Мошенники, ворюги. - Отзывы о МТС

Отзыв написан 15 июня, 2022 год 9 просмотров
Сегодня при пополнении счета на телефон ребёнка, пришло сообщение о долге почти в 4 тыс. рублей, о якобы взятом займе экспресс денег. На мой вопрос у оператора МТС мне сказали ,что займ был оформлен аж в марте месяце. Ребёнку 11 лет. Получается поимели родителей на эту сумму, оставив виноватым ребёнка, якобы он отправил СМС. Вы там совсем уже Оборзели. То подключаете услуги ни кому не нужные, снимаете при этом оплату не уведомив при этом абонента, то теперь решили через детей бабло срубить. У вас рожи не потрескаются. На вас тоже найдётся управа, всему своё время.

Ответ представителя МТС 15 июня, 2022 год
При подключении сервиса "Экспресс-деньги на номер отправляется SMS-сообщение с предложением о подключении услуги и с суммой займа в размере стоимости покупки. Для принятия условий сервиса необходимо отправить ответное SMS с текстом "1". Для установки запрета на подключение услуг опции рекомендуем отправить сообщение с текстом "off" на номер 1976.
Наталья 15 июня, 2022 год
Не надо мне рассказывать про смс оповещение, если бы оно было, я была бы в курсе. Вы обманываете без зазрения совести. Это как говорится- на дурака, кто то увидел и возмущается, а кто-то внимание не обратил и платит, ведь сумма списания мизерная и не такая заметная . Бог вам судья, мы не обеднеем но и вы богаче не станете, все возвращается бумерангом.
Олеся 16 июня, 2022 год
У нас такая же ситуация произошла. Только мы во время увидели, типа оформили этот займ 30мая. Деньги ушли в какую то букмеккерскую контору, хотя ни каких смс не было, и ни какого согласия мы не давали. Занимаются воровством у своих же клиентов.
Ответ представителя МТС 16 июня, 2022 год
Олеся, если понадобится наша помощь или консультация, вы можете обратиться к нам, заполнив форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Гость 16 июня, 2022 год
Обращалась 2 дня назад, только ни ответа, ни привета. Оплачивать ваши махинации я не собираюсь
Гость 16 июня, 2022 год
И что вы сделали? Как добились отмены займа? У нас по их словам был займ аж 16 марта, но смс пришла только спустя три месяца. А 16 марта мы как раз меняли тариф, они под шумок и обработали заим . Аферисты
Гость 16 июня, 2022 год
Ничего пока не добились, только стандартные отмазки и отписки. Это они очень хорошо умеют делать
Ответ представителя МТС 16 июня, 2022 год
Просим написать о ситуации через форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Мы всё проверим.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее