Рекламные услуги МТС для бизнеса BigData - Отзывы о МТС

Отзыв написан 2 ноября, 2021 год 56 просмотров
У меня автосервис. Я попал на семинар МТС, где они рекламировали себя как супер рекламщики. Рассказали, что у них есть BigData, что они могут донести рекламу например до семейных пар, проживающих на проспекте Гагарина. Или до владельцев кошек. Или могут прислать ваше рекламное сообщение тем, кто только что позвонил конкурентам.
Сказали мне, что надо загнать предоплату 100 тыс. руб. Но ничего не заработало. Я потом проконсультировался со специалистами - говорят нет ни одного положительного отзыва от тех, кто воспользовался бизнес-рекламой от МТС. Пока у них ничего не работает и до фейсбука им очень-очень далеко.
Так в итоге они мне и предоплату отказались возвращать в 7-дневный срок, как прописано в ГК РФ! Их бухгалтерия отводит себе 45 дней на "поковырять в носу".

Достоинства:
  1. Заманивают бесплатными бутербродами на фуршет
Недостатки:
  1. Низкоквалифицированные сотрудники "пешки", которые ничего не решают, а только пытаются затянуть вопрос по максимуму и убивают твоё время бесконечными звонками и сообщениями. Хитро составленный договор, ущемляющий интересы клиента. Общая бесполезность их услуг - их реклама просто не работает.

Ответ представителя МТС 5 ноября, 2021 год
Арсений, если речь идёт о сервисе "МТС Маркетолог", вы можете обратиться в ближайший салон-магазин для написания заявления на расторжение договора с сервисом. Если возникли вопросы по другим услугам или обслуживанию в нашей компании, пожалуйста, напишите нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи