Ложная информация сотрудников МТС - Отзывы о МТС

Отзыв написан 17 апреля, 2022 год 10 просмотров
Здравствуйте. Интересная ситуация происходит у меня сейчас с сотовой компанией мтс. Я решил как то произвести оплату со счета телефона на киви кошелёк. Так как у них есть такая возможность. Пополнил счёт телефона на 5000 рублей и тут сразу установили запрет на оплату со счёта телефона. Я стал выяснять по какой причине запрет. Сотрудники сотовой компанией сказали что нужно подтвердить происхождение этих средств. Объяснили что нужно явится в офис и написать заявление и подтвердить свои данные паспортные. В результат я сходил в офис. Объяснил что нужно мне как сказали. Так как не знал всей процедуры. Не вдавался в подробности, что и как там. Подтвердил данные. В результате через какое-то время я перезвонил оператору и спросил, что там по запрету, мне ответили что все документы подтверждены которые им нужны были. И в течение 60 дней их служба безопасности сними запрет. В принципе меня это не устроило. Так долго ждать. Так как нужно срочно было внести платёж. Но выбора не было. Так как запрет стоит на оплату со счёта я предположил. Тогда и абонентскую плату списывать не смогут. И тут списали абонентскую плату. Я тогда опять связался с сотрудником сотовой компании, объяснив ситуацию свою и уточнил по запрету оплаты. В результате мне ответили сто нужно подтверждение данных и написать заявление в офис сотовой компанией о проверки средств. Я объяснил что всё это я делал. Как сказал мне другой сотрудник. Но после проверки данных оказалось что нет подтверждения. Так как нет у меня возможности приехать на данный момент в офис и тем более это не моя вина, что они там довели до меня не достоверную информацию. Я составил претензию. Оператор с начало не хотел составлять её, предлагал скидку на абонентскую плату. Но я отказался и настоял, чтоб её составили. В результате он мне написал что в течение 4 рабочих дней мне дадут ответ на мою претензию. Прошло более 4 дней я опять связался с оператором, но уже по поводу моей претензию. Мне ответили что претензию рассмотрена. И со мной свяжется в ближащее время сотрудник. Я стал ждать через пару дней мне позвонил их сотрудник. Извинился что мне дали не достоверную информацию и нужно опять попасть в офис и написать заявление. В результате я из-за этой ситуации не оплатил вовремя платёж. И понёс не значительные убытки.

Вот теперь думаю так как уже второй месяц скоро пойдёт, как на номере стоит запрет и я не имею возможности попасть в офис. Может обратиться в суд.

Ответ представителя МТС 17 апреля, 2022 год
Andrey, сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобными неудобствами. Мы можем проверить информацию по номеру. Пришлите его нам через форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Поможем разобраться.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее