В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
Если бы была оценка с минусом, поставила бы ее - Отзывы о МТС
Но, стоит только захотеть поменять тариф или подключить услугу, начинается адская клоунада. Про подключение второго тв из 3 актов, растянувшееся почти на месяц и потратившее целую связку моих нервов, я уже тут писала. Теперь я решила сменить тариф и отключить телевидение, которое досталось мне таким трудным путём.
Все как обычно началось с заявки оператору, все вроде прошло хорошо, да переключим, да сотрудник придёт заберёт оборудование (тв. приставку). Ок. Сотрудник действительно пришёл и даже в указанный день, в указанный промежуток времени. Все забрал, ушёл.
Про то когда сменится тариф, мне никто ничего не сказал и я, думая, что он поменяется как только кончится период оплаты старого тарифа, успокоилась.
Через день, это был выходной, вечером, отрубается домашний интернет. По идее старый тариф ещё был предоплачен, оставалось пара дней. Из звонка в тп было узнано, что на счете домашнего интернета минус, собственно поэтому он и не работает. Сказали что первый месяц надо заплатить так, а потом все как обычно будет сниматься с номера телефона. Ок, заплатила, интернет заработал. Через день с номера телефона снимают полную сумму старого тарифа, из-за чего я оказываюсь в минусе и услуги опять не работают.
Кладу деньги, и зная, что с оператором по телефону разговаривать в принципе бесполезно, да и ждать пока тебя с ним соединят очень долго (в последнее время это около часа). Я написала в тп.
Для точности выделю суть: мтс снял деньги за домашний интернет, а потом снял деньги за старый тариф, в котором услуги интернет, тв и связь, хотя должно было быть только снятие за новый тариф (связь и интернет).
Конечно после письма в тп все завертелось, деньги вернули, тариф переключили и сняли только за него и удивительно, происходить это начало спустя час, после отправки письма.
Но неприятный осадочек остался, почему нельзя сделать все сразу нормально и не мотать клиенту нервы, не тратить его время, или это расчёт на то, что кто-то просто забьет на ситуацию, а незаконно снятые денежки останутся у них.
отзыв