Не ждет вообще людей который переходят на светофоре, а если удается успеть на него, то закрывает двери у носа и уезжает, по расписанию не ходит, автобусов мало
30.10.2023 г. с 13:15 до 14:05 ждал автобус маршрута 837, который так и не приехал (остановка Ближний Пруди в сторону ст.м."Теплый Стан". Водители объявили забастовку в связи с их направлением к практологу?
При оплате картой спросила у водителя автобуса # 316 маршрут Москва-Ивантеевка время посадки 11:20 , как оплатить за трех человек. Ответ водителя: платите тремя картами , каждый своей. Один взрослый и двое Несовершеннолетних детей. На что я ответила, что дети не имеют банковских карт. На что мне ответили: идите с детьми пешком. Положение спасло что у меня есть карты других банков. Я перевела на все три. Просьба провести беседу с водителем автобуса. Мне всего лишь нужно было объяснить как оплатить в сложившейся ситуации и решить ее.
30.10.2023 автобуса 884 не было с 8:30 до 9:30.,я не смогла попасть на прием к врачу. БЕЗОБРАЗНЫЙ МАРШРУТ,ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ЕГО РАБОТУ- ОТМЕНИТЕ - ЛЮДИ БУДУТ ИСКАТЬ ДРУГИЕ МАРШРУТЫ
Автобус ходит не по расписанию, а как ему хочется. А последнее время вообще приезжает раз в час. Сегодня десятичасовой не пошел. Опоздал на работу. Вы что творите. Наведите порядок. Кто будет выплачивать компенсацию людям.
Убедительная просьба!!! Создайте систему оповещения пассажиров об отмененных рейсах!!! Люди- не скот!!! А на улице не каменный век!!! Хоругвино- Крюково, 18:00- часто нет автобуса!!! Либо уберите его совсем, либо оповещайте!!! Как??? Ваши проблемы! Я не спрашиваю, как мне платить, когда карты нет.. Оставляю за собой право обратиться в суд!
Впервые сталкиваюсь с таким вопиющим и систематическим нарушением расписания общественного транспорта! Утром не уехать! В самый час пик по 20-25 мин приходится ожидать 86 автобус на ост 4-я Гражданская! Как такое возможно?! Почему нет мер никаких?? Не говоря уже о том, что ходят по маршруту старые автобусы, когда повсюду электоробусы уже. Примите меры!
Автобус 265 и 86 ( Бульвар Рокоссовского ) ,приезжают не в назначенное им время , пропускают множество рейсов , автобус можно ждать по 30 , а то и 1:30 . В особенности поздно вечером или рано утром вообще могут не приехать. Водят , так как к будто везут не людей , а мешки , летаешь по автобусу из за... Читать отзыв Автобус 265 и 86 ( Бульвар Рокоссовского ) ,приезжают не в назначенное им время , пропускают множество рейсов , автобус можно ждать по 30 , а то и 1:30 . В особенности поздно вечером или рано утром вообще могут не приехать. Водят , так как к будто везут не людей , а мешки , летаешь по автобусу из за резких поворотов и торможения .
Водитель автобуса номер 1от станции Мытищи отправлением в 22.07 до маршрута п. Челюскинский закрыл перед носом дверь в 22.03. Я стуча и ловя его, он соблаговолил и открыл дверь. Дословно сказал "не знаю кто там стоит и лобок чешет".Это ужас. Я сказала что есть расписание. После меня ещё десяток людей зашло которые зная расписание тоже хотят домой. Надеюсь такие как... Читать отзыв Водитель автобуса номер 1от станции Мытищи отправлением в 22.07 до маршрута п. Челюскинский закрыл перед носом дверь в 22.03. Я стуча и ловя его, он соблаговолил и открыл дверь. Дословно сказал "не знаю кто там стоит и лобок чешет".Это ужас. Я сказала что есть расписание. После меня ещё десяток людей зашло которые зная расписание тоже хотят домой. Надеюсь такие как он идиоты единственные, я бы такого уволила. Работая с людьми нельзя так себя вести.
В руководстве Мосгортранса не хватает мозгов проверить и наладить оплату проезда в автобусах . Ленивые или Тупые ? Все это отражается на подвижном составе и зарплате работников .
Достоинства:
Всегда чистые автобусы с кондиционерами и отопителями .
Автобус с15 в сторону МФС на остановке Печорская улица в 10.14 13221113. Водитель мигрант не открывал дверь переднюю перед стоящей старушкой, ей пришлось бежать в заднюю, грубил, вёл автобус одной рукой, т. К. Грыз семечки. .
Водитель мигрант не открывал дверь переднюю перед стоящей старушкой, ей пришлось бежать в заднюю, грубил, вёл автобус одной рукой, т. К. Грыз семечки. Автобус с15 в сторону МФС на остановке печорская улица в 10.14 (опоздал) 13221113.
19.10.23.прождали автобус 627 c13.00 по 14.20. Онлайн транспорт показывал, прибудет через 20, 2 17 мин. Приехал автобус С 123 ААА, когда ехали до Щелковского шоссе,в сторону мясокомбината Черкизово проехали З автобуса. Ждали автобус люди преклонного возраста,все очень замёрзли. Вопрос: где были эти автобусы
19.10.2023г. Очень организация работы транспорта, а именно трамвай 6. Промежуток работы трамвая пол часа, такой отрезок времени ждали трамвай на остановке институт крови в сторону метро Сходненская. Лишь в 7.44 пришел трамвай под управлением стажера. Убедительная просьба, организовать нормальную работу транспорта
Самый ужасный и не контралируюмый маршрут. Расписание не соответствует ни в одни рамки. Постоянно опаздывают от 15-40 мин. Водители все приезжие из СНГ. Постоянно махают руками, постоянно выключенное табло, спрашиваешь какой номер автобуса. Когда этот беспредел закончится???
17.10.2023, прождала автобус 32 маршрута, с 7.35 до 8.10 утра, остановка "Океан" в сторону 14 м- на, автобус так и не пришёл. И это не единичный случай.
Почему не соблюдается расписание автобуса 343 в выходные дни? По часу приходится ждать с детьми на остановке, сначала пишет одно время потом оно резко меняется, скоро зима
Достоинства:
Хорошо хоть один автобус с румянцево 2 можно доехать до 9 микрорайона тёплого стана
Автобусы старые, грязные, в одном постоянно гудит внутри как сирена, сказали водителю, отключите микрофон, он говорит, ничего не могу поделать. В пятницу на Лукинской ждали автобус по расписанию в 11:18. Было очень ветренно и холодно. Он не пришёл, приехал только в 11:37 следующий. Пожалуйста наведите порядок на этом маршруте и замените старые автобусы.
Свинское отношение к пассажиром! Как автобус,может не приехать по времени! По расписанию !!!! Если вых.день,то людям не надо никуда ехать ?! Прождала 40 мин. При оплате налогов и ценник за проезд такте отношение! Только о своем кармане думают!
Водители не знают о том, что существует расписание. Видимо, если выходной день и мало выхлопа с пассажиров, они решают просто не приезжать. Задержки на 15-25 минут это обыденность. Водители при входе просят оплату переводом на карту, все нормально?)
Ужасный маршрут с809 петляющий по всему району. Интервалы бешеные. Самый маленький 40 минут. А в основном около полутора часов. Зачем вообще такой нужен? На нём почти никто не ездит, потому как его не дождаться. Это не социальный маршрут, а издевательство. С этим нужно что то делать. Например пустить к какому нибудь метро и уменьшить интервалы, тогда он не будет возить... Читать отзыв Ужасный маршрут с809 петляющий по всему району. Интервалы бешеные. Самый маленький 40 минут. А в основном около полутора часов. Зачем вообще такой нужен? На нём почти никто не ездит, потому как его не дождаться. Это не социальный маршрут, а издевательство. С этим нужно что то делать. Например пустить к какому нибудь метро и уменьшить интервалы, тогда он не будет возить воздух.
13 октября 2023 г. В 15-26 от станции метро щёлковская отъехал автобус 371. По расписанию он должен был отъехать в 15-30. Я успела подбежать и помахать в лобовое стекло водителю с просьбой открыть дверь. На тот момент он только подал звук заднего хода и только-только начал движение. Водитель посмотрел на меня и поехал дальше. Это не тот маршрут, который... Читать отзыв 13 октября 2023 г. В 15-26 от станции метро щёлковская отъехал автобус 371. По расписанию он должен был отъехать в 15-30. Я успела подбежать и помахать в лобовое стекло водителю с просьбой открыть дверь. На тот момент он только подал звук заднего хода и только-только начал движение. Водитель посмотрел на меня и поехал дальше. Это не тот маршрут, который ходит каждые 5 минут. Ожидание составляет как минимум полчаса. В моем понимании водитель обязан соблюдать временной интервал, не просто так составлено расписание! Такое ощущение, что водитель наслаждается своим поведением. А то, что пассажир специально подстраивается под расписание, его это совершенно не волнует. Хотелось бы получить комментарий к этой ситуации от мосгортранса.
Автобус 837 ходит ужасно. Они часто гуськом по 5 автобусов едут через остановку две, а с другой стороны их приходится буквально час ждать.. Это какой-то ужас,Мосгортранс, наведите элементарный порядок.
Сколько можно, почему автобусы не ходят по расписанию!? Почему я должна стоять по 40-60 минут и мерзнуть на улице, где дует очень сильный и холодный ветер, и идёт дождь. Почему в Чехове на вокзале стоит куча автобусов, а тем временем на Лесопарковой нет ни одного автобуса и люди мёрзнут, и когда подъезжает автобус, огромная толпа людей ломится в него,... Читать отзыв Сколько можно, почему автобусы не ходят по расписанию!? Почему я должна стоять по 40-60 минут и мерзнуть на улице, где дует очень сильный и холодный ветер, и идёт дождь. Почему в Чехове на вокзале стоит куча автобусов, а тем временем на Лесопарковой нет ни одного автобуса и люди мёрзнут, и когда подъезжает автобус, огромная толпа людей ломится в него, потому что все замёрзли и не собираются стоять ещё минут 20-40 и ждать следующего автобуса?! Как-то это всё не по людских!!
Невозможно уже с этим автобусом, смотришь расписание, выходишь, а он пропадает, а следующий через 30 минут! Вообще ходит редко, 5 минут может растянуться на 20 минут. На этом автобусе ездием в сад, на тренировки, в бассейн и каждый раз проблемы с его ожиданием. Неужели нельзя уже решить эту проблему?
Сказать, что с организацией автомобильных перевозок Чехов-Москва у Мострансавто не очень - это слабо сказано, каждый день уезжаю в Москву и возвращаюсь в разное время в виду особенностей рабочего графика, и каждый день оставляю жалобы по единому телефону Мострансавто на отсутствие автобуса. При чем, в какое время я бы не уезжала, проблемы с тем, что в расписании рейс есть, а... Читать отзыв Сказать, что с организацией автомобильных перевозок Чехов-Москва у Мострансавто не очень - это слабо сказано, каждый день уезжаю в Москву и возвращаюсь в разное время в виду особенностей рабочего графика, и каждый день оставляю жалобы по единому телефону Мострансавто на отсутствие автобуса. При чем, в какое время я бы не уезжала, проблемы с тем, что в расписании рейс есть, а по факту автобус не подходит. В связи с чем, именно и только на этот рейс всегда огромная очередь и люди вынуждены ехать стоя в автобусе междугороднего сообщения (что вроде бы не совсем законно). Оставляю периодически жалобы не на отмену конкретного рейса, а на несоответствие расписания фактическому движению и введения потребителя тем самым в заблуждение. Зато можно отчитаться, как у нас здорово налажено сообщение, по расписанию то 4-5 автобусов каждый час, на деле - хорошо, если два. На Лесопарковой вообще непонятно, где какой маршрут останавливается, вместо информационных табло просто металлический столб, даже сами водители путаются , куда им подъезжать.
Автобусы не ходят от слова совсем.Вчера10 ноября 2023 года стою на остановке Долини Реки Коршунихи в сторону метро Нагорная с 10:30 час, прошло 40 минут, ни одного автобуса не было, расписание в Яндекс транспорт не соответствует. Полный бардак.
Полный ужас
Время отправления
Мосгортранс бесплатный .
Водитель нарушает правила, служба не отвечает и не принимает обращения
Водитель нарушает правила, служба не отвечает и не принимает обращения
Отдых под дождём на остановке мясокомбинат Черкизово
Трамвай 6 , плохая работа.
Маршрут автобуса 967. Москва
Когда этот беспредел закончится???
Не приезжает
В 8:26 должен был приехать, а приехал в 8:44
Не пришёл по расписанию автобус маршрут 32
Невыполнение расписания авт С 823
Не соблюдается расписание
Маршрут 550 автобуса в Новопеределкино
Не приехал по расписанию !
Маршрутное такси 1274к
Автобус призрак с809