Максим Отзыв написан 9 ноября, 2021 год2 просмотра
Я совсем не понимаю за что я плачу деньги мтс! Рекламу по тв и пыль в глаза они пускать умеют! Некому не советую приобретать мтс как провайдера, для интернета. сейчас мне напишут, что во всем разбирутся и все исправят. Звоню каждый день оператору, жалуюсь,но нечего не меняется. Не стоит отдавать свои деньги за всякую ерунду которая не работает.
Максим, если вы не согласны со списаниями, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав ваш номер телефона и данные владельца.
похоже что да, мтс меняется не в лучшую сторону, продает модемы по которым рассказывает что скорость будет 20 мбс, а по итогу дает 1-2 и все на этом, что хочешь то и делай, и модем не вернуть, на все претензии одни отписки - ждите, когда нибудь сделаем, а когда не знаем, все мои злоключения есть на этой стене ниже, но буду их подробно описывать и в дальнейшем чтоб не затерялись, служба поддержки - полный НОЛЬ, ничего не решает, только сказки рассказывает что они эту проблему когда нибудь в будущем решат, но когда не известно, смотрите мои фото - там все ясно, вот по этому купленному модему в сентябре скорость должна быть 20мбс, а сколько на самом деле - смотрите скрины, там все ясно
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
мтс ерунда - Отзывы о МТС