Мобильный интернет тариф " для ноутбука" - Отзывы о МТС

Отзыв написан 13 мая, 2022 год 2 просмотра
Кроме матов, нет слов!!!!! Интернет настолько тупой, что для написания этого отзыва, пришлось подключаться к чужому вайфаю. Скорость вместо обещанных "до 50мбт" 0.6мбт. картинку не загрузить. Ютуб не посмотришь.
При этом, если у МТС есть настроение, за неделю до конца срока оплаты, они немного откручивают гайки и даже получается зайти в телегу быстрее чем за 40минут.
Но длится это не долго. За пару дней до списания платежа, скорость снова обрубают, как бы напоминая что если хочешь интернет - плати.
Как итог: за услугу снимают 750₽ в месяц. Но услугу по факту не предоставляют. За что берут деньги не понятно. Иначе как мошенничество это не назову. Скачать фильм, или посмотреть видео онлайн в нормальном качестве невозможно. Интернет настолько тупой, что даже слайд шоу покажется по сравнению с ним молниеносным клипом.
При обращении в поддержку, предложили вернуть на номер 100₽ за дискомфорт.
Т.е. 100₽ на сим карту, которая приспособлена только для интернета, для оплаты того самого интернета, но на которой не работает интернет!!!! Это как если бы стоматолог вырвал не тот зуб а в качестве компенсации предложил придти ещё раз.
Короче! Никому не советую этот интернет. Работает он только первые пару месяцев. Все остальное время, сплошные мучения. Для себя решил, что лучше перейду на других операторов с погигабайтной оплатой и буду получать эти гигабайты, чем платить за безлимит которого по факту нет и не получать ничего. МТС - верните деньги!

Ответ представителя МТС 13 мая, 2022 год
Максим, заполните, пожалуйста, форму обратной связи на нашем сайте: https://opros.ssl.mts.ru/mentions Будем работать над решением ситуации.
Максим 13 мая, 2022 год
На мой взгляд вы умышленно замедляет мне интернет чтобы заставить меня перейти на другой тариф. Обращения в поддержку не помогли. Заполнение этой формы тоже не поможет, поскольку ваша цель не решить проблему, а заставить меня платить больше, перейдя на другой тариф.
Ответ представителя МТС 15 мая, 2022 год
Максим, мы не призываем менять тариф, просто хотим помочь. Мы заинтересованы, чтобы наши абоненты пользовались услугами без каких-либо сложностей. Если передумаете - напишите нам в форме. Мы все проверим.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи