Мосгортранс отзывы

Мосгортранс
2005 отзывов / 23228 просмотров

Автобус 837

Гость 12 октября, 2023 год
Автобус 837 ходит ужасно. Они часто гуськом по 5 автобусов едут через остановку две, а с другой стороны их приходится буквально час ждать.. Это какой-то ужас,Мосгортранс, наведите элементарный порядок.

Зря отменили 615 маршрут

Пенсионерка Людмила 12 октября, 2023 год
615 очень быстро доезжал от Ивановского до метро !!! По Молотовых идет транспорт мин.. 20..А до остановки на Саянской многим жителям нужно ещё идти мин.10.
Достоинства:
  1. Быстро доезжал до метро. Ходил мимо прекрасного магазина "Полярная звезда". Детям из английской школы на пересечении Федеративного и Свободного удобно было из школы доехать до Ивановского
Недостатки:
  1. Ходил редко. Возможно, что днём и не был загружен, но в час пик..

1365 автобус

Анонимно 12 октября, 2023 год
Сколько можно, почему автобусы не ходят по расписанию!? Почему я должна стоять по 40-60 минут и мерзнуть на улице, где дует очень сильный и холодный ветер, и идёт дождь. Почему в Чехове на вокзале стоит куча автобусов, а тем временем на Лесопарковой нет ни одного автобуса и люди мёрзнут, и когда подъезжает автобус, огромная толпа людей ломится в него,... Читать отзыв Сколько можно, почему автобусы не ходят по расписанию!? Почему я должна стоять по 40-60 минут и мерзнуть на улице, где дует очень сильный и холодный ветер, и идёт дождь. Почему в Чехове на вокзале стоит куча автобусов, а тем временем на Лесопарковой нет ни одного автобуса и люди мёрзнут, и когда подъезжает автобус, огромная толпа людей ломится в него, потому что все замёрзли и не собираются стоять ещё минут 20-40 и ждать следующего автобуса?! Как-то это всё не по людских!!Мосгортранс - 1365 автобус

Маршрут автобуса 899

Гость 11 октября, 2023 год
Невозможно уже с этим автобусом, смотришь расписание, выходишь, а он пропадает, а следующий через 30 минут! Вообще ходит редко, 5 минут может растянуться на 20 минут. На этом автобусе ездием в сад, на тренировки, в бассейн и каждый раз проблемы с его ожиданием. Неужели нельзя уже решить эту проблему?

ЧП м. Япечатники

Родион 11 октября, 2023 год
Большое спасибо водителю автобуса 030867 Ксенофонтову Сергею Владимировичу. Оперативно нашёл маршрут от м.Люблино до м. Дубровка.

Рейс 1365 Чехов-м. Лесопарковая

Гость 11 октября, 2023 год
Сказать, что с организацией автомобильных перевозок Чехов-Москва у Мострансавто не очень - это слабо сказано, каждый день уезжаю в Москву и возвращаюсь в разное время в виду особенностей рабочего графика, и каждый день оставляю жалобы по единому телефону Мострансавто на отсутствие автобуса. При чем, в какое время я бы не уезжала, проблемы с тем, что в расписании рейс есть, а... Читать отзыв Сказать, что с организацией автомобильных перевозок Чехов-Москва у Мострансавто не очень - это слабо сказано, каждый день уезжаю в Москву и возвращаюсь в разное время в виду особенностей рабочего графика, и каждый день оставляю жалобы по единому телефону Мострансавто на отсутствие автобуса. При чем, в какое время я бы не уезжала, проблемы с тем, что в расписании рейс есть, а по факту автобус не подходит. В связи с чем, именно и только на этот рейс всегда огромная очередь и люди вынуждены ехать стоя в автобусе междугороднего сообщения (что вроде бы не совсем законно). Оставляю периодически жалобы не на отмену конкретного рейса, а на несоответствие расписания фактическому движению и введения потребителя тем самым в заблуждение. Зато можно отчитаться, как у нас здорово налажено сообщение, по расписанию то 4-5 автобусов каждый час, на деле - хорошо, если два. На Лесопарковой вообще непонятно, где какой маршрут останавливается, вместо информационных табло просто металлический столб, даже сами водители путаются , куда им подъезжать.

Автобус 317

Гость 11 октября, 2023 год
Автобусы не ходят от слова совсем.Вчера10 ноября 2023 года стою на остановке Долини Реки Коршунихи в сторону метро Нагорная с 10:30 час, прошло 40 минут, ни одного автобуса не было, расписание в Яндекс транспорт не соответствует. Полный бардак.

Автобус 317

Арзу 11 октября, 2023 год
Автобусы не ходят от слова совсем.Вчера10 ноября 2023 года стою на остановке Долини Коршунихи в сторону метро Нагорная с 10:30 час, прошло 40 минут, ни одного автобуса не было, расписание в Яндекс транспорт не соответствует. Полный бардак.

826 это что то

Гость 10 октября, 2023 год
Автобус 826 расписания не существует, ездит как хочет, приходится стоять по 45 минут и это ещё не предел

Меняйте время или ещё автобусы пускайте 21 век я по расписанию живу как в СССР

Анна 10 октября, 2023 год
21 век я по расписанию живу как в СССР темнеет рано ребёнок едет из школы вечером вообще по 25 минут приходится ждать . Пипец какой-то , где там разработчики живём как в деревне теперь хотя дома новый . УЖАС
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Не пришедшие рейсы

Гость 10 октября, 2023 год
Создайте пожалуйста систему оповещения пассажиров, мы не животные, а зимой холодно... Спасибо 🙏 в остальном вполне нормально 👍

Автобус 1232 , Люберецкий район

Гость 10 октября, 2023 год
Почему в утреннем автобусе 1232 ,который уходит с остановки в 4:50 так холодно ? Попросили водителя включить печка - сказал ,что не работает . А зимой как ездить ? На улице уже холодно ,а пока едешь до своей станции не согреваешься, даже при таком количестве людей . Сделайте что нибудь с этим !

Автобус 531 (м. Теплый стан - Кленово

Гость 8 октября, 2023 год
Данный маршрут носит совершенно случайный характер! Этого маршрута просто нет! - Водила подбросил, если повезет. Вот и весь маршрут Расписания у него нет! 08.10.23г. В расписании отправление было в 13.16 - автобус не пришел. Потом в расписании отправление перенесли на 13.41. После перенесли на 13.47. После на 13.57. После на 14.18. - автобус так и не пришел. Снимите этот маршрут... Читать отзыв Данный маршрут носит совершенно случайный характер! Этого маршрута просто нет! - Водила подбросил, если повезет. Вот и весь маршрут Расписания у него нет! 08.10.23г. В расписании отправление было в 13.16 - автобус не пришел. Потом в расписании отправление перенесли на 13.41. После перенесли на 13.47. После на 13.57. После на 14.18. - автобус так и не пришел. Снимите этот маршрут вообще с рейса. Не путайте людей!!!

Верните 179 маршрут.

Люся 8 октября, 2023 год
Верните 179 маршрут автобуса. Невозможно скакать ,в утренние часы спо пересадками.Автобусы битком. На право,от 7 автобусного парка,поворачивает единственный 591.
114 маршрут,это не альтернатива 179 автобусу. И такое расписание! Сняли два маршрута (179 и 179 к) получили не пойми что.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Не согласовав с жителями ,меняют маршруты автобусов.

С 960 автобус

Марина 7 октября, 2023 год
Автобус С 960 , очень редко ходит, М Южная -Харьковский проезд . Невозможно ждать . На Харьковском проезде люди живут с инвалидностью . Прошу принять меры ! С 960 приходиться долго ждать . Ходит не по расписанию, Харьковский проезд,- м Южная прошу добавить автобус .
Нужен дополнительный автобус , так как людям с инвалидностью... Читать отзыв
Нужен дополнительный автобус , так как людям с инвалидностью тяжело добираться до метро .
Достоинства:
  1. Не вижу
Недостатки:
  1. Плохаядоступность , очень жаль, что не хотят добавить ещё один дополнительный автобус . И назначить м Южная - харьковский проезд

Ликсутов и Ко

Гость 7 октября, 2023 год
К чему было это всё? Революции, пертурбации... Переименование и изменение маршрутов... Испортить жизнь москвичам? Вам удалось это. Маршрут м97, один за одним, играют в догонялки.... А пассажиры, в дождь, вынужденны ждать следующего... 10 мин. интервал? Заведомоё враньё. К чему было городить огород, если, по факту, ничего не изменилось? И не надо говорить про Московские пробки! Я вижу два(ДВА!) подряд автобуса... Читать отзыв К чему было это всё? Революции, пертурбации... Переименование и изменение маршрутов... Испортить жизнь москвичам? Вам удалось это. Маршрут м97, один за одним, играют в догонялки.... А пассажиры, в дождь, вынужденны ждать следующего... 10 мин. интервал? Заведомоё враньё. К чему было городить огород, если, по факту, ничего не изменилось? И не надо говорить про Московские пробки! Я вижу два(ДВА!) подряд автобуса одного маршрута, догоняющие друг друга.Мосгортранс - Ликсутов и Ко
Достоинства:
  1. Нет, не вижу ни одного.
Недостатки:
  1. График не выдерживается, путанница с наименованиями маршрутов,

Благодарность Водителю электробуса

Мошарова Лола 5 октября, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность водителю электробуса Новороцкой Валентине Николаевне❤️
Я потеряла в автобусе визитницу со всеми картами и безлимитной картой тройка.Очень расстроилась но пришлось смириться с потерей(
Валентина Николаевна большая молодец,нашла мою визитницу и по имени на карте передала мне через банк что визитница у нее!Мне позвонили из банка и передали номер телефона Валентины.И на следующий день уже визитница со всеми картами... Читать отзыв
Валентина Николаевна большая молодец,нашла мою визитницу и по имени на карте передала мне через банк что визитница у нее!Мне позвонили из банка и передали номер телефона Валентины.И на следующий день уже визитница со всеми картами была у меня!
Спасибо вам большое за человечность 🙏🏻

Самый ужасный😡

Гость 4 октября, 2023 год
Ждеш его часами , по карте показывает, а нинадо рассчитываться, потому приедет с опозданием на 20-30 минимум,

Верните автобус 289

laprise@mail.ru 4 октября, 2023 год
Этот автобус был единственный маршрут добраться с Бирюлевской улицы и Михневской и Загорья до детской поликлиники 23!
А сейчас вообще никак не добраться. Более того филиал детской поликлиники на Михневской закрыт на капремонт (считай на полтора года), и поездки в поликлинику на Кошкина ещё больше участились.
Вы издеваетесь, закрыли единственный маршрут для жителей самого края Восточного Бирюлево

Трудоустройство

Гость 4 октября, 2023 год
Прошёл психолога , тесты , попросили привезти справки об отсутствии судимости и что ненаркоман. Вообщем собрал полный пакет . По итогу отказали в трудоустройстве. При этом я кореной москвич. И воспитываю 2х несовершеннолетних. Зато иммигрантов ... Читать отзыв Прошёл психолога , тесты , попросили привезти справки об отсутствии судимости и что ненаркоман. Вообщем собрал полный пакет . По итогу отказали в трудоустройстве. При этом я кореной москвич. И воспитываю 2х несовершеннолетних. Зато иммигрантов берут толпами.

Е80 автобус ,врут в расписании.

Евгений 3 октября, 2023 год
Ждал 35 минут у метро каширская , и этотв 8 вечера когда люди с работы едут.Автобус приходит битком. И это не еденичный случай. Никаких проблем в дорожной ситуации не вижу при выделенных линиях. А вот проблемы с количеством автобусов на маршруте, необходимых для соблюдения расписания явно прослеживаются.

Автобус 661 не ходит по расписанию

Марина 3 октября, 2023 год
Автобус 661 не придерживается расписания. Ходит кое как, ждём по 30-40 мин. А потом могут сразу два прийти. И опять нет почти час

Автобусы района Вешняки Москва

Гость 3 октября, 2023 год
1. Водители не знают маршрут. Т30 высадил всех на старой конечной станции Выхино, хотя остановку перенесли ближе к метро. Когда пассажиры ему об этом сказали - начал орать и настоял на своем
2. Расписание составлено не по уму. Перерыв в автобусах, а затем один за другим с разницей в 2 минуты. В итоге вся масса заталкивается в первый автобус после более длительного перерыва. Никакой социальной дистанции естественно же.
Достоинства:
  1. Хорошо, что есть общественный транспорт
Недостатки:
  1. Информируйте водителей о маршрутах и всех изменениях

Водитель человек!

Гость 1 октября, 2023 год
Водитель маршрута в Москве М79, за номером 041797, , 01.10.2023, увидев как я бегу к остановке подождал 10 секунд, не стал уезжать, как это делают все остальные. Никого не задержал, поднял настроение. Спасибо таким водителям!

Оочень редко ходит 645

Аноним1 1 октября, 2023 год
Не понятно по какой причине сократили кол-во маршрутов у автобуса 645.
Мне подходит по маршруту 645 и 974 и оба нужно ждать чуть ли не по 30 мин.
Бывает что пишет по карте, "прибывает", а по итогу надпись пропадает и автобуса нет на месте в это время.
Достоинства:
  1. Удобный маршрут.
Недостатки:
  1. Редкость автобусов
  2. Время ожидания повысилось.

Автобусы Филёвский парк

Болдин Сергей Михайлович 30 сентября, 2023 год
По ул. Олеко Дундича ходили два автобуса 366 (очень плохо) и 470 (сносно), а сегодня их перенесли ездить по ул. Кастанаевская. Вместо того, чтобы добавить маршрут ещё один по открытой двухсторонке по Кастанаевской, забрали наши два, ну не свинство?!!

837 от теплого стана

Анабела 30 сентября, 2023 год
30.09.2023 стояла больше часа .в 13:35 не приехал автобус.на остановку малое голубино,а приехал только через 1час 20 мин
Недостатки:
  1. По выходным больше часа на остановке простите.

Маршрут 380 Дегунино-Проезд Русанова

Станислава 30 сентября, 2023 год
30.09.23
Не описать словами, как я зла. За год накопилось очень много претензий к маршруту 380
Во-первых, почему люди не могу нормально сесть от станции МЦД Дегунино? Почему нельзя вместо маленьких маршруток начать возить людей на автобусах? Все толпятся, толкают друг друга, пытаются поместиться, но выходит только хуже. Водители порой хамят, зажимают ноги или руки дверью, проезжают мимо остановок..
По поводу... Читать отзыв
30.09.23
По поводу расписания отдельный и очень большой вопрос. Ходят не по времени, подводят людей, которые строят планы, основываясь на расписании. Если ходите в другом интервале — ПИШИТЕ В РАСПИСАНИИ, а не оставляйте все как есть, чтобы человек судорожно не искал варианты, как добраться, потому что автобус не идёт уже полчаса. Для этого маршрута это особенно важно, так как многие едут на железнодорожную станцию, где в отличие от этих маршруток, электрички ходят по расписанию!! Что за безалаберность? Разве вам самим было бы приятно, если бы вы стояли и ждали автобус, а перед вами просто захлопнулись двери, и он уехал (или вовсе не приехал), а у вас последняя электричка? Транспорт создан ДЛЯ людей, но такое ощущение, что не с целью помогать им и делать жизнь легче, а наоборот усложнить...
Буду жаловаться, пока вместо маленьких маршруток не будут отправлять автобусы, и эти самые автобусы не будут ходить вовремя!

До м. Молодëжная от Можайки за 1 час!!!

Holzrepair@mail.ru 27 сентября, 2023 год
От спорткомплекса Сетунь до м. Молодëжная около 4 х км. Но проще бывает дойти пешком!!! Автобус 300 ходит 2!!! раза в час. 732 тоже около того. Кто получает деньги тогда? Ведь нет работы нет денег. Так должно быть в нормальном государстве. Кто то всë украл. Мрсгортранс мудоки.

Ужасная работа

Лидия 27 сентября, 2023 год
Перевозка на маршруте 1274к и 1274кэ выполняется не в полном объеме, сегодня 27.09.23 не было рейсов в 17.35, 17.45 ( возможно не выполнялись и до). На остановке Ховрино скопилось более 60 человек.
Автобусы грязные
Мосгортранс
Основной оператор наземного транспорта, обслуживающий около 700 маршрутов (автобусные и электробусные).

Рейтинг 2 из 5 на основании 2005 отзывов
Адрес: Москва, Раушская набережная, д.22/21, строение 1