Мосгортранс отзывы

Мосгортранс
250 отзывов / 22661 просмотр

Лучший водитель

Сергей 31 марта, 2023 год
Николаева Ирина Владилиновна. Управляла автобусом на маршруте 678. Действительно очень хороший водитель, спокойный, аккуратный и всегда точно по расписанию. Жаль, что перешла на другой маршрут (2, Тушино-Митино). Скучаем.

Поездка на Добром автобусе

Назаркина Елена Викторовна 26 марта, 2023 год
Назаркина Елена Викторовна, сегодня 26 марта 2023 была экскурсия на добром автобусе , маршрут 6, водитель Александр, экскурсовод Светлана, администратор Московского долголетия Антонина, всем большое спасибо, получила массу удовольствия, большие профессионалы, все было организовано гармонично, время пролетело незаметно, несмотря на дождь, выражаю благодарность всему коллективу

Лучший вожитель

Строкова Анастасия Владимировна 26 марта, 2023 год
Доброе утро! Сегодня 26.03.2023, водитель автобуса N733 с маршрутным (бортовым) номером 411403 сделал мое утро. Лучший! Уезжая с остановки, водитель не только контролирует ситуацию,но и проявляет доброжелательность. Пассажир, опаздывающий на автобус, бежал,что было сил,а водитель остановился и подождал пассажира. Плюс водитель плавно тормозил,на всех пешеходных переходах пропускал людей. Молодец! Спасибо за профессионализм и ваш не лёгкий труд !!!

446автобус

Дарья 23 марта, 2023 год
Прошу вас , если найдете сзади в самом конце лежит портфель фиолетового цвета, фирма адидас, внутри него лежит зайка белый, 89776199447 дарья, дайте знать если найдете

Маршрут КМ2

Гость 20 марта, 2023 год
Компенсационный маршрут КМ 2 хорошо продуман и очень выручает. Но температурный режим иногда приводит в отчаяние. Сейчас еду с работы, присела на свободное место, температура в салоне + 24 ( согласно информационному табло), из-под сиденья подаётся горячий воздух, сидишь как на сковороде, то ещё удовольствие. Все в верхней одежде, естественно, было бы достаточно и 17-18 градусов.

Благодарность водителю

Юлия 28 февраля, 2023 год
Хочу выразить благодарность водителю Шамиеву Максату, чуткий и отзывчивый человек, специалист своего дела
К сожалению не увидела номер маршрута, автобус ехал в сторону конечной « Нагатинский затон»
Не оставил человека в сложной ситуации

Отзыв о водителе Бреус Викторе Михайловиче

Тбоева Елена 20 февраля, 2023 год
Хочется написать слова благодарности водителю маршрута Е - 85, Бреус Виктору Михайловичу. Ехала от остановки м. Каширская 2 и 3 февраля. И получилось так, что ехала с одним и тем же водителем. Я не москвичка, 2 февраля на остановке подошла к водителю проконсультироваться по поводу того, где лучше выйти. Водитель вежливо, на понятном языке всё объяснил. Во время... Читать отзыв Хочется написать слова благодарности водителю маршрута Е - 85, Бреус Виктору Михайловичу. Ехала от остановки м. Каширская 2 и 3 февраля. И получилось так, что ехала с одним и тем же водителем. Я не москвичка, 2 февраля на остановке подошла к водителю проконсультироваться по поводу того, где лучше выйти. Водитель вежливо, на понятном языке всё объяснил. Во время движения автобуса внимание водителя было обращено на дорогу и пассажиров, автобус вёл аккуратно и безопасно, в соответствии с требованиями. Водитель настоящий профи, побольше бы таких. Отдельная благодарность начальнику колонны за высокопрофессиональных водителей
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Минусов нет

Спасибо большое маршруту С10

Гасанова Гуля 16 февраля, 2023 год
Утро добрым бывает!!! 16.02.2023 в 8:15 остановка метро Университет маршрут С10. Видя как я опаздываю на автобус, водитель увидел и открыл закрывающуюся дверь. В последнее время закрываю двери перед носом и уезжают, вот и было для меня удивлением. Побольше бы таких водителей. Очень приятно, что есть адекватные водители и настроение на весь день хорошее. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

Маршрут 832 номер автобуса 160712

Лилия 14 февраля, 2023 год
13.02.2023 ехалана маршруте 832 и осталась приятно удивлена!! Уровень профессионализма и компетенции наших водителей не просто соответствует, но и даже привосходит все каноны европейских стандартов! Водитель вежливый, внимательный, всё подробно, грамотно, с хорошо поставленной речью мне всё подробно объяснил. Так же вождение очень грамотное и профессиональное, несмотря на сравнительно молодой возраст( я водитель со стажем). Такое чувство, что до... Читать отзыв 13.02.2023 ехалана маршруте 832 и осталась приятно удивлена!! Уровень профессионализма и компетенции наших водителей не просто соответствует, но и даже привосходит все каноны европейских стандартов! Водитель вежливый, внимательный, всё подробно, грамотно, с хорошо поставленной речью мне всё подробно объяснил. Так же вождение очень грамотное и профессиональное, несмотря на сравнительно молодой возраст( я водитель со стажем). Такое чувство, что до этого он работал водителем в Букенгемском дворце у самой королевы и только недавно пришёл в мосгортранс. Водителя зовут Иван и фамилия типично британская( точно не запомнила)
Достоинства:
  1. Професиональность, пассажироориентированность, уверенность, чистота, аккуратность, грамотность и пр.
Недостатки:
  1. Мною не выявленно

Автобус 34

Мосин Андрей 4 февраля, 2023 год
Ехал от Преображенской площади до остановки*Школа*(На Никитинской улице)Рейс в 00 39.третье февраля.номер 41305,если не ошибаюсь.От начала посадки,далее всю поездку и до высадки ничего ,кроме положительного,вежливого,ответственного отношения на всех остановках,ко всем пассажирам,к своей работе,к погиагию своих обязанностей нет.Полная концентрация,несмотря на ночное время и прочие обстоятельства.Спасибо.
Достоинства:
  1. Шофер-профессиоанал,выполняет ответственно свою работу.

безобразие. перенос остановок не для людей

Гость 24 января, 2023 год
сколько уже народу пишет обращения по вопросу переноса остановок и приходят отказы. вам мнение людей живущих рядом не важно? думаю за эти перенсы потрачены большие деньги и теперь им нечем крыть перенося все это обратно. поэтому отказы ..жаль что такие вот у нас слуги народа..народ не слышащие. предлагаю васм лично освоить свои новые остановки и поездить по маршруту и с... Читать отзыв сколько уже народу пишет обращения по вопросу переноса остановок и приходят отказы. вам мнение людей живущих рядом не важно? думаю за эти перенсы потрачены большие деньги и теперь им нечем крыть перенося все это обратно. поэтому отказы ..жаль что такие вот у нас слуги народа..народ не слышащие. предлагаю васм лично освоить свои новые остановки и поездить по маршруту и с людьми пообщаться. остается верить только в карму..возможно только она вам будет наказанием за наши нудобства вашими руками
Достоинства:
  1. нет..
Недостатки:
  1. пересадки невозможны. новые трамвайные остановки размещены где на пешеходном переходу где сразу за поворотом что создает аварийные ситуации.детей самостоятельно теперь не отправишь тк опасные переходы через площадь

Маршрут 437

Не плохой пассажир 23 января, 2023 год
Только обязательно доведите сообщение до водителя!
Отличный водитель, объяснил всё, я был не прав! Маршрут 437 где-то в районе 11:25.
Дайте мужику премию!

Благодарность

Терехова Е. Г. 9 января, 2023 год
Хочу поблагодарить за изменение в маршруте автобуса 626 , стал заезжать в ЖК"Мякинино парк". Но ходит очень редко, пожалуйста, хотя бы 2-3 раза в час.
Достоинства:
  1. Возможность добраться до другого района, места работы или учебы.
Недостатки:
  1. Очень редко ходит 626 маршрут.

Добрый вечер, сегодня в районе 18:00 час забыла сумку в автобусе 840,хочу выразить огромную благод

Гость 4 января, 2023 год
Добрый вечер, сегодня в районе 18:00 час на остановке Брянский переулок(в сторону Киевского вокзала) оставила сумку в автобусе 840, хочу выразить огромную благодарность водителю автобуса 840,к сожалению, я была очень расстроенная и не узнала фамилию и номер автобуса. Водитель который был по расписанию в районе 18:00 час, огромное спасибо Вам.
Достоинства:
  1. Миллион плюсов

Водитель огонь! 811

Мария 30 декабря, 2022 год
⭐⭐⭐⭐⭐ Качула Александр Николаевич, маршрут 811 электробус - высокопрофессиональный водитель и неравнодушный человек! Потеряли соцкарту, я обратилась к нему с вопросом, может пассажиры нашли. Александр Николаевич связался с диспетчером, направил вопрос в мессенджерах водителям других электробусов маршрута, и даже взял мой телефон, чтобы сообщить, если появиться информация или найдётся наша пропажа. Все эти действия были произведены во время перерыва, в... Читать отзыв ⭐⭐⭐⭐⭐ Качула Александр Николаевич, маршрут 811 электробус - высокопрофессиональный водитель и неравнодушный человек! Потеряли соцкарту, я обратилась к нему с вопросом, может пассажиры нашли. Александр Николаевич связался с диспетчером, направил вопрос в мессенджерах водителям других электробусов маршрута, и даже взял мой телефон, чтобы сообщить, если появиться информация или найдётся наша пропажа. Все эти действия были произведены во время перерыва, в личное время водителя. Во время движения автобуса внимание водителя было обращено только на дорогу и пассажиров, в соответствиями с требованиями. Александр Николаевич, Вы Супер профи и прекрасный человек!

Автобус №61

Мария 24 декабря, 2022 год
Хочу выразить благодарность водителю автобуса №61 Светлане, помогла вернуть детский рюкзак в целости и сохранности, который мы с дочкой благополучно забыли в салоне 24.12.2022г... Также водителям Евгению и Николаю, помогли связаться со Светланой. Большое спасибо и с наступающим новым годом!
Достоинства:
  1. Отзывчивые водители
  2. Приезжают по маршруту вовремя

Добрый автобус

Гость 21 декабря, 2022 год
Огромная благодарность команде Добрый автобус борт 6 - экскурсоводам Сергею и Светлане, водителю Александру и всем организаторам и обслуживающему персоналу за профессионализм и комфортную экскурсию в Парк Патриот 21.12.2022г.
Всем сердечные поздравления и наилучшие пожелания в Новом 2023 году!

Благодарность Шпеневой Г.А.

Родионова Т и Егор 18 декабря, 2022 год
Хочется сказать и написать большое спасибо самому аккуратному, тактичному и внимательному водителю Шпеневой Г.А. таб номер 04004585

Спасибо водителю автобуса

Милова Галина 17 декабря, 2022 год
Спасибо водителю автобуса по маршруту м3....081743. За хорошее отношение к людям. По мере возможности ждёт каждого кто бежит в 10 м от автобуса

Благодарность

Валентина Николаевна К. 17 декабря, 2022 год
Хочу отметить вежливого водителя, девушку по маршруту 696 автобус 032263, замечательная девушка, всегда подскажет и укажет вежливо и уважительно. Давно наблюдаю за нею. Водит аккуратно не смотря на снег и мороз.
Достоинства:
  1. Вежливая, аккуратная , уважительная.
Недостатки:
  1. Очень привлекает внимание своей красотой.

Отзыв о водителе автобуса м78 Власовой Татьяне Евгеньевне

Александр 15 декабря, 2022 год
15 декабря 2022 года ехал на автобусе указанного маршрута с водителем Власовой Т.Е. и хочется выразить ей огромную благодарность. Как она управляет автобусом может позавидовать наверное любой мужчина. Сразу видно профессионал. Сколько ездил на автобусах, но такого водителя встречаю впервые. Всё очень четко, быстро и аккуратно. Большая молодец. Хотелось бы попросить руководство поощрить данного водителя.
Достоинства:
  1. Одни плюсы

Пять баллов

Анна 12 декабря, 2022 год
Не могу ни написать отзыв! Сегодня 12.12.22 в 17:20 ехала до метро Строгино на мини автобусе 782. Поездка оказалась очень приятной. Водитель вёз нас так аккуратно, что хочется его расцеловать за это. Лежачие полицейские проезжал так плавно, какой молодец! Спасибо ему огромное!!! К сожалению не знаю ни имени, ни фамилии.

Не равнодушие водителя автобуса 840

Гость 11 декабря, 2022 год
09.12.2022 г. Забыла сумку с ноутбуком в автобусе # 840. Сразу же поехала на конечную автобусов, водитель Карабаев Бахтиер Юлдашевич нашел и вернул мне сумку, хочу сказать огромное спасибо водителю.

Жалоба на водителя

Юлия 10 декабря, 2022 год
Сегодня 10.12.22 в 22.06 я села в автобус маршрут 259 номер 420 (буквы не успела заметить он быстро уехал) на остановке Алтуфьевское шоссе 16. На остановке водитель открыл вместо трех дверей одну,был сильный снегопад все пошли в одну дверь,я оказалась последней,он закрыл дверь вместе со мной, я успела забежать,рюкзак мой нет. Я нажимала на кнопку водителя и кричала на что... Читать отзыв Сегодня 10.12.22 в 22.06 я села в автобус маршрут 259 номер 420 (буквы не успела заметить он быстро уехал) на остановке Алтуфьевское шоссе 16. На остановке водитель открыл вместо трех дверей одну,был сильный снегопад все пошли в одну дверь,я оказалась последней,он закрыл дверь вместе со мной, я успела забежать,рюкзак мой нет. Я нажимала на кнопку водителя и кричала на что никакой реакции. Я сама водитель зачем зеркала бокового вида,люди не успели зайти, а если там рука моя осталась ,а не рюкзак.Так мы и ехали целую остановку на следующей я вышла и начала возмущаться ему на что он закрыл дверь и уехал.Если что у людей в сумка деньги, документы телефоны и где бы я её искала если бы у неё оторвалась ручка за которую я её держала всю дорогу. Водители не смотрят на двери вообще,сколько раз оставляли открытыми,сидят в наушниках и видеосвязи поэтому кнопки вызова не слышал.Прошу принять меры я этого так не оставлю.Жду ответа на Эл.почту или по тел.89998496330
Мосгортранс Ответ представителя Мосгортранс 11 декабря, 2022 год
Здравствуйте!

Маршрут обслуживает частный перевозчик (не Мосгортранс). Просим оставить обращение через форму обратной связи по ссылке: https://dt-window.mos.ru/feedback/?iframe=1. Выберите в списке Коммерческий перевозчик - Водитель - Соблюдение норм поведения и опишите ситуацию подробно (дата и время, название остановки, направление движения и бортовой номер). Специалисты проверят ситуацию.

Улучшение работы

Равиля 9 декабря, 2022 год
Спасибо за отличную работу! До работы еду на 86 автобусе. Сегодня 9 декабря как и вчера автобус 86 по расписанию под'ехал к остановке Магазин. Ехал с отличной!скоростью. В результате многочисленные работники ПК САЛЮТ АО ОДК вовремя под'ехали к своему заводу. Лично я выхожу на ост. 9-ая ул.Соколиной горы, к третьей проходной. Уже в 6-52 прошла через турникет проходной, без опазданий!... Читать отзыв Спасибо за отличную работу! До работы еду на 86 автобусе. Сегодня 9 декабря как и вчера автобус 86 по расписанию под'ехал к остановке Магазин. Ехал с отличной!скоростью. В результате многочисленные работники ПК САЛЮТ АО ОДК вовремя под'ехали к своему заводу. Лично я выхожу на ост. 9-ая ул.Соколиной горы, к третьей проходной. Уже в 6-52 прошла через турникет проходной, без опазданий! Номер автобуса 0409090 (надеюсь, что правильно запомнила). СПАСИБО!!!

Добрый автобус благодарность.

Карцева Галина 5 декабря, 2022 год
4 декабря 2022 года была на экскурсии с экипажем ДА 006 экскурсовод Светлана, хочу отметить высокий профессионализм этого экскурсовода, внимание к каждому пассажиру.Большое спасибо за все. Водитель вел автобус без рывков,очень окуратно.
Достоинства:
  1. Очень вкусные пирожки,как отмечалось выше, очень внимательный персонал.
Недостатки:
  1. Не заметила.

Очень довольна поездкой и организацией экскурсии!

Милохина Галина Гавриловна 3 декабря, 2022 год
Я, Милохина Галина Гавриловна, хочу выразить огромную благодарность коллективу "Доброго автобуса"! Поездка была 29.11.2022г., экипаж №6. Были на ВДНХ в павильоне "Космос". Супер профессионалы: экскурсовод Сергей, координатор Александра и водитель Константин. Спасибо!!!

Экскурсия в Храм Христа Спасителя 28.11.2022. (Царицыно)

Губина Ольга Алексеевна 29 ноября, 2022 год
28.11.2022 была на экскурсии в Храм Христа Спасителя от ЦСО Царицыно. Хочется выразить большую благодарность 10му экипажу автобуса (Виктории, Маргарите, Александру) за интересные рассказы и отличную организацию самой экскурсии. Каждая такая поездка приносит много новых знаний и, самое главное, хорошее настроение. Спасибо!!!

Отличный водитель!

Игорь 25 ноября, 2022 год
Отличный водитель, комфортное вождение. Выражаю огромную благодарность! Автобус 081746 маршрут Т19. 25.11.2022

597 маршрут полежаевская

Гость 23 ноября, 2022 год
Ужасные водители. Уезжают из под носа. Не сажают пассажиров , которые стоят на остановке. Очень невнимательные! Дверь зачем дорывают прям перед носом! Чуть не Раздавили женщину. Повнимательнее надо быть к пассажирам.
Мосгортранс
Основной оператор наземного транспорта, обслуживающий около 700 маршрутов (автобусные и электробусные).

Адрес: Москва, Раушская набережная, д.22/21, строение 1
Телефон: 8 (495) 951-66-53