в МТС очень выгодно - Отзывы о МТС

Отзыв написан 9 декабря, 2021 год 2 просмотра
Мне кажется, что люди, которые пишут про высокие цены у МТС, просто не умеют пользоваться интернетом. Ну зайдите на сайт компании или в личный кабинет, там же есть все тарифы с описанием и ценами. Ну легко же взять и сравнить с расценками других операторов и выяснить, что большинство предложений в МТС очень выгодные. Но нет же, лучше просто ныть, как все кругом дорого)))

Ответ представителя МТС 10 декабря, 2021 год
Спасибо за отзыв. Рады, что вы довольны качеством наших услуг.
Гость 10 декабря, 2021 год
На счёт высоких цен не знаю, а обслуживание у МТС просто никакое! Я про интернет конечно.
Алекс 9 декабря, 2021 год
Да сказки то они хорошо рассказывают, но вот как на деле выполняют свои обязательства - это вот вопрос, с сентября текущего года - вообще просто дно какое то. У меня два модема МТС, сначала вместо положенных по тарифу - ТАРИФ ДЛЯ НОУТБУКА - 20 мбс скорость упала на обоих вообще до 1-2 мбс, последние несколько дней только МТС и занимаюсь, строчу жалобы, отзывы везде где только можно, заявки им шлю, в итоге присылают мне сегодня ответ - Мы работы по вашим заявкам закончили, все - в итоге скорость с одной стороны - со стороны окон во двор увеличилась, но по-прежнему ниже больше чем в 2 раза положенной (например сейчас 7мбс вместо 20мбс), а со стороны окон на проспект как была так и осталась - не больше 3-4мбс, составил новую заявку - жду, а вообще вся эта бадяга с МТС длится уже с 9 сентября, причем за все время никто из техников (или кто там у них) со мной не связался, не уточнил - все ли теперь нормально - у них это вообще не принято, общаешься как со стеной - кто то там где то что то принимает, кому то передает, потом отвечают смс-кой - все нормально у вас - до свидания, и все на этом, а нормально ли на самом деле - это их не волнует, а в подтверждение прикладываю скрины скоростей, фото модема, чек на его покупку, и еще хочется добавить - заманивать то они клиентов заманивают своими всякими тарифами (на своем сайте в том числе), но вот получите ли вы обещанное на сайте после подключения, это вот вопрос, во всяком случае мой печальный опыт говорит об обратном на данный момент, а дальше включается динамо. По факту сейчас у меня следующая ситуация - в соответствии с оплачиваемыми мной двумя тарифами за два модема скорость на каждом модеме (и компьютере соответственно) должна быть по 20мбс, а какая на самом деле смотрите сами, и это причем после проведения ими там каких то работ после длительных моих жалоб и обращений, которых насчитывается уже не меньше чем несколько десятков

Ответ представителя МТС 10 декабря, 2021 год
Давайте во всём разберёмся. Пожалуйста, пришлите актуальную информацию на: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи