Водительница под номером 25008483 просто прекрасная, очень комфортная поездка, быстро, аккуратно, без резких торможений и лихачества, отблагодарите ее, спасибо)
13.06.22 маршрут Т29 примерно около 22.00 часов номер 151111- хвалю,качественный водитель,побольше бы таких-давно не встречал столь комфортной езды!!!прошу отблагодарить его
Водитель аккуратный пунктуальный не опоздал не курил не ругался ехал замечательно в салоне комфортная температура ехал в второй половине дня примерно в 16:30 10.06.22 номер автобуса рм297 77
Хочу выразить огромную благодарность водителю 605 маршрута, номер машины 32161 СВАО, Картолапову Сергею, за его человеское участие в возврате забытых мной документов на другом маршруте. Побольше бы таких сердечных и участливых людей. Огромное спасибо!!!
208 автобус, водитель Ширяев Александр Дмитриевич табельный N04009078. Девушка с коляской никак не могла войти, хотела развернуться и уйти, но водитель вышел и помог приподнять коляску и зайти в салон.
Добрый день! Хочу выразить благодарность водителю автобуса 22 (032933) ! Вчера, 26 мая, произошло обрушение швейной фабрики "Вымпел", прямо перед нашим автобусом. Благодаря оперативной реакции водителя и его профессионализму , никто из пассажиров не пострадал! Водитель среагировал за доли секунды и остановил автобус, прям перед обрушившейся стеной, были закрыты всё окна от пыли и предложена медицинская помощь. ... Читать отзыв Добрый день! Хочу выразить благодарность водителю автобуса 22 (032933) ! Вчера, 26 мая, произошло обрушение швейной фабрики "Вымпел", прямо перед нашим автобусом. Благодаря оперативной реакции водителя и его профессионализму , никто из пассажиров не пострадал! Водитель среагировал за доли секунды и остановил автобус, прям перед обрушившейся стеной, были закрыты всё окна от пыли и предложена медицинская помощь. Я неоднократно ездила по данному маршруту с этим водителем и в любых ситуациях на дорогах, он проявлял профессионализм. Прошу " Мосгортранс " выразить благодарность данному водителю. https://www.youtube.com/watch?v=qcTehabNIyA
Хочу выразить благодарность водителю автобуса 270 В215ХТ, всегда все чётко на маршруте, тепло в салоне, чистота в автобусе. Аккуратно в движении, плавно через лежачие полицейские. Чтобы не ошибиться, автобус в 06.34 на ост. Микрорайон Западное Дегунино 23.05.22. Прошу отметить данного водителя, к сожалению, не знаю фамилию и имя. Побольше бы таких в в вашей компании. Спасибо.
Хочу выразить огромною благодарность водителю маршрута 3, Попову Александру Евгеньевичу. 17.05.2022 поздно вечером забыла в автобусе рюкзак с документами и картами, добрейшей души человек вернул в целости и сохранности) спасибо большое за помощь, пусть Ваше доброе сердце никогда не болеет ✨ всего самого наилучшего Вам. Побольше бы таких водителей!
Хочу выразить огромною благодарность водителю маршрута 3, Попову Александру Евгеньевичу. Забыла в автобусе рюкзак с документами и картами, добрейшей души человек вернул в целости и сохранности) спасибо большое, побольше бы таких сотрудников!
Здравствуйте! Выражаю искреннюю благодарность водителю автобуса маршрута 605 автобуса (032178) Туракулову Зафаржону за профессиональную работу в обеспечении безопасности пассажиров, своевременную доставку к месту назначения, вежливость и внимательность.
Выражаю огромную благодарность водителю автобуса маршрута 773 Бахриеву Мамуржону Хусейн Усли ( табельный номер 04004903) за то, что он 25 апреля 2022 г.оказал содействие в поиске забытого в его автобусе мобильного телефона. Мамуржон проявил человеческое отношение и доброту. Побольше бы таких добросовестных водителей. При его содействии телефон был возвращён хозяйке.
Спасибо вы добрый опрятный и автобус такойже чистый как водитель видно профи так как очки не взяла имя не увидела, он лысенький.. Благодарю и Мосгортранс за таких водителей. Умнички.. Это похвально
Отличный маршрут, позволяющий от м. Юго-Восточная добраться до Домодедовской и Орехово. Гораздо удобней и быстрей чем на метро. И еще он единственный от Юго-Восточной до Садовода!
Достоинства:
Соединяет Юг и Юго-Восток. Проезжает много внутренних улиц и метро.
Ждала 400к автобус возле метро Пятницкое шоссе. Там две остановки. На высадку и на посадку. На обеих написано 400к. Автобус остановился на первой, на вторую не поехал. Я видела, что стали заходить люди и направилась к автобусу. Водитель, видя, что я стала быстро шагать к автобусу, даже не подумал подождать меня несколько секунд. Это было сегодня 19.04.22, около половины восьмого... Читать отзыв Ждала 400к автобус возле метро Пятницкое шоссе. Там две остановки. На высадку и на посадку. На обеих написано 400к. Автобус остановился на первой, на вторую не поехал. Я видела, что стали заходить люди и направилась к автобусу. Водитель, видя, что я стала быстро шагать к автобусу, даже не подумал подождать меня несколько секунд. Это было сегодня 19.04.22, около половины восьмого вечера. Мне не ясны порядки работы данных остановок. Возможно, они какие-то негласные.
Хочу выразить благодарность водителю августа маршрут 921. Шёл дождь, подъехал очень аккуратно, следил, что бы люди не выходили в лужи.Очень приятно,когда так относятся к поссажирам.
Благодарю водителя маршрута Т60 таб.номер 38002951 Ибрагимова Хикматджан Нигмаджановича, Что остались ещё не равнодушные работники, которые так хорошо выполняют свою работу в обеспечении безопасности пассажиров и происходящему в салоне автобуса.
Здравствуйте,сегодня 07.04.2022 утром я потеряла в автобусе свою сумку по маршруту м86,хочу отблагодарить 16 парк 4 колону и водителей автобусов 160470,161477,160430,160422,за то,что помогли мне в нахождении моей сумки, скоординировались в своей внутренней группе и сообщили о моей пропаже,так же дали телефоны диспетчеров своего парка и конечно в парке помогли найти тот самый автобус на котором я ехала!Благодарна этим работникам за... Читать отзыв Здравствуйте,сегодня 07.04.2022 утром я потеряла в автобусе свою сумку по маршруту м86,хочу отблагодарить 16 парк 4 колону и водителей автобусов 160470,161477,160430,160422,за то,что помогли мне в нахождении моей сумки, скоординировались в своей внутренней группе и сообщили о моей пропаже,так же дали телефоны диспетчеров своего парка и конечно в парке помогли найти тот самый автобус на котором я ехала!Благодарна этим работникам за их работу, понимание и мужественность.Для меня это очень ценный поступок этих мужчин! Спасибо вам!
Достоинства:
Остались только пожелательный эмоции и благодарность мужчинам!
Сегодня ехала от станции Дмитрия Донского. Маршрут С53. Водитель Разаханов Имрудин, табельный номер 17005775. Очень вежливый, дожидается последнего пассажира, уважителен к пожилым людям. Спасибо, очень приятно ехать в такой обстановке.
Добрый день! Два дня подряд езжу на автобусе маршрут 921 с Царицыно. Табельный номер 17005775.Хочу выразить благодарность водителю автобуса.Очень уважительный, ждет до последнего пассажира.Кто обращается, идёт на диалог.Сейчас к сожалению редко встретишь таких водителей.Спасибо ему большое!!!
Здравствуйте! Хочу сказать о ВЕЛИКОЛЕПНОЙ работе водителя Ошкиниса Сергея Игнасовича! 9 февраля вечером этого года я ехала автобусом маршрута 507 (номер 013440). И то, как вел автобус Сергей Игнасович, меня просто потрясло! Мягко, спокойно, без рывков. Высокое мастерство! Дело в том, что я с маленькими внуками очень часто езжу и разными маршрутами. И до этого вечера я не встречала такого... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу сказать о ВЕЛИКОЛЕПНОЙ работе водителя Ошкиниса Сергея Игнасовича! 9 февраля вечером этого года я ехала автобусом маршрута 507 (номер 013440). И то, как вел автобус Сергей Игнасович, меня просто потрясло! Мягко, спокойно, без рывков. Высокое мастерство! Дело в том, что я с маленькими внуками очень часто езжу и разными маршрутами. И до этого вечера я не встречала такого мастерского вождения. Обычно, входя в автобус, знаешь только одно – надо держаться! Согласитесь, с внуками это непросто. Часто наблюдаю за тем, как водители работают. И, как правило, им все равно, что происходит в салоне. Рывки… грубое вождение. Я понимаю, что ситуация дорожная часто непростая, но даже на свободных дорогах водители резко тормозят. В салоне нередко не то что стоять, даже сидеть трудно. И это очень огорчает. Хотелось бы пожелать руководству чаще проводить беседы с водителями на темы мягкого вождения и уважения к пассажирам.
Хочу выразить сердечную благодарность сотрудникам, работающим на маршруте трамвая №17, за их высокий профессионализм, чуткое отношение к пассажирам, внимательность, и добросовестное отношение к работе. Желаю работникам городского транспорта дальнейших успехов и жизненного благополучия.
Уважаемые руководители, Мосгортранс! Хотим выразить, огромную благодарность, водителю электробуса маршрута т61 Полуянчик Светлане (табельный номер 9115) за добросовестное и честное отношение к своим обязанностям, а так же внимание к пассажирам. Ещё год назад, 14 апреля 2021 года, я забыла в электробусе маршрута т61 папку с документами. Я обратилась к другому водителю этого же маршрута, который подсказал мне, как связаться с... Читать отзыв Уважаемые руководители, Мосгортранс! Хотим выразить, огромную благодарность, водителю электробуса маршрута т61 Полуянчик Светлане (табельный номер 9115) за добросовестное и честное отношение к своим обязанностям, а так же внимание к пассажирам. Ещё год назад, 14 апреля 2021 года, я забыла в электробусе маршрута т61 папку с документами. Я обратилась к другому водителю этого же маршрута, который подсказал мне, как связаться с водителем Светланой. Моей радости не было предела, водитель электробуса Светлана, сообщила мне, что забытые мною документы у неё и она готова передать их мне. Я подошла на остановку Карамышевской Набережной и Светлана передала мне мою папку с документами. Еще раз большое спасибо ей за это. Помимо этого, я хочу сказать, что уже очень давно езжу с этим водителем. Светлану мы хорошо помним ещё с тех пор, когда она была водителем троллейбуса. Всегда подождёт до последнего и не закроет двери, когда бежишь на троллейбус. Вы знаете, я даже очень удивилась, что Светлана переучилась на новый транспорт. Ведь работа водителя это такой не лёгкий труд! А наша Светлана, настолько преданна своему делу, своей профессии, что продолжает радовать нас на этом же маршруте т61. Только вот почему-то в последнее время, мы не видим нашего любимого водителя Светлану. Поэтому, мы жители Карамышевской Набережной и решили вам написать отзыв о нашей Светлане. Хотелось бы почаще видеть таких внимательных и искренних водителей, как наша Светлана. Именно благодаря Вам на нашем маршруте, работают такие профессионалы, как Светлана! Спасибо вам огромное за заботу и внимание к нам, к Вашим постоянным пассажирам. С нетерпением ждём Светлану на нашем маршруте т61 и надеемся, что Светлана получит благодарность или премию. Низкий Вам всем поклон! С Уважением к Вам, жители и пассажиры - Карамышевской Набережной.
Достоинства:
Благодаря Руководству Мосгортранса, на нашем маршруте т61 работают профессионалы.
Электробус маршрут 187 продлить от метро университет до улица кравченко обслуживать электробусами камаз 6282 с бортовыми номерами 411101-411102-411103-411104-411105-411106-411107-411108-411109
25.01.22 Выражаю благодарность водителю автобуса 080271 ВДНХ М2, в 8-15 утра. подождал , хотя уже собрался трогаться, но видя что мы подбежали, открыл двери. Правда было очень приятно, я с дочкой торопилась, да и поворачивает на ВДНХ с проспекта Мира только этот номер. Много раз видела когда люди подбегают , а водитель все равно раз закрыл двери уезжает.. спасибо! Иногда... Читать отзыв 25.01.22 Выражаю благодарность водителю автобуса 080271 ВДНХ М2, в 8-15 утра. подождал , хотя уже собрался трогаться, но видя что мы подбежали, открыл двери. Правда было очень приятно, я с дочкой торопилась, да и поворачивает на ВДНХ с проспекта Мира только этот номер. Много раз видела когда люди подбегают , а водитель все равно раз закрыл двери уезжает.. спасибо! Иногда 5 -10 мин многое решают.
Сегодня утром 22.01.22 года рейсовый автобус 512 ,, секерено - метро теплый стан , который отъехал от остановки десна- центральная улица в 7.06. Не доезжая до остановки десна- 2 попал в дтп , столкновение с легковым автомобилем. Пострадавших и жертв нет. Благодаря тому ,как водитель во время колапса, умело , на ограниченной скорости двигался по трассе. Хотела выразить благодарность... Читать отзыв Сегодня утром 22.01.22 года рейсовый автобус 512 ,, секерено - метро теплый стан , который отъехал от остановки десна- центральная улица в 7.06. Не доезжая до остановки десна- 2 попал в дтп , столкновение с легковым автомобилем. Пострадавших и жертв нет. Благодаря тому ,как водитель во время колапса, умело , на ограниченной скорости двигался по трассе. Хотела выразить благодарность за провождение. Хочется чтобы , водитель не пострадал по вине другого водителя.
Водительница автобуса
Виртуоз своего дела
Замечательный водитель
Помощь водителя 09.06.22
Хороший человек
Благодарность водителю автобуса №781 Магамедову Р.М.
Благодарность водителю автобуса 22 (032933)
Маршрут 270 Грачёвская - Речной Вокзал
Благодарность
Побольше бы таких водителей!
Отличное качество обслуживания
Благодарность!
своевременную доставку к месту назначения, вежливость и внимательность.
Благодарность
При его содействии телефон был возвращён хозяйке.
Благодарность. Автобус 041827 маршрут м-79. Водитель лысенький
Автобусный маршрут М78
Непонятные остановки
Маршрут с854 3-я радиальная
Благодарность водителю
Большое спасибо за нахождение моей сумки 16 автобусный парк 4 колона!
Спасибо вам!
Огромное спасибо за нахождение моей сумки 16 парк 4 колона!
Спасибо вам!
Благодарность работникам трамвайного маршрута №17
Благодарность Руководству Мосгортранса.
очень нужен электробус 187
спасибо! Иногда... Читать отзыв 25.01.22
спасибо! Иногда 5 -10 мин многое решают.
Побольше таких водителей.