Мосгортранс отзывы

Управление пассажирским транспортом
Мосгортранс

Отличная поздка!

Ольга Васильевна 22 ноября, 2022 год
21.11.2022г. съездили на экскурсию по Москве , с заездом в Верхне-Петровский мужской монастырь. Хочу выразить благодарность всем, кто организовал эту поездку и отдельное спасибо экскурсоводу Светлане( очень интересно рассказывает) и водителю Константину и Елене из Лосиноостровского ЦСО.

Добавка ещё одного маршрута

Ваурас Светлана Адольфовна 14 ноября, 2022 год
Прекрасно налаженная работа пассажирского транспорта на дорогах Москвы!
Прошу вас рассмотреть возможность запуска ещё одного маршрута к существующему 852-му, от метро Пражская до района Бирюлёво Восточное. После закрытия участка Замоскворецкой линии метро количество пассажиров на Серпуховско -Тимерязевской линии метро увеличилось, соответственно, количество пассажиров в сторону Замоскворецких районов тоже многократно увеличилось.
Заранее благодарна я и очень много ваших пассажиров!

Добрый автобус благодарность

Денисова Валентина 4 ноября, 2022 год
Спасибо сотрудникам автобуса N 6, водителю Саше и экскурсоводу Светлане Соборниковой за прекрасную экскурсию на канатную дорогу, побольше бы таких экскурсий для пенсионеров! Спасибо!

Благодарность Борт №6

Светлана 2 ноября, 2022 год
Спасибо сотрудникам «Долголетия» по ул. Краснобогатырская 87 за добросовестное внимательное отношение к своей работе, очень приятна забота о пенсионерах. Отличный сервис, доброжелательный коллектив. Отдельная благодарность водителю Александру и экскурсоводу Светлане и координатору. Незабываемые впечатления о новом маршруте через Москву-реку по канатной дороге.
Ваша забота и ваше внимание помогли мне вспомнить библейский стих:
"Заботьтесь не только о своих интересах, но и... Читать отзыв
Ваша забота и ваше внимание помогли мне вспомнить библейский стих:
"Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других".

Людмила 21 октября, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность экипажу - 6 "Доброго автобуса" в составе экскурсоводов Светланы, Сергея и водителя Александра,с которыми мы посетили сегодня фабрику "Свобода" и узнали много интересной информации. Кроме того, что экскурсоводы рассказали много интересной информации, они ещё были очень внимательны и предупредительны с каждым из участников поездки, Сергей каждому помог выйти из автобуса, Светлана много и интересно... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность экипажу - 6 "Доброго автобуса" в составе экскурсоводов Светланы, Сергея и водителя Александра,с которыми мы посетили сегодня фабрику "Свобода" и узнали много интересной информации. Кроме того, что экскурсоводы рассказали много интересной информации, они ещё были очень внимательны и предупредительны с каждым из участников поездки, Сергей каждому помог выйти из автобуса, Светлана много и интересно рассказала о Москве, угостили вкусными пирожками и водичкой. Я впервые оказалась пассажиром этого чудесного автобуса, который полностью оправдывает своё название. Буду с нетерпением ждать новых встреч. Спасибо всем организаторам!

782 маршрут

Олег 20 октября, 2022 год
Садишься и едешь. Ощущение что в европу попал. Вежливый водитель который очень хорошо и аккуратно кдет. В автобусе приятно пахнет, и всегда!!! Чистотвнутри и снаружи.

Отличное обслуживание на доброатобусе

Маркова Галина Яковлевна 71 год 19 октября, 2022 год
Большое спасибо экипажу 6 командп Светлана Сергей и Константин поездкав Гжель 19 октября 2022 очень интересно - Маркова Галина Яковлевна - Бибирево

Поездка в Горки Ленинские 30 сентября

Бессонова Лидия Анатольевна 1 октября, 2022 год
Спасибо экипажу 6 и экскурсоводам за интересную и познавательную экскурсию! Процветания Доброму автобусу!

Благодарность!

Гость 27 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность водителю автобуса М40 МАВЛОНОВУ Мирзоолиму Кодировичу с номером 030817и табельный 03004408! Мой сын 22.09 забыл новую сменную обувь в автобусе. Спасибо водителю за внимательность! Нашел, сберег и отдал ее ребенку ))))). Больше бы таких порядочных и честных людей. Смело можно выписывать ему премию))))

Добрый автобус произвел прекрасное впечатление!

Елена 27 сентября, 2022 год
25 сентября ездила на экскурсию от ул. Артомонова до ВДНХ и обратно на Добром автобусе № 5
Прекрасная поездка! Экскурсоводы внимательные, вежливые, знающие, позитивные! Расказывают очень интересно! Водитель аккуратно вел автобус весь маршрут. Обстановка в автобусе доброжелательная! Очень довольна поездкой, с удовольствием ещё бы посетила подобную этой экскурсию. Спасибо большое экскурсоводам и водителю за прекрасно проведенное время!

Добрый автобус

Ирина 26 сентября, 2022 год
26 сентября совершили поездку на "Добром автобусе" в Иосифо-Волоцкий монастырь.
Очень благодарны борту номер 6 в составе : Светлана, Сергей, водитель Константин за замечательную поездку. Было очень интересно, познавательно, легко, весело, погода тоже была на нашей стороне. Спасибо профессионалам!

Бокарева Наталия 14 сентября, 2022 год
14 сентября 2022 года состоялась поездка на Добром автобусе из Тцсз Текстильщики.Мы были на борту 006 с экскурсоводами Светланой и Артуром.Водитель Константин.Дорога была дальняя,но мы чувствовали себя комфортно.Светлана и Артур много рассказывали о достопримечательностях Москвы,а затем по теме экскурсии.Нас угостили чудесными пирожками.Конечно Иосифо-Волоцкой монастырь произвёл большое впечатление!
Достоинства:
  1. Доброжелательная обстановка,профессионализм.
Недостатки:
  1. Нет.

Автобус с 790

Хелен 14 сентября, 2022 год
Жители района Печатники вынуждены часто обращаться в филиал поликлинике на ул. Грайвороновская . Автобусов маршрута с 790 очень мало, ждать приходиться очень долго . Пожалуйста увеличьте количество рейсов на данном маршруте

Поездка в Иосифо-Волоцкий монастырь на "Добром" мавтобусе.

Лукьянчикова Тамара Михайловна. 7 сентября, 2022 год
Добрый день всем. Сегодня 7 сентября на "Добром "автобусе съездила в Иосифо-Волоцкий монастырь, котопый находится недалеко от Волоколамска. БОРТ ПОЕЗДКИ НОМЕР 6. Команда: Сергей, Светлана, Александр. Сказать, что было все хорошо, это ничего не сказать. Было все сказочно-чудесно. И рассказы наших сопровождающих, и работа водителя, и экскурсоводы в монастыре, и сам монастырь. Какое прекрасное место. И поездка совершилась... Читать отзыв Добрый день всем. Сегодня 7 сентября на "Добром "автобусе съездила в Иосифо-Волоцкий монастырь, котопый находится недалеко от Волоколамска. БОРТ ПОЕЗДКИ НОМЕР 6. Команда: Сергей, Светлана, Александр. Сказать, что было все хорошо, это ничего не сказать. Было все сказочно-чудесно. И рассказы наших сопровождающих, и работа водителя, и экскурсоводы в монастыре, и сам монастырь. Какое прекрасное место. И поездка совершилась благодаря проекту "Добрый автобус"в рамках проекта "Московское долголетие". Благодаря этим поездкам жизнь рядового пенсионера приобретает дополнительные краски и неповторимые позитивные эмоции. Я сегодня в такой поездке в первый раз и предполагала, что автобус тоже будет "пенсионером", стареньким таким. И я ошиблась. Новый комфортабельный автобус. Это было неожиданно и очень приятно. Большая благодарность всем, кто участвует в данном проекте. Это здорово.
С уважением Лукьянчикова Тамара.

отличное качество обслуживания

Гурницкая Татьяна Викторовна 6 августа, 2022 год
отличная организация очень комфортно тепло и забота сопровождающих. Замечательный экскурсовод Роман Луночкин очень интересный экскурс в историю Москвы. Огромное спасибо всем кто это организовывает эти экскурсии.

Благодарность водителю автобуса Т 43

Лариса 2 августа, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность водителю автобуса Т43 Яковлеву Игорю Александровичу. Очень вежливый и внимательный водитель. Приезжает всегда по расписанию, во время, без опозданий. Стиль вождения очень плавный, что очень важно для пассажиров. Приятно ехать на общественном транспорте, когда работают такие профессионалы. Спасибо Игорю Александровичу! Надеюсь, мое сообщение дойдёт до непосредственного руководства и повлияет на его поощрение
Достоинства:
  1. Вежливый, внимательный, пунктуальный
Недостатки:
  1. нет

Логунов В В. 31 июля, 2022 год
Очень хочется выразить благодарность водителю маршрута автобуса #14 (Реутов- Лухмановская, #041463), Глебову Василию Алексеевичу, таб # 04004635 за внимательное и уважительное отношение к пассажирам, в том числе к пожилым и с детьми.За аккуратное, безопасное и комфортное вождение! Работал кондиционер в очень жаркую погоду. Наблюдал за его работой когда ехал от метро Улица Дмитриевского до Реутово 30 июля 2022.... Читать отзыв Очень хочется выразить благодарность водителю маршрута автобуса #14 (Реутов- Лухмановская, #041463), Глебову Василию Алексеевичу, таб # 04004635 за внимательное и уважительное отношение к пассажирам, в том числе к пожилым и с детьми.За аккуратное, безопасное и комфортное вождение! Работал кондиционер в очень жаркую погоду. Наблюдал за его работой когда ехал от метро Улица Дмитриевского до Реутово 30 июля 2022. Спасибо, побольше бы таких людей!!! Очень редко таких встречаю., Приятно на душе!

С уважением, Логунов В.В

Обзорная экскурсия по Москве на Добром автобусе 006

Гость 29 июля, 2022 год
29.07.2022 была на экскурсии по Москве с посещением музея К.С. Станиславского (от ЦСО «Марфино») .Всё замечательно: отличная организация, доброе отношение, комфортабельный автобус. Огромная благодарность слаженной команде: экскурсоводам Светлане и Сергею, водителю Александру- большим профессионалам своего дела!!!
Узнала много нового и интересного!!!

Внимательный водитель.

Гость 29 июля, 2022 год
Хочу выразить свою благодарность водителю,следовший по маршруту С-53.Таб.ном.-17005775.За аккуратный поъезд к остановке "Бульвар Дмитрия Донского".
Достоинства:
  1. Очень вежливый

Пассажирка Вороново/ Ясенки 29 июля, 2022 год
good
Хочу выразить огромную благодарность водителям автобуса маршрута 874.
Ребята! Я Вас обожаю redface! Вы лучшие!
Очень отзывчивые, чуткие, душевные и дружелюбные люди.
Благодарю за Ваш нелегкий труд!
Ваша пассажирка Вороново/Ясенки

транспорт транспорт для нас транспорт для всех.

Александр 26 июля, 2022 год
я был в компании московский транспорт мою тройку заблокировали положили себе в карман 300 рублей 5555555555 мне не че не выплатили работники метро утверждали что там были деньги но мне не чего не выплатили они сказали что я прыгаю через турникет но как это если это мая карта.это чтоб деньги не выплачивать.
Достоинства:
  1. я был я был в компании московский транспорт мою тройку заблокировали положили себе в карман 300 рублей 5555555555 мне не че не выплатили работники метро утверждали что там были деньги но мне не чего не выплатили они сказали что я прыгаю через турникет но как это если это мая карта.это...
Недостатки:
  1. я был в компании московский транспорт мою тройку заблокировали положили себе в карман 300 рублей 5555555555 мне не че не выплатили работники метро утверждали что там были деньги но мне не чего не выплатили они сказали что я прыгаю через турникет но как это если это мая карта.это чтоб деньги...

электробус маршрут 91к Улица Довженко - Киевский вокзал

Светлана ФИЛЯКОВА 19 июля, 2022 год
Отличная работа водителя Гневышева Сергея Александровича. Внимателен к пассажирам, аккуратное вождение.

Отзыв о водителе автобуса

Симоненко М. 16 июля, 2022 год
Сегодня ехала рейсом 755 от парка Зарядье до ул. 3-я Фрунзенская. Сидела на переднем сиденье и имела возможность наблюдать за тем, как водитель управляет автобусом. Панина Майя Анатольевна. Просто идеальное вождение с заботой о людях, мягко, но не медлительно. Никаких резких торможений. Всегда видит , если кто- то бежит к автобусу, чтобы успеть сесть. Прекрасная маневренность в дорожном потоке. Одно... Читать отзыв Сегодня ехала рейсом 755 от парка Зарядье до ул. 3-я Фрунзенская. Сидела на переднем сиденье и имела возможность наблюдать за тем, как водитель управляет автобусом. Панина Майя Анатольевна. Просто идеальное вождение с заботой о людях, мягко, но не медлительно. Никаких резких торможений. Всегда видит , если кто- то бежит к автобусу, чтобы успеть сесть. Прекрасная маневренность в дорожном потоке. Одно удовольствие ехать.
Кстати, маршрут очень удобный тоже. Спасибо.

Добрый Автобус! Благодарность!

Володина Елена Павловна 15 июля, 2022 год
14.07.2022 экскурсия по Москве на ДОБРОМ Автобусе 006 (экскурсоводы Светлана, Сергей, водитель Роман) оставила потрясающее впечатление. Профессионализм, чуткость, отличная организация. Многим из нас, пенсионеров, невозможно пользоваться обычнами автобусными тур поездками из-за многих причин. Поэтому хочу поблагодарить создателей проекта и организаторов, пожелать проекту жить долго, расширяться, чтобы чаще можно было выезжать на экскурсии.
Достоинства:
  1. Отличная организация, вкусные свежие пирожки.
Недостатки:
  1. Можно совершать поездки на Добром автобусе только раз в три месяца.

Благодарность.

Юрий 28 июня, 2022 год
Я, инв. колясочник, часто пользуюсь услугами наземного транспорта.
Хочу поблагодарить водителя 725 маршрута (кузьминский парк-волжский бульвар, 16-кузьминский парк) Закирова Сабырбека Авазбековича таб.№4208595, а также всех водителей 159-го,551-го,725-го маршрутов, которыми я часто пользуюсь, за тёплые человеческие отношения, простоту в общении и за ту неподдельную искренность, с которой они оказывают мне помощь при выходе на остановках.
Здоровья Вам, удачи, душевного спокойствия, всех благ и... Читать отзыв
Я, инв. колясочник, часто пользуюсь услугами наземного транспорта.
Здоровья Вам, удачи, душевного спокойствия, всех благ и мирного неба над головой!!!

благодарность

Гость 27 июня, 2022 год
Огромное спасибо за отличную работу водителю автобуса №294 и просто красивой женщине, автобус №1318014, проезжавшей 24.06.2022 остановку "Завод механической игрушки" в 16.00.

Нравится работа автобусов

Катающийся 25 июня, 2022 год
Часто пользуюсь автобусами Москвы. Езжу на разных маршрутах. Например, на таких как 905, е30, т43, 400, 851, т6. Спасибо за качество.

Муравьёв Иван Николаевич

Гость 23 июня, 2022 год
Потрясающий водитель маршрута Е7. Превосходное чувство машины, дорожных неровностей, тормозных перегрузок. При этом сохраняет скорость движения высокой. Опытный водитель, таких мало.

Николаев Игорь, эксперт по контраварийной подготовке "АБВ".

Благодарность водителю автобуса Андриенко Валентину Михайловичу

Ваурас Светлана Адольфовна 23 июня, 2022 год
Спасибо за прекрасную работу водителю Андриенко Валентину Михайловичу! Внимательный, тактичный, аккуратный водитель! В иной автобус сядешь и водителя не замечаешь, а тут сначала водитель с его прекрасными человеческими качествами, а всё остальное на втором плане. После прекрасногт поступка и внимательного отношения к пассажирам и у нас день задаётся! Желаю всем работникам Мосгортранса крепкого здоровья!

Спасибо. Отмечу водителя маршрута 967 автобуса Южное Бутово, Кемрана

Алсу 22 июня, 2022 год
Очень аккуратное вождение.
Учтивость к пассажирам.
Миниимальная скорость на поворотах.
Не знаю фамилиии к сожалению, знаю только то, что имя водителя Кемран.
Достоинства:
  1. Очень аккуратное вождение.
Мосгортранс
Основной оператор наземного транспорта, обслуживающий около 700 маршрутов (автобусные и электробусные).

Адрес: Москва, Раушская набережная, д.22/21, строение 1
Телефон: 8 (495) 951-66-53