Мосгортранс отзывы

Мосгортранс
2005 отзывов / 23227 просмотров

Систематически пропуск расписания.

Гость 14 ноября, 2023 год
Вечером от остановки Автокомбинат сложно уехать, то ходит, то 2,ато и 3 и более рейсов не приходят. Это происходит систематически! Мосгортранс пишет отписки на интенсивность движения и положенные отдых водителям, при этом не предпринимать ничего для решения проблемы! 14.11.23 рекорд... Почти полтора часа небыло автобуса 32го маршрута.

Маршрутка 916К не пропустила пешехода

Марина 13 ноября, 2023 год
13.11.2023 около 13 часов маршрутка 916К номер О443АТ чуть не сбила пешехода посередине пешеходного перехода на дороге по адресу ул. Южная, напротив магазина Перекрестка. В нарушение ПДД водитель не пропустил пешехода и проехал чуть не задев человека. Прошу выяснить фамилию водителя и наказать его, за рулем работает потенциальный убийца.

Сегодня 13.11.2023.простояла 45 минут, а автобус 551 стоял на Ставропольской улице. Ездят очень редо

Татьяна 13 ноября, 2023 год
Сегодня 13.11.2023.я простояла 45 минут, а автобус 551 стоял на Ставропольской улице. Просто стоял. Ездят очень редко когда надо, когда не надо один за другим. Примите пожалуйста меры.
Достоинства:
  1. Плюс только в одном, можно доехать без пересадок до Выхино.
Недостатки:
  1. Во -первых долго ждёшь, ещё и медленно едет. Люди не довольны.

е80 наведите порядок на данном маршруте

Гость 13 ноября, 2023 год
В самый час пик автобусов данного маршрута просто нет.. Остановка Бирюлевской дендропарк 08:30 направление в центр города.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Не соблюдается расписание

Автобусы 176 и 185

Гость 13 ноября, 2023 год
Ничего не изменилось. Как ездили 176 и 185 утром не понятно как, так и ездят. Дети ждут по 20-25 минут, народ забивается и выдавливает детей. Идиотизм какой-то.

Чудеса, да и только!

Гость 12 ноября, 2023 год
Вчера, 11.11.23, около 15 часов, мы, два пенсионера, выходили из подземного перехода на ул. Каховка около автобусной остановки "Хлебобулочный проезд" (в сторону Севастопольского проспекта). Поднимаясь по ступенькам, из-за парапета мы увидели крышу автобуса, который стоял на остановке. "Эх, не успели" — вздохнули мы. Поднявшись на улицу, мы увидели, что автобус не уехал, хотя все двери были уже закрыты. Вдруг ближайшая... Читать отзыв Вчера, 11.11.23, около 15 часов, мы, два пенсионера, выходили из подземного перехода на ул. Каховка около автобусной остановки "Хлебобулочный проезд" (в сторону Севастопольского проспекта). Поднимаясь по ступенькам, из-за парапета мы увидели крышу автобуса, который стоял на остановке. "Эх, не успели" — вздохнули мы. Поднявшись на улицу, мы увидели, что автобус не уехал, хотя все двери были уже закрыты. Вдруг ближайшая к нам дверь открылась, мы "прыгнули" в автобус, и он поехал.
Каким образом водитель заметил нас и узнал, что мы хотим ехать? Удивительная в наше время тактичность!
Мы записали — водителя зовут Саламат Чагарбаев. Автобус Т60, номер 082954. Спасибо, Саламат!

У 620 автобус нет расписание ходит как хочет

Гость 10 ноября, 2023 год
У 620 автобус нет расписание ходит как хочет, только да вещи позволяют на него сесть: Яндекс карты и фартуна

Выскочил из автобуса закатить колясочника

Гость 10 ноября, 2023 год
Водитель автобуса "№ 032462 просто выскочил на автобусной астоновке чтоб помочь инвалиду колясочнику примерно в 11 час 20 мин

Водители маршрута 189 в Московском

Александр 9 ноября, 2023 год
Принципиальные корольки получившие власть в виде большой баранки и закрытого помещения. Перед лицом закрывают двери и уезжают, бежишь а он как будто не видит!!!!! или ездят парами на своих баянах или в три автобуса сразу а следующий ждешь 20 минут. Что за расписание? Наведите порядки в расписаниях.

Грамотный водитель автобуса

Гость 8 ноября, 2023 год
Прошу Вас, руководство Мосгортранса, объявить благодарность водителю маршрута 858,бортовой номер 160316 08.11.2023
Грамотно знает светоры,не тормозит на мешающий зелёный!!!

Стыдно за работу автобусов из Подмосковья

Ирина 7 ноября, 2023 год
Можно навести порядок на маршруте sk Славянский бульвар. Один автобус в час в рабочий день и с несовсем адекватным водителем, который не соблюдает правила и скоростной режим. Страшно ехать, постоянно разгоняется, потом резко тормозит с выездом не соседнюю полосу.

615 автобус

Гость 5 ноября, 2023 год
Зачем отменять нужный маршрут? Почитав несколько отзывов, убедилась что он нужен по всему своему пути. 615 возле Выхино один из двух автобусов что заезжал на Снайперскую улицу. На него особенно удобно было садиться в часы пик, если нужно в Новогиреево. Тем более если с коляской. И обратно сейчас сесть на второй автобус что заезжает на Снайперскую уже проблематиченее так как... Читать отзыв Зачем отменять нужный маршрут? Почитав несколько отзывов, убедилась что он нужен по всему своему пути. 615 возле Выхино один из двух автобусов что заезжал на Снайперскую улицу. На него особенно удобно было садиться в часы пик, если нужно в Новогиреево. Тем более если с коляской. И обратно сейчас сесть на второй автобус что заезжает на Снайперскую уже проблематиченее так как он остался один, что следует от Новогиреево до Выхино, и битком уже стал даже не в часы пик.

Отмена автобуса

Гость 3 ноября, 2023 год
Автобус номер 30 от Выхино до Авиамоторная ходит ужасно. Отменяют когда хотят. А больные люди с онкологией не могут добраться. Автобус переполнен. Это не единичный случай

Маршрут 317

Гость 2 ноября, 2023 год
Регулярно совершаю поездки на этом маршруте. Валидаторы работают отвратительно!!!!! У меня безлимитный проездной, вариатор выдаёт один из двух вариантов ..... либо " нехватка средств" либо " Приложите снова". Крайне редко загорается зелёная галочка.

Спасибо большое

Гость 2 ноября, 2023 год
Спасибо , за обеспечение регулярности ночных маршрутов.)особнно таких как н7 и н2.
И то что начали очищать автобусы от бомжей

В каком измерении все время пропадает автобус ?

Гость 1 ноября, 2023 год
Автобус номера т36 никогда нет!!!! На конечной остановке например на табло он каждые 6 минут катается а по факту его нет и не было!!!!! Ждать более 40 минут !!!! Кто отвечает за маршрут ????? Сделайте что нибудь!

Отвратительно

Гость 1 ноября, 2023 год
Очень хотелось бы, чтобы те,кто ставит такие маршрутки на линию,сами в них проехали утром и вечером,может тогда бы задумались,что пора ставить на линию более крупные автобусы.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Слишком маленькие автобусы.

Ездиет громко 300 автобус

Гость 1 ноября, 2023 год
Почему ездиет 300 каждый автобус громко, без глушителя что ли? !. Ведь дома находятся рядом. Ни один автобус так не ездиет, только 300

Автобус 2 Борисовка-Тайнинское

Гость 1 ноября, 2023 год
Сегодня 1.11 водитель автобуса решил по своему желанию изменить маршрут и не поехать по маршруту, тем самым пропустив 4 остановки где заходит не мало студентов(школьников)
Обратите внимание!

Автобус 316 Ивантеевка-ВДНХ

Гость 31 октября, 2023 год
Сервис очень низкого качества. Автобусы часто ходят не по расписанию. Еще, очень странные маршруты - экспрессы. Экспресс удобен в час пик, когда на конечных остановках набивается полный автобус. Но днем, когда в автобусе три человека и автобус не останавливается, не собирает людей это глупость.

Ужасно , как будто нет расписания!

Гость 31 октября, 2023 год
Ужасное качество обслуживание, автобус не соблюдает расписание, можно простоять в ожидании 30 мин.Водители водят не аккуратно.

964 автобус

Гость 30 октября, 2023 год
Здравствуйте, очень ужасно работают водители данного маршрута, табло показывает 10 минут ожидания, автобус подъезжает к остановке, и просто отключается типо в парк, потом ждёшь от 30-45 минут . Примите меры!!!

Полный ужас

artemzilmmz@gmail.com 30 октября, 2023 год
Не ждет вообще людей который переходят на светофоре, а если удается успеть на него, то закрывает двери у носа и уезжает, по расписанию не ходит, автобусов мало
Достоинства:
  1. Единственный на таком маршруте

Маршрут 837 автобуса - не работает, водители забили на руководство болт

Москвич коренной 30 октября, 2023 год
30.10.2023 г. с 13:15 до 14:05 ждал автобус маршрута 837, который так и не приехал (остановка Ближний Пруди в сторону ст.м."Теплый Стан". Водители объявили забастовку в связи с их направлением к практологу?
Достоинства:
  1. Автобусы вроде есть.
Недостатки:
  1. Не ходят от слова СОВСЕМ.

Водитель хам

Гость 30 октября, 2023 год

При оплате картой спросила у водителя автобуса # 316 маршрут Москва-Ивантеевка время посадки 11:20 , как оплатить за трех человек. Ответ водителя: платите тремя картами , каждый своей. Один взрослый и двое Несовершеннолетних детей. На что я ответила, что дети не имеют банковских карт. На что мне ответили: идите с детьми пешком.
Положение спасло что... Читать отзыв
Мосгортранс - Водитель хам

Положение спасло что у меня есть карты других банков. Я перевела на все три. Просьба провести беседу с водителем автобуса. Мне всего лишь нужно было объяснить как оплатить в сложившейся ситуации и решить ее.

Маршрут автобуса 884

Мария 30 октября, 2023 год
30.10.2023 автобуса 884 не было с 8:30 до 9:30.,я не смогла попасть на прием к врачу. БЕЗОБРАЗНЫЙ МАРШРУТ,ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ЕГО РАБОТУ- ОТМЕНИТЕ - ЛЮДИ БУДУТ ИСКАТЬ ДРУГИЕ МАРШРУТЫ
Достоинства:
  1. никаких плюсов
Недостатки:
  1. только негатив и трата нервных клеток

Наведите порядок

Гость 30 октября, 2023 год
Автобус ходит не по расписанию, а как ему хочется. А последнее время вообще приезжает раз в час. Сегодня десятичасовой не пошел. Опоздал на работу. Вы что творите. Наведите порядок. Кто будет выплачивать компенсацию людям.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплощные

Отмененные рейсы 377 маршрута

Гость 29 октября, 2023 год
Убедительная просьба!!! Создайте систему оповещения пассажиров об отмененных рейсах!!! Люди- не скот!!! А на улице не каменный век!!! Хоругвино- Крюково, 18:00- часто нет автобуса!!! Либо уберите его совсем, либо оповещайте!!! Как??? Ваши проблемы! Я не спрашиваю, как мне платить, когда карты нет.. Оставляю за собой право обратиться в суд!

Благодарность Человеку с большой буквы

Марина 27 октября, 2023 год
Хочу искренне поблагодарить водителя автобуса 591, номер машины в 346 хт, перевозившего меня и маленького сына. в 9.12
26-го октября. Низкий поклон! Ваши человеческие качества на высшем уровне! Спасибо! Будь на Вашем месте другой, не так бы подумал, не так бы среагировал на ситуацию и захотел бы среагировать вообще?! Низкий поклон за человечность!

Больше всего мне не нравятся водители, очень грубые, что ни с просишь ответ такой как будто тебя пос

Гость 27 октября, 2023 год
Больше всего мне не нравятся водители, очень грубые, что не спросишь, ответят так как будто посылают
Недостатки:
  1. Водители грубые, но некоторые
Мосгортранс
Основной оператор наземного транспорта, обслуживающий около 700 маршрутов (автобусные и электробусные).

Рейтинг 2 из 5 на основании 2005 отзывов
Адрес: Москва, Раушская набережная, д.22/21, строение 1