Вечером от остановки Автокомбинат сложно уехать, то ходит, то 2,ато и 3 и более рейсов не приходят. Это происходит систематически! Мосгортранс пишет отписки на интенсивность движения и положенные отдых водителям, при этом не предпринимать ничего для решения проблемы! 14.11.23 рекорд... Почти полтора часа небыло автобуса 32го маршрута.
13.11.2023 около 13 часов маршрутка 916К номер О443АТ чуть не сбила пешехода посередине пешеходного перехода на дороге по адресу ул. Южная, напротив магазина Перекрестка. В нарушение ПДД водитель не пропустил пешехода и проехал чуть не задев человека. Прошу выяснить фамилию водителя и наказать его, за рулем работает потенциальный убийца.
Сегодня 13.11.2023.я простояла 45 минут, а автобус 551 стоял на Ставропольской улице. Просто стоял. Ездят очень редко когда надо, когда не надо один за другим. Примите пожалуйста меры.
Достоинства:
Плюс только в одном, можно доехать без пересадок до Выхино.
Недостатки:
Во -первых долго ждёшь, ещё и медленно едет. Люди не довольны.
Ничего не изменилось. Как ездили 176 и 185 утром не понятно как, так и ездят. Дети ждут по 20-25 минут, народ забивается и выдавливает детей. Идиотизм какой-то.
Вчера, 11.11.23, около 15 часов, мы, два пенсионера, выходили из подземного перехода на ул. Каховка около автобусной остановки "Хлебобулочный проезд" (в сторону Севастопольского проспекта). Поднимаясь по ступенькам, из-за парапета мы увидели крышу автобуса, который стоял на остановке. "Эх, не успели" — вздохнули мы. Поднявшись на улицу, мы увидели, что автобус не уехал, хотя все двери были уже закрыты. Вдруг ближайшая... Читать отзыв Вчера, 11.11.23, около 15 часов, мы, два пенсионера, выходили из подземного перехода на ул. Каховка около автобусной остановки "Хлебобулочный проезд" (в сторону Севастопольского проспекта). Поднимаясь по ступенькам, из-за парапета мы увидели крышу автобуса, который стоял на остановке. "Эх, не успели" — вздохнули мы. Поднявшись на улицу, мы увидели, что автобус не уехал, хотя все двери были уже закрыты. Вдруг ближайшая к нам дверь открылась, мы "прыгнули" в автобус, и он поехал. Каким образом водитель заметил нас и узнал, что мы хотим ехать? Удивительная в наше время тактичность! Мы записали — водителя зовут Саламат Чагарбаев. Автобус Т60, номер 082954. Спасибо, Саламат!
Принципиальные корольки получившие власть в виде большой баранки и закрытого помещения. Перед лицом закрывают двери и уезжают, бежишь а он как будто не видит!!!!! или ездят парами на своих баянах или в три автобуса сразу а следующий ждешь 20 минут. Что за расписание? Наведите порядки в расписаниях.
Можно навести порядок на маршруте sk Славянский бульвар. Один автобус в час в рабочий день и с несовсем адекватным водителем, который не соблюдает правила и скоростной режим. Страшно ехать, постоянно разгоняется, потом резко тормозит с выездом не соседнюю полосу.
Зачем отменять нужный маршрут? Почитав несколько отзывов, убедилась что он нужен по всему своему пути. 615 возле Выхино один из двух автобусов что заезжал на Снайперскую улицу. На него особенно удобно было садиться в часы пик, если нужно в Новогиреево. Тем более если с коляской. И обратно сейчас сесть на второй автобус что заезжает на Снайперскую уже проблематиченее так как... Читать отзыв Зачем отменять нужный маршрут? Почитав несколько отзывов, убедилась что он нужен по всему своему пути. 615 возле Выхино один из двух автобусов что заезжал на Снайперскую улицу. На него особенно удобно было садиться в часы пик, если нужно в Новогиреево. Тем более если с коляской. И обратно сейчас сесть на второй автобус что заезжает на Снайперскую уже проблематиченее так как он остался один, что следует от Новогиреево до Выхино, и битком уже стал даже не в часы пик.
Автобус номер 30 от Выхино до Авиамоторная ходит ужасно. Отменяют когда хотят. А больные люди с онкологией не могут добраться. Автобус переполнен. Это не единичный случай
Регулярно совершаю поездки на этом маршруте. Валидаторы работают отвратительно!!!!! У меня безлимитный проездной, вариатор выдаёт один из двух вариантов ..... либо " нехватка средств" либо " Приложите снова". Крайне редко загорается зелёная галочка.
Автобус номера т36 никогда нет!!!! На конечной остановке например на табло он каждые 6 минут катается а по факту его нет и не было!!!!! Ждать более 40 минут !!!! Кто отвечает за маршрут ????? Сделайте что нибудь!
Очень хотелось бы, чтобы те,кто ставит такие маршрутки на линию,сами в них проехали утром и вечером,может тогда бы задумались,что пора ставить на линию более крупные автобусы.
Сегодня 1.11 водитель автобуса решил по своему желанию изменить маршрут и не поехать по маршруту, тем самым пропустив 4 остановки где заходит не мало студентов(школьников) Обратите внимание!
Сервис очень низкого качества. Автобусы часто ходят не по расписанию. Еще, очень странные маршруты - экспрессы. Экспресс удобен в час пик, когда на конечных остановках набивается полный автобус. Но днем, когда в автобусе три человека и автобус не останавливается, не собирает людей это глупость.
Здравствуйте, очень ужасно работают водители данного маршрута, табло показывает 10 минут ожидания, автобус подъезжает к остановке, и просто отключается типо в парк, потом ждёшь от 30-45 минут . Примите меры!!!
Не ждет вообще людей который переходят на светофоре, а если удается успеть на него, то закрывает двери у носа и уезжает, по расписанию не ходит, автобусов мало
30.10.2023 г. с 13:15 до 14:05 ждал автобус маршрута 837, который так и не приехал (остановка Ближний Пруди в сторону ст.м."Теплый Стан". Водители объявили забастовку в связи с их направлением к практологу?
При оплате картой спросила у водителя автобуса # 316 маршрут Москва-Ивантеевка время посадки 11:20 , как оплатить за трех человек. Ответ водителя: платите тремя картами , каждый своей. Один взрослый и двое Несовершеннолетних детей. На что я ответила, что дети не имеют банковских карт. На что мне ответили: идите с детьми пешком. Положение спасло что у меня есть карты других банков. Я перевела на все три. Просьба провести беседу с водителем автобуса. Мне всего лишь нужно было объяснить как оплатить в сложившейся ситуации и решить ее.
30.10.2023 автобуса 884 не было с 8:30 до 9:30.,я не смогла попасть на прием к врачу. БЕЗОБРАЗНЫЙ МАРШРУТ,ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ЕГО РАБОТУ- ОТМЕНИТЕ - ЛЮДИ БУДУТ ИСКАТЬ ДРУГИЕ МАРШРУТЫ
Автобус ходит не по расписанию, а как ему хочется. А последнее время вообще приезжает раз в час. Сегодня десятичасовой не пошел. Опоздал на работу. Вы что творите. Наведите порядок. Кто будет выплачивать компенсацию людям.
Убедительная просьба!!! Создайте систему оповещения пассажиров об отмененных рейсах!!! Люди- не скот!!! А на улице не каменный век!!! Хоругвино- Крюково, 18:00- часто нет автобуса!!! Либо уберите его совсем, либо оповещайте!!! Как??? Ваши проблемы! Я не спрашиваю, как мне платить, когда карты нет.. Оставляю за собой право обратиться в суд!
Хочу искренне поблагодарить водителя автобуса 591, номер машины в 346 хт, перевозившего меня и маленького сына. в 9.12 26-го октября. Низкий поклон! Ваши человеческие качества на высшем уровне! Спасибо! Будь на Вашем месте другой, не так бы подумал, не так бы среагировал на ситуацию и захотел бы среагировать вообще?! Низкий поклон за человечность!
Систематически пропуск расписания.
Маршрутка 916К не пропустила пешехода
Сегодня 13.11.2023.простояла 45 минут, а автобус 551 стоял на Ставропольской улице. Ездят очень редо
е80 наведите порядок на данном маршруте
Автобусы 176 и 185
Чудеса, да и только!
У 620 автобус нет расписание ходит как хочет
Выскочил из автобуса закатить колясочника
Водители маршрута 189 в Московском
Грамотный водитель автобуса
Грамотно знает светоры,не тормозит на мешающий зелёный!!!
Стыдно за работу автобусов из Подмосковья
615 автобус
Отмена автобуса
Маршрут 317
Спасибо большое
И то что начали очищать автобусы от бомжей
В каком измерении все время пропадает автобус ?
Отвратительно
Ездиет громко 300 автобус
Автобус 2 Борисовка-Тайнинское
Обратите внимание!
Автобус 316 Ивантеевка-ВДНХ
Ужасно , как будто нет расписания!
964 автобус
Маршрут автобуса 884
Наведите порядок
Отмененные рейсы 377 маршрута
Благодарность Человеку с большой буквы
Больше всего мне не нравятся водители, очень грубые, что ни с просишь ответ такой как будто тебя пос