Мосгортранс отзывы

Управление пассажирским транспортом
Мосгортранс

Автобус м72

Пассажир капотни 31 мая, 2024 год
Кондиционер работает здорово. Просто слов нет - промёрзли все до костей. Наверно водитель боится что мы протухнем. Автобус ходит редко - Народу много. Раньше 112 ходил часто и быстро и народу было меньше хоть сесть можно было. Сейчас посадка в автобус как взятие Бастилии. Единственный автобус на котором можно было добраться до капотни был 112. И этот убрали.... Читать отзыв Кондиционер работает здорово. Просто слов нет - промёрзли все до костей. Наверно водитель боится что мы протухнем. Автобус ходит редко - Народу много. Раньше 112 ходил часто и быстро и народу было меньше хоть сесть можно было. Сейчас посадка в автобус как взятие Бастилии. Единственный автобус на котором можно было добраться до капотни был 112. И этот убрали. Чиновников надо поселить в спальный район и машину отобрать чтобы поездил на работу и с работы на таком автобусе.

826 автобус Восточное Бирюлево НЕ ХОДИТ ПО РАСПИСАНИЮ

Гость 31 мая, 2024 год
Прошу разобраться с этим беспределом, который уже надоел!!!автобус 826 в Восточном Бирюлево НЕ ХОДИТ ПО РАСПИСАНИЮ ВООБЩЕ! Приходит один в час Утром с ребенком мы постоянно! Опаздываем в сад!вечером я опаздываю за ребенком в сад! Прошу разобраться с вопиющей ситуацией и НАЛАДИТЬ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ АВТОБУСА ПО РАСПИСАНИЮ!!! Благодарю

Маршрутка 270 (Горки 25 - Алтуфьево)

Сергей 31 мая, 2024 год
Маршрутка едет по расписанию, но не останавливается на остановках.

Вы вообще следите за своими водителями? Или вам все поxрен?

Маршрут автобуса 826

Светлана 30 мая, 2024 год
Автобус ходит не по расписанию , приходится стоять по 40 минут минимум
Один из самых отвратительный маршрутов
Интервал 20 минут, при этом рейса может не быть, а следующий придёт с опозданием
Достоинства:
  1. Что он вообще ходит
Недостатки:
  1. Ходит не по расписанию

Ждать автобус час!!! Очень редко ходит

Гость 30 мая, 2024 год
Автобус М95 жду по 40-50 минут. Очень редко ходит. Устанешь ждать!!! Приходит весь забитый, зайти трудно

921 автобус

Гость 29 мая, 2024 год
Уже несколько дней не могу уехать расписанию приходит только один из трех автобусов хотя в приложении проходят регулярно

Маршрут М72

Гость 28 мая, 2024 год
Верните обратно 112 и 112э !!!! Это просто кошмар!!!!! М72 ползет как гусеница, ходит не по расписанию!!!! Народ битком !!!!!

Хуже некуда!

Юлия 28 мая, 2024 год
Сегодня, 28 мая, утром простояла на остановке 40 минут!!!! С 5:35 до 6:16 и небыло ни одного 85-го!!!! Причём другие маршруты - 968, 944, 52 за этот промежуток прошло автобусов по 4-5 штук! Вопрос к мосгортрансу - за Т-85 вообще существует какой нибудь контроль движения??? Почему другие маршруты идут один за другим, а Т-85 чуть ли не один раз в... Читать отзыв Сегодня, 28 мая, утром простояла на остановке 40 минут!!!! С 5:35 до 6:16 и небыло ни одного 85-го!!!! Причём другие маршруты - 968, 944, 52 за этот промежуток прошло автобусов по 4-5 штук! Вопрос к мосгортрансу - за Т-85 вообще существует какой нибудь контроль движения??? Почему другие маршруты идут один за другим, а Т-85 чуть ли не один раз в час?

нет автобуса

Гость 27 мая, 2024 год
Сегодня прождала 45 минут автобус так и не пришел. хотя по расписанию вроде как и был. Пришлось отказаться от посещения поликлиники

Автобус 212

Елена 27 мая, 2024 год
Целую неделю автобус 212 не ходит в 7 утра от Братцево!На горячей линии отвечают,что автобус не обслуживает Мосгортрансом.Кто,в конце концов, несёт ответственность за маршрут?

Зарядка плохая вещь

Гость 26 мая, 2024 год
Почему так редко ходят автобусы? Зарядка зимой и детом ужас . Господин Собянин где же автобусы за бензин ? Не дешёвый абонемент, можно же решить вопрос ?

735 маршрут

Гость 25 мая, 2024 год
Ходит не по расписанию очень часто. Вот представьте автобус ходит днем каждые 40 минут и он пропускает 1 рейс сколько вы его прождете? Я понимаю всякое случается но в расписании он есть на Яндекс картах есть, написано прибывает а по факту его нет. Еще ситуация: езжу каждый день и часто бывает что мест мало пока я стою прикладываю карту на... Читать отзыв Ходит не по расписанию очень часто. Вот представьте автобус ходит днем каждые 40 минут и он пропускает 1 рейс сколько вы его прождете? Я понимаю всякое случается но в расписании он есть на Яндекс картах есть, написано прибывает а по факту его нет. Еще ситуация: езжу каждый день и часто бывает что мест мало пока я стою прикладываю карту на свободные места садятся те кто и не собирается оплачивать(очень приятно! И таких 80% примерно) и вот заплатил и стоишь а мигранты все без билетов и все сидят! Замечательно

Ужасное обслуживание

Гость 23 мая, 2024 год
22 мая в 22.15 пришел автобус междугородний из Рязани пассажиры вышли на остановку 708 автобуса и ждали автобус до 23 55 хотя там стояли два автобуса 078 и диспетчер карина сказала что транспорт ходит через каждые 20мин тогда напрашиваеться вопрос для чего мэр Сабянин и г.Лексутов открывали этот Автовокзал когда московский транспорт ходит хуже чем Подольске где транспорт ходит вовремя... Читать отзыв 22 мая в 22.15 пришел автобус междугородний из Рязани пассажиры вышли на остановку 708 автобуса и ждали автобус до 23 55 хотя там стояли два автобуса 078 и диспетчер карина сказала что транспорт ходит через каждые 20мин тогда напрашиваеться вопрос для чего мэр Сабянин и г.Лексутов открывали этот Автовокзал когда московский транспорт ходит хуже чем Подольске где транспорт ходит вовремя по рассписанию просто позор дают обещяние а их не держат а потерять доверие своих граждан и пассажиров это легко востановить будет трудно

Маршрут 950 МЦДКокошкино- Солнечная

Гость 22 мая, 2024 год
С каждым годом сообщение от населенных пунктов: Кокошкино, Толстопальцево и Марушкино до Новопеределкино, м. Саларьево и м. Юго- Западная, все хуже и хуже. Автобусы поотменяли, а оставшиеся, настолько нарушают интервалы движения, что половина коренных жителей скоро останется без работы и все по вине водителей! Маршрут 950 прошу проверять как можно чаще и без предупреждения водителей! Отсутствуют на линии по три... Читать отзыв С каждым годом сообщение от населенных пунктов: Кокошкино, Толстопальцево и Марушкино до Новопеределкино, м. Саларьево и м. Юго- Западная, все хуже и хуже. Автобусы поотменяли, а оставшиеся, настолько нарушают интервалы движения, что половина коренных жителей скоро останется без работы и все по вине водителей! Маршрут 950 прошу проверять как можно чаще и без предупреждения водителей! Отсутствуют на линии по три рейса вподряд.! Ждем по 30- 60 минут, а потом еще и невозможно уехать из- за переполненности автобуса.

Пожалейте тех кто пользуется этим транс

Гость 22 мая, 2024 год
Есть такой маршрут 852 ,который проходит из Чертаново в Загорье." Бедные" люди которые ежедневно пользуются этим маршрутом."Однояйцевые автобусы" иду один за другим , а потом ожидание может составить не мало времени.Сегодня от остановки Музыкальная школа до метро яПражская у меня ушло сорок!!! Минут. Может кто нибудь послчуствует населению и разъединит по интервалу эти автобусы

Верните 471 автобус по прежнему маршруту в Кузьминках

vera.shischkowa 22 мая, 2024 год
Почему ни кто не может объяснить, для чего меняют маршруты тех автобусов, которые только одни на этом маршруте. у автобуса 471 весь маршрут занимал 20 мин. от метро Кузьминки до метро Кузьминки. Теперь маршрут уменьшили в 2 раза. Живу у Вет. Академии на Скрябина, к нам теперь 471 не ходит. По отпискам что получила, предлагают пользоваться ост Чугунные ворота. Да,... Читать отзыв Почему ни кто не может объяснить, для чего меняют маршруты тех автобусов, которые только одни на этом маршруте. у автобуса 471 весь маршрут занимал 20 мин. от метро Кузьминки до метро Кузьминки. Теперь маршрут уменьшили в 2 раза. Живу у Вет. Академии на Скрябина, к нам теперь 471 не ходит. По отпискам что получила, предлагают пользоваться ост Чугунные ворота. Да, там 4 автобуса, но ходят гуськом в одно и тоже время, а потом ничего нет 20-30 мин и это утром. Или предлагают на остановки Волгоградского проспекта, а чего не сразу до метро пешком. Так чем руководствуется департамент, я не видела ни одного хорошего комента в пользу изменения маршрута, только минусы. Или так премию хочется получить за минимизацию. Скиньте хорошие отзывы, если они есть.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Автобус 708 не придерживается никакого графика абсолютно,часами можно ждать его,с южных ворот уезжае

Гость 21 мая, 2024 год
Автобус 708 стал очень плохо ходить,его час можно прождать на остановке,время меняют 3 раза,и если раньше это было только утром то сейчас и вечером,с южных ворот автобус через один уезжает не по времени,остаётся ещё,,3-5 минут,а он уже уехал, может водителям выделить на новые точные часы

Маршрут т19 автобуса

Человек 19 мая, 2024 год
Изменили маршрут т19 автобуса, теперь у него конечная на Соколе, а не на Петровско-Разумовской, хотели сделать как лучше, а получилось как всегда, теперь до Большой Академической не возможно доехать, до метро Сокол ходит 10 автобусов, а чтобы теперь доехать от Крылатского моста до Большой Академической, приходится ехать 1ч 30м, и теперь едит только один 300 автобус, где постоянно полный автобус... Читать отзыв Изменили маршрут т19 автобуса, теперь у него конечная на Соколе, а не на Петровско-Разумовской, хотели сделать как лучше, а получилось как всегда, теперь до Большой Академической не возможно доехать, до метро Сокол ходит 10 автобусов, а чтобы теперь доехать от Крылатского моста до Большой Академической, приходится ехать 1ч 30м, и теперь едит только один 300 автобус, где постоянно полный автобус и невозможно зайти, если вы хотите сделать, чтобы автобус шел по другому маршруту, то запустите ещё один новый, а не убирать маршрут у старых автобусов, теперь вообще не возможно доехать ни до дома, ни до тренировки

Игнорирование расписания

Гость 17 мая, 2024 год
По расписанию автобус должен был быть в 17.34, затем в 17.45. Приехал только в 17.56 и еще 5минут стоял на месте

Работа маршрутов автобусов 228 и 530

Ирина 17 мая, 2024 год
Отвратительная работа маршрутов 530 и 228. Автобусов приходится ждать от получаса и более, график не соблюдается

78 автобус ходит с большими интерваоами

Гость 17 мая, 2024 год
Добрый день! 78 автобус ездиет с большими интервалами. От ст. Метро Белорусская на Яхромскую не возможно добраться. Раньше хоть 56 автобус ездил с пересадкой. Но его убрали. На метро не могу ехать. Мне не удобно. Можно ли как то вернуть 56 автобус или уменьшить интервал у 78.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Большой интервал. Приходиться ждать по 30-40 минут

Не соблюдает расписание

Гость 16 мая, 2024 год
814 автобус должен ходить каждые 10-15 минут, а ходит 2 раза в час. В итоге в автобусе давка, пожилые ломают кости, беременные едут стоя, людям рвут куртки, детей топчут. С Мосгортранса приходят одни отписки, ничего не меняется из года в год. Позор мэру и администрации.

865 автобус планерная-перепеченское кладбище

Инга 16 мая, 2024 год
Похоже, на маршруте живёт один автобус. Первый уехал. Далее нет ни одного! С опозданием на 35 минут приехал 865к, куда сели 1/20 часть людей с остановки! Издевательство, господа frown

Хам на 212 автобусе

Гость 15 мая, 2024 год
Сегодня 15.05 в 05.35,ждала автобус 212,водитель открыл двери, люди начали заходить, он не дождавшись пока все зайдут, начал закрывать двери, на возмущение людей, он сказал что двери у него работают автоматически.!!! Этот хам вместо того чтобы извиниться, начал хамить!!!!

Проехал мимо остановки с511

Гость 14 мая, 2024 год
Проехал мимо остановки Краснопролетарская улица. Остановился только на следующей остановке . ( селезневская улица)
Табло в автобусе не работает. Остановки водитель не обьявляет.

Закрыл дверь перед носом

Гость 14 мая, 2024 год
По расписанию от остановки Петровские ворота, автобус отъезжать должен в 18-15.
Примерно в 18-03 , он уже подъехал к остановке. Я начала бежать! Водитель меня видел, но перед носом, около двери….закрыл дверь и уехал.
А у меня, на минуточку ревматоидный артрит и шея в специальном воротнике бандаже.
Думаете, мне легко было бежать с болью?

Следующий автобус, как пишет табло, прибудет через... Читать отзыв
По расписанию от остановки Петровские ворота, автобус отъезжать должен в 18-15.
Думаете, мне легко было бежать с болью?

Следующий автобус, как пишет табло, прибудет через 53 минуты. Мосгортранс - Закрыл дверь перед носом

Мосгортранс - Закрыл дверь перед носом
Недостатки:
  1. Закрыл дверь перед носом, хотя видел меня

Отношение к мамам и детям

Гость 12 мая, 2024 год
Ехали сегодня в начале третьего, водитель проехал остановку и остановился у клумбы, то есть в первую дверь с коляской не зайти, узко ,а вход в среднюю перегорожен получился.Пока ему люди не сказали, не проехал чуть вперед от клумбы. В итоге, пока пытались зайти, потеряли обувь, водитель не открыл двери, пришлось выйти на следующей остановке и идти назад. Водитель-пушка. Я в... Читать отзыв Ехали сегодня в начале третьего, водитель проехал остановку и остановился у клумбы, то есть в первую дверь с коляской не зайти, узко ,а вход в среднюю перегорожен получился.Пока ему люди не сказали, не проехал чуть вперед от клумбы. В итоге, пока пытались зайти, потеряли обувь, водитель не открыл двери, пришлось выйти на следующей остановке и идти назад. Водитель-пушка. Я в шоке.

732 автобус

Гость 7 мая, 2024 год
Сегодня 732 автобус опоздал на 15 минут ( улица маршала Тимошенко). Как добираться на работу во время?

Работа маршрута м90

Гость 6 мая, 2024 год
Безобразно ходит из центра. Ждать приходится до часа. Потом приходят сразу 2. И локация их не показывает. Постоянно на Тульской в область.
Недостатки:
  1. 10

Удачное обращение с пассажирами

Гость 6 мая, 2024 год
Сулейманов Мамел -водитель 112 автобуса наехал ни за что. Никому не мешала, наорали просто так. Прошу выписать ему штраф за такое отношение, а лучше уволить. Ужасный водитель.
Мосгортранс
Основной оператор наземного транспорта, обслуживающий около 700 маршрутов (автобусные и электробусные).

Адрес: Москва, Раушская набережная, д.22/21, строение 1
Телефон: 8 (495) 951-66-53