Я тоже заказала, и меня динамят постоянно. Этот заказ я сделала для того чтоб проверить. Оказалось действительно, схема одна. Пишите кто пострадал от Экзоцвета, на почту [email protected]
Представляются службой безопасности банка (фин нефть),говорят что одобрен кредит,нужно лишь внести комиссию за перевод денег.Номер с которого звонили +79912485812
Хочет якобы купить товар на авито, присылая ссылку на котором продавец должен указать карту и внести часть денег для подтверждения. При этом предоставляет скриншот правил якобы с авито, на самом деле сам написал.
+79632243568 +79632242959 +79990556507 Первый раз позвонили ответила 15 минут зачитанный текст пытаюсь перебить не слушают бросила трубку, с другого телефона та же девушка звонит ,опять текст третий номер ..мне удалось перебить.. ответ не надо не хочу участвовать в опросе ..следом опять звонок ..я попросила телефон руководителя.. если вы читаете .. не отвлекате людей от дел своей ерундой если человек бросает трубку значит ему... Читать отзыв +79632243568 +79632242959 +79990556507 Первый раз позвонили ответила 15 минут зачитанный текст пытаюсь перебить не слушают бросила трубку, с другого телефона та же девушка звонит ,опять текст третий номер ..мне удалось перебить.. ответ не надо не хочу участвовать в опросе ..следом опять звонок ..я попросила телефон руководителя.. если вы читаете .. не отвлекате людей от дел своей ерундой если человек бросает трубку значит ему это не надо ...вы мне важные дела испортили
Если встретите слово Атаков - бегите. Выдаёт себя за гуру Маркетинга . Сам просто кидает всех на деньги , работу не выполняет, качество услуг дико низкое . Жаден к деньгам . Никаких услуг по факту не окащывает, Кидалово полное, сроки выполнения работы не выполеяет. Заплатил ему 100 тысяч руб.. Вопрос к Атакову: почему работа не выполнена, ответ:... Читать отзыв Если встретите слово Атаков - бегите. Выдаёт себя за гуру Маркетинга . Сам просто кидает всех на деньги , работу не выполняет, качество услуг дико низкое . Жаден к деньгам . Никаких услуг по факту не окащывает, Кидалово полное, сроки выполнения работы не выполеяет. Заплатил ему 100 тысяч руб.. Вопрос к Атакову: почему работа не выполнена, ответ: мы в Дагестане отдыхаем, Вы нам не 1 млн заплатили и еще у вас претензии к нашей работе. Не звоните мне. Встречаться не буду- я бессмертный. Кинул на 100 тысяч рублей (((( Врёт везде и всем. Бегите от таких маркетологов.
Добрый день. Обратился в компанию Cutters Pro www.cutters-pro.ru за изготовлением прокладки для вентиляции из резины диаметром 400мм. +79251276760. Оплатил 3200 руб на предложенную карту сбербанка. Направил по ватсап чек операции. товар не поставлен, люди не отвечают на мои звонки и письма
+79811807124 Сергей- обманщик в сфере строительства. Нанимает вас на работу, обещает выплаты, а когда приходит время платить резко находит у вас кучу "косяков" или ещё какие - нибудь оправдания, чтобы тянуть расчеты по срокам и в итоге кинуть. Не рекомендую с ним работать, ну либо со 100% предоплатой.
ООО Тавиарт занимается плиткой ,оргтехника,итд.. аферист и жулик Куценко Виталий Владимирович,из г.Серпухов.,кидает всех на бабки,. Решите судиться,знайте ,обратно вы деньги свои не получите. ,у него кредиты,машина в лизинг..квартира в ипотеку и долгов у него дохера,киданул на бабки не только нас. Мой вам совет проверяйте компанию на долги,суды,контрагентов . а лучше не связывайтесь еще то жульё
У меня поломалась стиральная машинка, вызвала мастера (номер +79138320096 нашла на авито). Приехал мастер, сказал что нужна замена тена. Поменял мою на другую (думаю не новую т к Достал точно такую же как и у меня была старая). Установил, подписали договор где было указано "замена тены 5890р., тен 1200р." Забрал деньги и уехал. Я запустила полный цикл стирки с бельём... Читать отзыв У меня поломалась стиральная машинка, вызвала мастера (номер +79138320096 нашла на авито). Приехал мастер, сказал что нужна замена тена. Поменял мою на другую (думаю не новую т к Достал точно такую же как и у меня была старая). Установил, подписали договор где было указано "замена тены 5890р., тен 1200р." Забрал деньги и уехал. Я запустила полный цикл стирки с бельём - вышла все та же проблема. Мастер не отвечал на звонки 3 дня. Кое как вышла на него, он отказывается возвращать деньги. Максимум за саму тену (1200(, а работа мол была выполнена и за неё деньги не вернёт.
Сделал заказ на сайте. на 4100 рублей. С доставкой и оплатой при получении. Само оформление заказа нигде не производится. Никаких бумаг или файлов не присылают, все через СМС (которые денег стоят). Пары позиций не было на складе, они были в производстве. Согласился ждать 2-3 дня. Но нет, на следующий день перезвонили , все готово отправляем. Ок. Выдали трекномер. И как это... Читать отзыв Сделал заказ на сайте. на 4100 рублей. С доставкой и оплатой при получении. Само оформление заказа нигде не производится. Никаких бумаг или файлов не присылают, все через СМС (которые денег стоят). Пары позиций не было на складе, они были в производстве. Согласился ждать 2-3 дня. Но нет, на следующий день перезвонили , все готово отправляем. Ок. Выдали трекномер. И как это могло так получиться!? Не мой. Ошибка была в последней цифре . Дали 5 вместо 9. То-есть фактически я отслеживал чужой заказ, который так-же был в мой город. Прошло фактически 2 недели. Я уже и перестал ждать. Но приходит СМС с доставкой и реальным треком. Проверил трек, отправка была осуществлена на 4-5 дней позже того дня который был после фразы "завтра оправляем". Расплатился , забрал. Упаковка, однослойная коробка с одиночным скотчем по центральному шву. То-есть фактически никакая. Скотч был поврежден. Вынимай из посылки что хочешь. Доехал до дому, стал проверять содержимое. И чувствую явную недостачу. Пошел набрал на сайте весь свой полученный набор - общая сумма заказа набралась 3170 рублей. 930 рублей недостачи - относительно уплаченного при получении. Связался с товарищем по СМС, который вел переписку по их телефону . К концу беседы, он признал, что это они не доложили товар. И завтра это исправят. Но как вы поняли, ничего не произошло. Господа забили на свои обещания и больше на СМС не ответили ни разу. Звонить этим "бизнесменам" не думаю, что есть смысл. "Нассут" в уши как и в СМС. И ничего не сделают. Не связывайтесь с этой отвратной конторой. Почему отвратной. Не только потому, что на деньги кидают, а и потому, что тухлятину горькую присылают. 2 кг горбуши палочками(соломкой) ушли в мусорку. Из всего заказа судак и сопа, вяленные, хоть кое-как съедобные, но явно недодержали их при производстве.
Достоинства:
Плюс один. Связавшись с ними один раз второго раза уже не будет.
С компьютерным мастером Дмитрием (89151394764) договорились о встрече. Вместо него, пришел другой мастер-Тимофей (89629077424). Сделал переустановки Window, и установил антивирус с обновление лицензии, дал гарантию на год. Была оплачена приличная сумма. Так вот, через три месяца антивирус стал уведомлять, что лицензия заканчивается. Позвонив Тимофею, он обновил антивирус на удалении. Но спустя еще 2 месяца, антивирус опять стал уведомлять, что... Читать отзыв С компьютерным мастером Дмитрием (89151394764) договорились о встрече. Вместо него, пришел другой мастер-Тимофей (89629077424). Сделал переустановки Window, и установил антивирус с обновление лицензии, дал гарантию на год. Была оплачена приличная сумма. Так вот, через три месяца антивирус стал уведомлять, что лицензия заканчивается. Позвонив Тимофею, он обновил антивирус на удалении. Но спустя еще 2 месяца, антивирус опять стал уведомлять, что заканчивается лицензия. Теперь же дозвонится невозможно, а если отвечает, то говорит, что он не дома. А потом опять не берет трубку. Хотя гарантия еще не закончилась. Не рекомендую их. Будьте осторожны.
Заключила договор с ними на изготовление бытовки, перевела половину стоимости и все, мой номер в черном списке, и вообще эти телефоны не отвечают. Эти же номера нашла и на другом сайте(фото ниже). крупные кидалы г. Екатеринбурга. Подаю в суд.
89679772777-Астемир. Данный гражданин берёт людей на работу и не выплачивает деньги кормит завтракам. Не связывайтесь с этим человеком, так как он на Ваши деньги себе строит загородный дом.......
Не обращайтесь к мастеру по лестницам Алексей 911-777-47-03, халтурщик, жена принимала лестницу, не проверила балюстраду, она шатается. Деньги взял,исправлять не собирается.
По телефону с Вами будет общаться сам директор Николай Николаевич. Сама любезность и обходительность. Пообещает Вам самую низкую цену в городе на блоки Поритеп, предложит низкую цену на грузоперевозку манипулятором из своего автопарка машин. Просто аттракцион неслыханной щедрости. Вам будут лить воду в уши. И Вы, под воздействием обаяния, понесете свои заработанные денежки в офис для оплаты. А еще... Читать отзыв По телефону с Вами будет общаться сам директор Николай Николаевич. Сама любезность и обходительность. Пообещает Вам самую низкую цену в городе на блоки Поритеп, предложит низкую цену на грузоперевозку манипулятором из своего автопарка машин. Просто аттракцион неслыханной щедрости. Вам будут лить воду в уши. И Вы, под воздействием обаяния, понесете свои заработанные денежки в офис для оплаты. А еще Вам предложат перевести деньги на карту, ссылаясь на то, что полстраны так работает. И слава богу, если Ваш внутренний голос Вас остановит. И как только Вы сообщите Николаю, что оплачивать будете после отгрузки товара , тут начинается кружилово: машина на заводе загружается, очередь большая, машина с блоками придет поздно, потом пропадет связь с водителем, потом окажется, что машина пришедшая под погрузку стоит на складе, а водитель бесследно испарился. Вообще будет тысяча причин. А затем на Ваши звонки совсем перестанут отвечать. Вся эта конторка попахивает нечистоплотностью. А если Вы еще почитаете в Яндексе про Седова Николая Николаевича из г.Рязани, то поймете, что такую гнилую контору нужно обходить стороной.
Гришаков Ярослав является директором компании по изготовлению наружной рекламы. На самом деле нет ни какого производства, а банальный барыга" , который является перекупом и перезаказывает подрядчиков. При этом некоторых кидает на деньги. Будьте осторожны!
Орел Светлана Викторовна мошенница. Предлагает 10 сеансов массажа за 5000р, после оплаты услуг не предоставляет, на требование вернуть деньги любезно кормит завтраками, не собираясь возвращать, т.к.деньги она сразу пропивает. Вербует своих знакомых, навязывается в подруги женщинам, чтобы они подгоняли ей лохов. Дамочка пьянчужка, ведёт разгульный образ жизни. г.Люберцы, 3-е почтовое отделение, д.42, как.47, эт.9. тел: 8916-181-94-72
Не заказывайте шкафы и кухни у ИП Пучин Денис Валерьевич Берёт предоплату и пропадает, перестаёт брать трубку и отвечать на сообщения! В объявлениях указывает номер 89025001211 Приезжает на замер, берёт предоплату от 50% и пропадает!!! В договоре печать ИП Пучин Денис Валерьевич. Есть уже несколько человек, с которых взял предоплату и кинул, либо не доделал до конца, на монтаж не выезжают пока полностью не... Читать отзыв Не заказывайте шкафы и кухни у ИП Пучин Денис Валерьевич Берёт предоплату и пропадает, перестаёт брать трубку и отвечать на сообщения! В объявлениях указывает номер 89025001211 Приезжает на замер, берёт предоплату от 50% и пропадает!!! В договоре печать ИП Пучин Денис Валерьевич. Есть уже несколько человек, с которых взял предоплату и кинул, либо не доделал до конца, на монтаж не выезжают пока полностью не переведёшь 100% стоимости мебели! На нём несколько исполнительных листов у судебных приставов! Ездит на серебристом VW Passat
Уважаемые, вы зачем отзывы убираете? Заказала Лас-Вегас. 25 мая, 25 июня отправили посылку, которая шла 4 дня. Прислали красоту на фото. На первом "ПОДАРОК", на последнем то, что осталось от цветка неизвестного названия. У них это называется: "За сутки бывает хуже... Вы считаете, что всегда все идеально... Гибель растений это норма".
Заказала орхидейку. Пришло две - засушенный "подарок" и цветок, не соответствующий заказу. Не одного живого корня. Из 5 листьев более-менее живых только два. Посылка шла 4 дня. Я даже не возмущалась, просто отправила фото магазину (сюда выложить не получается, пишет не то разрешение). Ответ гениален: "За сутки бывает хуже... Вы считаете, что всегда всё идеально... Гибель растений это... Читать отзыв Заказала орхидейку. Пришло две - засушенный "подарок" и цветок, не соответствующий заказу. Не одного живого корня. Из 5 листьев более-менее живых только два. Посылка шла 4 дня. Я даже не возмущалась, просто отправила фото магазину (сюда выложить не получается, пишет не то разрешение). Ответ гениален: "За сутки бывает хуже... Вы считаете, что всегда всё идеально... Гибель растений это норма...". Девочки НОКОГДА не заказывайте цветочки у этих обманщиков. Не портите себе настроение. Первое фото - это ПОДАРОК. Последнее - то, что осталось от 2- го цветка
Нанимал Светлану Цыганкову (Цветкова) сиделкой для своего отца с полным проживанием. Пару месяцев поработала, отец умер по здоровью. Сыграла на горе, заняла деньги, зная, что не откажу, 35000р. на пару месяцев. Прошло больше года, ни ответа ни привета, на телефонные звонки не отвечает.
Здравствуйте! Спасибо Всем за предупреждение, я не успела сделать заказ, вот чувствовала, что здесь , что-то не то)) болото какое-то, нет информации о магазине, левые ссылки на другие сайты!!! и действительно, уж очень сладкие предложения!!!
Заказали 2 кг воблы и 3 кг тарашки. Предупрежу, что под тарашкой они понимают подлещиков. Рыба пришла в срок, но тухлая. Вся посылка 5 кг отправилась на помойку со слезами на глазах.
Виталий Крылов или Виктор Крылов в данный момент он же так как он меняет имена часто, это полный лохотрон и ловушка для наивных людей. Я долго изучал его телеграм и решил рискнуть отправив депозит в 30 тыс руб на карту какого то Евгения Паркхачева. После этого 3 дня мне отвечали что сумма не получена, хотя с моего счета сумма была... Читать отзыв Виталий Крылов или Виктор Крылов в данный момент он же так как он меняет имена часто, это полный лохотрон и ловушка для наивных людей. Я долго изучал его телеграм и решил рискнуть отправив депозит в 30 тыс руб на карту какого то Евгения Паркхачева. После этого 3 дня мне отвечали что сумма не получена, хотя с моего счета сумма была снята. На 4 день Виктор отправил скрин что сделка прошла не удачно и типо в будущем вносите больше депозита. Вот так они разводят всех. Дешевыми скринами и видео как разьезжают на мерсе(возможно арендованом). Лучше помог бы нуждающимся а не этим аферистам Виктору или Виталию или Евгению! Наверняка и имена их вымышленные! Ну ничего ребята до Вас дойдет Ваша карма, это вопрос времени, а пока есть добрые и наивные люди вот они будут вам на бензин по 30 тыс подкидывать до того момента пока свое вы не получите с полна! Так что не тратьте даже времени на этот лохотрон!!Его фото добавленно!
ИП Власенко Александр Петрович, ИНН 650402360883, т. 89841842501, эл.почта [email protected]! У данной организации в мае 2020г. заказал рыбу на сумму 2299770р. Заключил договор поставки, товар оплатил заранее полностью. Через неделю после оплаты, отправил машину на склад поставщика в г.Южно-Сахалинск, рыбу мне отказались загружать, по причине того, что её продали другому заказчику. Поставщик объяснили это так, что якобы это было... Читать отзыв ИП Власенко Александр Петрович, ИНН 650402360883, т. 89841842501, эл.почта [email protected]! У данной организации в мае 2020г. заказал рыбу на сумму 2299770р. Заключил договор поставки, товар оплатил заранее полностью. Через неделю после оплаты, отправил машину на склад поставщика в г.Южно-Сахалинск, рыбу мне отказались загружать, по причине того, что её продали другому заказчику. Поставщик объяснили это так, что якобы это было сделано без его ведома и на данный момент товара нет. По моей претензии мне вернули только часть в размере 1.600.000 руб. Остальные деньги на данный момент так и не были возвращены. Если кто пострадал еще от данной организации дайте знать [email protected].
Осторожно Экзоцвет
Разводят на оплату трансрегиональнрго перевода
+79056214657
Сергей-жулик
Ваш стиль. Ольга Мишева
89035509593
ооо тавиарт
Мастер по ремонту стиральных машинок
https://астравобла.рф/ - Обман и уход от ответственности
Дмитрий Компьютерный мастер
ООО "Балт Инвест" сайт Бытовкастрой.рф учредитель Багутский Максим
Подаю в суд.
Обман с щенками
Алексей Сибакин Санкт Петербург мастер по установке деревянных лестниц
АНДЕРСЕНУ У НЕГО ПОУЧИТЬСЯ СКАЗКИ СОЧИНЯТЬ.....
Вся эта конторка попахивает нечистоплотностью.
УК ПРОЕКТСЕРВИС Гришаков Ярослав
Орел Светлана Викторовна массажистка мошенница
Внимание +79276322777
Выставляют объявления о продаже автомобилей.
+79276322777
+7 909 742-13-48
ПРОСЯТ ЗАДАТОК.
Кидает на предоплату за изготовление шкафа купе
Берёт предоплату и пропадает, перестаёт брать трубку и отвечать на сообщения!
В объявлениях указывает номер 89025001211
Приезжает на замер, берёт предоплату от 50% и пропадает!!!
В договоре печать ИП Пучин Денис Валерьевич.
Берёт предоплату и пропадает, перестаёт брать трубку и отвечать на сообщения!
В объявлениях указывает номер 89025001211
Приезжает на замер, берёт предоплату от 50% и пропадает!!!
В договоре печать ИП Пучин Денис Валерьевич.
У них это называется бизнес
У них это называется бизнес