Ужасная компания! - Отзывы о МТС

Отзыв написан 3 мая, 2022 год 4 просмотра
Три месяца меня доставали представители компании мтс. Пытаясь втюхать новые тарифы. ОБМАН! Представитель компании уведомляет, что стоимость тарифа одна на ПОСТОЯННОЙ основе 450 руб. Специально уточняю этот момент. В кол центр перезваниваю через пару часов - и о чудо, тариф в 2 раза дороже- 850 руб!
Наконец уговорили, называют тариф 585 рублей (интернет 200мгб, тв кион, и сотовая связь). На сайте такого тарифа нет, типа он новый. Подключаю. Приезжает мастер. - И о чудо, тариф изменился на 650 руб.
Но это еще не все приключения. Теперь у меня на одной квартире, по одному проводу два договора. Чтоб расторгнуть, мне необходимо куда то ехать (на другой конец города).
Личный кабинет заблокирован (войти не могу).
Звоню в кол центр - прошу ФИО Директора ПАО МТС и адрес для иска. Хочу расторгнуть все отношения с МТС, включая сотовую связь по всем номерам и интернет в своих квартирах, через суд. По хорошему компания МТС видно договора не расторгает.
В кол центре оператор бросает трубку, или дает ложную информацию (директор в Нижнем Новгороде, адрес Московский, или адрес московский, но директоров у нас много и мы вам не скажем его имя.)
Не связывайтесь с компанией МТС, если вам дороже ваши нервы и деньги. сплошной обман!! p.s. до этого пользовался 10 лет услугами компании мтс.

Ответ представителя МТС 4 мая, 2022 год
Петр, давайте разберемся в ситуации. Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер договора и контактные данные.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи