Московский институт психоанализа плюсы и минусы

У Московский институт психоанализа достоинств больше чем недостатков: имеет 8 достоинств и 6 недостатков. Вывод сделан на основании 8 отзывов. Ниже приведены все плюсы и минусы Московский институт психоанализа . inpsycho.ru

Московский институт психоанализа достоинства

1. красивые аудитории, профессиональные преподаватели
  2. сильный преподавательский состав, много обучающих программ
  3. Качественное обучение, лучшие преподаватели, прекрасный куратор
  4. Заочная форма, вариативность обучения (утренние/вечерние группы). Замечательный отдел продаж.
  5. Дистант
  6. Качественное образование, сильный преподавательский состав, перспективы, карьера
  7. Универ красив и есть доступ для людей с ограниченными возможностями.
  8. Их нет!!!

Московский институт психоанализа недостатки

1. сложно сказать
  2. Текучка кадров, несоблюдение пунктов договора, который сами и составили, мало контактных часов в программе, отмены лекций, непорядочность.
  3. Все остальное
  4. Институт НЕ даёт знания и образование
  5. Все положительные отзывы об этом месте точно написаны его сотрудниками. Убедитесь сами - сходите на их бесплатные лекции... Это тихий ужас... Никакой конкретики, да и Реклама программ так себе, а деньги дерут.
  6. Я вышла через 15 минут после начала. Обходите это пафосное место стороной...
Московский институт психоанализа
Московский институт психоанализа – один из ведущих психологических вузов России. У нас государственная аккредитация по всем направлениям подготовки специалистов.
В институте делается упор на практическую составляющую: в Московском институте психоанализа более 80 баз для прохождения практики в Москве, преподавательский состав – доктора и кандидаты наук, известные и практикующие психологи.
Программы нашего института... подробнее

Адрес: Москва, Кутузовский проспект, д.34, стр.14