гадкая компания - Отзывы о МТС

Отзыв написан 19 апреля, 2022 год 5 просмотров
Всем кто пытается связаться с мтс или уже. Заключить договор легко. Но если вы его захотите расторгнуть - вы будете унижены невесть откуда взявшимися долгами и угрозами суда. По моему опыту - вероятность такого исхода 100%.
Познакомился с мтс примерно 20 лет назад, когда купил сим карту в командировке в чужом городе. Клятвенно обещали, что выговорить больше чем внес невозможно и что когда уеду могу сломать симку и забыть про договор. Так и сделал. Однако через полгода пришло грозное письмо с требованием оплатить почти тысячу рублей долга, а не то суд итп. Пришлось оплатить. Но потом опять связался с мтс. Когда переезжал в другой город пришел с договором и паспортом закрыть все взаимоотношения. Закрыл. Через полгода опять грозное письмо, опять долги. Пару лет назад дочка купила телефон с одной симкой и решила от мтс отказаться. Пошли вместе, нам категорически отказались дать письменное подтверждение что договор расторгнут, показывали экран монитора что долгов нет, договор закрыт, улыбались. Через полгода опять письмо, угрозы, долги. В прошлом году у меня умерла мать. Пришел со свидетельством о смерти и симкой в салон. Разговаривали через губу, что общение только с наследником по суду. Там еще что-то на счету оставалось, сказал мне ничего не надо, лишь бы должен не был. Сняли копию со свидетельства о смерти, обещали что все сделают. Вчера получил письмо. су*и этот мтс, ну нет других слов.

Ответ представителя МТС 20 апреля, 2022 год
Приносим свои извинения за эту ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер, по которому образовалась задолженность, всё проверим.
Владимир 23 апреля, 2022 год
Что именно вы хотите проверить? И зачем? Вы лучше объясните, как образуется эта задолженность, когда по условиям тарифа - если нет трат то начинаются списываться деньги пока есть положительный баланс. Они продолжают списываться после списания положительного остатка? У меня сложилось впечатление, что вы пытаетесь взыскивать деньги за сам факт того, что абонент перестал пользоваться номером . Вот тут как раз и хотелось бы увидеть ваши объяснения.
МТС 23 апреля, 2022 год
Необходим номер телефона, чтобы мы могли проверить условия тарифа, метод расчетов, списания, поэтому мы и запрашиваем данные.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи