стоянки у метро едут в автобусный парк, они вроде бы есть и в то же время их нет, надеюсь эта ситуация разрешиться.
Достоинства:
  1. Хорошие автобусы с кондиционером
Недостатки:
  1. Отсутствие на маршрутах, постоянный пропуск рейсов

Автобус 905

Гость 9 июля, 2024 год
Автобусы по маршруту 905 ходят по одному им ведомому расписанию (то рано приходят, то с опозданием, то вообще не приходят).
Достоинства:
Недостатки:
  1. Смотри выше.

Отвратительное обслуживание

Гость 9 июля, 2024 год
Ужасно ходит автобус е29. Огоромный временной промежуток. Всегда жду на остановке ни меньше 20 минут. Другие маршруты за это время по три рейса делают.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Всегда долго ждать на остановке если не успел заскочить в дверь автобуса. 20 минут точно. Водители всегда плетутся как улитки, 20 км/ ч

Ездят как хотят

Валерий 9 июля, 2024 год
Нет никакой системы. За 2 недели 2 раза утром получилось на автобусе. 15 минут едет 30 минут стоит, причём утром, когда на работу нужно ехать. Нужно так и платить!
Достоинства:
  1. Единственный автобус, с этой части города
Недостатки:
  1. Как хотят итак и ездят, стоит от 5 минцт до 40, это когда маршрут всего 15 минут

Маршрут М 72

Вера 9 июля, 2024 год
Это какой то ужас с маршрутом М72, ходит просто отвратительно, стою на остановке по пол часа, такого никогда не когда ходил 112, утром в Капотню не уехать на работу, прибытие автобуса на ост. Перервенский бульвар постоянно меняется-автобуса нет!!! Как людям ездить на работу?! Ответственные ща автобусный парк и маршруты, очнитесь мы живём в 21 веке и в Москве , а... Читать отзыв Это какой то ужас с маршрутом М72, ходит просто отвратительно, стою на остановке по пол часа, такого никогда не когда ходил 112, утром в Капотню не уехать на работу, прибытие автобуса на ост. Перервенский бульвар постоянно меняется-автобуса нет!!! Как людям ездить на работу?! Ответственные ща автобусный парк и маршруты, очнитесь мы живём в 21 веке и в Москве , а не в глухой деревне!!! Разберитесь
Автобуса не было на утро: 6:03,6:10,6:20, уехала в 6:24 это беспредел!!!!
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы этого маршрута с момента, когда пустили черепаху длинную. Народу очень много, автобус ходит не по расписанию, а кому как захочется

О маршруте 213 и 165 автобусов

Надежда 8 июля, 2024 год
Отрегулируйте работу этих маршрутов. Время в приложении не соответствует прибытию автобуса. Рассчитываешь на одно время, и приезжаешь с опозданием.

Е80 караван фур.

Гость 8 июля, 2024 год
Один из худших маршрутов.Ездят колонной один зв одним,когда все автобусы на другом конце маршрута ждать приходится по 30-40 минут!Вы дальнобойщиков набираете на этот маршрут?Зачем?И на Марксистской отстоять ещё минут 10-15 в порядке вещей!

Бессердечный и бесшабашный водитель подмосковного автобуса 447

Елена 7 июля, 2024 год
Вчера ночью в 12 часов водитель 447 автобуса (большого) не остановил ни на храме в Восточном, ни в самом Восточном, в результате я проехала Янтарный и пешком по темному лесу топала из Изумрудного. Сегодня, 7 июля, в 23.30 он не взял меня на автовокзале, когда немного отъехал от остановки, хотя возможность открыть дверь была, он еще потом стоял ждал зеленого... Читать отзыв Вчера ночью в 12 часов водитель 447 автобуса (большого) не остановил ни на храме в Восточном, ни в самом Восточном, в результате я проехала Янтарный и пешком по темному лесу топала из Изумрудного. Сегодня, 7 июля, в 23.30 он не взял меня на автовокзале, когда немного отъехал от остановки, хотя возможность открыть дверь была, он еще потом стоял ждал зеленого сигнала светофора. В итоге я опять топала часть пути пешком. А я совсем не молода, пенсионер с тяжёлым рюкзаком. Должны ли такие люди, как этот водитель, работать в автопарке?

Ужасно,траф наложить,уволить начальника,ездят как хотят,как в деревне.

Галина 5 июля, 2024 год
766 автобус,вообще по графику не ходит по утрам,8 раз ждала,мог вообще не прийти,и сделать интервал по часу,говорила на остановке с людьми об этом,тоже самая говорят.Наложить на них штраф.

Безобразие!!!

Гость 5 июля, 2024 год
В автобусе161389температура в автобусе+46 где работа кондиционеров , почему неисправный автобус на линии!!!!!!Ужас!!!!

ПРОСТО КАПЕЦ

Гость 3 июля, 2024 год
826 автобус это жесть, то приедет, то не приедет, сижу после работы всё болит А ЕГО НЕТ И ОН ДАЖЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ ВЫЕЗЖАТЬ, сделайте что то с этой проблемой, это уже не впервые такая фигня

Всё хуже и хуже

Тоже житель 3 июля, 2024 год
Полностью согласен с обращением от 26.12.2023 , прошло полгода и ни какой подвижки. Идея связать одним маршрутом поликлиники 166 в корне убогая и не работает.

Холодильник в жару

Гость 3 июля, 2024 год
Т76 водитель Оксана Викторовна шевелько человеконенавистница игнорирует просьбы убавить вихри кондиционера 30 гр на улице такой холод в салоне гарантия заболеть жалобу в мосгортрансе будут рассматривать аж 30 дней а постоянные пассажиры вынуждены таскать тёплые вещи которые посути не спасают старательно припарковывает машину 430112 чтобы люди на шпагат садились при посадке и так каждый день
Достоинства:
  1. С виду приличная женщина а на деле хабалка
Недостатки:
  1. Холод всегда при любой погоде

Водитель орал на меня

Иван 2 июля, 2024 год
Сел в автобус номер 160103. 2 июля 2024 года. Когда нажимал кнопку для открытия двери водитель орал на меня сквозь стекло будто я сделал его жизнь жутко невыносимой. После того как я вышел он в след тоже крикнул гадости. Но справедливости ради хоть он и накричал на меня все таки он подождал меня и не уехал. Так что тут двоякая... Читать отзыв Сел в автобус номер 160103. 2 июля 2024 года. Когда нажимал кнопку для открытия двери водитель орал на меня сквозь стекло будто я сделал его жизнь жутко невыносимой. После того как я вышел он в след тоже крикнул гадости. Но справедливости ради хоть он и накричал на меня все таки он подождал меня и не уехал. Так что тут двоякая ситуация. Но впечатление все равно негативные
Достоинства:
  1. Нахамил
Недостатки:
  1. Подождал

Куда едем, мосгортранс, говно

Гость 2 июля, 2024 год
Москва, Люблино, 35 автобус. Ходит раз в пол часа, и маршрут вообще не знает. Ездят не по гра
фику, я что, в деревни что ли
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошной бардак и разруха

Трамвай номер 31129, 2 Июля 2024. Начало проезда 8.50 от богородский Вал, конечный до Лесная ул.

Гость 2 июля, 2024 год
Слишком не аккуратный, тормозит резко, не какого плавного маневра. Это не хорошо, по этому так не хорошо, это опасно для пожилых людей, для детей, травмо опасно. Будьте добрым, исправьте свой стиль вождение.

Долгое ожидание

Гость 1 июля, 2024 год
1.07 Ясногорская улица д.21 к.2 Очень удобно ездить на 85 автобусе, однако время ожидания больше 30 мин в будний день, хотя в расписании с 9-16 по времени указано 16 минут. Это не первый раз, просто не хотела писать негативный отзыв.

Ситуация за 30.06.2024

aleksaaha 30 июня, 2024 год
Здравствуйте. Произошла такая ситуация, на картах было указано время приезда автобуса в 13:07. Но в это время он ехал 1/3 своего маршрута (я, если что, ожидала на конечной и смотрела время на конечной остановке). Но это не суть… сам мой негатив заключается в том, что я не то что заранее вышла на работа, я на нее и опаздала, как и... Читать отзыв Здравствуйте. Произошла такая ситуация, на картах было указано время приезда автобуса в 13:07. Но в это время он ехал 1/3 своего маршрута (я, если что, ожидала на конечной и смотрела время на конечной остановке). Но это не суть… сам мой негатив заключается в том, что я не то что заранее вышла на работа, я на нее и опаздала, как и другие люди. И знаете что самое интересное? В том, что по картам он уже подъезжал к моей остановке в 13:58, но он высветил табличку «В Парк», мое лицо надо было видеть, как и других людей, ожидающих его. Ситуация произошла 30.06.2024 :)

Прошу исправить, потому что по расписанию он не ходит по выходным дням

Почему нет аатобусов на маршруте???

Лидия 30 июня, 2024 год
30 июня 2024г остановка Красная площадь. С 13.10 до 13.50 не было ни одного автобуса ни этого, ни других маршрутов. Автобусом М90 приходится пользоваться часто. И он отвратительно ходит. Экономят видимо. Очень мало автобусов на маршруте. Двойка вам за работу!
Мосгортранс
Основной оператор наземного транспорта, обслуживающий около 700 маршрутов (автобусные и электробусные).

Адрес: Москва, Раушская набережная, д.22/21, строение 1
Телефон: 8 (495) 951-66-53