Мосгортранс отзывы

Мосгортранс
2005 отзывов / 23218 просмотров

е80 самый ущербный автобус

гость 25 августа, 2024 год
Почему в расписании стоит, что е80 ходит каждые 6 минут???если это совсем не так, постоянно задерживается или вообще не приходит. люди ждут по 40 минут в сторону загорье. просто бред
Достоинства:
  1. из нет
Недостатки:
  1. все

Автобус от метро Университет 661

Гость 23 августа, 2024 год
Автобус 661 не ходит по расписанию! Время ожидания 30-40 минут, хотя пишет одно воемя и трижды меняется.

Медленно ездят.

Сергей 22 августа, 2024 год
Очень медленно ездят. Словно засыпают. Раньше было гораздо быстрее. Незнаю с чем это связано.
Может чётко едут по расписанию, может водители такие. Некоторые ездят быстро. Некоторые спят. Некоторые в телефоне.

Огромные интераалы

Гость 22 августа, 2024 год
Маршрут автобуса ходит ужасно, разрывы между ними по 40-60 минут,часто езжу по этому направлению и часто он так ходит, как хочет . По расписанию 13 минут должен каждые ходить, как так получается????!!!!!

Электробус по маршруту Т32

22 августа в 8:35 электробус маршрут Т32 номер 031693
Водитель женщина - не реагировала на вызов кнопки открытия дверей , не внимательно относилась к входящим пассажирам в автобус , не открывала первую и последнюю двери электробуса . Пассажиры толпились при посадке в автобус .
Достоинства:
Недостатки:
  1. 22 августа в 8:35 электробус маршрут Т32 номер 031693
  2. Водитель женщина - не реагировала на вызов кнопки открытия дверей , не внимательно относилась к входящим пассажирам в автобус , не открывала первую и последнюю двери электробуса . Пассажиры толпились при посадке в автобус

Не пришёл автобус

Гость 22 августа, 2024 год
Не пришли автобусы по расписанию, ни е10, ни е12, хотя по расписанию должны были приехать в 8.27 и в 8.35, но их не было. Не понятно, почему я должна ждать 20 минут автобус, который по расписанию должен был приехать уже 4 раза. Из-за этого я опоздала на работу.

Маршрут 841

Светлана 22 августа, 2024 год
Ходит с утра один автобус на маршруте. Поменяли расписание. Как до работы добираться теперь. Верните старое расписание пожалуйста.

Ужасное движение

Элеонора 21 августа, 2024 год
Маршрут 921 не придерживается никакого расписания три времени 6.50, 7.10, 7.20 автобуса нет! На работу добраться не возможно с утра не говоря о вечере! Не зима вроде, пробок нет а они передвигаются друг за другом со скоростью 20 км в час . Вот на 7.31 он решил всё таки выехать. Цена на проездной растёт, а добраться не... Читать отзыв Маршрут 921 не придерживается никакого расписания три времени 6.50, 7.10, 7.20 автобуса нет! На работу добраться не возможно с утра не говоря о вечере! Не зима вроде, пробок нет а они передвигаются друг за другом со скоростью 20 км в час . Вот на 7.31 он решил всё таки выехать. Цена на проездной растёт, а добраться не возможно.

Автобус не ходит по расписанию

Сбитнева Ирина Владимировеа 20 августа, 2024 год
20.08.24,автобус ждали час,один проехал мимо,хотя в расписании был заявлен,безобразие!Маршрут автобуса на кладбище,люди едут по печальным событиям,а вынуждены ещё и на остановке нервничать.
Недостатки:
  1. Отвратительное расписание

Два автобуса не пришли по расписанию

Бойцова Ольга 18 августа, 2024 год
Стою на остановке улица Мельникова в сторону ЗИЛа больше 30 минут. Не пришли автобусы, которые должны были прийти в 12.26 и 12.45. добавьте маршрут, добавьте маршрут, господа из Мосгортранса, это издевательство ждать один единственный автобус. Вы думаете, что все могу позволить себе такси или пройти пешком 4-5 остановки? Или сделайте так, чтобы по этому маршруту 766 ходил регулярно не более... Читать отзыв Стою на остановке улица Мельникова в сторону ЗИЛа больше 30 минут. Не пришли автобусы, которые должны были прийти в 12.26 и 12.45. добавьте маршрут, добавьте маршрут, господа из Мосгортранса, это издевательство ждать один единственный автобус. Вы думаете, что все могу позволить себе такси или пройти пешком 4-5 остановки? Или сделайте так, чтобы по этому маршруту 766 ходил регулярно не более 10 минут интервал
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Редко ходит автобус!!!!

105 автобус САО

Татьяна 17 августа, 2024 год
105 автобус до Щукинской ходит не регулярно и не по расписанию, сегодня мы с папой с 16.20 сидели на остановки и 1час сидели его ждали. Хотя по расписанию должен был приехать уже 2 раза. Это хорошо лето, а зимой !?
Безобразие!!! Пожилой человек должен так долго ждать. Наладьте рейс
Недостатки:
  1. Ходит не регулярно не по расписанию

Е80 редко ездиет

Гость 17 августа, 2024 год
Добрый день,автобус е80 ездиет очень редко,раз в 20-30 минут,вместо положенных 7-10.я стою на конечной-начальной и вижу,что они не выезжают.а это самый доступный автобус к метро .и.н самый важный для района

441 про удасную поездку

Лариса 17 августа, 2024 год
Водитель курит, в автобусе душно и грязно. 17 августа 2024, 10:00, едем в районе пехорки. Неужели нельзя навести порядок?... Курить в автобусе и без того душном - это жесть
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Курит водитель, грязно и душно

Маршрут т70

Ашот 16 августа, 2024 год
Ждать приходится по полтора, два часа. Причем никогда время прибытия не совпадает с графиком. С остановки больница РЖД до аэродромной, собираюсь за два-три часа.

938 автобус едет мимо травмпункта

Гость 15 августа, 2024 год
Поехал с перевязанной рукой в травмпункт. Всю дорогу водитель набирал и сбрасывал скорость так, будто ему каждый светофор под колеса бросается девочка.
Я решил пересесть, чтобы видеть остановки на табло.
Я решил пересесть, чтобы видеть остановки на табло.
И тут водитель затормозил на остановке. Я думал, что до этого кто-то ему бросался под колеса, но нет, сейчас точно! И я улетел с кресла в проход. А на самом деле никто под колеса не бросался, это он всегда так тормозит.
И как удачно, что я ехал в травмпункт.
Водитель на этот маршрут подобран на 10/10.

012 автобус - ужасное движение

Марина 15 августа, 2024 год
Доброе утро

Ужасное движение автобуса 012 - 40-50 минут ожидания между интервалами это в лучшем случае. Трамваи не ходят, в сторону абельмановской заставы от Лефортово не доберешься

Люди едут на работу - но по факту на транспорт расчитывать нельзя - несмотря на обещанны интервал 20 минут

Работа маршрута 826

Татьяна 14 августа, 2024 год
826 просто Ужас. Почему никто не занмается этим маршрутом? 14.08 ост МКАД ВЕГАС в 15.16 не приехал, в15.36 не приехал. Ты
бежишь по расписанию, а в итоге... Этим маршрутом по району невозможно ездить, а дышать кислородом на мкаде.
Достоинства:
  1. ....

Благодарность водителю

Гость 14 августа, 2024 год
Хочу выразить огромную благодарность водителю маршрута 081865 автобуса 379.Была вызвана скорая и оказана первая помощь.Очень чуткий и внимательный человек.Побольше таких водителей.Огромное спасибо!

От Печенюк Веры Сергеевны

Очень часто задерживается автобус С 799

Гость 14 августа, 2024 год
С799 С этим автором еду от дома до работы, сегодня аж на третий автобус села потому что предыдущие два по расписанию не пришли , и конечно же я опаздывал на работу, то через одну едет то через два , а иногда и сразу два автобуса друг за дружками едут чуть ли за руку не держатся , просто ужас
Отзывав не... Читать отзыв
Отзывав не люблю писать но сегодня уже вынудили
Достоинства:
  1. Едет быстро ??
Недостатки:
  1. Через одну через две едет

Маршрут М95

Гость 14 августа, 2024 год
Почему не принято решение с интервалами маршрута М95 в утренние часы. Сегодня был в 6-12 следующий в 6-44. Это нормально.
Недостатки:
  1. Интервалы по 40 минут

Не ходят автобусы 658 в утренние часы.

Антон 13 августа, 2024 год
Остановка Белореченская 24 в сторону метро Люблино. Автобус 658 по расписанию 5:41 не приходит на протяжении уже недели.

Благодарность водителю маршрута 793

Титкова Светлана Олеговна 13 августа, 2024 год
Уважаемый Московский Городской транспортный отдел, прошу Вас объявить благодарность неравнодушному водителю 793 маршрута Сафарову Марзоали Саидовичу . Он откликнулся помочь найти рюкзак с ценными вещами , связался в водителями и с депо , нашел и передал все в целостности и сохранности . Спасибо за отзывчивость и неравнодушие .

567 маршрутка Бабушкинская метро - Мытищи

Мартынюк Снежана Алексеевна 12 августа, 2024 год
Здравствуйте. 12.08.24 бежала на маршрутку, очень торопилась домой. В 21.27, когда я подбежала к маршрутке, водитель захлопнул передо мной дверь и уехал. Отвратительное отношение к людям. Никогда так еще не делали. Просьба разобраться.

Маршруты 538, м90

Гость 12 августа, 2024 год
Автобусы ходят с огромным интервалом, в час пик не дождался транспорта, потом приходят по 2 сразу. Табло ожидания не работают на станции Китай город. Отрегулируйте маршруты с учетом временного потока утром с 8 до 10, вечером с 18 до 20

Отвратная работа 70 маршрута моссельмаш -водный стадион

Елена п 12 августа, 2024 год
Добрый день, сегодня 12.08.24. Автобус маршрутом 70 моссельмаш - водный стадион не ходил с 7 утра до 7.20. Остановка солнечногорская ул. Зачем обманывать людей расписанием на яндексе. Этот ПАТП Никогда не соблюдает интервалы движения. Почему не меняете, если компания не может выполнить свои обязанности по перевозке людей.

279 автобус

F 11 августа, 2024 год
Ужасный график автобуса, никто даже нереагирует на отзывы, автобус 279 вообще непонятный, то он едет то исчезает. Если же и по графику то опаздывает.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Ужас просто

91 е-молодец

Пассажир 10 августа, 2024 год
Ура! 91е перекрыл свой первомайский рекорд получасового ожидания! 10 августа, остановка Милицейский поселок в сторону Северного Бутова. 40 минут, наплевав с высокой колокольни на собственное расписание! И то не факт, может, дольше. Браво! А слабо Мосгортрансу пускать его раз в час? А то и два раза в день? Как через глухую таежную деревню? Причем не по... Читать отзыв Ура! 91е перекрыл свой первомайский рекорд получасового ожидания! 10 августа, остановка Милицейский поселок в сторону Северного Бутова. 40 минут, наплевав с высокой колокольни на собственное расписание! И то не факт, может, дольше. Браво! А слабо Мосгортрансу пускать его раз в час? А то и два раза в день? Как через глухую таежную деревню? Причем не по времени, а как карта ляжет?

Автобус с 960

Гость 10 августа, 2024 год
Автобус с 960,не ездит по выходным утром .А водители зп получают вовремя.Чтоб вам так зарплату выдавали как вы выходите на рейс.mad

Маршрут 814

Гость 9 августа, 2024 год
814 маршрут, самый ужасный на районе. НИ КОГДА НЕ ПРИЕЗЖАЕТ ПО ВРЕМЕНИ!!! Для чего существует расписание и навигация??? Автобусы маленькие и вечно битком из за некорректного расписания.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные

Маршрут М95

Светлана 9 августа, 2024 год
До каких пор будет безобразие с интервалами маршрута автобуса М95. Почему в утренние часы приходиться ждать по 30-40 минут(метро мне не подходит). Почему нельзя пустить ещё один маршрут автобуса или экспресс. Если безобразие не прекратиться буду министру жаловаться.
Мосгортранс
Основной оператор наземного транспорта, обслуживающий около 700 маршрутов (автобусные и электробусные).

Рейтинг 2 из 5 на основании 2005 отзывов
Адрес: Москва, Раушская набережная, д.22/21, строение 1