А нам всё равно! - Отзывы о МТС

Отзыв написан 16 марта, 2022 год 2 просмотра
В конце февраля произошла накладка: с последовательность в один день произошло списание за кион-топ, как продление подписки, действовавшей по промокоду, и следом списание кэшбека за кион-лат. При этом 649 рублей списались без моего ведома с кредитной карты, которой я не пользовалась, что повлекло списание 1200 рублей за обслуживание. Благодаря отзывчивости сотрудников МТС банка ситуацию удалось разрешить и вот с возвратом 649 рублей возникла непреодолимая проблема. Кион отказывается это делать, при том, что от подписки Топ я отказалась. Получается-ни денег, ни услуги. Сумма вроде и небольшая, но ситуация неприятная, да и денег у меня, пенсионерки, не так уж много, чтобы сервис, подобные Киону, ими распоряжались. При переписке я сообщила Киону о намерении поделиться своей историей в Интернете, и мне любезноиштаетили что это моё право, подразумевая, что им на это наплевать

Сегодня, 16 марта, пришли следующие сообщения:
Елена Юрьевна, ваше обращение № 19352886 от 03.03.2022г. рассмотрено. Операция на сумму 649,00 рублей совершена с участием Ваших персональных данных основного номера телефона, коды подтверждения об операции поступали на основной номер указанный при оформления договора. В связи с перечисленным отменить данную операцию нет возможности. ПАО «МТС-Банк»

Пакет "KION ТОП" вы подключили по промокоду. После окончания льготного периода, который действовал до 26.02.2022, подписка предоставляется на базовых условиях, если не отключить автопродление. Вы отключили подписку после ее продления на следующий месяц. Система сработала корректно, оснований для возврата в этом случае нет. В дальнейшем рекомендуем отключать автопродление подписки заранее.

С уважением,
Команда поддержки онлайн-кинотеатра KION
В чате мтс банка мне порекомендовали обратиться в полицию, так как система выдаёт, что деньги были списаны с моим подтверждением.

Финита ла комедия. Занавес.
l

Ответ представителя МТС 16 марта, 2022 год
Archena17, если подписка KION подключается по промо-коду, после окончания действия кода она продлевается по базовой стоимости. Информация об этом прописывается при подключении подписки. Если платная подписка вам не нужна, ее требуется отключать до окончания бесплатного периода. После отключения подписки контент по ней доступен в течение оплаченного срока. Решение о подключении и отключении подписок вы принимаете только самостоятельно.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи