380 маршрутка в 14:15 приехавшая на ост. М. Свиблово. Водитель Мосгортранс знает правила или нет? Или гостей из Египта берете на работу без предварительного обучения? Сигналит по поводу и без, за 10 мин пути 10 эпизодов когда ему крайне необходимо было нажать на сигнал 🤦🏻♀️
Маршрут № 380 не относится к Мосгортрансу. Он обслуживается частным перевозчиком "ГорТакси". Просим написать вас через форму обратной связи: https://dt-window.mos.ru/feedback/?iframe=1
Автобус № 1124* от метро Митино до Мортонграда- Путилково не соблюдают закон, категорически не хотят вешать валидаторы, берут налом или картой сбербанка на ручную кассу. Куда уходят деньги неизвестно. Соответственно соц. карты не работают, все выкладывают наличные. Водители из ближайшего зарубежья. Еще содержат бригадира, который у конечных станций помогает собирать деньги, контролирует процесс. Из каких средств ему платят зарплату. Куда... Читать отзыв Автобус № 1124* от метро Митино до Мортонграда- Путилково не соблюдают закон, категорически не хотят вешать валидаторы, берут налом или картой сбербанка на ручную кассу. Куда уходят деньги неизвестно. Соответственно соц. карты не работают, все выкладывают наличные. Водители из ближайшего зарубежья. Еще содержат бригадира, который у конечных станций помогает собирать деньги, контролирует процесс. Из каких средств ему платят зарплату. Куда только не писали. Воробьев ноль внимания, а это у его резиденции под носом. Подмосковье кивает на Москву, мол московский маршрут, а Москва в обратку. Круговая порука, а наличные денежки кому идут? Путилково густо застроен новостройками, в автобусе народу полно всегда набирается до метро. Не контролируемый процесс в нашей стране на маршруте 1124*. Валидаторы есть даже на маршрутках по деревням. Что за беззаконие с автобусом 1124*?????
Автобусы ходят раз в 20 минут, а то и больше! Автобусы постоянно опаздывают и не приезжают во время! Автобус т85 ходит ощущение, что 2-4 раза в день! Мне приходится стоять по 30-40 Минут на морозе в холод! Когда вы уже начнёте относится к пассажирам нормально, и не думать только о себе, на эти автобусы расчитывать нельзя, опоздаешь по любому.... Читать отзыв Автобусы ходят раз в 20 минут, а то и больше! Автобусы постоянно опаздывают и не приезжают во время! Автобус т85 ходит ощущение, что 2-4 раза в день! Мне приходится стоять по 30-40 Минут на морозе в холод! Когда вы уже начнёте относится к пассажирам нормально, и не думать только о себе, на эти автобусы расчитывать нельзя, опоздаешь по любому. Выхожу на 20 минут раньше из дома, только чтобы успеть на автобус, я считаю, что пора уже подходить с головой к своему делу! Я плачу за это деньги как ни как. И к больше сожалению, на мою работу нельзя доехать на метро. Никогда бы не пользовалась автобусами!
Суббота стою ждую уродливый ваш автобус 826. С 10.35. Сейчас 11.15 ни одного гребанного автобуса не приехало с платформы бирюлево пассажирская. ВЫ В КРАЙ ОБОРЗЕЛИ А????
Почему так редко ходят автобусы маршрутов 658, 242, 228 до метро Кузьминки и Люблино ?! Вы вообще в курсе что дворами до метро пройти не возможно?! Местные коммунальные службы ничего не чистят и не убирают зимой??? А на автобусе не доехать ввиду того что очень редко ходят ?! Люди должны опаздывать на работу ?! Безобразие !!! Будем писать Путину ВВ... Читать отзыв Почему так редко ходят автобусы маршрутов 658, 242, 228 до метро Кузьминки и Люблино ?! Вы вообще в курсе что дворами до метро пройти не возможно?! Местные коммунальные службы ничего не чистят и не убирают зимой??? А на автобусе не доехать ввиду того что очень редко ходят ?! Люди должны опаздывать на работу ?! Безобразие !!! Будем писать Путину ВВ И СОБЯНИНУ !!!
Интервалы движения на маршрутах наземного транспорта формируются на основе анализа пассажиропотока. Если он низкий - интервалы движения увеличиваются. Просим написать через форму обратной связи по ссылке: https://dt-window.mos.ru/feedback/?iframe=1
Уже два дня подряд наблюдаю такую картину: 977 автобус пролетает мимо остановок по улице Айвазовского в утренние часы с 6-30 до 7 утра примерно без остановок. Люди ждут его, по времени это происходит согласно расписанию, но по факту он просто проезжает пустой мимо. «Отличный» сервис…
Водитель просто хам! Еслиб на моем месте был мужчина ,дышалбы в тряпочку,я просто не понимаю,заходя в автобус у пассажиров досматривают сумки,пакеты? Почему я должна перед ним отчитывайся?что у меня в пакете?,буду я есть в автобусе или нет? Хам и ещё раз хам! Прошу руководство ,провести беседу как Водитель должен разговаривать с пассажирами!
Автобус С924, с номером 172 рейс 07.13 Троицк-Подольск. Большая просьба к руководству, научите водителей разговаривать без цензурой брани. Водитель данного рейса, открывал переднюю дверь, наверное по симпатии к пассажиру. Всем остальным, которые не попадали под эту симпатию, приходилось, через всю толпу, которая занимала весь проход, пробиваться к средней двери с начала автобуса к выходу. А когда, женщина... Читать отзыв Автобус С924, с номером 172 рейс 07.13 Троицк-Подольск. Большая просьба к руководству, научите водителей разговаривать без цензурой брани. Водитель данного рейса, открывал переднюю дверь, наверное по симпатии к пассажиру. Всем остальным, которые не попадали под эту симпатию, приходилось, через всю толпу, которая занимала весь проход, пробиваться к средней двери с начала автобуса к выходу. А когда, женщина в возрасте, опаздывая , еле добралась к первой двери автобуса, водитель не открыл дверь, даже при нажатии кнопки на двери, а когда за неё заступился молодой парень , то водитель открыл дверь своей кабины и обматерил и бабушку и парня. Вот такой у нас Московский транспорт.Я понимаю нехватку кадров, но не до такой же степени.
Только что опоздал на работу, воспользовавшись привычным маршрутом. Спасибо товарищу водителю Мигунову! Под его управлением маршрут М16 ехал чуть ниже скорости самоката! При этом на середине маршрута нас ДВА РАЗА ОБОГНАЛИ РАЗНЫЕ М1, а под конец нас обогнал еще 553. В чем причина? Интервалы указаны в утреннее время 5 минут. На деле полный хаос. Отдельный привет Мигунову
Зачем изменили трамвайные остановки на ул.Шаболовка и Серпуховский вал.Всё было отлично,но вдруг пришёл "эффективный менеджер" и всё испортил.Создаётся впечатление ,что это какие-то вредители,которые что-то делают ,но не понимают,что и для кого делают.Ещё раз прошу от себя,а так же от большого количества людей,пользующихся регулярно трамваями,верните остановки на старые места.Постараюсь эту просьбу довести до сведения Собянина С.С.и если не хотите реагировать на... Читать отзыв Зачем изменили трамвайные остановки на ул.Шаболовка и Серпуховский вал.Всё было отлично,но вдруг пришёл "эффективный менеджер" и всё испортил.Создаётся впечатление ,что это какие-то вредители,которые что-то делают ,но не понимают,что и для кого делают.Ещё раз прошу от себя,а так же от большого количества людей,пользующихся регулярно трамваями,верните остановки на старые места.Постараюсь эту просьбу довести до сведения Собянина С.С.и если не хотите реагировать на многочисленные просьбы людей,для которых вы якобы стараетесь,будем писать жалобу о вашем не соответствии занимаемой должности.
Достоинства:
Плюсов от переноса остановок нет,одни минусы.
Недостатки:
А вот минусов и неудобств, от переноса остановок,масса.
Собирается толпа на остановке, маршрут автобуса 20 мин, все едут к метро, в любую погоду выстаивает перед остановкой Петрозаводская мин по 10, людей не ждет, открыл двери, минуту от силы стоит, кто успел, тот забежал, и это постоянно
908 автобус ходит так редко, что дождаться невозможно. Сидим уже минут 30 - ни одного не было. Ждём около станции Бирюлёво пассажирская 15-24 сейчас. Едем на Востряковский проезд, ни одного автобуса туда больше от станции не идёт.
Маршрут № с908 социальный. Интервалы движения на таких маршрутах от 30 минут. Для совершения поездки можно заранее ознакомиться с расписанием на Едином транспортном портале или отслеживать пребывание автобуса в транспортных навигационных приложениях: Яндекс.Карты, Московский транспорт.
Перед тем, как идти к остановке специально посмотрела время прибытия маршрутного такси, следующего по маршруту 491, время прибытия показывало 12:06. Я понимаю, что это примерное время, НО!!! Я пришла на остановку в 12:03, и простояла так до 12:17, а маршрутного такси как не было, так и нет! Прошу заметить, что на данном маршруте уже не первый раз такие сбои!
Описываю сегодняшнюю ситуацию! Захожу в автобус, прикладываю карточку к валидатору и сажусь на место ( автобус пустой) через минут 20 заходит компания молодых парней, на следующей остановке нужно выходить мне, я заранее подхожу к дверям , автобус останавливается на остановке , но водитель двери не открывает, на кнопку СТОП никакой реакции не было, автобус продолжил движение , я начала подходить к... Читать отзыв Описываю сегодняшнюю ситуацию! Захожу в автобус, прикладываю карточку к валидатору и сажусь на место ( автобус пустой) через минут 20 заходит компания молодых парней, на следующей остановке нужно выходить мне, я заранее подхожу к дверям , автобус останавливается на остановке , но водитель двери не открывает, на кнопку СТОП никакой реакции не было, автобус продолжил движение , я начала подходить к водителю и услышала ор в свой адрес и только после этого мне открыли двери, может у некоторых водителей такая реакция на молодежь ( мне 20 лет) , но я считаю, что если человек ( неважно какого он возраста) оплатил проезд, его обязаны выпустить на нужной ему остановке и орать на пассажира не нужно, это уже не первый случай, когда не открывают двери, хотя останавливаются на остановке. Кричать на пассажиров тоже не нужно, этого я вообще не понимаю, почему такая агрессия идет на молодых людей, не думаю, что водитель осмелился бы так накричать на человека старше.
первый автобус то приезжает за 10 минут до указанного в расписании времени , то не приезжает вообще. неоднократно было такое, что первый автобус, который должен приехать в 5:22, приезжал в 5:13-15. а что делать людям, которые идут на этот автобус, а он приезжает раньше? следующий дай бог только через 20 минут приедет. сегодня же столкнулась с ситуацией, что автобус не... Читать отзыв первый автобус то приезжает за 10 минут до указанного в расписании времени , то не приезжает вообще. неоднократно было такое, что первый автобус, который должен приехать в 5:22, приезжал в 5:13-15. а что делать людям, которые идут на этот автобус, а он приезжает раньше? следующий дай бог только через 20 минут приедет. сегодня же столкнулась с ситуацией, что автобус не поехал не в 5:13, не в 5:22 и даже не в 5:35. пришлось ехать другим транспортом с пересадками, и из за этого опоздала на работу. смотрела рассписание, следующий автобусов должен был приехать в 5:45, по итогу он приехал в 5:57. и как теперь в столь раннее время добираться на работу?!
Это просто ужас , на 8:20, с майдарова автобуса не было на 10:13, не было , на 15:13, не было что же это такое, я уже в этом месяце опоздала на работу на два часа меня оштрафовали на 7,500 тысяч, это вообще как буду писать в красногорск раз в Солнечногорск е не принимают не каких мер бесовисные, разговаривают это ужас... Читать отзыв Это просто ужас , на 8:20, с майдарова автобуса не было на 10:13, не было , на 15:13, не было что же это такое, я уже в этом месяце опоздала на работу на два часа меня оштрафовали на 7,500 тысяч, это вообще как буду писать в красногорск раз в Солнечногорск е не принимают не каких мер бесовисные, разговаривают это ужас посылают на три весёлых буквы в следующий раз я запишу разговор и я обещаю все головы полетят с этих должностей диспетчера невменяемые в носу сидят ковыряют вот их блин без зарплаты оставить , а я между прочем одна ребенка воспитываю , мне целый месяц пришлось за эти копейки 7000 тысяч вкалывать ,, а меня просто лишили .....
Последние две недели в автобусе 965 (варшавская-даниловский рынок) пахнет газом, не выносимо просто дышать, начинает болеть голова. Получается, ты на работу едешь так и обратно - домой. ПРОШУ, СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ. Мне понять хочется, Вы что намеренно людей травите?
В течении двух месяцев на маршруте е 91 в давке страдают люди. Нет чёткого расписания. Могут прибыть два полупустых, затем через час один магогабаритный , в который набиваются люди.
Маршрут проходит по оживленной трассе следования, на которой зачастую возникают заторы личного транспорта, и могут быть задержки в движении городского транспорта, что приводит к таким называемым "паровозикам" (друг за другом).
Маршрут очень востребован но водители хамы не соблюдают расписание не соблюдают маршрут 12 03 23 остановка 31 больница 13:40 не остановился 02:03:23 10:40 объехал остановку,Опыта возить пассажиров 0 «взлет-посадка»
Ещё перенесли остановки трамваев у Даниловского рынка и у кинотеатра Алмаз. Остановочные павильоны остались на старых местах. Новые остановки сделали в "чистом поле" так что спрятаться от дождя и снега теперь негде. Новые реформаторы е думают о пассажирах а осваивают бюджетные деньги, вот и двигают остановки сидя за компьютером и не выезжая на место. Хочется посмотреть на этих новых реформаторов.
Электробус Т-73 каждые 5-7 минут едит,а этот электробус т36 можно ждать 30 -40 минут, разве это нормально?На улице зима,как можно с таким большим интервалом ехать, издевательство!
615 отменил рейс, вот и расчитываешь успеть. С 615 никуда не успеешь Отвратительный рейс отвратительный ходят редко еще и рейсы отменяют по своему усмотрению а ты стоишь на морозе
Автобус не придерживается ни какого расписания . До работы вовремя не добрался. Похоже водитеои прихтдят на работу как выспятся. От метро домодедовская не уехать с утра то в 15 минут восьмого , то без пятнадцати восемь. По полчаса на остановке , а то и дольше. Люди едут на работу, а расписаться у автобуса нет... Читать отзыв Автобус не придерживается ни какого расписания . До работы вовремя не добрался. Похоже водитеои прихтдят на работу как выспятся. От метро домодедовская не уехать с утра то в 15 минут восьмого , то без пятнадцати восемь. По полчаса на остановке , а то и дольше. Люди едут на работу, а расписаться у автобуса нет . Зато за проезд надо платить всегда .
От с.Добрыниха постоянно (очень часто) отсутствует автобус в утренние часы. Сегодня, 01 марта 2023 года на 09 часов автобуса не было. По расписанию следующий автобус в 11-00. Хоть и первый день Весны, но на улице Зима! Установили расписание хоть такое, так выполняйте!
Автобус 59, следовавший до остановки " Электрозаводской мост ", произошёл инцидент. Простояв на остановке в ожидании автобуса 40 мин. основательно промерз. Зайдя в автобус, оказался в таком же холоде! Воздух и сиденья были ледяные. Причём у самого водителя работал тепловой вентилятор. Спросил, почему не включили отопление. В ответ водитель нагрубил, ответив что то непонятное,что автобус был в парке. Резко... Читать отзыв Автобус 59, следовавший до остановки " Электрозаводской мост ", произошёл инцидент. Простояв на остановке в ожидании автобуса 40 мин. основательно промерз. Зайдя в автобус, оказался в таком же холоде! Воздух и сиденья были ледяные. Причём у самого водителя работал тепловой вентилятор. Спросил, почему не включили отопление. В ответ водитель нагрубил, ответив что то непонятное,что автобус был в парке. Резко закрыл окошко, поранив мне руку. Если водитель просто ЗАБЫЛ про комфорт пассажиров, но желательно иметь силы, признать это.
Ужасное качество обслуживания
автобус 1124 берет налом
Маршрут № 1124 не относится к Мосгортрансу. С уважением. Показать 1 ответ
Бесполезный маршрут 837.
Увы, но на интервалы зачастую влияет дорожная ситуация и технические неисправности возникшие на линии.
Не соблюдение расписания.
Автобус т85, м19
На соблюдение плановых интервалов может влиять дорожная ситуация, неисправность подвижного состава. От этого никто не застрахован. Показать 1 ответ
826 автобус ну и?
Требуется тщательная проверка указанных сведений. Напишите, пожалуйста, об этом через форму обратной связи по ссылке: https://dt-window.mos.ru/feedback/?iframe=1
Отвратительно и это в Москве!!!
Автобус с номером 977
Автобус 1365 Чехов -лесопарковая
Маршрут областной. Вне компетенции Мосгортранса.
Водитель неадекват
Это не является нормой. Просим сообщить больше подробностей ситуации через форму обратной связи по ссылке: https://dt-window.mos.ru/feedback/?iframe=1
Интервалы? Не не слышали!
Для соблюдения расписания скорость движения автобуса может быть ниже требуемой.
Огромное неудобство.
Трамваи и их инфраструктура больше не относятся к Мосгортрансу. Они в мосметро.
Автобус 58
908 автобус
Нет цензурных слов!
Жалоба на водителя автобуса номер 773
жалоба на автобус №265
Майдарово!
НЕВОЗМОЖНО ПАХНЕТ ГАЗОМ
ПРОШУ, СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ. Мне понять хочется, Вы что намеренно людей травите?
Маршрут е 91
Е80 автобус
Ждёшь автобус е80 по 20 минут, а они друг за другом едут 5 штук, ужасно, из-за этого опаздываешь на работу.
Маршрут с17
реформаторы от мосгортранса